Дурак на дороге или почему меня...
-
deep_1985
- ст. Сержант

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 09.08.1985
Re: Обокрали машину.
Соблюдай правила - касается всех, не только водителейPhobos писал(а):Соблюдая правила не возможно избежать всех аварийных ситуаций. Особенно когда тебе на гололеде под колеса бросается уверенный в своей правоте пешеход на переходе.
Еж - птица гордая,
пока не пнешь, не полетит.
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
а где я написал что он нормальный?вот только вы меня простите но у пешехода тоже с головой конфликт определенный,как бы это куево не звучало,но водила рискует свободой и деньгами,а пешеход жизнью.так кто нормальный?кто не следит за машинами потому что хер он ложил на возможные форс мажоры ,на свою жизнь и прочее,или водила у которого с какого то хера отказали тормоза и он не смог остановиться?каждый следит за СВОИМИ действиями и поступками,короче каждый сам п исдец своему счастью и здоровьюdeep_1985 писал(а):А чувак который за рулем нормален?sacred писал(а):все правильно нефиг смотреть если уже зеленый горит,а то посмотришь,и не дай бог жизнь умудришься свою спасти,лучше верить во всех водителей,что они не могут ошибитьсяпешеход-умирая на пешеходном переходе,помни,ты был прав.
А человек который во 2ой раз бухой за руль садится?
Чем тот кто нарушает скоростной режим их лучше?
Соблюдай правила дорожн движения и всем будет хорошо.
Пешеход пойдет домой, а ты поедешь по своим делам.
Вот смысл всех моих сообщений.
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
1985 и я о том в пдд пешеход сссуко обязан прежде чем сунуть ногу на проезжую часть , убедиться - что на тебя не налетит заз, евавшийся водитель камаза , особенно говнокачки или мусоровоз , водитель должен перед наездом на пешехода убедиться , что не было другой возможности избезать дтп , водитель 2 года химии , пешеход - нет его , нахуй ходить пешком .
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Бля, по твоим постам читается, что все вокруг пидарасы , а ты в белом и с крылышками за спиной.deep_1985 писал(а): А чувак который за рулем нормален?
А человек который во 2ой раз бухой за руль садится?
Чем тот кто нарушает скоростной режим их лучше?
Соблюдай правила дорожн движения и всем будет хорошо.
Пешеход пойдет домой, а ты поедешь по своим делам.
Вот смысл всех моих сообщений.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Родился: 11.09.1983
Кинувшаяся под колеса тоже не нарушала, просто мозгов нету. А не прав был бы я или другой водила на соседней полосе, как повезло бы. Потому, что оказался не втом месте не в то время. Зато забрала пол жизни на нервной почве у вадителей 3-х автомобилей и с высоко поднятой головой уверенная в своей правате попёрла дальше. Делай выводы. Косячат все.
-
Phobos
- Маршал
- 16
И вообще. Пешеходы бывают 2-х видов: мёртвые и шустрые.
Мясник, а пидарасы машины вскрывают без согласия владельца
Мясник, а пидарасы машины вскрывают без согласия владельца
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
соблюдая правила не возможно избежать всех аварийных ситуаций. Особенно когда тебе на гололеде под колеса бросается уверенный в своей правоте пешеход на переходе , недавно было в допуске 0.6 почти в 2 раза меньше чем сейчас , то есть щас трезвый , а тогда пьяный , о.з это пол бутылки пива , так кто пьяный .
Соблюдай правила - касается всех, не только водителей. не пдд , а правила жизни .
Соблюдай правила - касается всех, не только водителей. не пдд , а правила жизни .
-
deep_1985
- ст. Сержант

- 14
Какое бурное обсуждение обворованной машины.
Я написал потому, что эта тема превращалась в "мерянье пиписек".
У меня штрафов - 5, а у меня весь талон уже исписан и гаевые на торпеде выцарапывают, но я отмазался.
А у меня на капоте новая вмятина и "звездачка за сбитый истребитель" на водительской двери.
А кто-то просто помочь отмазаться предлагал....
Все взрослые люди.
Не знал что тема так затронет сердца водителей.
P.S: сознаюсь, и я грешен: непристегнутый ремень и на неделю истекла страховка.
А еще пару раз в меня врезались асы, кто-то проскочить хотел. А кто-то просто мою авто не увидел.
Я написал потому, что эта тема превращалась в "мерянье пиписек".
У меня штрафов - 5, а у меня весь талон уже исписан и гаевые на торпеде выцарапывают, но я отмазался.
А у меня на капоте новая вмятина и "звездачка за сбитый истребитель" на водительской двери.
А кто-то просто помочь отмазаться предлагал....
Все взрослые люди.
Не знал что тема так затронет сердца водителей.
P.S: сознаюсь, и я грешен: непристегнутый ремень и на неделю истекла страховка.
А еще пару раз в меня врезались асы, кто-то проскочить хотел. А кто-то просто мою авто не увидел.
Еж - птица гордая,
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
deep_1985 не заганяйся, лучше нажми под подписью у Васи "Не нажимать"
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
У меня штрафов - 5 - так ты рецидивист , а еще на учишь
-
deep_1985
- ст. Сержант

- 14
Не нажимать уже не работает.СЕНЯ писал(а):deep_1985 не заганяйся, лучше нажми под подписью у Васи "Не нажимать"
Да я и не загоняюсь.
Всем трезвого ума, здравого рассудка, чистой дороги и "зеленый свет".
Всех кого ненароком обидел - сорри, я не намеренно.
"
Лунатик, ну вы непонятливый, это я утрировал ваши сообщения.
У меня всего 2 и я их написал
Последний раз редактировалось deep_1985 12 янв 2013, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Еж - птица гордая,
-
Phobos
- Маршал
- 16
как тебе не стыдно? а вот если бы в гололед тебя занесло на ровном месте, ну брызговик чей-то отвалился и под колесо попал. ты наносишь серьезную физическую травму пешеходу идущему по тратуару. нужна дорогостоящая операция. денег у пострадавшего нет, у тебя нет, и страховки у тебя нет. ПОЗОР!!!deep_1985 писал(а): ....на неделю истекла страховка....
Тьфу, тьфу тьфу через правое плечо.
-
Phobos
- Маршал
- 16
Чё тут говорить. Все под Богом ходим. Беспокоиться о своей безопасности нужно самому!!!
-
deep_1985
- ст. Сержант

- 14
А на счет "перебор...".
В Германии за первое нарушение - большой штраф, за второе подобное за определенный период - штраф еще больше, лишение прав до сдачи "теста для дебилов". Думаю такие меры не касаются штрафов за парковку и непристегнутый ремень.
В тест входят не только повторная проверка знаний правил дорожного движения, но и проверка "адекватности" водителя. Считается что первое нарушение - случайность, второе - значит намерено. Вот и проверяют, не дебил ли водитель, раз намеренно нарушает правила.
А на форуме у человека 3й прокол в правах, явно намеренно нарушает, да еще и антирадар купил, чтобы от ответственности уходить. А он бахвалится и его еще и защищают.
Так как такого водителя заставить соблюдать правила дор.движения? Лишение прав или общественные работы это не такой уж и "перебор". В др. раз подумает - превысить и стать пешеходом?
Для мясник:
Это сугубо мое мнение. Форум создан для того что бы обмениваться мнениями. Не хотите знать мое мнение - не читайте мои сообщения.
А материться - некрасиво, тем более что я намеренно никого не оскорблял. Ведите и вы себя культурно.
В Германии за первое нарушение - большой штраф, за второе подобное за определенный период - штраф еще больше, лишение прав до сдачи "теста для дебилов". Думаю такие меры не касаются штрафов за парковку и непристегнутый ремень.
В тест входят не только повторная проверка знаний правил дорожного движения, но и проверка "адекватности" водителя. Считается что первое нарушение - случайность, второе - значит намерено. Вот и проверяют, не дебил ли водитель, раз намеренно нарушает правила.
А на форуме у человека 3й прокол в правах, явно намеренно нарушает, да еще и антирадар купил, чтобы от ответственности уходить. А он бахвалится и его еще и защищают.
Так как такого водителя заставить соблюдать правила дор.движения? Лишение прав или общественные работы это не такой уж и "перебор". В др. раз подумает - превысить и стать пешеходом?
Для мясник:
Это сугубо мое мнение. Форум создан для того что бы обмениваться мнениями. Не хотите знать мое мнение - не читайте мои сообщения.
А материться - некрасиво, тем более что я намеренно никого не оскорблял. Ведите и вы себя культурно.
Еж - птица гордая,
-
Kvant
- ст. Лейтенант

- 16
- Команда: сдшмг "СТАЯ"
- Родился: 17.12.1987
- Контактная информация:
Сечас я попался на 40 возле БТИ, какому то уебку, вздумалось тыкнуть там знак 40 в сторону крепости, хотя если ехать обратно его нету! Там пешеход, который не водитель ходит раз в час, и то не факт. Спрашивается: нахера?? И теперь с фарой доблестный сотрудник пасется чуть ли не каждый день.
Only God can Judge Me!