Дурак на дороге или почему меня...

• Чат
Kvant
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16
Команда: сдшмг "СТАЯ"
Родился: 17.12.1987
Контактная информация:

Re: Обокрали машину.

Сообщение Kvant »

Светофоров по всему городу натыкали, только и смотриш 1-н за другим. Делали ямки купалы, все ровно перекрывали, почему не сделать подземный переход? На ленина, на машерова, и тогда и пешеход будет безопасности бегать сколько ему вздумается.

Only God can Judge Me!
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: ГРАД
Родился: 25.01.1990

Сообщение sacred »

deep_1985 писал(а):А на счет "перебор...".
В Германии за первое нарушение - большой штраф, за второе подобное за определенный период - штраф еще больше, лишение прав до сдачи "теста для дебилов". Думаю такие меры не касаются штрафов за парковку и непристегнутый ремень.
В тест входят не только повторная проверка знаний правил дорожного движения, но и проверка "адекватности" водителя. Считается что первое нарушение - случайность, второе - значит намерено. Вот и проверяют, не дебил ли водитель, раз намеренно нарушает правила.
А на форуме у человека 3й прокол в правах, явно намеренно нарушает, да еще и антирадар купил, чтобы от ответственности уходить. А он бахвалится и его еще и защищают.
Так как такого водителя заставить соблюдать правила дор.движения? Лишение прав или общественные работы это не такой уж и "перебор". В др. раз подумает - превысить и стать пешеходом?

Для мясник:
Это сугубо мое мнение. Форум создан для того что бы обмениваться мнениями. Не хотите знать мое мнение - не читайте мои сообщения.
А материться - некрасиво, тем более что я намеренно никого не оскорблял. Ведите и вы себя культурно.
смотря на сколько превысил и повторно ли за год,а насчет большего штрафа,он где то в раене 500 евро,и это превышение более чем на 70 км/ч,и з.п у них не 500 евро :) за ремешок кстати 30 евро,как и за превышение на 20 км/ч
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Python
Полковник
Полковник
16
Команда: Воля
Родился: 10.06.1985

Сообщение Python »

А превышайте на велосипедах,весело будет.))
Мясник
Маршал
16
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Kvant писал(а):Светофоров по всему городу натыкали, только и смотриш 1-н за другим. Делали ямки купалы, все ровно перекрывали, почему не сделать подземный переход? На ленина, на машерова, и тогда и пешеход будет безопасности бегать сколько ему вздумается.
Не получится на Я.Купалы подземку сделать - там по обочинам коммуникаций куча, да и прям посередине проезжей части люки понатырканы - это старая каанализация, телефонная и ливневая и хрен знает какая. Местами она действующая, местами нет))) Так что - слишком дорогой и трудоемкий процесс, а этого у нас никто не любит.))
deep_1985 писал(а):Для мясник:
Это сугубо мое мнение. Форум создан для того что бы обмениваться мнениями. Не хотите знать мое мнение - не читайте мои сообщения.
А материться - некрасиво, тем более что я намеренно никого не оскорблял. Ведите и вы себя культурно.
Тоже самое могу ответить и тебе. Не нравится - не читай. А что касается мата - извините-с, но манерам не обучен)))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Phobos
Маршал
16
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

Kvant писал(а):Сечас я попался на 40 возле БТИ, какому то уебку, вздумалось тыкнуть там знак 40 в сторону крепости, хотя если ехать обратно его нету! Там пешеход, который не водитель ходит раз в час, и то не факт. Спрашивается: нахера?? И теперь с фарой доблестный сотрудник пасется чуть ли не каждый день.
Там знак поставили по заявления одного из гаишников в связи с затруднительным материальным положением вышеупомянутого lol

А неучи есть везде: медецина, гаи, политика, экономика, сторительство. Вот и творях гадости, порой сами того не ведают. Стрелку поставили на разворот на против магазина "Брест". Возникает вопрос. Идиоты? Идиоты!!! Я там каждый день по несколько раз проезжаю и желаю здоровья этому "умному" человеку, который это придумал.
Изображение
deep_1985
ст. Сержант
ст. Сержант
14
Команда: Вольник
Родился: 09.08.1985

Сообщение deep_1985 »

Предлагаю автору или модераторам переименовать тему -" ДУРАКИ И ДОРОГИ". :)
Последний раз редактировалось deep_1985 12 янв 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Еж - птица гордая,
пока не пнешь, не полетит.
deep_1985
ст. Сержант
ст. Сержант
14
Команда: Вольник
Родился: 09.08.1985

Сообщение deep_1985 »

Kvant писал(а):Сечас я попался на 40 возле БТИ...
в смысле еще раз?
Еж - птица гордая,
пока не пнешь, не полетит.
Medved
Полковник
Полковник
16
Команда: РБ. Брест. Вольник
Родился: 27.05.1976
Контактная информация:

Сообщение Medved »

deep_1985 писал(а):Предлагаю автору или модераторам переименовать тему -" ДУРАКИ И ДОРОГИ". :)

не, тут пожалуй надо "Дурак на дороге или почему меня ничего не учит"
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Изображение
(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
Kvant
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16
Контактная информация:

Сообщение Kvant »

deep_1985 писал(а):
в смысле еще раз?
ограничение в 40 километров в час возле бюро технической инвентаризации, по ул Гоголя 2
Only God can Judge Me!
f®iend
Полковник
Полковник
15
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 13.06.1986

Сообщение f®iend »

Kvant писал(а):
deep_1985 писал(а):
в смысле еще раз?
ограничение в 40 километров в час возле бюро технической инвентаризации, по ул Гоголя 2
уже на протяжении более года одно из самых вкусных кормушек для "парикмахеров" ))) гаёвые здесь почти через день стоят и всегда работа есть. как сделали прямую дорогу на зубачева да еще такую свободную, люди стали забывать про знак под деревом )
Изображение
energizer
Полковник
Полковник
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 10.11.1986

Re: Дурак на дороге или почему меня...

Сообщение energizer »

Квант, а вот если бы тебя прав лишили, то и машину не обворовали бы.
И вообще, полностью поддержу этого, ну как там его. дип-1985 что ле? На 100% прав. Мало того, что ездят как колхозники, правил не знают, так ещё и превышают!
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

energizer писал(а):Квант, а вот если бы тебя прав лишили, то и машину не обворовали бы.
И вообще, полностью поддержу этого, ну как там его. дип-1985 что ле? На 100% прав. Мало того, что ездят как колхозники, правил не знают, так ещё и превышают!
ты то уже лучше ........
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Kvant
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16
Контактная информация:

Сообщение Kvant »

ВСЕ УБЕДИЛИ! Все решено! Посажу Светку за руль, заставлю по московской ездить в левой полсе 30 км/ч! Ибо нехер гоняться, пешеход на дороге!
Only God can Judge Me!
Kvant
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16
Контактная информация:

Сообщение Kvant »

К стати у меня во дворе на советской у соседа вчера молдинги с бомбы сняли.. Ссука центр города бля.
Это все * женщина удовлетворяющая мужчин за водку * ебаная амнистия. выпустили воров досрочно, ща начнется!
ЗЫ А товарищ за контрабос сидит на химии, на контрабос по ходу амнистия не распространяться! Тобиш у людей воровать плохо, а у государства - ЭТО ПИ ЗДЕЦ!
Only God can Judge Me!
energizer
Полковник
Полковник
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 10.11.1986

Сообщение energizer »

Kvant писал(а):ВСЕ УБЕДИЛИ! Все решено! Посажу Светку за руль, заставлю по московской ездить в левой полсе 30 км/ч! Ибо нехер гоняться, пешеход на дороге!
О, точно колхозник! Ехать 30 км/ч ни в коем разе нельзя, если поток идёт быстрее! Это ещё более грубая ошибка, чем превышение. Идти надо всегда с потоком, пусть и превышающим максимально разрешённую скорость на участке дороги. Так и пешеходы ориентироваться будут лучше, и перестроиться проще, и обогнать, и со второстепенки выехать. Я более чем на 10 км/ч не превышаю скорость потока и вам не советую.
И вообще, так как вождение автомобиля- это моя работа и вы мне все мешаете. Поэтому если у вас права поотбирают, я буду этому только рад ion_12
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Ответить

Вернуться в «Флуд обо всём»