Отзывы

• Чат
EFIOP
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16
Команда: Вольник
Родился: 07.05.1989

Re: Отзывы

Сообщение EFIOP »

Всем Спасибо за игру!!!Ура!!!
Настрелялся, набегался...
Очень понравилось, играл в форту первый раз. Все очень классно... Если учесть мой отдых в пол года без игр, то для меня сейчас все за счастье, а такая игра ну выше всяких похвал.
Понравилась часть с ученым, было интересно его охранять! Особенно хочу отметить тунели и проходы. игра в полной темноте good нет слов. хочу еще такого экшена.
Мертвяк поддерживал чаем и бубликами! good
Все супер... Ожидаем продолжения!
Отдельное спасибо ребятам из России и других городов. Спасибо, что приехали. Надеемся, что вам понравилось и приезжайте еще!

ADEPT
Генерал
16
Команда: "Воля"
Родился: 20.02.1981

Сообщение ADEPT »

Огромное спасибо Буне и всему организаторскому составу вы молодцы и сделали все что могли
но игру делают игроки и бойцы РККА с этим к сожалению не справились -вялые 3-мя 4-мя бойцами взять точку трудновато штурмы и слабо организованная оборона в итоге были слиты все возможные и невозможные этапы и моменты
Но тем не менее игра удалась было приятно играть против хорошо организованного противника
вермахт ваша реакция на изменение ситуации и взаимодействие выше всяческих похвал
особенно порадовало то, что люди не забывали что рикошет является поражением и честно уходили в мертвяк после очереди пущенной в дверной прем и корректную игру внутри бункеров.

Согласен с Волком по замечанию в отношении шлемов и претензий к конкретным игрокам также не имею

В общем всем спасибо
Medved
Полковник
Полковник
16
Команда: РБ. Брест. Вольник
Родился: 27.05.1976
Контактная информация:

Сообщение Medved »

Несколько игровых моментов от меня....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Изображение
(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
SVIST
Прапорщик
Прапорщик
16
Родился: 26.03.1977

Сообщение SVIST »

Фото тут - http://fotobox.do.am

С уважением "SVIST"
-FOX-
Капитан
Капитан
15
Родился: 11.09.1985

Сообщение -FOX- »

Всем спасибо, все прошло почти хорошо.
Место проведения, для меня, наверное лучшее из всех на которых я играл! Спасибо Буня, чаще устраивай игры в подобных местах, хоть дарога долгая, но я буду ездить обязательно!
Противник правда ложал, поэтому игра была подпорчена!
Согласен захватить сложно было, но если бы вы так же ломанулись через пятую потерну, как через мост, вы бы точно ее взяли! Хотя даже после того, как вам были отданы некоторые позиции и у вас была возможность проникнуть в подземелья, вы все равно ложали. Возможно дело в управлении!
Вот за управление Лигеонеру большая уважуха, он четко решал проблемы возникающие с обороной! Всегда была инфа что, где и в каком количестве отакуют и сколько необходимо направить человек на усиление.

Спасибо JATам, с вами всегда классно!

За фрэндлифаер не в обиде, не стоит извиняться, обычная игровая ситуция. Если она конечно не специально устроена (как Никос казнил Свифта из пистолета ok было классно)

Из неготива это только маклауды, и почему-то вот и правда в касках! Был момент, когда я 2-3 шара по каске торчащей из травы всадил, звон стоял на всю округу... но... видимо по касательной прошли, подумала голова внутри той каски.
А еще странная женщина-воен, которая пыталась всем доказать какие они все неумеки и маклауды. и как она всех давно убила!
Всем спасибо!
Сугроб
ст. Сержант
ст. Сержант
16
Команда: "За Родину"
Родился: 04.06.1985
Контактная информация:

Сообщение Сугроб »

Да, кстати, забыл упомянуть.
Нам понравилось то, что игра проходила исключительно на механах.
Не встретил бойцов, заливающих всех и всё шарами.
Положительный момент.

Ну и, возможно, у вермахта было чересчур хорошее командование обороной, раз советские войска во второй фазе были столь инертны...
Изображение
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

;)) хоть многие и кричали - игра гАуно , мы больше не приедем , а тут языки в ,,,,,,,,опу , только СУГРОБ рассказал правду , НООООООООООООО было весело , наконец то увидел свою команду , минчанЕ которых забирал с жд вокзала ))))) нехер по моей машине летать , мы все так ездим (они вдвоем одним ремнем пристегнулись) , шлемы-маклауды - да врут же , просто завидуют )) но хоть посмеялись , я нашел где пробивается - забрало , всем спасибо , мы скучали , лодку противнику отправляли , минскачей больше не вожу , а то они переночевать просились )))))))) всех в кого я стрелял - был СЕНЯ , он че за все ркка играл , страйкбол - игра друзей , старики вспомните это , новички - поймите , страйкбол - игра , хобби , удовольствие ,Гонзе и его друзьям респект что ездит ,и ваша девушка завела всех немчуков , немцы - прикиньте как ее мужику , как она ругается ))))), Буне и всему СМЕРШу спасибо,
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-FOX-
Капитан
Капитан
15
Родился: 11.09.1985

Сообщение -FOX- »

Кстати ДА! Идея с маханами была классной!
f®iend
Полковник
Полковник
15
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 13.06.1986

Сообщение f®iend »

КенТ писал(а):ИГРА УДАЛАСЬ !!!
..так как почти всю игру удерживал 5 флаг, скучать не приходилось . За весь день затишье было максимум на часа два .
Но всё же для наступающей стороны надо выход из мертвяка надо делать почаще !!!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ . !!!!!
ОРГАНИЗАТОРАМ УРА , УРА , УРА !!!!
твоему сокоманднику (не помню ник) и тебе в особенности благодарность) держали точку на ура, когда нас еще с другого берега накрывать стали. ты у нас был последней линией обороны) столько атак отбили) приятно было с вами плечом к плечу !)
Изображение
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

BLACKBURN писал(а): Командира РККА - Сеню, ты вообще молоток! Когда у всех уже поник боевой дух, ты все еще пытался поднять народ "в штыковую" geroy , жаль что увы не все этого хотели. А наша с тобой перестрелка на холме это что-то. Жаль у меня шары так не вовремя закончились lol
-Волк- писал(а):Сеня если бы, в РККА было 5-10 бойцов равных вам, вы бы нас порвали. Вы и так среди наших позиций как дома бегали... ты точно один был?
Нет я был с братом, главное отличие на этой игре между мной и братом было в том, что он был с приводом, а я в лучшем случае со знаменем ion_23 ion_23 . Да и когда в меня попадали я не уходил в мертвяк (сторался людей в атаку поднять, маклаудил короче...) yes yes
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Scorpion
Полковник
Полковник
17
Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
Родился: 06.07.1971
Контактная информация:

Сообщение Scorpion »

Хорошая игра на историческом месте. Почувствовали себя в 44-м,пусть даже хоть и частично,за что огромное спасибо организаторам.
Порадовала погода,порадовали люди. Пусть даже вышло что не было особого драйва но тот кто его хотел тот его нашел и получил. Русская сторона атаковала неплохо,им не хватило решительности,совсем чуть-чуть. 5 точка в какой-то момент оставалась совсем незащищенной,нужно было подойти и просто взять ее.Часто там оставались один-два человека. Потом ребята просто устали,наверное,а может быть и расслабились :) Берлин и надписи на стенах Рейхстага ведь так близки)
Не знаю почему но не было ни капли негатива)) Со стороны вермахта была сплоченая ,дружеская атмосфера,быстрое реагирование на команды,никакой лишней беготни. Даже неубиваемые горцы в ЗШ вызывали только смех и улыбку.Девчонка крикливая,прозваная Феминой...да вот разве не внесла она колорит в игру? Без нее уже было бы не то.Стоит находить во всем позитив.Приехали домой довольные и уставшие.
Спасибо СМЕРШу за организацию мертвяков.Хоть не очень часто там был но угостился вкусным чаем и согрелся тч уходить не хотелось.
В общем мне понравилось. Не стоит расценивать эту игру как обязанную быть драйвовую и тактическую а как реконструкционную военно-историческую войну.Там просто негде развернуться.. В потерны лезть тоже нужно быть подготовленным к кромешной темноте.А в этом организаторы вам помочь не могут,это уже стоит думать самим.
Изображение
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?

Неизвестный сержант. 1918 год
Walther
Сержант
Сержант
15
Команда: PzGrenBtl.391 TF PRIZREN KFOR
Родился: 04.08.1918

Сообщение Walther »

Эх сейчас как настрочу две страницы, да в принципе всё уже выше написанно).
Einigkeit Recht Freiheit http://military-epoch.com/
Doomhammer
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
15
Команда: Zu angriff!
Родился: 20.12.1978

Сообщение Doomhammer »

Всем спасибо за игру! Было весело,позитивно и с удовольствием приеду ещё не раз(надеюсь)
Респекты Лёхе Легионеру и всей команде Тени!
А также Буне отдельные респекты и уважухи!

ЗЫ Ящик водки и всех обратно(с) ey
- Что у вас творится на минном поле? Постоянно какие-то крики, фейерверки... Что вы там, бл%ть, празднуете?!
Dobermann
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16
Команда: Миротворец
Родился: 27.09.1976
Контактная информация:

Сообщение Dobermann »

Буня, попрошу в следующий раз не меняй сценарий, дай нам отыграться. Немцы нам устроили 41-й, вероломно конечно, мы не ожидали, нужно нам его изменить на 42-й. Наша игра в двух словах:

Изображение
Peacemaker
Aragorn
Генерал
15
Команда: CK Ferrum
Родился: 27.07.1987

Сообщение Aragorn »

Dobermann писал(а):Буня, попрошу в следующий раз не меняй сценарий, дай нам отыграться. Немцы нам устроили 41-й, вероломно конечно, мы не ожидали, нужно нам его изменить на 42-й. Наша игра в двух словах:
Пускай только лодку даст в свободный доступ для штурмующих. Чтоб где захотели там и переправились.
А то смотря на лодку, думал "было бы лето - наверно в брод пошел бы" =)
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
Ответить

Вернуться в «24.11.2012 "Возмездие" (Брест 5-форт)»