Плановый сбор СК. 5 октября 2012 г.

• Чат
Static
Генерал
16
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Re: Плановый сбор СК. 4/5 октября 2012 г.

Сообщение Static »

Если привод выдает 125 м/с обязательное наличие вторички с выхлопом не более 124м/с .
Уже проходили.
Во-первых, хоть ты каждому разъясняй правила, не будет у всех обладателей over-125m/s вторички НИКОГДА.
Во-вторых, не вижу никаких проблем из-за отсутствия этого пункта.
У тебя 140 и есть вторичка? Добро пожаловать в здание.
У тебя 140, нет вторички и здание двух- и более этажное? Добро пожаловать, но стреляй только с окна второго этажа.
У тебя 140, нет вторички и здание одноэтажное? Привод на плечо, можешь ходить по зданию, командовать, кричать, но не стрелять.
Да в конце-то концов, не заходи в здание, если у тебя нет вторички. Хочется в здание? См. выше. (или возьми у товарища пистолет!)
Случайно выстрелил в упор во внезапно появившуюся голову? Ну так это твои проблемы... В УК есть умышленное и неумышленное убийство, но это все равно убийство.
Данный пункт не требуется.
“13.7. Заряжание игрового оружия производится только по прибытию на стартовую точку игры, с разрешения (или после команды) игромастера;”
Исключить. Избыточное и не выполняемое.
Отстёгивать магазины на построении вроде приучили. Те, кто поответственнее пристёгивают магазины по прибытии на точку старта.
С чего это вдруг оно стало невыполняемым?
1. Организатор игры в обязательном порядке должен подготовить зону пристрелки.
2. Прописать требования к пристрелочной зоне, как должна быть обозначена, какие должны быть указатели и т. п.
Насчет п. 1 - к рассмотрению принято, а вот пункт 2 - не избыточен ли? Чего не хватает в существующих правилах? Размеров с точностью до сантиметра? Точное направление по компасу? Цвет киперной ленты по пантону? Подробный список того, что должно/не должно быть в пристрелочной зоне?
А иногда нужно протереть. И что тогда?
Кхем... Вот уж не думал, что кто-то еще не знает, что в таких случаях делать, но раз такие остались, отвечаю:
Отправиться в мертвяк, протереть очки, вернуться в игру (в соответствии с правилом выхода из мертвяка на данной игре). Антифог вам в помощь.
Напомню, что технические проблемы игрока являются проблемами индивидуального характера (см. п. 13.12).

Даже смерть может умереть!
Изображение
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Re: Плановый сбор СК. 5 октября 2012 г.

Сообщение СЕНЯ »

Статик, Волк - вы молоцты, как у вас хватает терпения отвечать на такие ТУПЫЕ ВОПРОСЫ????
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

СЕНЯ писал(а):Статик, Волк - вы молоцты, как у вас хватает терпения отвечать на такие ТУПЫЕ ВОПРОСЫ????
Сеня , друже , а кто тогда вообще будет??? У нас давно нарисована картина "Кто проявляет инициативу и заинтересованность -тот её потом и расхлёбывает". У нас все любят крикнуть из кустов сидя дома за компом " че? за? нах? комерсы галимые! понторезы! хернёй маятся! тут надо так! тут надо эдак! Вы ни че не шарите! Да, зачем!? Да вот раньше было , а теперь! и.т.д. - Предлагаю сделать открытый СК для всех за и против - и те кому есть ,что сказать пусть скажет пред всем народом свои предложения и варианты решения . И скажу сразу, что отпадут все вопросы и предрассудки.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Omaha
Капитан
Капитан
16
Команда: Вольник
Родился: 08.01.1979

Сообщение Omaha »

Static писал(а):
А иногда нужно протереть. И что тогда?
Кхем... Вот уж не думал, что кто-то еще не знает, что в таких случаях делать, но раз такие остались, отвечаю:
Отправиться в мертвяк, протереть очки, вернуться в игру (в соответствии с правилом выхода из мертвяка на данной игре). Антифог вам в помощь.
Напомню, что технические проблемы игрока являются проблемами индивидуального характера (см. п. 13.12).
Так это ж нарушение.
Во-первых, вот уж не думал, что кто-то еще не знает правила, а в правилах в пункте 13.9 написано "Запрещено снимать защитные очки на протяжении всей игры, на игровой территории и в мертвяках.
Omaha писал(а):
“Соблюдать технику безопасности.”
Какую? Где она прописана? Не сушить кошку в микроволновке? Снимать или не снимать очки? А иногда нужно протереть. И что тогда? Что то из тех. безопасности написано, но как то между прочим.

scenary Сделать отдельный раздел в правилах Техника безопасности.
Во вторых, предложение звучит об отдельном разделе в правилах по технике безопасности, в котором неписаные правила будут собраны в одном месте, приведены к реалиям и оформлены “на бумаге”.
Аренда мини экскаватора. Мтс +37533 644-33-99
Omaha
Капитан
Капитан
16

Сообщение Omaha »

СЕНЯ писал(а):Статик, Волк - вы молоцты, как у вас хватает терпения отвечать на такие ТУПЫЕ ВОПРОСЫ????
Извини, про кошку, это я наверно завернул, знал же что не все поймут. :(
Omaha
Капитан
Капитан
16

Сообщение Omaha »

Static писал(а):
Если привод выдает 125 м/с обязательное наличие вторички с выхлопом не более 124м/с .
Уже проходили.
Во-первых,******, не будет у всех обладателей over-125m/s вторички НИКОГДА.
Почему? Да потому, что кончается на "У". jopa
Аргументируй?
Хочешь пружинку помощнее, купи еще и вторичку. Нету денег, бегай с базой.
Static писал(а):Во-вторых, не вижу никаких проблем из-за отсутствия этого пункта.
У тебя 140 и есть вторичка? Добро пожаловать в здание.
У тебя 140, нет вторички и здание двух- и более этажное? Добро пожаловать, но стреляй только с окна второго этажа.
У тебя 140, нет вторички и здание одноэтажное? Привод на плечо, можешь ходить по зданию, командовать, кричать, но не стрелять.
Да в конце-то концов, не заходи в здание, если у тебя нет вторички. Хочется в здание? См. выше. (или возьми у товарища пистолет!)
Проблема как раз в том, что эти правила выполняются не всеми. roga
Static писал(а):Случайно выстрелил в упор (140м/с)во внезапно появившуюся голову? Ну так это твои проблемы...
И проблемы той головы, в которую выстрелили. Пускай идет выковыривает шарики и заливает рану перекисью. ion_12
Static писал(а):Данный пункт не требуется.
Нее. Я настаиваю. Пообсуждайте еще раз. Может члены СК на этот раз передумают. glup
Static
Генерал
16
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Сообщение Static »

Омаха, блин... Ну ты и тролль...
Аргументируй?
Проверено опытным путем.
Проблема как раз в том, что эти правила выполняются не всеми.
Лично ты сиё нарушение видел? Может ты потащил нарушителя к организатору? Может при тебе замеряли выхлоп привода? Нет?
И проблемы той головы, в которую выстрелили. Пускай идет выковыривает шарики и заливает рану перекисью.
Читай п. 26.1. От 3 месяцев до года бана.
Даже смерть может умереть!
Изображение
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Omaha писал(а): Если привод выдает 125 м/с обязательное наличие вторички с выхлопом не более 124м/с .
Не совсем верно...если привод выдает более 125 м/с тогда уже в здание воевать только со вторичкой не более 125 м/с
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

BLACKBURN писал(а):
Omaha писал(а): Если привод выдает 125 м/с обязательное наличие вторички с выхлопом не более 124м/с .
Не совсем верно...если привод выдает более 125 м/с тогда уже в здание воевать только со вторичкой не более 125 м/с
Не совсем верно... Если привод выдает 125 м/с обязательное наличие вторички с выхлопом не более 124м/с .
haha
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Если кто возжелает кофе, берите с собой хотя-бы воду.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Ответить

Вернуться в «Решения Совета Командиров»