Отзывы - 27 октября 2012г СТАЛКЕР (Брест. Маларита)
-
РЮРИК
- Прапорщик

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 25.01.1978
- Контактная информация:
Отзывы - 27 октября 2012г СТАЛКЕР (Брест. Маларита)
Сижу у компа с горячим чаем после горячей ванны! Вспоминая приятные игровые моменты а также Бар (с разными вкусностями) и многое другое, долго описывать! Я получил свой ФАН несмотря на пагоду!!! Спасибо Оргам за тяжелую (в условиях мокрого снега и дождя) организаторскую работу! А также всем игровым персонажам которых не сломала пагода, и отыгравшим до финального конца! P.S. Жена в момент перешагивания мной порога с момента приезда с игры просто сказала - ты больной. Я ответил сейчас в ванне попарюсь и все будет ОК (Я ее не понял)!

-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Re: 27 октября 2012г СТАЛКЕР (Брест. Маларита)
Игра говно, орги пи... нехорошие люди, тупр срубили бабла. Это из обязательной части.
Всем спасибо за игру и отличную компанию. Игра удалась, продолжению быть.
Все умное и конструктивное - завтра.
Всем спасибо за игру и отличную компанию. Игра удалась, продолжению быть.
Все умное и конструктивное - завтра.
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Отзывы.
Ну что сказать начало положено!!!!!!
Снег с дождем конечно подпортил игровой процесс, но видя как все приходят на базу "ДОЛГА" и рассказывают о том что произошло с ними в зоне с восторгом!!!!
Игра удалась!!!!!
Из плюсов практически все!!!!!
Дух зоны- твой отыгрыш и антураж на высоте
Озвучка кордона и выбросов
Контролера не видел.
Наблюдал как сталкеры добывали артефакты с аномалий, все молодцы, все честно кидали болты!!!!
Игра такого плана должна проводится как минимум двое суток,
На обустройства базы и приготовления аномалий уходит почти пол дня!!!!
В целом всем спасибо кто приехал отыгрывал сюжет!!!!!!!
Всем кто участвовал в организации игры и особенно ВОЛКУ - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!
Может потом подробней отпишусь, пока отдыхаю!!!
П.С. А те кто регистрировался и не приехал, списывая это что холодно или ножка болит - лошары!!!!
Снег с дождем конечно подпортил игровой процесс, но видя как все приходят на базу "ДОЛГА" и рассказывают о том что произошло с ними в зоне с восторгом!!!!
Игра удалась!!!!!
Из плюсов практически все!!!!!
Дух зоны- твой отыгрыш и антураж на высоте
Озвучка кордона и выбросов
Контролера не видел.
Наблюдал как сталкеры добывали артефакты с аномалий, все молодцы, все честно кидали болты!!!!
Игра такого плана должна проводится как минимум двое суток,
На обустройства базы и приготовления аномалий уходит почти пол дня!!!!
В целом всем спасибо кто приехал отыгрывал сюжет!!!!!!!
Всем кто участвовал в организации игры и особенно ВОЛКУ - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!
Может потом подробней отпишусь, пока отдыхаю!!!
П.С. А те кто регистрировался и не приехал, списывая это что холодно или ножка болит - лошары!!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
Re: Отзывы.
ИГРА ОПРАВДАЛА ПОЖЕЛАНИЯ И НАДЕЖДЫ НА 99 ПРОЦЕНТОВ!!!!
что не понравилось?-даже и не помню,что то наверное было...но это наверное такая мелочь что даже не запомнилась......
ролевые персонажи-класс,болотный дух,зашедший к нам бандитам на хату с ревом,чуть не пополнил ряды пациентов психиатрического отделения,метались по хате как тараканы,
сидорович барыга качественный на все 100!!!бар такой какой и должен быть!
вольники отыгрывали качественно и без нюансов..
даже погода конченная смеркла на фоне всего игрового процесса,продолжению без стеснения можно сказать -быть!!!!!но минимум с двумя ночами,тогда все пройдет совсем как положено...
огромное спасибо оргам за их труд,фантазию,и воплощение идеи!!!!!!!!!!
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Как и обещал все умное - сегодня.
Спасибо всем игрокам за отлично проведенное время, отдельное спасибо орггруппе за их нелегкий труд.
Минусы игры:
1. Не совсем понятный движок. Если игры у вас и в Барановичах планируются в серию, имеет смысл собрать где-нибудь в кучу общие правила движка иры, а на месте и в теме об игре дописывать только дополнения и отличия.
2. Непонятки с артефактами хорошо бы демонстрировать основные разновидности артефактов перед игрой.
3. Погода Тут совсем низачот, не договорились заранее. С другой стороны дождик пошел в плюс антуражности.
4. Количество людей На этот полигон надо человек 100-150 и есть смысл ативнее использовать бункеры.
5. Слегка скомканная сюжетная линия Нельзя не признать, что каждый квест был действительно как мини конкурс, но в целом сюжет слегка скомкан и плохо прослеживается.
Плюсы.
1. Полигон
2. Ролевой отыгрыш орггруппы и монстров.
3. Антураж
4. Честность и адекватность игроков.
В целом игра отличная. В следующем году жду суточной игры как минимум, с электроникой, хорошей погодой и такой же душевной компанией.
Спасибо всем игрокам за отлично проведенное время, отдельное спасибо орггруппе за их нелегкий труд.
Минусы игры:
1. Не совсем понятный движок. Если игры у вас и в Барановичах планируются в серию, имеет смысл собрать где-нибудь в кучу общие правила движка иры, а на месте и в теме об игре дописывать только дополнения и отличия.
2. Непонятки с артефактами хорошо бы демонстрировать основные разновидности артефактов перед игрой.
3. Погода Тут совсем низачот, не договорились заранее. С другой стороны дождик пошел в плюс антуражности.
4. Количество людей На этот полигон надо человек 100-150 и есть смысл ативнее использовать бункеры.
5. Слегка скомканная сюжетная линия Нельзя не признать, что каждый квест был действительно как мини конкурс, но в целом сюжет слегка скомкан и плохо прослеживается.
Плюсы.
1. Полигон
2. Ролевой отыгрыш орггруппы и монстров.
3. Антураж
4. Честность и адекватность игроков.
В целом игра отличная. В следующем году жду суточной игры как минимум, с электроникой, хорошей погодой и такой же душевной компанией.
-
Python
- Полковник

- 16
- Команда: Воля
- Родился: 10.06.1985
Отпишу и я .
При тех условиях и всяких катаклизьмах игра получилась на славу.
Удалось побывать везде и со многими,водить предателей,чесных людей тож не мало сводил,вообщем побывал наверное во всех практически конфликтах.
Прикармливать зомби эт вообще особое удовольствие особенно тех кто особенно хорошо отыгрывал.
Приходить на базы к которым совсем недавно приводил вражин которые хотели поживиться их хабаром или даже отнимали жизни,а они взамен принимали меня с распростёртыми руками горячительными напитками и костром,понимая что это просто моя работа, за это вам спасибо.
Не удалось поиграть на гитаре возле костра на некоторых базах,чтобы так сказать у играющих были более яркие воспоминания об тёплом костре на базе после долгой промозглой ходки,всё погода и одубевшие руки,да и ноги тоже.
Тем не менее эта игра отложилась у меня приятными воспоминаниями,всем играющим и не жалевшим себя спасибо за прекрасную игру.
-Продолжению быть.
При тех условиях и всяких катаклизьмах игра получилась на славу.
Удалось побывать везде и со многими,водить предателей,чесных людей тож не мало сводил,вообщем побывал наверное во всех практически конфликтах.
Прикармливать зомби эт вообще особое удовольствие особенно тех кто особенно хорошо отыгрывал.
Приходить на базы к которым совсем недавно приводил вражин которые хотели поживиться их хабаром или даже отнимали жизни,а они взамен принимали меня с распростёртыми руками горячительными напитками и костром,понимая что это просто моя работа, за это вам спасибо.
Не удалось поиграть на гитаре возле костра на некоторых базах,чтобы так сказать у играющих были более яркие воспоминания об тёплом костре на базе после долгой промозглой ходки,всё погода и одубевшие руки,да и ноги тоже.
Тем не менее эта игра отложилась у меня приятными воспоминаниями,всем играющим и не жалевшим себя спасибо за прекрасную игру.
-Продолжению быть.
-
DZOT
- ст. Лейтенант

- 15
- Родился: 28.03.1981
Всем спасибо за игру. Спасибо организаторам и спасибо всем игровым персонажам. Подвела только погода, всё остальное удалось на славу.
Приятно было всех видеть, с не которыми пообщаться в игровом моменте (особенно с бандюками).
Я рад, что приехал.
Игра удалась.
Приятно было всех видеть, с не которыми пообщаться в игровом моменте (особенно с бандюками).
Я рад, что приехал.
Игра удалась.
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Всем спасибо кто приехал , играл и доиграл до конца. Мегареспект оргам. Было все - разводы, разборки, кидалово и зомбирование,предательский удар ножом в спину возле бара(правда , потом обидчик был зверски расстрелян)))) ибо нефиг с бандитами связываться)
минусов практически незаметил, хотя...
1. согласен с Архом - основные артефакты желательно демонстрировать перед игрой
2. кол-во участников - это зависит от нас , а не от оргов. в минусы это не будем записывать
3. что касается "скомканого сюжета" - так это "сталкер" - сюжет рисуется в течении игры и не всегда в одну сторону , и не всегда линейно))) так что это тоже не минус)))
4. если следущий "сталкер" не будет минимум сутки - не поеду))))
Вобщем - все было норм)))
p.s. Дух Зоны - твой приход к бандитам на базу и твой рев - это нечто)))
минусов практически незаметил, хотя...
1. согласен с Архом - основные артефакты желательно демонстрировать перед игрой
2. кол-во участников - это зависит от нас , а не от оргов. в минусы это не будем записывать
3. что касается "скомканого сюжета" - так это "сталкер" - сюжет рисуется в течении игры и не всегда в одну сторону , и не всегда линейно))) так что это тоже не минус)))
4. если следущий "сталкер" не будет минимум сутки - не поеду))))
Вобщем - все было норм)))
p.s. Дух Зоны - твой приход к бандитам на базу и твой рев - это нечто)))

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Пока кратко:
Не всё пошло так как задумывалось.
Погода... это самая странная аномалия.
Спасибо всем, кто это смог выдержать.
За игру я увидел мало, не знаю как всё проходило (в понедельник буду знать).
Очень сильно сработали организаторы (мой вклад в происходящее был совсем незначительным)
Очень много индивидуальных "Спасиб" насобиралось, но это в понедельник.
Очень сильно сработали организаторы (мой вклад в происходящее был совсем незначительным)
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Fess
- ст. Прапорщик

- 16
- Родился: 02.07.1986
Всем спасибо кто приехал и кто доиграл до конца!!!!! Про погоду говорить ничего не буду, все и так все знают)) Игра удалась, это я могу сказать точно!!! Орги просто молодчаги!!! Буду с нетерпением ждать следующей игры!!!! Ну уже суточной это факт!!!!!
P.s. Все таки чистить картошку пластиковым ножом не очень удобно!!!!!!)))))
P.s. Все таки чистить картошку пластиковым ножом не очень удобно!!!!!!)))))
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
Супер!!! и это всего лишь пробный.
Свобода- рулит!
Свобода- рулит!
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
Маляр
- Капитан

- 14
- Родился: 08.08.1985
- Контактная информация:
-Волк- писал(а):Пока кратко:
волк не прибедняйся-фиг бы че без тя у оргов получилось))))))))))))
не бегай от снайпера - умрешь уставшим
Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
Re: Отзывы - 27 октября 2012г СТАЛКЕР (Брест. Маларита)
+1 любит он по скромничать. но на руках мы его всё равно носить не будем, тяжолый он.
И кстате, не буду хвалить игроков(кроме Арха и Петрова), они играли как предстояло настоящим страйкболистам. Игра зависит от оргов и организаторов. Понятно, что Волк закоренелый орг хороших игр, к которому всегда ездил с удовольствием. Но так же видел огонёк в глазах Малера(отчаянно перепрыгивающий деревья) и приятно осозновать, что пока есть такие люди как они, брестский страйкболл будет процветать. Так же сеня м статик. так же Буня, который не оставит вызова и попытается выпотрошить базу противника, чего бы ему это не стоило. так же бандиты(которые как окозалось человечнее сталкеров) заслуживают мегореспекта(люди чести).Все остальные,кто отыгрывал зомби и прочих персонажей- мегореспект. Это круче компьютерной игры!
И кстате, не буду хвалить игроков(кроме Арха и Петрова), они играли как предстояло настоящим страйкболистам. Игра зависит от оргов и организаторов. Понятно, что Волк закоренелый орг хороших игр, к которому всегда ездил с удовольствием. Но так же видел огонёк в глазах Малера(отчаянно перепрыгивающий деревья) и приятно осозновать, что пока есть такие люди как они, брестский страйкболл будет процветать. Так же сеня м статик. так же Буня, который не оставит вызова и попытается выпотрошить базу противника, чего бы ему это не стоило. так же бандиты(которые как окозалось человечнее сталкеров) заслуживают мегореспекта(люди чести).Все остальные,кто отыгрывал зомби и прочих персонажей- мегореспект. Это круче компьютерной игры!
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
-
petrov
- Майор

- 13
- Команда: Monolit team
- Родился: 12.12.1976
наконец то я оклемался
немного времени прошло с последней ходки а зона, поганка, снова зовет. собрав свой нехитрый скарб, вместе с камрадом Архом двинулись к периметру. по пути подобрали еще одного сталкера, energizerа. несколько часов пути и мы в прикордонье. неласково встречала зона всех охотников за хабаром. но мокрый снег и дождь не напугал бродяг. что такое снег и дождь для тех кто лазит в аномалии и лицом к лицу встречался с порождениями зоны - контролером или кровососом?
игру описывать не буду, свой fun точно отхватил, еле унес
вспоминается как мы неслись на базу свободы а выброс буквально на пятки наступал. успели, хвала черному сталкеру. как контролер нас закодировал и пришлось поневоле выполнять заложенный код. как в одиночку поперся за артефактами по сумеркам. подкрадывался чтобы достать арт из аномалии и зомби периодически маячил рядом. в общем тихарился я минут 20, пытался вычислить время прохождения зомби. контролер рядом прошел и не заметил. и только я сунулся к аномалии - выходит зомби, палит меня. шаров кот наплакал да еще и перестали подаваться из бункера. в общем привалил он меня.
после этого я сделал перерыв. посидели со сталкерами у костра, тушнячек с ножа и байки у костра. спасибо парням за компанию. успели даже за кристалом метнутся. вот сдать не успели
ну и хрен с ним
игра определенно понравилась. полигон отличнейший! -Волк-, на нем хорошо бы замутить сценарий на тему "припять".
жаль не довелось попробовать шурпы из псевдоплоти
но спешили попасть домой. дорога была аццкая. на обратный путь ушло 6 часов!
но главное что добрались без эксцесов
по пути с Архом обсуждали игру а energizer храпел на заднем сиденье.
собственно Арх уже перечислил все моменты.
от себя добавлю пожелание:
хотелось бы увидеть антуражные артефакты. в принципе выдуть из цветного пластика непонятные хренулины не сложно. главное найти выход на возможность их выдуть или отлить. тут подумаем чем помочь. +1 к показу артов на инструктаже. задолбался искать змейку. можно не все арты показывать на инструктаже а только бросовые. при взгляде на остальные должно быть понятно что это явно артефакт.
еще один минус - постоянные аномалии. сталкеры буквально протоптали тропы (оч. хорошо было видно на снегу). предлагаю во время выбросов менять месторасположения аномалий (в принципе несложно перенести палки с лентой и ведро, были бы только руки и время на перенос всех аномалий. но тут не стесняйтесь и привлекайте народ).
не плохо было бы уточнить такой момент - может ли зомби стрелять в позиции лежа? имхо нет. если зомби лег - должен отыгрывать корчи. а стрелять после того как поднимется. вопрос назрел когда зомби подстрелил меня именно лежа. если ориентируемся на мир сталкера то смотрим как в игре.
порадовал ассотримент бара. сто раз пожалел что за рулем
дух зоны и проводник - зачет! хотя тема духа зоны не раскрыта, имхо.
+квест в копилку ученому: составить карту аномалий.
+имеется мини-игра "достань артефакт" собственной наработки. -Волк-, описание отправлю в личку.
в общем, с почином уважаемые! вопреки традиции первый блин не вышел комом. с нетерпением жду продолжения. спасибо организаторам и всем игрокам!
немного времени прошло с последней ходки а зона, поганка, снова зовет. собрав свой нехитрый скарб, вместе с камрадом Архом двинулись к периметру. по пути подобрали еще одного сталкера, energizerа. несколько часов пути и мы в прикордонье. неласково встречала зона всех охотников за хабаром. но мокрый снег и дождь не напугал бродяг. что такое снег и дождь для тех кто лазит в аномалии и лицом к лицу встречался с порождениями зоны - контролером или кровососом?
игру описывать не буду, свой fun точно отхватил, еле унес
после этого я сделал перерыв. посидели со сталкерами у костра, тушнячек с ножа и байки у костра. спасибо парням за компанию. успели даже за кристалом метнутся. вот сдать не успели
игра определенно понравилась. полигон отличнейший! -Волк-, на нем хорошо бы замутить сценарий на тему "припять".
жаль не довелось попробовать шурпы из псевдоплоти
собственно Арх уже перечислил все моменты.
от себя добавлю пожелание:
хотелось бы увидеть антуражные артефакты. в принципе выдуть из цветного пластика непонятные хренулины не сложно. главное найти выход на возможность их выдуть или отлить. тут подумаем чем помочь. +1 к показу артов на инструктаже. задолбался искать змейку. можно не все арты показывать на инструктаже а только бросовые. при взгляде на остальные должно быть понятно что это явно артефакт.
еще один минус - постоянные аномалии. сталкеры буквально протоптали тропы (оч. хорошо было видно на снегу). предлагаю во время выбросов менять месторасположения аномалий (в принципе несложно перенести палки с лентой и ведро, были бы только руки и время на перенос всех аномалий. но тут не стесняйтесь и привлекайте народ).
не плохо было бы уточнить такой момент - может ли зомби стрелять в позиции лежа? имхо нет. если зомби лег - должен отыгрывать корчи. а стрелять после того как поднимется. вопрос назрел когда зомби подстрелил меня именно лежа. если ориентируемся на мир сталкера то смотрим как в игре.
порадовал ассотримент бара. сто раз пожалел что за рулем
дух зоны и проводник - зачет! хотя тема духа зоны не раскрыта, имхо.
+квест в копилку ученому: составить карту аномалий.
+имеется мини-игра "достань артефакт" собственной наработки. -Волк-, описание отправлю в личку.
в общем, с почином уважаемые! вопреки традиции первый блин не вышел комом. с нетерпением жду продолжения. спасибо организаторам и всем игрокам!
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
Medved
- Полковник

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.05.1976
- Контактная информация:
Воскресенье, 28.10. Время в районе 14 часов с хвостиком. Брест. ул. Советская.
Иду со своей ненаглядной в районе кинотеатра Беларусь, из рекламного ролика транслируемого на плазме раздается звук сирены ядерной тревоги. Несговариваясь, в один голос: Твою мать, ВЫБРОС!!!!! Неуспели!
Занавес. Настроение мгновенно улучшилось, начали вспоминать игру. В голове рождался отзыв...
Иду со своей ненаглядной в районе кинотеатра Беларусь, из рекламного ролика транслируемого на плазме раздается звук сирены ядерной тревоги. Несговариваясь, в один голос: Твою мать, ВЫБРОС!!!!! Неуспели!
Занавес. Настроение мгновенно улучшилось, начали вспоминать игру. В голове рождался отзыв...

(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!