WE M16A3 газовый.

• Чат
vadsonvads
ст. Сержант
ст. Сержант
13
Команда: Вольник
Родился: 18.11.1987

WE M16A3 газовый.

Сообщение vadsonvads »

Доброго времени суток! Уже много лет имею электро привод сума 028. Много лет стреляюсь со знакомыми, но на игру так не разу и не был, из-за не имения формы. Суть вопроса не в этом. Форму уже приобрели.
Задался я целью приобрести себе что то новое. Выбор для меня довольно не понятен! Соб-но понравилась 2 основных варианта.
Это ак74 048м от сума и м16 газовая от WE газовая.
Соб-но вопрос, для меня плюсов и минусов.
электро в базе дает 130м/с, при замене пружины на 140, будут все 150м/с без особо доп. вложения. Это добавит не плохой прирост в дистанции поражении цели, которая как всегда находится где то в пердях, куда моя цима например даже доплюнуть не может.
Соб-но хз сколько протянет все остальное на такой пружине! Поляки вроде все ставят такие.
Теперь следующий вариант, привод довольно интересный! Но вот тут у меня куча вопросов. Как я понял можно регулировать выхлоп! 150м/с вроде дает. Отдача и все такое, это хорошо, но не самое главное. Интересует надежность таких приводов. И реальное прожорливость газа.
О начальной цене билета знаю! Скажите на сколько это удобно пользоваться газовым приводом? Кто то начал писать обзор о M от WE, но так кроме фото больше ничего и не было. Магаз в м-ке на 30 шаров, по хорошему надо сразу еще несколько приобретать? Еще вопрос есть магазы под со2 баллоны, что это даст? Надо ли будет в М-ку на газу вкладывать бабосы, или купив привод, покупаем только газ и шары. Интересен расход газа, ведь блоу бек жрет наверное не хило, раз отдачу сравнивают с боевым экземпляром.??? Прошу кто что знает, отписаться! При много благодарен!

Все что касается 3D вертолетов, подскажу и помогу!
vadoss
Генерал
16
Команда: ГРАД
Родился: 26.04.1980

Re: WE M16A3 газовый.

Сообщение vadoss »

отдача как у боевого??ну ты загнул...всего то ляпать затвор будет как в настоящем..газ жрет прилично,нва игре будешь бегать с балоном как пацан,со2 дает возможность играть при достаточно низких температурах,ибо грингаз уже при 17 градусах слышал выепывается,магазины к тому же по 30 шаров,очень мало...имхо стоит приобретать такой привод лишь фанам милсимов,коих у нас в рб достаточно мало,как и фантиков так и игр того же формата..бери лучше электро и не выдумывай......знаю одного который купил,пару игр отбегал и продал без сожаления
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
vadsonvads
ст. Сержант
ст. Сержант
13

Сообщение vadsonvads »

Спасибо за ответ! Вот и я подумал! Покупать еще 5 магазов ну как то совсем дорого будет, не потяну я(Хотя на аллегро чувак продает по 100зл 1 магаз б/у, можно было и под суетится) ! И про расход газа меня ну совсем не радует, этож на эту отдачу наверное уходит больше, чем на вылет шара.
В ощпем может еще кто что скажет для полноты картины, чтобы не только я ломался при выборе?
Static
Генерал
16
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Сообщение Static »

2 vadsonvads:
AEG и только AEG. Желательно никаких бункеров, только механы.
А уж после того, как отыграешь ХОТЯ БЫ сезон (подразумевается постоянный выезд на игры, не менее двух раз в месяц), тогда ты сам поймёшь нужен ли тебе GBB или нет.
Даже смерть может умереть!
Изображение
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Только с тюном не спеши poezd (почему!? см ниже) и перед поездкой на игры прочти правила.
http://www.air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=118&t=2356
8.4. Использование игрового оружия со скоростью вылета шара, свыше 125 м.с. допускается игроками, со стажем участия в играх, не менее 20 игр, прошедших в присутствии хотя бы одного из представителей СК.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
НикоС
Центр Активной Жизни
Центр Активной Жизни
16
Команда: Keepers
Родился: 06.02.1975
Контактная информация:

Сообщение НикоС »

Legioner писал(а): 8.4. Использование игрового оружия со скоростью вылета шара, свыше 125 м.с. допускается игроками, со стажем участия в играх, не менее 20 игр, прошедших в присутствии хотя бы одного из представителей СК.
Забросайте меня тапками, если кто-нибудь, когда-нибудь контролировал этот пункт!!!
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
Static
Генерал
16

Сообщение Static »

НикоС писал(а):Забросайте меня тапками, если кто-нибудь, когда-нибудь контролировал этот пункт!!!
Не пали хату!
Изображение
НикоС
Центр Активной Жизни
Центр Активной Жизни
16
Контактная информация:

Сообщение НикоС »

Static писал(а):
НикоС писал(а):Забросайте меня тапками, если кто-нибудь, когда-нибудь контролировал этот пункт!!!
Не пали хату!
А тут пали не пали! Перефразирую свой пост: Покажите мне хоть одного идиота, который в этот пункт уверовал!
Static
Генерал
16

Сообщение Static »

Fuck'a'duck!
Почему надо быть идиотом, чтобы уверовать в этот пункт?
Изображение
НикоС
Центр Активной Жизни
Центр Активной Жизни
16
Контактная информация:

Сообщение НикоС »

Отвлеклись мы с тобой Глеб от того что хотел увидеть топикстартер, но :
Немного не правильно перефразировал свой пост.. Покажите мне того наивного человека который который проконтролирует выполнение данного положения! Ну и уже далее, про идиота
vadsonvads
ст. Сержант
ст. Сержант
13

Сообщение vadsonvads »

:) удалил вопрос! А то я стал переживать по поводу того что цыма иногда и 140 изх коробки выдает, бывают экземпляры! Думал ну все капец, опять будем своим маленьким тусняком играть, а так хочется на реальную игру!
НикоС
Центр Активной Жизни
Центр Активной Жизни
16
Контактная информация:

Re:

Сообщение НикоС »

vadsonvads писал(а)::) удалил вопрос! А то я стал переживать по поводу того что цыма иногда и 140 изх коробки выдает, бывают экземпляры! Думал ну все капец, опять будем своим маленьким тусняком играть, а так хочется на реальную игру!
Скажем не иногда, а довольно часто. Вопрос в другом: как долго? )))
Static
Генерал
16

Re:

Сообщение Static »

vadsonvads писал(а)::) удалил вопрос! А то я стал переживать по поводу того что цыма иногда и 140 изх коробки выдает, бывают экземпляры! Думал ну все капец, опять будем своим маленьким тусняком играть, а так хочется на реальную игру!
Камрад! Цымы, выдающие 140 из коробки уже ушли в небытие. Вероятность получения такого выхлопа из коробки (если производителем именно такая скорость не предусмотрена) чуть больше чем никакая.
Изображение
НикоС
Центр Активной Жизни
Центр Активной Жизни
16
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение НикоС »

Static писал(а):
Камрад! Цымы, выдающие 140 из коробки уже ушли в небытие. Вероятность получения такого выхлопа из коробки (если производителем именно такая скорость не предусмотрена) чуть больше чем никакая.
Да лаадно.... Цыма в которой было, пускай и не 140, а 135-136, у моего младшего, пришлось перебирать)))
Static
Генерал
16

Re: Re:

Сообщение Static »

НикоС писал(а):Да лаадно.... Цыма в которой было, пускай и не 140, а 135-136, у моего младшего, пришлось перебирать)))
Как давно это было?
Изображение
Ответить

Вернуться в «ОРУЖИЕ»