Флуд (Вторжение)

• Чат
Ответить
-=kos=-
Прапорщик
Прапорщик
14
Команда: A.T.Coyotes
Родился: 11.11.1984

Re: Флуд (Вторжение)

Сообщение -=kos=- »

Loony писал(а): вопрос ко всем!
а) Есть ли какие нидь проблемы с провозом сертифицированной (в России) пиротехники через границу?
так вроде нет границы. если ехать на поезде, то уснул в Москве - проснулся в Бресте, автомобили тоже проезжаю без остановки. Тормозят только фуры после зачеркнутого знака "Россия".

Или что то изменилось за последнее время?

Kot
Полковник
Полковник
17
Команда: KEEPERS
Родился: 31.03.1980
Контактная информация:

Сообщение Kot »

-=kos=- писал(а):
Loony писал(а): вопрос ко всем!
а) Есть ли какие нидь проблемы с провозом сертифицированной (в России) пиротехники через границу?
так вроде нет границы. если ехать на поезде, то уснул в Москве - проснулся в Бресте, автомобили тоже проезжаю без остановки. Тормозят только фуры после зачеркнутого знака "Россия".

Или что то изменилось за последнее время?
как небыло её так и нет ) если в разгруз пиротехнику поверх одежды не пихать , то проблем по дороге думается не будет)))
Изображение
energizer
Полковник
Полковник
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 10.11.1986

Сообщение energizer »

Loony писал(а):Буня.
Назрела еще парочка вопросов:
1) Будет ли в лагере электричество? подзарядиться (если что) радейку, акумы... Если будет, то, примерно в какое время оно будет доступно?
2) Будет ли мастер по приводам в лагере? (пусть даже за денежку) мало-ли что у кого случится...
****************************************************************************************************
вопрос ко всем!
б) Кто может помочь с пиротехничкой (дым, гранаты-желательно с активной чекой типа RAG-F1)? выкуп в лагере.
границы с Россией уже давно нет и ни кто проверять, что вы везёте не будет.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Loony
Старшина
Старшина
14
Команда: МСК К.О.Р.Д.
Родился: 23.04.1987
Контактная информация:

Сообщение Loony »

спасибо что успокоили...
в том году с собой гренки не брал... т.к. разведка-боем была, а уже год прошел, могло и поменяться!
Doomhammer
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
15
Команда: Zu angriff!
Родился: 20.12.1978

Сообщение Doomhammer »

Лууни,а смысл переть с собой дымы и грены,когда их можно вполне себе приобрести на месте?
И еще кстати,щас на московских вокзалах устанавливают рентгены для багажа и ручной клади,типа тех что в аэропортах,идиотизм конечно очередной,но факт есть факт.Наши игрушки полюбому придётся доставать и показывать,а уж грены стопудова вызовут нездоровый интерес со всеми вытекающими.Оно тебе надо?
- Что у вас творится на минном поле? Постоянно какие-то крики, фейерверки... Что вы там, бл%ть, празднуете?!
energizer
Полковник
Полковник
17

Сообщение energizer »

Doomhammer писал(а):Лууни,а смысл переть с собой дымы и грены,когда их можно вполне себе приобрести на месте?
И еще кстати,щас на московских вокзалах устанавливают рентгены для багажа и ручной клади,типа тех что в аэропортах,идиотизм конечно очередной,но факт есть факт.Наши игрушки полюбому придётся доставать и показывать,а уж грены стопудова вызовут нездоровый интерес со всеми вытекающими.Оно тебе надо?
в носки прячьте, я всегда так делаю и ни разу не нашли ни чего.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Doomhammer
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
15

Сообщение Doomhammer »

Изображение
- Что у вас творится на минном поле? Постоянно какие-то крики, фейерверки... Что вы там, бл%ть, празднуете?!
Loony
Старшина
Старшина
14
Команда: МСК К.О.Р.Д.
Родился: 23.04.1987
Контактная информация:

Сообщение Loony »

Doomhammer писал(а):Лууни,а смысл переть с собой дымы и грены,когда их можно вполне себе приобрести на месте?
Посему у меня и был второй вариант... и я его написал.
p.s. в том году мне так гренок и не привезли =(
вот я в этом году уже и заботиться начинаю.
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

Loony писал(а):Буня.
Назрела еще парочка вопросов:
1) Будет ли в лагере электричество? подзарядиться (если что) радейку, акумы... Если будет, то, примерно в какое время оно будет доступно?
2) Будет ли мастер по приводам в лагере? (пусть даже за денежку) мало-ли что у кого случится...
**********************************************************************************************
1. Электричество будет. Генератор будет и выездная торговля.(у них тоже будет генератор)
2.Скорей всего нет. Если кто захочет заниматься ремонтом постараемся выделить стол и место в большой палатке.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Doomhammer
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
15

Сообщение Doomhammer »

Сань,на выездной торговле таки будут шары, грены и дымы? Тащить их с собой не собираюсь стопудова,почему-написал выше
Хоттаб
ст. Сержант
ст. Сержант
15
Команда: J.A.T
Родился: 08.07.1982

Сообщение Хоттаб »

1). Как будет организован досуг для участников 1 этапа? В том году был проектор и стол. На проекторе крутили советские фильмы и они довольно быстро всем наскучили. не плохо было бы добавить интересное документальное кино о войне, технике в духе того, что снимают Дискавери и Нейшенел Джеографик. Так же хотелось бы увидеть больше столов с нормальным освещением и пару комплектов игральных карт, шашек, домино и т.п. ну и стулья\лавки для этого дела)))
2) Будут ли игроки из РП?
Doomhammer
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
15

Сообщение Doomhammer »

Хотабыч писал(а): 2) Будут ли игроки из РП?
РП-это рацион питания?))
HaN
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: S.W.A.T.
Родился: 17.11.1983
Контактная информация:

Сообщение HaN »

Doomhammer писал(а):
Хотабыч писал(а): 2) Будут ли игроки из РП?
РП-это рацион питания?))
это Республика Польша.
Молчи я воевал!!!
Изображение
energizer
Полковник
Полковник
17

Сообщение energizer »

А может Речь Посполитая?)
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

Хотабыч писал(а):1). Как будет организован досуг для участников 1 этапа? В том году был проектор и стол. На проекторе крутили советские фильмы и они довольно быстро всем наскучили. не плохо было бы добавить интересное документальное кино о войне, технике в духе того, что снимают Дискавери и Нейшенел Джеографик. Так же хотелось бы увидеть больше столов с нормальным освещением и пару комплектов игральных карт, шашек, домино и т.п. ну и стулья\лавки для этого дела)))
2) Будут ли игроки из РП?
1.Столы я думаю сделаем а вот настольные игры это уж вы сами.
2. Так точно будут.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Ответить

Вернуться в «14-16.06.2013 "ВТОРЖЕНИЕ" «Брестская крепость-герой»»