6.10.2012."Горячий регион-ч.5.Тропа"(дневной рейд).

• Чат
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Re: 6.10.2012."Горячий регион-ч.5.Тропа"(дневной рейд).

Сообщение кЫся »

9:30 – 9:45 регистрация групп на игре(сдача регистрационных заявок, выставление единого времени на фотоаппаратуре).
Где будет происходить регистрация?

P.S.
(фотоаппарат – USB 2:0)
К ответному матчу USB обещал лучше подготовиться.

Изображение
Змей
Майор
Майор
16
Команда: Вольник
Родился: 12.08.1976
Контактная информация:

Сообщение Змей »

9:30 – 9:45 регистрация групп на игре(сдача регистрационных заявок, выставление единого времени на фотоаппаратуре).
Где будет происходить регистрация?
Командир вашей группы в курсе.
Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Начну!
Знали што шли на игру другого формата,где не нонстоп пострелушка,а ориентирование на местности.Получили мега удовольствие - спс погоде,спс Теням што мы были в меньшинстве))Спс Змею за его свол....чизм - 4 оборонять точку против 12 и несознанка не поможет,зелёнкой мазаться нынче не в моде.Получен очень важный опыт в ариентировании,так как много игр такого формата проводиться в последнее время.Кто не был,надеясь на ГПС зря - пво порой дичь творит!Для себя полигон узнал в большем масштабе.На Балканке будет проще.Приятная компания в группе.Меньшинство не перекрыло наш юмор))))))
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

Фотки кидайте если есть.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
DZOT
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
15
Родился: 28.03.1981

Сообщение DZOT »

Доброе утро.
Хочу предостеречь некоторых страйкболистов от неразумного шага. Не нужно ездить на такие мероприятия людям кто не умеет работать в команде, тем, кто не хочет много и быстро передвигаться по пересеченной местности не нажав при этом ни разу на спусковой крючок. А особенно тем не стоит туда ездить, кто постоянно трындит по радиостанции тем самым отвлекая всё группу от задания. Я вас прошу не приезжайте, без вас игра всегда будет получаться просто отличной.
Большое спасибо всем кто приехал. Как для меня, игра удалась. Пускай было всего лишь две группы, но мы отыграли все достойно и красиво.
Змей, продолжай работать в этом направлении. Развивай у нас данный вид игры и лично моё пожелание это хотелось бы увеличить масштаб игровой территории.
Сеня очень жаль, что ты не смог приехать. Фото есть, но они все у фотохранителя МЕДВЕДЯ.
Ещё раз спасибо всем кто участвовал и конечно же большое спасибо организаторам.
Хирург
Капитан
Капитан
15
Команда: ILVEKSEN
Родился: 08.08.1977
Контактная информация:

Сообщение Хирург »

Мероприятие удалось -- это однозначно!
Очень понравился формат. По моему личному субъективному мнению, такая игра -- гораздо интереснее банального "мяса". Как я понимаю, все, кто участвовал, меня в этом поддержат.

Большое спасибо сокомандникам! Большое спасибо ребятам из команд J.A.T. и Elementals Team -- с вами было приятно работать в одной группе! Впрочем, как и всегда!.. ;) Одновременно хочу принести свои извинения за то, что напутал с фото-временем на первых точках... :[ Но, раньше -- не позже, так что, мы всё равно молодцы! ;)

Большое спасибо ребятам из противостоявшей нам группы! "Огневой контакт", хоть и редкий, ощутимо оживлял процесс, а постоянное ожидание "контакта" заставляло всех держаться "в тонусе". Жаль, только, что вас было мало... ;)

Ну и, само собой, огромное спасибо организаторам за отлично организованное и проведённое мероприятие. Ещё большее уважение и благодарность вызывает тот факт, что всё это было основано на полном альтруизме, что, в наше нелёгкое время, большая редкость! Спасибо! Очень надеемся на продолжение данной темы в брестском страйкболе и будем рады принять участие в ваших будущих мероприятиях! ;)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Брат
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
15
Родился: 07.08.1981

Сообщение Брат »

От себя скажу коротко. Понравилось всё! Единственное пожелание организаторам...... (впринципе все понимают) побольше групп, ну и соответственно побольше численности "НАС"! Спасибо первой группе, отдельное спасибо Паше и Андрюхе! Да а ещё.....немчики, вы красавчики, так держать.
Изображение
HaN
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: S.W.A.T.
Родился: 17.11.1983
Контактная информация:

Сообщение HaN »

искрене завидую и рад что рейд удолся и все получили свой фан от него.но хотелосьбы чтоб рега была видна как и просил Омаха.честно очень хотел попасть имено на ЭТО мероприятие но не видел активности и потому тоже пасанул.
ну и 50/50 не делал.ну ты в курсе.
Medved писал(а):
50 на 50
этапять!!!!!!!!!! )))))))))))
Молчи я воевал!!!
Изображение
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

Игра удалась. Конечно две группы на такой полигон мало, но кто приехал тот свой фан получил.
Спасибо организаторам. Спасибо противникам. Да, нас было больше и мы этим пользовались :) Спасибо сокомандникам, парням из команд “ILVEKSEN” и “Elementals Team” за слаженные действия. На игры такого формата будем стараться попадать.

P.S. Горячий чай в конце рейда был как никогда кстати. Спасибо.

P.P.S. На построении выяснилось что у некоторых групп были проблемы с транспортом на полигон, поэтому они не приехали. Если есть проблема такого плана, озвучьте ее на форуме. У нашей команды в машинах было 7 (семь!) свободных мест.
Изображение
Хирург
Капитан
Капитан
15
Родился: 08.08.1977
Контактная информация:

Сообщение Хирург »

кЫся писал(а):P.P.S. На построении выяснилось что у некоторых групп были проблемы с транспортом на полигон, поэтому они не приехали. Если есть проблема такого плана, озвучьте ее на форуме. У нашей команды в машинах было 7 (семь!) свободных мест.
(с) "Тот, кто хочет -- ищет способы, кто не хочет -- причины!.." ;)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Змей
Майор
Майор
16
Родился: 12.08.1976
Контактная информация:

Сообщение Змей »

Отчет ч.1.
Фото с мероприятия
Всех участников поздравляю с первой рейдовой игрой.
Ну а теперь приступим так сказать к препарированию данного мероприятия.
И так начнем разбор полетов:
На старт вышло две группы:
Группа №1(сводная группа вольников).
Командир группы: Дзот.
состав группы 4 человека.
Маршрут №1.
Протяженность маршрута 11277 м.
местность:легко проходимая
Количество контрольных точек на маршруте:12.Расстояние между точками: от 365-ти до 1850 м.
Все точки пройдены.Засчитанно 8 точек(в трех случаях сыграло численное превосходство противника,в одном не успели ко времени).

Группа №2.(сводная рейдовая группа клуба "Тактика").
Командир группы: Хирург.
Состав группы 11 человек.
Маршрут №2.
Протяженность маршрута 11298м.
местность:легко проходимая
Количество контрольных точек на маршруте:12.Расстояние между точками:от 462 до 1610м.
Все точки пройдены.Засчитанно 8 точек(контрольные снимки были сделаны не в период фото времени)
Подсчтитав технические результаты орг группа до этого считавшая что выиграют безоговорочно Натовцы(численное превосходство очень много решало в столкновениях групп на маршруте) некоторое время переваривало полученный результат(на ничью никто не надеялся).

Технический итог игры - боевая ничья.

Ну со статистикой покончено(более развернутый результат повесит Андрей).
Разарабатывая игру мы с Андреем прекрасно понимали что рейдовые игры(как и мил-симы).Никогда не станут (как не стали на Украине и в России)массовыми мероприятиями.По этому большого числа учавствующих мы не ждем собственно и на последующих мероприятиях(причины во второй части)А теперь немного о наблюдениях и впечатлениях.Для начала скорость передвижения была занижена(рассчитывалась как 1км-1.5км час).Отсюда и возможность передохнуть отлежаться на точках.Прохождение маршрутов группами в корне отличалось по стилю.Одна из групп в основном пользовалась компасом и картами,вторая в большинстве случаев использовала навигатор.В результате в большинстве случаев скорость была примерно равной(за исключением нескольких точек но об этом ниже).
Обе группы вполне осознали в течении дня движек игры и убедились что без спаянной группы в рейде делать нечего.

Продолжение следует
Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
Ответить

Вернуться в «архив 2012»