Отзывы

• Чат
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Re: Отзывы

Сообщение -Волк- »

СЕНЯ писал(а):
BLACKBURN писал(а): Командира РККА - Сеню, ты вообще молоток! Когда у всех уже поник боевой дух, ты все еще пытался поднять народ "в штыковую" geroy , жаль что увы не все этого хотели. А наша с тобой перестрелка на холме это что-то. Жаль у меня шары так не вовремя закончились lol
-Волк- писал(а):Сеня если бы, в РККА было 5-10 бойцов равных вам, вы бы нас порвали. Вы и так среди наших позиций как дома бегали... ты точно один был?
Нет я был с братом, главное отличие на этой игре между мной и братом было в том, что он был с приводом, а я в лучшем случае со знаменем ion_23 ion_23 . Да и когда в меня попадали я не уходил в мертвяк (сторался людей в атаку поднять, маклаудил короче...) yes yes
Сеня, ты надеюсь не думаешь, что я к тебе на вы... это ведь уже традиция тебя с братом Сенями называть, потому и написал
... если бы, в РККА было 5-10 бойцов равных вам...
lol lol lol

Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
gonzzo
Лейтенант
Лейтенант
15
Команда: CК"WSF"
Родился: 09.09.1974

Сообщение gonzzo »

Братья славяне и сестры то же , спасибо за игру, за ту душевную атмосферу, что всегда царит на ваших мероприятиях!!!
Много уже сказано, добавлю только то что кто бы что не говорил ,но игру каждый из нас делает сам. Высказанные в сторону РККА претензии абсолютно обоснованы -динамики и взаимопонимания явно не хватало. И "залипали" и "залегали" и от чая многих было не оторвать (конечно в этот раз было немного прохладнее чем в прошлом году, но не настолько критично) Сам побывал и в штурме и фотографом , все сам видел. Братьям командирам респектищще -на Балканке с вами было здорово и здесь вы были источником энергии и огневой поддержки (гранатометатель просто агонь))
От всего нашего коллектива еще раз благодарю всех участников и конечно организаторов - команду "СМЕРШ" и ее безсменного лидера Буню за проделанную работу!!!! Очень надеемся на скорую встречу!!!
В этом мире есть вещи, ради которых стоит сражаться даже тогда, когда не можешь победить.
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

От команды J.A.T. СПАСИБО организаторам и всем кто приехал на игру. Что-то получилость, что-то нет, но наша команда получила удовольствие от игры. Игра на механах - всегда ЗА, всегда поддержим.

P.S. Вялость РККА несколько удивила. В игре был момент, около 20мин, когда на 2, 3 и 4 точке было всего 3!!! бойца, а на центральном валу вообще никого не было. Бери - не хочу. Но никто не появился...
Aragorn писал(а): Пускай только лодку даст в свободный доступ для штурмующих. Чтоб где захотели там и переправились.
А то смотря на лодку, думал "было бы лето - наверно в брод пошел бы" =)
Всю игру ждали когда вы начнете на лодке переплывать. Это был бы второй тир после расстрела штурмующих бойцов РККА, пытающихся весело и задорно перебежать парадный мост. Нет, все же третий. Второй был, когда оставшиеся бойцы РККА стояли за мостиком в уверенности что до них не долетает. Но потом на вал пришли дальнобои... Вообщем было весело.
Изображение
f®iend
Полковник
Полковник
15
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 13.06.1986

Сообщение f®iend »

у меня вот сложилось впечатление, может на стороне ркка бойцов было меньше? по идее их раза в полтора должно быть больше обороняющихся. но это может и показалось мне.. просто на 5 потерне одних и тех же постоянно встречал.
Изображение
moskal
Яж Рядовой
Яж Рядовой
13
Команда: tor
Родился: 06.08.1983

Сообщение moskal »

Всем участникам этой великолепной игры ОГРОМНОЕ ,СПАСИБО,,,

с превеликим удовольствием буду и будем приезжать к вам на игры good
moskal
Яж Рядовой
Яж Рядовой
13

Сообщение moskal »

и отдельное спасибо команде "СМЕРШ" за организацию)) молодцы))

надеюсь до очень скорых встреч)
moskal
Яж Рядовой
Яж Рядовой
13

Сообщение moskal »

да и всем всем всем еще разок спасибо :)
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо организаторам за игру.
Огромнейшее спасибо Диме (Сене) за титанический труд, заключавшийся в поднятие в атаки, в поддержании хоть какого-то темпа игры. Если бы не твои усилия почти все бойцы РККА так и просидели бы в мертвяке. Отличная работа.
Большое спасибо стороне вермахта и её командыванию. Вы отчаянно сражались и всегда знали основное направление нашего удара (что вычислить бвло совсем не трудно), тем самым не давая нам не единого шанса для победы в этой игре. С вами было приятно играть.
Спасибо тем бойцам РККА которые не оставались отсиживаться по два иболее срока в мертвяке, поддерживали наши атаки, помогали сделать нам игру. Если бы вас было больше мы бы победили.
Спасибо всем женщинам и девушкам присутствовавшим на этой игре. Вы как всегда были украшенем любого страйкбольного мероприятия. Если бы не вы, мы бы так отчаянно под пули не бросались. :)
Отдельное спасибо моей команде, с каждой игрой вы становитесь всё более сыграннее и тактически грамотнее. Вы как всегда на высоте. Спасибо команде Ферум помогавший нам взять пятую точку. Всётаки мы проиграли не в сухую.
Спасибо командам приехавшим из других городов и из-за рубежа. Надеюсь вы не пожалели.

Теперь конкретно об организации игры.
Плюсы:
1. Игра на механах. Это понравилось больше всего!!!
2. Историческое место. Хорошо выбранный полигон.
3. Хорошо организованные мертвяки. (огонь, горячий чай, сушки).
Минусы:
1. Безграмотная расстановка соотношений игроков. На таких полигонах атакующих должно быть больше чем обороняющихся.
2. Непродуманность сценария. Осознав, что игроки не могут выйти из мертвяка не получив при этом горсть шаров в лоб, нужно было предложить другой вариант развития событий. (Лодка почему-то так и не была заиграна) Сценарий действовал только первые полчаса игры. Дальше всё было пущено на самотёк.

Итог: На следующую игру этой серии мы приедем, но конкретно это мероприятие подпортило общее впечатление о "5-х фортах". Я считаю критика должна быть здоровой и справедливой. Это моё мнение. Ещё раз спасибо организаторам за попытку сделпть хорошую игру. Если я кого-либо обидел, простите.
Freeman
Сержант
Сержант
17
Команда: ВДШР МП
Родился: 21.02.1990
Контактная информация:

Сообщение Freeman »

Прошу прощения, крайнее сообщение оставлено мной.
Боль временна, гордость - вечна...
------------------------------------------------------
Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе!
А. Кочергин
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Сори за отход от темы, но вставлю своих пять копеек. Я каждое "Вторжение" наблюдаю одну и туже картину Вермахт 40% и РККА 60% и ничё скрепим зубами и штурмуем! Люди на половине игры боятся в мертвяк ходить, ибо воды попить не успевают, опять я буду выпихивать уставшие замотавшиеся тела и поднимать их в бой. И территория там не слабая, а народу постоянная нехватка. И все едут на игру за фаном и адреналином, но народ же ,то не железный. А потом тирады в стиле "мы сидели и ждали , а к нам не кто не пришёл". А ,что до "5 форта и Возмездия" Вермахта и РККА было практически поровну с небольшим перевесом в сторону РККА и мертвяк у нас от дальней точки тоже находился на приличном удалении, так что многие точки обнажались до нельзя , но вот только где были в то время бойцы РККА это загадка.

Мы играем в игру!!! -в любимое хобби и получаем свой кайф независимо от того кто в ней победил или проиграл.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
gonzzo
Лейтенант
Лейтенант
15
Команда: CК"WSF"
Родился: 09.09.1974

Сообщение gonzzo »

Немного фот от нас http://photo.qip.ru/users/gonzzzo/96670650/
В этом мире есть вещи, ради которых стоит сражаться даже тогда, когда не можешь победить.
Kot
Полковник
Полковник
17
Команда: KEEPERS
Родился: 31.03.1980
Контактная информация:

Сообщение Kot »

Спасибо всем причастным, задачи все поставленные выполнены, но на этот раз форт оказался действительно оборонным сооружением.... рад был видеть всех позитивных, и неунывающих страйкболистов.

пысь
а да, "красненькая" девушка эмоционально переживавшая попадание в мягкое место ноги, с меня чоколад-яйко-млеко ))))
Изображение
Scorpion
Полковник
Полковник
17
Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
Родился: 06.07.1971
Контактная информация:

Сообщение Scorpion »

Dobermann писал(а):Буня, попрошу в следующий раз не меняй сценарий, дай нам отыграться. Немцы нам устроили 41-й, вероломно конечно, мы не ожидали, нужно нам его изменить на 42-й. Наша игра в двух словах:

Изображение
Вот-вот! Я тоже Буне сказал что раз нас не выбили то может не стоит менять сценарий на сл год.Перепишем год истории.
Изображение
Последний раз редактировалось Scorpion 27 ноя 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?

Неизвестный сержант. 1918 год
Dobermann
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16
Команда: Миротворец
Родился: 27.09.1976
Контактная информация:

Сообщение Dobermann »

Мы как раз подготовимся, а то приехали - даже дымов ни у кого, а как бы они пригодились...
Peacemaker
Scorpion
Полковник
Полковник
17
Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
Родился: 06.07.1971
Контактная информация:

Сообщение Scorpion »

Dobermann писал(а):Мы как раз подготовимся, а то приехали - даже дымов ни у кого, а как бы они пригодились...
Ну и лодки свои пора бы уже завести)
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?

Неизвестный сержант. 1918 год
Ответить

Вернуться в «24.11.2012 "Возмездие" (Брест 5-форт)»