Обсуждение решений СК 5.10.2012
-
Хирург
- Капитан

- 15
- Команда: ILVEKSEN
- Родился: 08.08.1977
- Контактная информация:
Обсуждение решений СК 5.10.2012
Прикольно!.. Это что же, теперь, недавно появившиеся ижмашевские "калаши" и прочие планируемые предприятием к выпуску приводы -- по умолчанию "вне закона"?Static писал(а): 4. Добавлен пункт:
"Запрещено использовать на игровом оружии составные части боевого оружия".
За подробностями этого пункта - к Волку в личку, он инициатор данного нововведения.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Re: Протокол собрания СК 5.10.2012
По умолчанию с ижмашем должен поставляться некий паспорт изделия, указывающий, что сиё не есть оружие.Хирург писал(а):Это что же, теперь, недавно появившиеся ижмашевские "калаши" и прочие планируемые предприятием к выпуску приводы -- по умолчанию "вне закона"?Static писал(а): 4. Добавлен пункт:
За подробностями этого пункта - к Волку в личку, он инициатор данного нововведения.
Даже смерть может умереть!

-
Змей
- Майор

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
Жаль.А ведь только только придумал куда присобачу возвратную пружину и затворную раму с АКС-74 в свой ДиБойс.А тут на тебе.И замедлитель срабатывния курка тоже получается теперь не нужен.Обламали.Static писал(а): 4. Добавлен пункт:
Ну а теперь без подколок и флуда:
Вот странно как то получается.Принимал пункт СК, а с вопросами к Волку,и в личку.То есть СК сам не понял какой пункт принял?И зачем?А скажите ка господа, где список того что является составной частью оружия,а что нет?Вы скажете что все что стоит в оружии является его частью?Ну тогда может кто то прояснит мне ситуацию почему в магазинах для охотников(Минск,Россия,Украина) продаются к примеру свободно(без предъявления охотничьего билета)накладки цевья и газовой трубки со ствольной накладкой типа МВРИ или с 74-й и 100-й серии АК(на сайге применяються),а вот тыльники идущие в комплекте с ГП-25 или ГП-30 нет?А автоматный ремень это часть оружия?А подсумок?Может кто из членов СК мне на этот вопрос ответить?А как вы собираетесь этот вопрос контролировать?Не органы,а именно вы?А какие меры будут приняты СК к нарушителю данного пункта?А какими нормативными актами будет пользоваться СК при определении часть боевого оружия у меня стоит на приводе или нет?А заключение экспертизы не так давно сделанное для поездки на Украину для СК будут являтся документом или они по собственным разумениям решать будут и сей документ для них не указ?Так я так и не понял с какой целью принимался данный пункт и как СК собирается контролировать его исполнение?В целях спасти страйкболистов от репрессий?В целях продемонстрировать деятельность СК?В целях прикрыть собственную задницу в случае чего?Так случись что(не дай бог конечно)разбираться с органами придеться конкретной личности(и им давать объяснения) и в случае отсутствия документов это будут его личные проблемы.

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
Хирург
- Капитан

- 15
- Команда: ILVEKSEN
- Родился: 08.08.1977
- Контактная информация:
По умолчанию, "фишкой" ижмашевских приводов является то, что внешне они изготовлены из "некондиции", непригодной для производства боевых экземпляров! Т.е., по умолчанию -- из "составных частей боевого оружия".Static писал(а):По умолчанию с ижмашем должен поставляться некий паспорт изделия, указывающий, что сиё не есть оружие.Хирург писал(а):Это что же, теперь, недавно появившиеся ижмашевские "калаши" и прочие планируемые предприятием к выпуску приводы -- по умолчанию "вне закона"?Static писал(а): 4. Добавлен пункт:
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
нафига в лс писать кому то , раз придумали это , и говорите что это правила , вы и прописывайте и объясняйте
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Static
- Генерал
- 16
Дык ёлы-палы, а ММГ АК-74М вообще является боевым автоматом с запаянным патронником и спиленными поршнем и бойком, а в паспорте, гляди ж ты, указано что он является "предметом хозяйственно-бытового назначения".Хирург писал(а):По умолчанию, "фишкой" ижмашевских приводов является то, что внешне они изготовлены из "некондиции", непригодной для производства боевых экземпляров! Т.е., по умолчанию -- из "составных частей боевого оружия".
Короче, раз к Волку обращаться лениво, объясняю:
можете использовать что хотите, но если вдруг соответствующие органы начнут интересоваться рукояткой от боевого ПКМ, которую вы достали через знакомого прапора и установили на привод, то мы будем от всего открещиваться. Ну а данный пункт - дабы если чё, ткнуть, мол "а у нас это запрещено, все вопросы к владельцу".

-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
4. Добавлен пункт:
вывод
можете использовать что хотите
то то ВЫ раньше отношение имели к приводам и кто такие МЫ
вывод
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
-
Static
- Генерал
- 16
Василий, это идея представителя ТВОЕЙ команды на СК, так что уж ты-то точно должен позвонить 8-007-007 и спрашивать "Чё за хню ты предложил???".Lunatik писал(а):4. Добавлен пункт:
вывод
Вот мне например вообще не холодно, ни жарко от этого пункта. Если я таки установлю что-нить от боевого на свой привод, то в случае чего я буду отмазываться самостоятельно, не вмешивая в это дело СК и вообще страйкбол.

-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
1. Никто интересоваться этим не будет потому что просто это нафиг никому не надо. Им и без этого гемора хватает.Static писал(а):
Короче, раз к Волку обращаться лениво, объясняю:
"можете использовать что хотите, но если вдруг соответствующие органы начнут интересоваться рукояткой от боевого ПКМ, которую вы достали через знакомого прапора и установили на привод, то мы будем от всего открещиваться. Ну а данный пункт - дабы если чё, ткнуть, мол "а у нас это запрещено, все вопросы к владельцу".
2. Красным выделен ответ на вопрос Змея - прикрыть в случае чего себя.
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Static
- Генерал
- 16
Василий, вот лично тебе этот пункт мешает?Lunatik писал(а):странно не то что он эту хню предложил , а то что вы ее приняли , бред полный

-
Змей
- Майор

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
Привязать страйкболистов к своим личным проблемам такого характера будет очень тяжело(ни один слесарь на производстве на котором работаю я, не пострадал при расследовании событий в Минске 11.04.2011.г.).Static писал(а): Если я таки установлю что-нить от боевого на свой привод, то в случае чего я буду отмазываться самостоятельно, не вмешивая в это дело СК и вообще страйкбол.
Блин.От чего вы будете открещиваться!?!?!?От того что он поставил рукоятку на привод?От того что это его привод?От того что он ее поставил?Вы серьезно считаете что вас кто нибудь будет спрашивать разрешали вы ему якшаться с прапором или нет!?!?!Вы серьезно считаете что при допросе вопрос:но если вдруг соответствующие органы начнут интересоваться рукояткой от боевого ПКМ, которую вы достали через знакомого прапора и установили на привод, то мы будем от всего открещиваться.
будет задан.Ребята не льстите себе.Подойдите к писсуару ближе. Ежели кто купил себе у прапора чего и его возмут за самое сокровенное то это будут личные проблемы его и прапора.А если деньги передавались через представителя СК(или представитель СК сам свел с прапором гражданина игравшего в страйкбол и зацапаного на незаконной сделке), то данный пункт вышеприведенного представителя СК не прикроет.Вывод в первом примере не коснется во втором не прикроет.разрешили ли вам представители СК ставить это на привод?
Так что: прости их Господи ибо не ведают что творят(с)
Еще можно для прикрытия себя внести пункт что страйкболистам Брестской области строго запрещается принимать участие в бомбардировках Ирана(если начнется то СК как бы и не виноваты).2. Красным выделен ответ на вопрос Змея - прикрыть в случае чего себя.

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Добавьте в правила фразу "Каждый страйкболист в своих действиях обязан руководствоваться законами РБ". И все.Static писал(а):Короче, раз к Волку обращаться лениво, объясняю:
можете использовать что хотите, но если вдруг соответствующие органы начнут интересоваться рукояткой от боевого ПКМ, которую вы достали через знакомого прапора и установили на привод, то мы будем от всего открещиваться. Ну а данный пункт - дабы если чё, ткнуть, мол "а у нас это запрещено, все вопросы к владельцу".
Нарушил ПДД - СК не причем. Ограбил старушку - СК не причем. Поставил оригинальный приклад от АК на привод - СК не причем.

-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Как дети, честное слово.
Вы бы лучше замер выхлопа к энергии на рабочем шаре привели, ато газболтов замного стало, а они такие милые и хрупкие, что на замере 0.2 шаром 195 мысов дают, а на 0,36-0,4 шаре с которым снайпера играют уже 200мысов. И за какие 3 джоуля тогда речь?
Лично в Барановичах убедился как мило вторичка бъет 0,36 шаром. Мне от звука удара шаров страшно было и синяк у товарища от попадания сотым выхлопом с метров 10 остался приличный, но пока все в рамках правил и не докопаться)))
Вы бы лучше замер выхлопа к энергии на рабочем шаре привели, ато газболтов замного стало, а они такие милые и хрупкие, что на замере 0.2 шаром 195 мысов дают, а на 0,36-0,4 шаре с которым снайпера играют уже 200мысов. И за какие 3 джоуля тогда речь?
Лично в Барановичах убедился как мило вторичка бъет 0,36 шаром. Мне от звука удара шаров страшно было и синяк у товарища от попадания сотым выхлопом с метров 10 остался приличный, но пока все в рамках правил и не докопаться)))
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
это скучно, неинтересно и никому не нужно, т.к. в правилах написано, что любой орг может изменить любой пункт в правилах)))) на до ограничить правила одной строкой - "на усмотрение организаторов")))Arh писал(а):Как дети, честное слово.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
И еще вопросик "6. Добавлено в раздел "Накакзания за нарушения":
"Наказания за нарушения, не указанные в разделе 26 принимаются на усмотрение СК"
речь про неуказанные наказания или неуказанные нарушения?)))
"Наказания за нарушения, не указанные в разделе 26 принимаются на усмотрение СК"
речь про неуказанные наказания или неуказанные нарушения?)))

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"