Плановый сбор СК. 5 октября 2012 г.
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Re: Плановый сбор СК. 4/5 октября 2012 г.
Уже проходили.Если привод выдает 125 м/с обязательное наличие вторички с выхлопом не более 124м/с .
Во-первых, хоть ты каждому разъясняй правила, не будет у всех обладателей over-125m/s вторички НИКОГДА.
Во-вторых, не вижу никаких проблем из-за отсутствия этого пункта.
У тебя 140 и есть вторичка? Добро пожаловать в здание.
У тебя 140, нет вторички и здание двух- и более этажное? Добро пожаловать, но стреляй только с окна второго этажа.
У тебя 140, нет вторички и здание одноэтажное? Привод на плечо, можешь ходить по зданию, командовать, кричать, но не стрелять.
Да в конце-то концов, не заходи в здание, если у тебя нет вторички. Хочется в здание? См. выше. (или возьми у товарища пистолет!)
Случайно выстрелил в упор во внезапно появившуюся голову? Ну так это твои проблемы... В УК есть умышленное и неумышленное убийство, но это все равно убийство.
Данный пункт не требуется.
Отстёгивать магазины на построении вроде приучили. Те, кто поответственнее пристёгивают магазины по прибытии на точку старта.“13.7. Заряжание игрового оружия производится только по прибытию на стартовую точку игры, с разрешения (или после команды) игромастера;”
Исключить. Избыточное и не выполняемое.
С чего это вдруг оно стало невыполняемым?
Насчет п. 1 - к рассмотрению принято, а вот пункт 2 - не избыточен ли? Чего не хватает в существующих правилах? Размеров с точностью до сантиметра? Точное направление по компасу? Цвет киперной ленты по пантону? Подробный список того, что должно/не должно быть в пристрелочной зоне?1. Организатор игры в обязательном порядке должен подготовить зону пристрелки.
2. Прописать требования к пристрелочной зоне, как должна быть обозначена, какие должны быть указатели и т. п.
Кхем... Вот уж не думал, что кто-то еще не знает, что в таких случаях делать, но раз такие остались, отвечаю:А иногда нужно протереть. И что тогда?
Отправиться в мертвяк, протереть очки, вернуться в игру (в соответствии с правилом выхода из мертвяка на данной игре). Антифог вам в помощь.
Напомню, что технические проблемы игрока являются проблемами индивидуального характера (см. п. 13.12).
Даже смерть может умереть!

-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Re: Плановый сбор СК. 5 октября 2012 г.
Статик, Волк - вы молоцты, как у вас хватает терпения отвечать на такие ТУПЫЕ ВОПРОСЫ????
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Сеня , друже , а кто тогда вообще будет??? У нас давно нарисована картина "Кто проявляет инициативу и заинтересованность -тот её потом и расхлёбывает". У нас все любят крикнуть из кустов сидя дома за компом " че? за? нах? комерсы галимые! понторезы! хернёй маятся! тут надо так! тут надо эдак! Вы ни че не шарите! Да, зачем!? Да вот раньше было , а теперь! и.т.д. - Предлагаю сделать открытый СК для всех за и против - и те кому есть ,что сказать пусть скажет пред всем народом свои предложения и варианты решения . И скажу сразу, что отпадут все вопросы и предрассудки.СЕНЯ писал(а):Статик, Волк - вы молоцты, как у вас хватает терпения отвечать на такие ТУПЫЕ ВОПРОСЫ????
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Omaha
- Капитан

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 08.01.1979
Так это ж нарушение.Static писал(а):Кхем... Вот уж не думал, что кто-то еще не знает, что в таких случаях делать, но раз такие остались, отвечаю:А иногда нужно протереть. И что тогда?
Отправиться в мертвяк, протереть очки, вернуться в игру (в соответствии с правилом выхода из мертвяка на данной игре). Антифог вам в помощь.
Напомню, что технические проблемы игрока являются проблемами индивидуального характера (см. п. 13.12).
Во-первых, вот уж не думал, что кто-то еще не знает правила, а в правилах в пункте 13.9 написано "Запрещено снимать защитные очки на протяжении всей игры, на игровой территории и в мертвяках.”
Во вторых, предложение звучит об отдельном разделе в правилах по технике безопасности, в котором неписаные правила будут собраны в одном месте, приведены к реалиям и оформлены “на бумаге”.Omaha писал(а):
“Соблюдать технику безопасности.”
Какую? Где она прописана? Не сушить кошку в микроволновке? Снимать или не снимать очки? А иногда нужно протереть. И что тогда? Что то из тех. безопасности написано, но как то между прочим.
Сделать отдельный раздел в правилах Техника безопасности.
Аренда мини экскаватора. Мтс +37533 644-33-99
-
Omaha
- Капитан

- 16
Извини, про кошку, это я наверно завернул, знал же что не все поймут.СЕНЯ писал(а):Статик, Волк - вы молоцты, как у вас хватает терпения отвечать на такие ТУПЫЕ ВОПРОСЫ????
-
Omaha
- Капитан

- 16
Почему? Да потому, что кончается на "У".Static писал(а):Уже проходили.Если привод выдает 125 м/с обязательное наличие вторички с выхлопом не более 124м/с .
Во-первых,******, не будет у всех обладателей over-125m/s вторички НИКОГДА.
Аргументируй?
Хочешь пружинку помощнее, купи еще и вторичку. Нету денег, бегай с базой.
Проблема как раз в том, что эти правила выполняются не всеми.Static писал(а):Во-вторых, не вижу никаких проблем из-за отсутствия этого пункта.
У тебя 140 и есть вторичка? Добро пожаловать в здание.
У тебя 140, нет вторички и здание двух- и более этажное? Добро пожаловать, но стреляй только с окна второго этажа.
У тебя 140, нет вторички и здание одноэтажное? Привод на плечо, можешь ходить по зданию, командовать, кричать, но не стрелять.
Да в конце-то концов, не заходи в здание, если у тебя нет вторички. Хочется в здание? См. выше. (или возьми у товарища пистолет!)
И проблемы той головы, в которую выстрелили. Пускай идет выковыривает шарики и заливает рану перекисью.Static писал(а):Случайно выстрелил в упор (140м/с)во внезапно появившуюся голову? Ну так это твои проблемы...
Нее. Я настаиваю. Пообсуждайте еще раз. Может члены СК на этот раз передумают.Static писал(а):Данный пункт не требуется.
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Омаха, блин... Ну ты и тролль...
Проверено опытным путем.Аргументируй?
Лично ты сиё нарушение видел? Может ты потащил нарушителя к организатору? Может при тебе замеряли выхлоп привода? Нет?Проблема как раз в том, что эти правила выполняются не всеми.
Читай п. 26.1. От 3 месяцев до года бана.И проблемы той головы, в которую выстрелили. Пускай идет выковыривает шарики и заливает рану перекисью.
Даже смерть может умереть!

-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Не совсем верно...если привод выдает более 125 м/с тогда уже в здание воевать только со вторичкой не более 125 м/сOmaha писал(а): Если привод выдает 125 м/с обязательное наличие вторички с выхлопом не более 124м/с .
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Не совсем верно... Если привод выдает 125 м/с обязательное наличие вторички с выхлопом не более 124м/с .BLACKBURN писал(а):Не совсем верно...если привод выдает более 125 м/с тогда уже в здание воевать только со вторичкой не более 125 м/сOmaha писал(а): Если привод выдает 125 м/с обязательное наличие вторички с выхлопом не более 124м/с .
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Если кто возжелает кофе, берите с собой хотя-бы воду.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est