Флуд
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Re: Антураж, игровой инвентарь.
Наклейки, шевроны и пр. будут выданы.Arh писал(а):Хде купить наклейку?
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Re: Антураж, игровой инвентарь.
До этого Волк писал, что наклейки выдаст.vadoss писал(а):ее самому делать или как?уточни.....
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
Re: Флуд
Всё это фигня... Меня один вопрос мучает, кто нам с Жози дорогу оплатит? ))) Ну и... А чаму так дорага?
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
номер машины своей скажи,оплатят)))))))))а жозика ты нафига тянешь,он же мутант натуральный,а мы так играемся просто,долбостук у него подпольное погонялоНикоС писал(а):Всё это фигня... Меня один вопрос мучает, кто нам с Жози дорогу оплатит? ))) Ну и... А чаму так дорага?
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
У группировок лишние элементы маркировки для примкнувших вольников будут или вольник всю игру проводит вольным сталкером без права полного вливания в группировку?
До кучи вопрос: примерный объем носимого сценарного игрового инвентаря - в средних размеров подсумок влезет или стоит сумку на манер противогазной брать?
До кучи вопрос: примерный объем носимого сценарного игрового инвентаря - в средних размеров подсумок влезет или стоит сумку на манер противогазной брать?
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
без меня флудить изволите? ай ай ай...
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Вольник, может только к Свободе примкнуть, и только свобода имеет маркировку.Arh писал(а):У группировок лишние элементы маркировки для примкнувших вольников будут или вольник всю игру проводит вольным сталкером без права полного вливания в группировку?
Инвентарь - Карта, деньги, Шары (но я думаю их будут прятать на территории, т.к. могут всё забрать), Болт, артефакт, конверт с заданием....... может ещё какой найденый хабар типа: пиво, кола, тушняк, нож, аккум и пр. барахло, которое переходит в собственность игрока, только по завершению игры, а до этого момента, может быть забрано, украдено, продано, спрятано (не в личных вещах, а на игровой территории).
Напомню
Болт, шары, верёвка и пр. игровой инвентарь, выдаётся организаторами.
Жидкая валюта, разменное сало, и пр. непредусмотренные организаторами типы валют ПОЛНОСТЬЮ НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Игра с 11:00 до 22:00 Соотв. Захватываем тёмное время суток.Вопрос писал(а):Какие временные рамки игры? Начало, конец? Ночью будет игра?
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Medved
- Полковник

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.05.1976
- Контактная информация:
Вань, а где-то написано что игра СУТОЧНАЯ? Зачем придумывать глупые вопросы.Асассин писал(а):с 11.00 до 22.00 субботы или до воскресенья?

(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
в анонсе написано 27-28 октября

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"