27 октября 2012г СТАЛКЕР (Брест. Маларита)
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Re: 27 октября 2012г СТАЛКЕР (Брест. Маларита)
Трасса от Кобрина до Малориты правда хуже чем трасса М1, но не настолько чтоб говорить что она отвратная.petrov писал(а):кЫся, спс за предупреждение. мы так в барановичи ехали. за кольцевой и примерно до дзержинска шли в плотном тумане.
меня еще предупреждали что дорога за кобрином отвратная. соответствует действительности?
собственно на все эти "неожиданности" и закладываем 5 часов.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
У меня товарищ думает ехать, но жаждет пре- и пост- игровых мероприятий. Есть где поспать в тепле в районе полигона?
-
-FOX-
- Капитан

- 15
- Команда: Вольник
- Родился: 11.09.1985
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Все как в Зоне))) бункер или ангар и костерок)))Arh писал(а):У меня товарищ думает ехать, но жаждет пре- и пост- игровых мероприятий. Есть где поспать в тепле в районе полигона?

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Python
- Полковник

- 16
- Команда: Воля
- Родился: 10.06.1985
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
О пре-после...
Зданий там немерено, дров ещё больше.
Планируем организовать шурпу и пр. (если не потянем взнос будет меньше), средства на организацию очень тяжело изыскиваются.
По конкурсам и пр. ... если удастся реализовать хоть часть задумок, то каждая миссия это уже почти конкурс будет, надеемся весело получится.
Господа группировщики, о том, сколько вас человек, сообщите обязательно не откладывая. Вас много, а зарегены еденицы, так сложно рассчитать расходы и пр.
Зданий там немерено, дров ещё больше.
Планируем организовать шурпу и пр. (если не потянем взнос будет меньше), средства на организацию очень тяжело изыскиваются.
По конкурсам и пр. ... если удастся реализовать хоть часть задумок, то каждая миссия это уже почти конкурс будет, надеемся весело получится.
Господа группировщики, о том, сколько вас человек, сообщите обязательно не откладывая. Вас много, а зарегены еденицы, так сложно рассчитать расходы и пр.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est