World of Tanks
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Re: World of Tanks
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Выкачивать всё остальное....Интуицию, Братство и т.д. Последовательность-в зависимости от типа танка. Я допустив сейчас на основных танках докачиваю 4 специальность только.Ro9Er писал(а):Вот что обидно - основные полезные перки у мехвода с командиром, у остальных так, мелочевка. Ерунда получается - у этих двух хочется вкачать всё, а у заряжающего уже после второго перка встаешь в тупик, что качать (особенно если их двое).
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Грешник
- Полковник

- 16
Изыйди ЕРЕТИК!!!Lunatik писал(а):http://www.bad-good.ru/2012/october/dependency-wot.html
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
вас же лечить надо ))
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
-
Грешник
- Полковник

- 16
Изыйди ЕРЕТИК!!!!Lunatik писал(а):http://www.bad-good.ru/2012/october/dependency-wot.html
-
Ro9Er
- ст. Прапорщик

- 17
- Команда: Вольнег
- Родился: 25.05.1982
Ты ж сам в онлайне в танчиках постоянно висишь. Давай вместе полечимся что-ли).Lunatik писал(а):вас же лечить надо ))
Вы мне еще за Севастополь ответите!
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
4!!! Это сколько же боев надо?!Грешник писал(а):Выкачивать всё остальное....Интуицию, Братство и т.д. Последовательность-в зависимости от типа танка. Я допустив сейчас на основных танках докачиваю 4 специальность только.Ro9Er писал(а):Вот что обидно - основные полезные перки у мехвода с командиром, у остальных так, мелочевка. Ерунда получается - у этих двух хочется вкачать всё, а у заряжающего уже после второго перка встаешь в тупик, что качать (особенно если их двое).
$!!
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
Грешник
- Полковник

- 16
Ник SVCHUK. Стату можете на сайте глянуть) Боёв за 10.000.Scorpion писал(а):4!!! Это сколько же боев надо?!Грешник писал(а):Выкачивать всё остальное....Интуицию, Братство и т.д. Последовательность-в зависимости от типа танка. Я допустив сейчас на основных танках докачиваю 4 специальность только.Ro9Er писал(а):Вот что обидно - основные полезные перки у мехвода с командиром, у остальных так, мелочевка. Ерунда получается - у этих двух хочется вкачать всё, а у заряжающего уже после второго перка встаешь в тупик, что качать (особенно если их двое).
$!!
-
Грешник
- Полковник

- 16
кто онлайн-кидайте приглос, я на ру 3))))
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Насчет боевого братства не согласен - есть танки у которых постоянно выбивают члена экипажа, на КВ5 - радиста убивают в каждом бою, а с неполным экипажем оно не будет работать. Придется тратить аптечку на радиста, а когда потом контузят мехвода или заряжающего - 100% смерть танкаГрешник писал(а):Советую как можно раньше прокачать Наставника командиру и Боевое братство всему экипажу. Очень облегчает жизнь.
Кто изъявит желание во взвод-ник SVCHUK. Техника от 6 до 10 уровня.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Грешник
- Полковник

- 16
А вы батенька не подставляйте многострадального радиста под дуло,да из-за углов правильно высовывайтесь))) Мой радист на КВ-5 во взводе с товарищем на Т34 живёт припеваючи)))Мясник писал(а):Насчет боевого братства не согласен - есть танки у которых постоянно выбивают члена экипажа, на КВ5 - радиста убивают в каждом бою, а с неполным экипажем оно не будет работать. Придется тратить аптечку на радиста, а когда потом контузят мехвода или заряжающего - 100% смерть танкаГрешник писал(а):Советую как можно раньше прокачать Наставника командиру и Боевое братство всему экипажу. Очень облегчает жизнь.
Кто изъявит желание во взвод-ник SVCHUK. Техника от 6 до 10 уровня.
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Это батенька - стандартный ответ на любой вопрос))) Я могу так же ответить и про наставника - а вы нагибайте и больше опыта зарабатывайте - вот и будет экипаж качаться быстрее)))Грешник писал(а): А вы батенька не подставляйте многострадального радиста под дуло,да из-за углов правильно высовывайтесь))) Мой радист на КВ-5 во взводе с товарищем на Т34 живёт припеваючи)))

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Грешник
- Полковник

- 16
А мы так и нагибаем))) Ну а если по сути, то Братство рацьонально выкачивать не особо долгоживущим танкам, таким как ЛТ или АРТА. Но на 62ку я его себе выкачал тоже....в результате перезарядка чуть больше 5 секунд)))Мясник писал(а):Это батенька - стандартный ответ на любой вопрос))) Я могу так же ответить и про наставника - а вы нагибайте и больше опыта зарабатывайте - вот и будет экипаж качаться быстрее)))Грешник писал(а): А вы батенька не подставляйте многострадального радиста под дуло,да из-за углов правильно высовывайтесь))) Мой радист на КВ-5 во взводе с товарищем на Т34 живёт припеваючи)))
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Поэтому ты решил продать т110?Lunatik писал(а):вас же лечить надо ))
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Грешник
- Полковник

- 16
В таком случае тут Лунатика лечить надо))))BLACKBURN писал(а):Поэтому ты решил продать т110?Lunatik писал(а):вас же лечить надо ))