Правила Объединенного Совета Командиров(ознакомление).
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
Re: Правила Объединенного Совета Командиров(ознакомление).
Мне кажется, правил в том виде, в каком они есть достаточно, для проведения массовых игр... Для милсима есть свои правила, для закрытых можно сделать отдельные...mibz писал(а): я не сторонник массовости и популяризации как я уже и говорил. чем меньше людей с нестандартным поведением и неспособных сдерживать свои эмоции , тем лучше. изменение правил появились ведь не на пустом месте, а были спровоцированы поведением на играх и вне их. вывод: нарушил, получи горчичник.
А вот контролировать соблюдение действительно надо...
так вроде и забито было давно на это, это сейчас вот революция какая-то непонятная сутки уже обсуждаетсяКорвин писал(а):Дык почему бы не забіть на россіян? пусть сами разгребаются в своей песочнице. Приезжают в РБ - играют по правилам РБ.
А то может дойти до того, что приехавшие россияне начнут качать права: можно нам учавствовать в НАШЕЙ игре или нет...
Мое мнение: "Правило" о "правообладании" расцветкой - пережиток зарождения страйкбола. В современных реалиях (когда страйкбол стал массовым) достаточно пункта о шевроне, и о игре с одинаковой расцветкой на одной стороне. Все остальное от лукавого.
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
Змей
- Майор

- 16
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
Вы не возможно, не в курсе, но проект начал разрабатываться полтора месяца назад.И отрабатывалась учетом событий за весь прошлый год.topograf писал(а): Помнится вся эта хня с внесением поправок в правила, произошла из-за недавнего инцидента на игре.

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
Корвин
- ст. Лейтенант

- 16
- Команда: "Волот"
- Родился: 13.05.1978
Пулеметы.
Зачем ограніченіе на колічество пулеметов в ігре?
Если пулемет антруажен, то соответственно владелец выложил за него не мало и естесно участвовать хочет в роли пулеметчика... Приезжает он на игру, а ему говорят - звиняй пулеметов у брестских вполне достаточно - хошь отдыхай, хошь бетаспецназ на прокат бери
И главное по правилам будут правы.
А что пулеметчикам с электробункерами делать?
Как отсчитывать 1000 шаров?
А если он случайно 1100 насыпит?
Растяжки
У новогодних хлопушек поражающим элементом является конфети... В радиусе 3-ех метров, при инициации хлопушки, все убиты?
Зачем ограніченіе на колічество пулеметов в ігре?
Если пулемет антруажен, то соответственно владелец выложил за него не мало и естесно участвовать хочет в роли пулеметчика... Приезжает он на игру, а ему говорят - звиняй пулеметов у брестских вполне достаточно - хошь отдыхай, хошь бетаспецназ на прокат бери
А что пулеметчикам с электробункерами делать?
Как отсчитывать 1000 шаров?
А если он случайно 1100 насыпит?
Растяжки
У новогодних хлопушек поражающим элементом является конфети... В радиусе 3-ех метров, при инициации хлопушки, все убиты?
У снайпера свой взгляд на мир. Ведь через оптический прицел он видит то, чего другие не замечают.
-
Змей
- Майор

- 16
- Контактная информация:
Ограничени по пулеметам относится к правилам игр Мил Сим.Соответствует правилам РСОО

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
Змей
- Майор

- 16
- Контактная информация:
Ограничение по пулеметам относится к правилам игр Мил Сим.Соответствует правилам РСОО по формату МилСим.

-
Корвин
- ст. Лейтенант

- 16
- Команда: "Волот"
- Родился: 13.05.1978
Я понимаю если ограничивать на МилСим автоматчиков с бункерами...Змей писал(а):Ограничение по пулеметам относится к правилам игр Мил Сим.Соответствует правилам РСОО по формату МилСим.
Но зачем ущемлять владельцев антруажных пулеметов?
Может проще уточнить в правилах, что ограничивается количество бункеров на автоматах, а не на пулеметах.
Для полной картины еще снайперов ограничить как 1 на 100
У снайпера свой взгляд на мир. Ведь через оптический прицел он видит то, чего другие не замечают.
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
ай-яй-яй hujase как завыли! просто паника
лично я за новые правила и ещё более ЗА!!! наказания за нарушения. потому что это резко сократит количество и поднимет качество, как и писал Мибз. И пусть это будут небольшие межкомы и закрытые игры, НО эти игры будут самые интересные и положительно эмоциональные, потому как даже домашнее мясцо бывает интересней большой игры. Да маршалы пытаются зделать революцию, да многим это не нравиться, пусть даже не будут ездить на их игры, эато я больше чем уверен это приведёт к успеху. ДАВАЙТЕ ХОТЬ ПОПРОБУЕМ ПОИГРАТЬ ПО НОВОМУ, ХОТЯ БЫ ПАРУ ИГР. ТОГДА И БУДЕТ ВИДНО- КТО ПРАВ!
ЗЫ. кстати, уважаемая команда А.Т.А.С., вы так рьяно критикуете новые правила, как-будто Вам яйца прещимили. Как-то ммм... даже странно что ли.
лично я за новые правила и ещё более ЗА!!! наказания за нарушения. потому что это резко сократит количество и поднимет качество, как и писал Мибз. И пусть это будут небольшие межкомы и закрытые игры, НО эти игры будут самые интересные и положительно эмоциональные, потому как даже домашнее мясцо бывает интересней большой игры. Да маршалы пытаются зделать революцию, да многим это не нравиться, пусть даже не будут ездить на их игры, эато я больше чем уверен это приведёт к успеху. ДАВАЙТЕ ХОТЬ ПОПРОБУЕМ ПОИГРАТЬ ПО НОВОМУ, ХОТЯ БЫ ПАРУ ИГР. ТОГДА И БУДЕТ ВИДНО- КТО ПРАВ!
ЗЫ. кстати, уважаемая команда А.Т.А.С., вы так рьяно критикуете новые правила, как-будто Вам яйца прещимили. Как-то ммм... даже странно что ли.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
topograf
- Прапорщик

- 16
- Команда: АТ.А.С. "ПРУ"
- Родился: 06.05.1980
-
ButcheRRR
- ст. Прапорщик

- 16
- Команда: АТ.А.С. "ПРУ"
- Родился: 01.01.1909
Старина mibz, найдётся очень немного людей, желающих поехать на Анголу после этих откровений. Эти люди организовали там для себя "типа элитный клуб" и вполне счастливы там наедине с собой. К тому же я не разрешал им стрелять белыми шариками, право обладателем которых я являюсь и не хочу, чтобы меня случайно попутали с кем-нибудь из тамошних неадекватов...mibz писал(а):Если вы приедите на Анголу (крупная игра в РФ) без согласования и заявки и без поручительства за вас определенных команд или товарищей , вы развернетесь и поедите домой.
Заявка на игру поступает за долго до игры, времени на согласование моментов предостаточно. но РФ строна большая, команд много, и шансов быть оригинальным в плане камо в РБ и стать первым на всем СНГ у нас нет. Скока не тужся найдуться там команды, которые уже это все давно носят и моделируют. Вот такая суровая действительность.
Этот было введено с огляткой на тех же самых россиян, с которыми были подобные прецеденты. у нас таких пока еще не наблюдалось. у них были. Как гриться для внутреннего пользования.
Откуда ты так осведомлён о поведении при прищемлённых яйцах? Для тебя, видимо, странно защищать свои права на то, что принадлежит тебе по праву. Чужого мне не надо, но то что моё - то моё. И когда какие то дурачки пытаются заявить свои права на то, что им не принадлежит, я знаю, что им ответить.energizer писал(а):ай-яй-яй hujase как завыли! просто паника
Какая безотказность... Тебе остаётся только радоваться что ты не женщина.лично я за новые правила и ещё более ЗА!!!
"Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков." - Иоганн Вольфганг фон Гётте
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
Я предпочитаю при обсуждении правил их обсуждать и критиковать, а когда примут - исполнять.energizer писал(а):ай-яй-яй hujase как завыли! просто паника
ПЫСЫ
Пенсионеры у нас тоже всегда ЗА
- Откуда у одного человека столько врагов?!
-
Змей
- Майор

- 16
- Контактная информация:
ButcheRRR писал(а): Эти люди организовали там для себя "типа элитный клуб" и вполне счастливы там наедине с собой.
Прошу прощения что вмешиваюсь,но у меня вопрос,глядя на ваши посты,и посты Самеди у меня иногда складывается впечатление что мама вам в детстве не объясняла, что хамить людям,крайне невежливо?Какая безотказность... Тебе остаётся только радоваться что ты не женщина.

-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
ОСТАНОВИТЕСЬ
ВЫ ЧТО ОБСУЖДАЕТЕ????
Нет проекта правил до сегодня!!!
По форме согласен и с Мибзом и с Самеди и с остальными.
Каждый по своему прав.
Несколько лет назад, когда привод был редкостью, и в Белорусии команд было меньше чем сейчас в Барановичах, этот вопрос мог быть актуальным.
Но если я заявлю право на первообладание на "жёлтый камыш" (уверен что нет первообладателя) мне просто будет стыдно, если кто из наших про это узнает. Потому как, все мы украли идею формы, в армиях мира. И заявлять на это право некорректно.
Пусть заявят кто нибудь право первообладания зелёным беретом с погоней (хоть с 1994г.), я заставлю его лично доказать свои права на него.
Если просто, на игре- не вопрос носи, но если ты первообладатель... отвечай!
И также любой военный атрибут имеет людей, которые имеют действительное право на его ношение, и не равнодушны к присвоению прав.
По этому пункт уникальности формы не считаю необходимым, это просто повод познакомится, пусть у нас это будет не писаное правило. Я наш флектарн согласовывал с Русаками именно с целью познакомится.
ВЫ ЧТО ОБСУЖДАЕТЕ????
Нет проекта правил до сегодня!!!
По форме согласен и с Мибзом и с Самеди и с остальными.
Каждый по своему прав.
Несколько лет назад, когда привод был редкостью, и в Белорусии команд было меньше чем сейчас в Барановичах, этот вопрос мог быть актуальным.
Но если я заявлю право на первообладание на "жёлтый камыш" (уверен что нет первообладателя) мне просто будет стыдно, если кто из наших про это узнает. Потому как, все мы украли идею формы, в армиях мира. И заявлять на это право некорректно.
Пусть заявят кто нибудь право первообладания зелёным беретом с погоней (хоть с 1994г.), я заставлю его лично доказать свои права на него.
Если просто, на игре- не вопрос носи, но если ты первообладатель... отвечай!
И также любой военный атрибут имеет людей, которые имеют действительное право на его ношение, и не равнодушны к присвоению прав.
По этому пункт уникальности формы не считаю необходимым, это просто повод познакомится, пусть у нас это будет не писаное правило. Я наш флектарн согласовывал с Русаками именно с целью познакомится.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
чех
- Старшина

- 16
- Команда: ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
- Родился: 21.02.1969
Корвин писал(а):Дык почему бы не забіть на россіян? пусть сами разгребаются в своей песочнице. Приезжают в РБ - играют по правилам РБ.mibz писал(а):заявка на игру поступает за долго до игры, времени на согласование моментов предостаточно. но РФ строна большая, команд много, и шансов быть оригинальным в плане камо в РБ и стать первым на всем СНГ у нас нет. Скока не тужся найдуться там команды, которые уже это все давно носят и моделируют. Вот такая суровая действительность.Корвин писал(а):По поводу камуфляжа...
Вопрос к оргам: Если к Вам на игру приедут россияне в такой же расцветке как какая-нить беларуская команда, а кто нить из беларусов заявит, что не разрешает им ее использовать...![]()
Вы недопустите, приехавших за тысячу км, россиян к игре?
Этот было введено с огляткой на тех же самых россиян, с которыми были подобные прецеденты. у нас таких пока еще не наблюдалось. у них были. Как гриться для внутреннего пользования.
А то может дойти до того, что приехавшие россияне начнут качать права: можно нам учавствовать в НАШЕЙ игре или нет...
Мое мнение: "Правило" о "правообладании" расцветкой - пережиток зарождения страйкбола. В современных реалиях (когда страйкбол стал массовым) достаточно пункта о шевроне, и о игре с одинаковой расцветкой на одной стороне. Все остальное от лукавого.
Действительно,давайте забьем на россиян,на хохлов и т.д. считая их опыт пережитками-класс!!!!Мы же умнее и талерантнее их всех!!!....Но в таком случае в "песочнице"останемся мы и будем в ней * процесс производства себе подобных * свои амбиции.
-
Kot
- Полковник

- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 31.03.1980
- Контактная информация:
Чет не догнал,
че соритесь та.....
(а как жа правила обсуждать
)
(а как жа правила обсуждать

-
чех
- Старшина

- 16
- Команда: ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
- Родился: 21.02.1969
Еще Черчиль говорил:.."Если в споре кончились аргументы-перейдите на обсуждение личности противника"(смысл такой,дословно не помню,сорри)У него достойные последователи.Змей писал(а):ButcheRRR писал(а): Эти люди организовали там для себя "типа элитный клуб" и вполне счастливы там наедине с собой.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Осведомленность поражает
![]()
![]()
:'(
Прошу прощения что вмешиваюсь,но у меня вопрос,глядя на ваши посты,и посты Самеди у меня иногда складывается впечатление что мама вам в детстве не объясняла, что хамить людям,крайне невежливо?Какая безотказность... Тебе остаётся только радоваться что ты не женщина.