тактика в страйке
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
тактика в страйке
Человек расказывает как действовать в определённых страйкбольных ситуация (а то глядя на некоторых
, диву даёшся ихней тупизне).Будет интиресно пашарте на тубике, хорошо расказывает о работе на лестничных клетках.
--ШКОЛА БОЯ, работа со сложным сектором.Часть 1.
--ШКОЛА БОЯ, работа со сложным сектором Часть 2
--ШКОЛА БОЯ, выход избоя с контратакой (часть 1)
--ШКОЛА БОЯ, выход избоя с контратакой (часть 2)
--ШКОЛА БОЯ, проход под окнами.
--ШКОЛА БОЯ, работа со сложным сектором.Часть 1.
--ШКОЛА БОЯ, работа со сложным сектором Часть 2
--ШКОЛА БОЯ, выход избоя с контратакой (часть 1)
--ШКОЛА БОЯ, выход избоя с контратакой (часть 2)
--ШКОЛА БОЯ, проход под окнами.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Re: тактика в страйке
себя-то я смотрю, ты к этим некоторым не причисляешь?

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Он 100500 не из "некаторых"...
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
да ведь я посмотрел ролики)))Мясник писал(а):себя-то я смотрю, ты к этим некоторым не причисляешь?
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
у него дохрена роликов про тактику. гуглите Максим Ивлев.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Макс Ивлев, удалил из инета почти все ролики оставив только базовые не вошедшие в курсы, так как уже перешёл на коммерческую основу и теперь будет выпускать платные видео курсы общая стоимость всех 3 курсов около 300$. Так что вот http://www.tacsmallgroup.com/Fahed писал(а):у него дохрена роликов про тактику. гуглите Максим Ивлев.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
ну хорошо что посмотрел , тем более их год - два назад уже вывешивали , но лучше поздно научиться играть , чем как Енерджайзер играет
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Змей
- Майор

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
Очень много толкового и правильного.С одной единственной проблемой(свойственной любым действиям в групповом исполнении),знать,еще не значит уметь.И из сотни,тысячи вариантов которые вы знаете работать будет только тот что отработан как можно большее количество раз.В противном случае останеться еще одним пособием которое после волшебных слов "крэкс,пэкс,фэкс"Почему то не добавило +100 к облетаемости шаров.

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
У меня есть его роликов наверное 30 парулетней давности. могу наверно теоретически на какой нибудь рыгохост залить, но там 2 гига. Хотя он самоучка, видео по тактике ближнего боя и на торрентах дохрена, причем от людей типа Гейба Суареса.
Ну а вообще, как и всегда
, прав Змей.
Ну а вообще, как и всегда
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
grammar-nazi
-
Змей
- Майор

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
Влад.Данный товарищ меня год-полтора назад,тем и зацепил что практически любую тактическую наработку или прием рассматривает с точки зрения страйка(простое,не осмысленное копирование Криса Косты,Суареса,Потапова и пр Катанских большинстве своем в страйке пользы не приносит а иногда еще и вредит как раз из за тупого,механического копирования без учета дальности,пробивной способности,боекомплекта,и пр факторов(вроде арт или авиа поддержки,насыщенности боевых порядков тяжелым оружием,средствами минирования итд итп.)Сам когда то еще РОСУ тренируя столкнулся с подобными вещами.например с выбором оптимальных дистанций между номерами в различных элементах боевых порядков.И хотя просматривая его ролики для себя ничего нового не увидел,тем не менее порадовала системность в подаче материала(принцип от простого к сложному и пр)и подробное рассмотрение множества мелких аспектов на которых профи просто не указывают,не заостряют внимания, поскольку свои методики преподают людям не "нулевым",а имеющим за плечами всяческие КМБ и пр курсы где собственно на эти мелочи уже указывали(и в мозг вбивали).А у Макса как раз таким мелочам очень много внимания уделяется.Молодец, что еще скажешь?Так что очень рекомендую не смотревшим.

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
Если честно, то много и для себя нового нашел, либо дополнил знания по определённым аспектам. Так что советую посмотреть не только новичкам но и старым страйкболистам.