Дурак на дороге или почему меня...
-
Kvant
- ст. Лейтенант

- 16
- Команда: сдшмг "СТАЯ"
- Родился: 17.12.1987
- Контактная информация:
Re: Обокрали машину.
Светофоров по всему городу натыкали, только и смотриш 1-н за другим. Делали ямки купалы, все ровно перекрывали, почему не сделать подземный переход? На ленина, на машерова, и тогда и пешеход будет безопасности бегать сколько ему вздумается.
Only God can Judge Me!
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
смотря на сколько превысил и повторно ли за год,а насчет большего штрафа,он где то в раене 500 евро,и это превышение более чем на 70 км/ч,и з.п у них не 500 евроdeep_1985 писал(а):А на счет "перебор...".
В Германии за первое нарушение - большой штраф, за второе подобное за определенный период - штраф еще больше, лишение прав до сдачи "теста для дебилов". Думаю такие меры не касаются штрафов за парковку и непристегнутый ремень.
В тест входят не только повторная проверка знаний правил дорожного движения, но и проверка "адекватности" водителя. Считается что первое нарушение - случайность, второе - значит намерено. Вот и проверяют, не дебил ли водитель, раз намеренно нарушает правила.
А на форуме у человека 3й прокол в правах, явно намеренно нарушает, да еще и антирадар купил, чтобы от ответственности уходить. А он бахвалится и его еще и защищают.
Так как такого водителя заставить соблюдать правила дор.движения? Лишение прав или общественные работы это не такой уж и "перебор". В др. раз подумает - превысить и стать пешеходом?
Для мясник:
Это сугубо мое мнение. Форум создан для того что бы обмениваться мнениями. Не хотите знать мое мнение - не читайте мои сообщения.
А материться - некрасиво, тем более что я намеренно никого не оскорблял. Ведите и вы себя культурно.
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
Python
- Полковник

- 16
- Команда: Воля
- Родился: 10.06.1985
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Родился: 08.08.1918
Не получится на Я.Купалы подземку сделать - там по обочинам коммуникаций куча, да и прям посередине проезжей части люки понатырканы - это старая каанализация, телефонная и ливневая и хрен знает какая. Местами она действующая, местами нет))) Так что - слишком дорогой и трудоемкий процесс, а этого у нас никто не любит.))Kvant писал(а):Светофоров по всему городу натыкали, только и смотриш 1-н за другим. Делали ямки купалы, все ровно перекрывали, почему не сделать подземный переход? На ленина, на машерова, и тогда и пешеход будет безопасности бегать сколько ему вздумается.
Тоже самое могу ответить и тебе. Не нравится - не читай. А что касается мата - извините-с, но манерам не обучен)))deep_1985 писал(а):Для мясник:
Это сугубо мое мнение. Форум создан для того что бы обмениваться мнениями. Не хотите знать мое мнение - не читайте мои сообщения.
А материться - некрасиво, тем более что я намеренно никого не оскорблял. Ведите и вы себя культурно.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Родился: 11.09.1983
Там знак поставили по заявления одного из гаишников в связи с затруднительным материальным положением вышеупомянутогоKvant писал(а):Сечас я попался на 40 возле БТИ, какому то уебку, вздумалось тыкнуть там знак 40 в сторону крепости, хотя если ехать обратно его нету! Там пешеход, который не водитель ходит раз в час, и то не факт. Спрашивается: нахера?? И теперь с фарой доблестный сотрудник пасется чуть ли не каждый день.
А неучи есть везде: медецина, гаи, политика, экономика, сторительство. Вот и творях гадости, порой сами того не ведают. Стрелку поставили на разворот на против магазина "Брест". Возникает вопрос. Идиоты? Идиоты!!! Я там каждый день по несколько раз проезжаю и желаю здоровья этому "умному" человеку, который это придумал.
-
deep_1985
- ст. Сержант

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 09.08.1985
Предлагаю автору или модераторам переименовать тему -" ДУРАКИ И ДОРОГИ". 
Последний раз редактировалось deep_1985 12 янв 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Еж - птица гордая,
пока не пнешь, не полетит.
-
deep_1985
- ст. Сержант

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 09.08.1985
в смысле еще раз?Kvant писал(а):Сечас я попался на 40 возле БТИ...
Еж - птица гордая,
-
Medved
- Полковник

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.05.1976
- Контактная информация:
deep_1985 писал(а):Предлагаю автору или модераторам переименовать тему -" ДУРАКИ И ДОРОГИ".
не, тут пожалуй надо "Дурак на дороге или почему меня ничего не учит"

(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
-
Kvant
- ст. Лейтенант

- 16
- Контактная информация:
ограничение в 40 километров в час возле бюро технической инвентаризации, по ул Гоголя 2deep_1985 писал(а):в смысле еще раз?Kvant писал(а):Сечас я попался на 40 возле БТИ...
Only God can Judge Me!
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
уже на протяжении более года одно из самых вкусных кормушек для "парикмахеров" ))) гаёвые здесь почти через день стоят и всегда работа есть. как сделали прямую дорогу на зубачева да еще такую свободную, люди стали забывать про знак под деревом )Kvant писал(а):ограничение в 40 километров в час возле бюро технической инвентаризации, по ул Гоголя 2deep_1985 писал(а):в смысле еще раз?Kvant писал(а):Сечас я попался на 40 возле БТИ...

-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
Re: Дурак на дороге или почему меня...
Квант, а вот если бы тебя прав лишили, то и машину не обворовали бы.
И вообще, полностью поддержу этого, ну как там его. дип-1985 что ле? На 100% прав. Мало того, что ездят как колхозники, правил не знают, так ещё и превышают!
И вообще, полностью поддержу этого, ну как там его. дип-1985 что ле? На 100% прав. Мало того, что ездят как колхозники, правил не знают, так ещё и превышают!
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
ты то уже лучше ........energizer писал(а):Квант, а вот если бы тебя прав лишили, то и машину не обворовали бы.
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Kvant
- ст. Лейтенант

- 16
- Контактная информация:
ВСЕ УБЕДИЛИ! Все решено! Посажу Светку за руль, заставлю по московской ездить в левой полсе 30 км/ч! Ибо нехер гоняться, пешеход на дороге!
Only God can Judge Me!
-
Kvant
- ст. Лейтенант

- 16
- Контактная информация:
К стати у меня во дворе на советской у соседа вчера молдинги с бомбы сняли.. Ссука центр города бля.
Это все * женщина удовлетворяющая мужчин за водку * ебаная амнистия. выпустили воров досрочно, ща начнется!
ЗЫ А товарищ за контрабос сидит на химии, на контрабос по ходу амнистия не распространяться! Тобиш у людей воровать плохо, а у государства - ЭТО ПИ ЗДЕЦ!
Это все * женщина удовлетворяющая мужчин за водку * ебаная амнистия. выпустили воров досрочно, ща начнется!
ЗЫ А товарищ за контрабос сидит на химии, на контрабос по ходу амнистия не распространяться! Тобиш у людей воровать плохо, а у государства - ЭТО ПИ ЗДЕЦ!
Only God can Judge Me!
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
О, точно колхозник! Ехать 30 км/ч ни в коем разе нельзя, если поток идёт быстрее! Это ещё более грубая ошибка, чем превышение. Идти надо всегда с потоком, пусть и превышающим максимально разрешённую скорость на участке дороги. Так и пешеходы ориентироваться будут лучше, и перестроиться проще, и обогнать, и со второстепенки выехать. Я более чем на 10 км/ч не превышаю скорость потока и вам не советую.Kvant писал(а):ВСЕ УБЕДИЛИ! Все решено! Посажу Светку за руль, заставлю по московской ездить в левой полсе 30 км/ч! Ибо нехер гоняться, пешеход на дороге!
И вообще, так как вождение автомобиля- это моя работа и вы мне все мешаете. Поэтому если у вас права поотбирают, я буду этому только рад
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)