WE M16A3 газовый.
-
vadsonvads
- ст. Сержант

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 18.11.1987
WE M16A3 газовый.
Доброго времени суток! Уже много лет имею электро привод сума 028. Много лет стреляюсь со знакомыми, но на игру так не разу и не был, из-за не имения формы. Суть вопроса не в этом. Форму уже приобрели.
Задался я целью приобрести себе что то новое. Выбор для меня довольно не понятен! Соб-но понравилась 2 основных варианта.
Это ак74 048м от сума и м16 газовая от WE газовая.
Соб-но вопрос, для меня плюсов и минусов.
электро в базе дает 130м/с, при замене пружины на 140, будут все 150м/с без особо доп. вложения. Это добавит не плохой прирост в дистанции поражении цели, которая как всегда находится где то в пердях, куда моя цима например даже доплюнуть не может.
Соб-но хз сколько протянет все остальное на такой пружине! Поляки вроде все ставят такие.
Теперь следующий вариант, привод довольно интересный! Но вот тут у меня куча вопросов. Как я понял можно регулировать выхлоп! 150м/с вроде дает. Отдача и все такое, это хорошо, но не самое главное. Интересует надежность таких приводов. И реальное прожорливость газа.
О начальной цене билета знаю! Скажите на сколько это удобно пользоваться газовым приводом? Кто то начал писать обзор о M от WE, но так кроме фото больше ничего и не было. Магаз в м-ке на 30 шаров, по хорошему надо сразу еще несколько приобретать? Еще вопрос есть магазы под со2 баллоны, что это даст? Надо ли будет в М-ку на газу вкладывать бабосы, или купив привод, покупаем только газ и шары. Интересен расход газа, ведь блоу бек жрет наверное не хило, раз отдачу сравнивают с боевым экземпляром.??? Прошу кто что знает, отписаться! При много благодарен!
Задался я целью приобрести себе что то новое. Выбор для меня довольно не понятен! Соб-но понравилась 2 основных варианта.
Это ак74 048м от сума и м16 газовая от WE газовая.
Соб-но вопрос, для меня плюсов и минусов.
электро в базе дает 130м/с, при замене пружины на 140, будут все 150м/с без особо доп. вложения. Это добавит не плохой прирост в дистанции поражении цели, которая как всегда находится где то в пердях, куда моя цима например даже доплюнуть не может.
Соб-но хз сколько протянет все остальное на такой пружине! Поляки вроде все ставят такие.
Теперь следующий вариант, привод довольно интересный! Но вот тут у меня куча вопросов. Как я понял можно регулировать выхлоп! 150м/с вроде дает. Отдача и все такое, это хорошо, но не самое главное. Интересует надежность таких приводов. И реальное прожорливость газа.
О начальной цене билета знаю! Скажите на сколько это удобно пользоваться газовым приводом? Кто то начал писать обзор о M от WE, но так кроме фото больше ничего и не было. Магаз в м-ке на 30 шаров, по хорошему надо сразу еще несколько приобретать? Еще вопрос есть магазы под со2 баллоны, что это даст? Надо ли будет в М-ку на газу вкладывать бабосы, или купив привод, покупаем только газ и шары. Интересен расход газа, ведь блоу бек жрет наверное не хило, раз отдачу сравнивают с боевым экземпляром.??? Прошу кто что знает, отписаться! При много благодарен!
Все что касается 3D вертолетов, подскажу и помогу!
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
Re: WE M16A3 газовый.
отдача как у боевого??ну ты загнул...всего то ляпать затвор будет как в настоящем..газ жрет прилично,нва игре будешь бегать с балоном как пацан,со2 дает возможность играть при достаточно низких температурах,ибо грингаз уже при 17 градусах слышал выепывается,магазины к тому же по 30 шаров,очень мало...имхо стоит приобретать такой привод лишь фанам милсимов,коих у нас в рб достаточно мало,как и фантиков так и игр того же формата..бери лучше электро и не выдумывай......знаю одного который купил,пару игр отбегал и продал без сожаления
-
vadsonvads
- ст. Сержант

- 13
Спасибо за ответ! Вот и я подумал! Покупать еще 5 магазов ну как то совсем дорого будет, не потяну я(Хотя на аллегро чувак продает по 100зл 1 магаз б/у, можно было и под суетится) ! И про расход газа меня ну совсем не радует, этож на эту отдачу наверное уходит больше, чем на вылет шара.
В ощпем может еще кто что скажет для полноты картины, чтобы не только я ломался при выборе?
В ощпем может еще кто что скажет для полноты картины, чтобы не только я ломался при выборе?
Все что касается 3D вертолетов, подскажу и помогу!
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
2 vadsonvads:
AEG и только AEG. Желательно никаких бункеров, только механы.
А уж после того, как отыграешь ХОТЯ БЫ сезон (подразумевается постоянный выезд на игры, не менее двух раз в месяц), тогда ты сам поймёшь нужен ли тебе GBB или нет.
AEG и только AEG. Желательно никаких бункеров, только механы.
А уж после того, как отыграешь ХОТЯ БЫ сезон (подразумевается постоянный выезд на игры, не менее двух раз в месяц), тогда ты сам поймёшь нужен ли тебе GBB или нет.
Даже смерть может умереть!

-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Только с тюном не спеши
(почему!? см ниже) и перед поездкой на игры прочти правила.
http://www.air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=118&t=2356
8.4. Использование игрового оружия со скоростью вылета шара, свыше 125 м.с. допускается игроками, со стажем участия в играх, не менее 20 игр, прошедших в присутствии хотя бы одного из представителей СК.
http://www.air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=118&t=2356
8.4. Использование игрового оружия со скоростью вылета шара, свыше 125 м.с. допускается игроками, со стажем участия в играх, не менее 20 игр, прошедших в присутствии хотя бы одного из представителей СК.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
Забросайте меня тапками, если кто-нибудь, когда-нибудь контролировал этот пункт!!!Legioner писал(а): 8.4. Использование игрового оружия со скоростью вылета шара, свыше 125 м.с. допускается игроками, со стажем участия в играх, не менее 20 игр, прошедших в присутствии хотя бы одного из представителей СК.
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
Static
- Генерал
- 16
Не пали хату!НикоС писал(а):Забросайте меня тапками, если кто-нибудь, когда-нибудь контролировал этот пункт!!!

-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Контактная информация:
А тут пали не пали! Перефразирую свой пост: Покажите мне хоть одного идиота, который в этот пункт уверовал!Static писал(а):Не пали хату!НикоС писал(а):Забросайте меня тапками, если кто-нибудь, когда-нибудь контролировал этот пункт!!!
-
Static
- Генерал
- 16
Fuck'a'duck!
Почему надо быть идиотом, чтобы уверовать в этот пункт?
Почему надо быть идиотом, чтобы уверовать в этот пункт?

-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Контактная информация:
Отвлеклись мы с тобой Глеб от того что хотел увидеть топикстартер, но :
Немного не правильно перефразировал свой пост.. Покажите мне того наивного человека который который проконтролирует выполнение данного положения! Ну и уже далее, про идиота
Немного не правильно перефразировал свой пост.. Покажите мне того наивного человека который который проконтролирует выполнение данного положения! Ну и уже далее, про идиота
-
vadsonvads
- ст. Сержант

- 13
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Контактная информация:
Re:
Скажем не иногда, а довольно часто. Вопрос в другом: как долго? )))vadsonvads писал(а):удалил вопрос! А то я стал переживать по поводу того что цыма иногда и 140 изх коробки выдает, бывают экземпляры! Думал ну все капец, опять будем своим маленьким тусняком играть, а так хочется на реальную игру!
-
Static
- Генерал
- 16
Re:
Камрад! Цымы, выдающие 140 из коробки уже ушли в небытие. Вероятность получения такого выхлопа из коробки (если производителем именно такая скорость не предусмотрена) чуть больше чем никакая.vadsonvads писал(а):удалил вопрос! А то я стал переживать по поводу того что цыма иногда и 140 изх коробки выдает, бывают экземпляры! Думал ну все капец, опять будем своим маленьким тусняком играть, а так хочется на реальную игру!

-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Контактная информация:
Re: Re:
Да лаадно.... Цыма в которой было, пускай и не 140, а 135-136, у моего младшего, пришлось перебирать)))Static писал(а):Камрад! Цымы, выдающие 140 из коробки уже ушли в небытие. Вероятность получения такого выхлопа из коробки (если производителем именно такая скорость не предусмотрена) чуть больше чем никакая.vadsonvads писал(а):удалил вопрос! А то я стал переживать по поводу того что цыма иногда и 140 изх коробки выдает, бывают экземпляры! Думал ну все капец, опять будем своим маленьким тусняком играть, а так хочется на реальную игру!
-
Static
- Генерал
- 16
Re: Re:
Как давно это было?НикоС писал(а):Да лаадно.... Цыма в которой было, пускай и не 140, а 135-136, у моего младшего, пришлось перебирать)))