Отзывы 08-09.10 Операция тихий шторм 2: "Обострение"
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
Re: Отзывы 08-09.10 Операция тихий шторм 2: "Обострение"
Часть * женская детородная орган * я уже расшифровал.Так вот,берем потерпевшего и его привод,Боевика,рулетку и едем на место-за мой счет.Расставляем все как было.Замеряем метраж,ставим бутыль и пусть потерпевший даст пару очередей со своего места.А потом посмотрим как же он сможет попасть и что скажет потом.Хирург писал(а):Андрей, и как ты "данный факт" рассмотреть предлагаешь?Scorpion писал(а):Командир команды "Ильвексен".Я попрошу рассмотреть данный факт,вплоть с выездом на место ,разобраться и принять меры дабы не бросать тень на команду и на меня.
Есть два человека, утверждающих одно и ровно два, утверждающих обратное... Средствами баллистической экспертизы мы, к сожалению, не обладаем, так что, не представляю, чем тут может помочь "выезд на место".
Но, вообще, мы всегда готовы к диалогу!
Если откровенно вот такие моменты просто убивают. На балканке опять- иду за сплошгым рядом деревьев,щемим с трех сторон,в моем направлении идет слабенькая очередь коротая уже разошлась веером на подлете и еле летела соответственно спокойно отступил за дерево и опять вопрос тела (может опять того же самого) а я разве не попал?! Нет,БЛЕАТЬ,ты не попал но сомнение закинул. Реально хочется иногда пере.ать... Иногда даже вижу что попал но человек признаваться не собирается,подошел улыбнулся..ну и пусть. Уж в откровенно критическом случае приложишь словцом.
Народ сколько вам говорить- не уверен на все 100% тогда не утверждай. А тут два стрйкера со стажем и имиджем говорят что не мог попасть,расстояние намного больше 10м,не могло быть двух магазинов тк бой был оч скоротечным,не было попаданий а потерпевший еще и жалуется.Та вы,батенька,просто лох в таком случае.Можете говорить что хотите но сам себя в такое положение и поставил.
Откровенно говоря обидно вот за ччто у руля команды которую я уважал стоит такой человек. Хирург,прости,наболело,к тебе ничего не относится.
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Тема вроде как "Отзыв", так что если есть желание подкидывать дермецо на вентилятор, делайте это в "Разборках"

-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
Так не я написал.Надо же както реагировать пока не на.рали кучу.кЫся писал(а):Тема вроде как "Отзыв", так что если есть желание подкидывать дермецо на вентилятор, делайте это в "Разборках"
Эй, вперед, обезьяны!
-
Хирург
- Капитан

- 15
- Команда: ILVEKSEN
- Родился: 08.08.1977
- Контактная информация:
Так я так и не понял -- всё это "наболевшее" кому конкретно адресовано? "У руля команды", которую ты, Андрей, уважал -- как бы я, на данный момент... Так это всё мне?Scorpion писал(а):Та вы,батенька,просто лох в таком случае.Можете говорить что хотите но сам себя в такое положение и поставил.
Откровенно говоря обидно вот за ччто у руля команды которую я уважал стоит такой человек. Хирург,прости,наболело,к тебе ничего не относится.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Это твоему бойцу он пишет.А вонь эта разошлась потомушто в тот момент возникла причём сразу у обоих мисль - А КАК ЭТО Я НЕ ПОПАЛ???Если мы играем давно вместе и тут вдруг такой момент,разве правильно усомниться в таком игроке.Можно подойти после игры,усмехнувшись и спросить.Или изза того што мы выбили у вас отдалённый рубеж нужно было это начинать.Смотрите к чему и между кем это идёт.Задумаемся.А надо ли это нам.Мне нет.Надо заканчивать.Ведь не раз ещё на одну сторону станем!Хирург писал(а):Так я так и не понял -- всё это "наболевшее" кому конкретно адресовано? "У руля команды", которую ты, Андрей, уважал -- как бы я, на данный момент... Так это всё мне?Scorpion писал(а):Та вы,батенька,просто лох в таком случае.Можете говорить что хотите но сам себя в такое положение и поставил.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Хирург
- Капитан

- 15
- Команда: ILVEKSEN
- Родился: 08.08.1977
- Контактная информация:
Согласен с тобой на 100% -- никому такая "вонь" не надо. Вроде неплохо играли вместе и ещё, ты правильно заметил, наверняка не раз на одну сторону встанем! Да и после игры-то уже почти два месяца прошло.BOEWIK писал(а):Это твоему бойцу он пишет.А вонь эта разошлась потомушто в тот момент возникла причём сразу у обоих мисль - А КАК ЭТО Я НЕ ПОПАЛ???Если мы играем давно вместе и тут вдруг такой момент,разве правильно усомниться в таком игроке.Можно подойти после игры,усмехнувшись и спросить.Или изза того што мы выбили у вас отдалённый рубеж нужно было это начинать.Смотрите к чему и между кем это идёт.Задумаемся.А надо ли это нам.Мне нет.Надо заканчивать.Ведь не раз ещё на одну сторону станем!
Если у кого и были к кому-то какие-то вопросы или претензии -- то решать надо было на месте, "по горячим следам", что называется. Только, лично я, со стороны своих бойцов нигде никаких претензий не усмотрел. Не попали -- значит не попали...
Так что, как гласит народная мудрость: "Кто старое помянет -- тому глаз долой!"
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»