Легализация огнестрельного оружия
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
Re: Легализация огнестрельного оружия
на почитай,скрутить при перезарядке,все бояться за себя,там было 500 человек,и 92 он успел пристрелить.Преступник ложил на закон о том что нельзя носить/хранить/покупать оружие,а вот законопослушные, остаются безобидными мишенькамиBLACKBURN писал(а):Бля но с пистолета же проще в конце то концов. Нажал на курок и все. А ножом, мечем, бензопилой еще дойти надо до цели, замахнуться, ударить и при этом попасть. Да и жертва убежать может. 26 человек пусть и детей ну никак ты не прирежешь, скрутят раньше чем прирежешь хотя-бы 6, а в идеале вообще никого не прирежешь. Вон Виноградова скрутили когда тот перезаряжался, а был бы с ножом то никого бы не убил скорее всего
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
+100500...Lunatik писал(а):)))) белорусам оружие , вам в ладоши нельзя хлопать , а дай вам по пистику
Вы о чём, Уважаемые?
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
CrustiCrust
- Майор

- 14
- Команда: ST3
- Родился: 15.11.1989
Есть множество положительных примеров легализации личного огнестрельного оружия. Например в тех же США, люди используют его для охраны своих домов, а также целых спальных районов, организуя гражданские патрули и пр. В Швейцарии после увольнения из армии оружие выдают на хранение домой. Не отстает и Германия, Эстония, Чехия, Нидерланды и множество других стран.
Но есть одно "НО". Речь идет о цивилизованных странах. Боюсь даже подумать, что нашему быдлу доверят оружие. Начнется с защиты себя, а закончится пьяной перестрелкой. Да, можно убить и ножом, и табуреткой, и пальцем. Но зачем добавлять к этому списку огнестрел? У нас большая часть населения регулярно употребляет алкоголь, кто может сказать, что на 100% контролирует себя под градусом? Как многие из нас себя ведут на дороге? Мне например раз пять в день приходит желание застрелить нахрен какого-нибудь мудака за рулем.)) Нужно оружие для самообороны? Купи травмат или газ. Иди на тайский бокс, к примеру, походи. Наше тело - наше оружие.
Вопрос легализации оружия не прост и многогранен. Ситуации могут быть разными. Но я думаю, что мы еще не готовы легализации огнестрельного оружия.
Но есть одно "НО". Речь идет о цивилизованных странах. Боюсь даже подумать, что нашему быдлу доверят оружие. Начнется с защиты себя, а закончится пьяной перестрелкой. Да, можно убить и ножом, и табуреткой, и пальцем. Но зачем добавлять к этому списку огнестрел? У нас большая часть населения регулярно употребляет алкоголь, кто может сказать, что на 100% контролирует себя под градусом? Как многие из нас себя ведут на дороге? Мне например раз пять в день приходит желание застрелить нахрен какого-нибудь мудака за рулем.)) Нужно оружие для самообороны? Купи травмат или газ. Иди на тайский бокс, к примеру, походи. Наше тело - наше оружие.
Вопрос легализации оружия не прост и многогранен. Ситуации могут быть разными. Но я думаю, что мы еще не готовы легализации огнестрельного оружия.
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Интересная статья на тему короткоствола: http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/korotkostvol.shtml
И потом, пистолет не самый удобный инструмент обидопредотвращения, если даже принять всерьез озабоченность некоторых граждан возможностью грядущих обид, которые еще то ли будут, то ли нет. А пистолет им нужен уже сегодня. Хотя в любом спортивном магазине можно купить незапрещенную биту, а в любом хозяйственном - отличный, абсолютно легальный нож. С которыми можно троих пистолетоносных обидчиков уделать, если не лениться отдавать необременительным упражнениям полчаса через день - не подставляясь при этом под статью. Не, ножыки и биты лежат как лежали - видимо, так страстно желаемая безопасность не нуждается в простых решениях. Мы хотим стволы! Причем отчего-то именно короткие.
А вот еще, от того же автора. Более злобная: http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/pistoletiki.shtmlна хрена тебе именно короткий ствол? Что ты им защитишь? Себя от изнасилования, вовремя застрелишься? Тогда вздернись, нахрена семье за тобой мозги вытирать, им и так еще похороны проплачивать. Если ты дурак, и накосячил настолько, что за тобой пришли, то никакой пистолет тебе не поможет. Если боишься не спроса, а хулиганов, купи ружье, оно всяко для дома лучше, поинтересуйся у ментов, пистолет им в адресе страшнее, или охотничье ружжо с двумя огромными дырками на конце. Ружье вдобавок еще и дешевле - это помимо, подозреваю, не слишком-то и важного для желающих иметь "короткоствол" вопроса эффективности.
Чем защитить свой дом, есть у каждого, и никакого "короткоствола" не нужно. Этими вашими "короткостволами" хорошо только глупости творить да перед бабами рисоваться, больше ни на что этот механизм реально не годен. Хотя вру - он неплохо помогает обиженным пальцы порасправлять, типа эх государство сволочное, вот был бы у меня пеган, фуй бы тогда "гопники" у меня сигаретку попросили. А так получается, что не сам виноват, что чмо и по улицам ходить боюсь, а государство виновато - пеган не дает, противное.
Сначала простой вопрос. Для чего нужно оружие? Чтоб стрелять или чтоб не стрелять? И прошу оставить полупидорные движения, типа "чтоб вообще-то не стрелять, но если вдруг гопники..." и про стрельбу в тирах: кто увлечен чисто процессом, тот сейчас как раз в тире и находится. Так для чего?
Если "не стрелять", то оружие не нужно. Точка.
Если все же "стрелять", то второй вопрос: для чего нужно стрелять? Предупреждаю: про "в ногу" и "в воздух" 3.14здуйте Гоблину рассказывать, он парень сдержанный. Еще вас с удовольствием выслушают в детском саду. Больше никто эту чушь слушать не станет.
Оружие нужно только для того, чтобы убивать.
Погнали дальше. И кого же вы собрались убивать из бурно чаемых "короткостволов"? Вы вообще заметили, против кого вам нужны стволы, а, резкие парни?
На свете есть только два вида людей - военные и гражданские. Военных в качестве цели для ваших "коротких стволов" представить трудно - или среди вас найдется дурачок, желающий повоевать "короткостволом" против нормального оружия? Думаю, все же нет.
Значит, оружие вам нужно для стрельбы по гражданским. В большинстве своем это неподготовленные люди, не имеющие в распоряжении средств защиты.
Вы собрались убивать безоружных. Прошу заметить - без аналогичной угрозы с их стороны. Да и вообще без угрозы, если честно. Или, может, кто-нибудь чаще раза в квартал отмахивается от подвыпивших подростков? Ну хотя бы раз в год? Нет таких. Объясните тогда, кто вы такие, чтоб убивать таких же, как вы? Можете эмоционально называть их "гопниками" и "отморозками" - суть не изменится, это безоружные гражданские. И если они вас обижают - простите, это ваши проблемы. Если вы не можете нормально поставить себя среди таких же как вы безоружных людей, то вам нужны не пистолеты, а отметка "чмо" в паспорте.
Но если сегодня тебе так страшно, что на безоружного тебе нужен пестик, что ты придешь канючить завтра? Автик? Может, тебя тогда сразу артполком прикрывать?
Даже смерть может умереть!

-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
а к чему ты эту * конец * тут выложил копипаст типо
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
-
Static
- Генерал
- 16
У нас тема про короткоствол зашла, если вдруг заметил. Копипаста как раз по теме. Пересказывать своими словами - многа букафф.

-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
CrustiCrust писал(а):Есть множество положительных примеров легализации личного огнестрельного оружия. Например в тех же США, люди используют его для охраны своих домов, а также целых спальных районов, организуя гражданские патрули и пр. В Швейцарии после увольнения из армии оружие выдают на хранение домой. Не отстает и Германия, Эстония, Чехия, Нидерланды и множество других стран.
нашему быдлу доверят оружие - ОООО а это вы о ком
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Вообще о чем разговор может быть, когда даже некоторых из нас (страйкболистов) трудно приучить не пристегивать магазин на построении, ставить привод на предохранитель в мертвяке, не снимать очки по среди игры и т.д. Думаете если разрешить оружие то все у кого оно появится будут относиться к нему должным образом? Правильно храненить его, носить, и примененять только тогда когда это действительно нужно? Ахах!
(а не достать и приставить себе или другу к башке и сфоткаться на авку в контакт)
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Static
- Генерал
- 16
Ну как о ком? Речь идет о цивилизованных странах, а это, надо понимать, подразумевает, что мы все тут нецивилизованное быдло, для которого сникерс и джинсы - вершина цивилизации.Lunatik писал(а): нашему быдлу доверят оружие - ОООО а это вы о ком

-
CrustiCrust
- Майор

- 14
Речь идет о многих, но не о всех. И не надо отрицать что люди в той-же Германии или Швейцарии отличаются менталитетом в лучшую сторону от нашего "совкового" быдла. Достаточно посмотреть на их уровень жизни и отношению к ближним.Static писал(а):Ну как о ком? Речь идет о цивилизованных странах, а это, надо понимать, подразумевает, что мы все тут нецивилизованное быдло, для которого сникерс и джинсы - вершина цивилизации.Lunatik писал(а): нашему быдлу доверят оружие - ОООО а это вы о ком
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Считать других людей быдлом - это и есть быдлятство. Я надеюсь, что говоря " нельзя давать в руки совковому быдлу оружие" - вы говорите о себе.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
если вы считаете многих быдлом , извините конечно что я к вам обращаюсь , так зачем вы с ним общаетесь , еще раз извините , считать свой народ быдлом ))) вот он патриотизм и толерантностьCrustiCrust писал(а):Речь идет о многих, но не о всех. И не надо отрицать что люди в той-же Германии или Швейцарии отличаются менталитетом в лучшую сторону от нашего "совкового" быдла. Достаточно посмотреть на их уровень жизни и отношению к ближним.Static писал(а):Ну как о ком? Речь идет о цивилизованных странах, а это, надо понимать, подразумевает, что мы все тут нецивилизованное быдло, для которого сникерс и джинсы - вершина цивилизации.Lunatik писал(а): нашему быдлу доверят оружие - ОООО а это вы о ком
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
-
Static
- Генерал
- 16
О да! Поговорим почему на Западе ТАКОЙ уровень жизни? Или про отношение к ближним на примере, ну скажем, 35-45 годов прошлого века?CrustiCrust писал(а):Речь идет о многих, но не о всех. И не надо отрицать что люди в той-же Германии или Швейцарии отличаются менталитетом в лучшую сторону от нашего "совкового" быдла. Достаточно посмотреть на их уровень жизни и отношению к ближним.

-
CrustiCrust
- Майор

- 14
Сейчас 2013 год.О да! Поговорим почему на Западе ТАКОЙ уровень жизни? Или про отношение к ближним на примере, ну скажем, 35-45 годов прошлого века?
Да, действительно считаю. А вы не согласны?если вы считаете многих быдлом , извините конечно что я к вам обращаюсь , так зачем вы с ним общаетесь , еще раз извините , считать свой народ быдлом ))) вот он патриотизм и толерантность
Значение:
1. устар., собир. рабочий рогатый скот
2. собир. перен., презр. безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя
3. перен., презр. тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек
Вот 2 вариант точно про нас) И 3й подходит, как будто у нас нет любителей закурить в лифте, послушать громко музыку ночью, нажраться на День Победы и разбить(пытаться) чье-то лицо. Банально, хамство на дорогах, вечные давки/ругань/маты в очередях, автобусах и т.д. Пример на каждом шагу!))) Я очень хочу видеть в людях только хорошее, но увы... И я стараюсь не общаться с плохими людьми)
И да, я не патриот. Ни когда им не был. Я же современный человек, так сказать гражданин мира. Я уважаю всех людей и все народы, не зависимо от цвета кожи, гражданства, вероисповедания и пр.
флудфлудфлуд.
-
Static
- Генерал
- 16
Ога! Лично тебя кто эксплуатирует у нас?2. собир. перен., презр. безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя
Вот 2 вариант точно про нас)
А ты, надо понимать, в каждой европейской стране прожил лет по десять и совершенно точно знаешь как там обстоят дела.как будто у нас нет любителей закурить в лифте, послушать громко музыку ночью, нажраться на День Победы и разбить(пытаться) чье-то лицо. Банально, хамство на дорогах, вечные давки/ругань/маты в очередях, автобусах и т.д.