Плановый сбор СК. 5 октября 2012 г.
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
Re: Плановый сбор СК. 5 октября 2012 г.
господи да распечатайте вы уже эти карточки,они же ни дают никуя,а нервов из за них,хотите ксиву?вступайте в ряды патриота,тактики,рсоо,будет вам настоясчая паспортина,правда все равно я не знаю что он вам даст,кроме гордости что вот и на бумажке написали что вы страйкболист
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Плёнка для ламинирования, кстати, херню стоит. Тыщ 70 за 100 штук.
Даже смерть может умереть!

-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Народ вам плохо ? Вы хотите поговорить об этом?, то вот вам телефон доверия (0162) 406226 в бресте. Один про полигоны, второй про игры, трейти про СК, четвёртый в правилах кавыряется и т д. Такое впечатление что не в страйк играем, а словоблудием занимаемся. Хорошь ерундой маятся.
Есть что предложить выкладывай, можешь что-то сделать помоги на деле, а пальцем в друг-друга тыкать и говорить, что это не катит -это не получится. А в результате - посрались и разбежались.
Есть что предложить выкладывай, можешь что-то сделать помоги на деле, а пальцем в друг-друга тыкать и говорить, что это не катит -это не получится. А в результате - посрались и разбежались.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
в споре рождается истина(с)Legioner писал(а):Народ вам плохо ? Вы хотите поговорить об этом?, то вот вам телефон доверия (0162) 406226 в бресте. Один про полигоны, второй про игры, трейти про СК, четвёртый в правилах кавыряется и т д. Такое впечатление что не в страйк играем, а словоблудием занимаемся. Хорошь ерундой маятся.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Тот, кто это сказал, похоже никогда не спорил.Мясник писал(а):в споре рождается истина(с)
В спорах достигаются вполне определённые цели - например, унизить и растоптать оппонента, а себя показать героем (с)
Даже смерть может умереть!

-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
Слушайте.... а приезжайте в Баранки.. проведём СК.. с мясом .. как положено))))
и водкой
и водкой
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Статик, это Сократ сказал))))) Никос, мясо красивое?Static писал(а):Тот, кто это сказал, похоже никогда не спорил.Мясник писал(а):в споре рождается истина(с)
В спорах достигаются вполне определённые цели - например, унизить и растоптать оппонента, а себя показать героем (с)

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
А то ты не знаешь? )))) Как всегда...Мясник писал(а): Никос, мясо красивое?
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Родился: 25.01.1990
ты сдурел,там к волку даже во время приехать не могут,а в баранки они только через месяца 3 доберутсяНикоС писал(а):Слушайте.... а приезжайте в Баранки.. проведём СК.. с мясом .. как положено))))
и водкой
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
хОРОШАЯ ИДЕЯ!!!!!!НикоС писал(а):Слушайте.... а приезжайте в Баранки.. проведём СК.. с мясом .. как положено))))
и водкой
Проведем СК после СТАЛКЕРА,
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
ARTIST
- ст. Лейтенант

- 16
- Родился: 04.08.1980
мля!!сидю.читаю. смешно до не могу!!!
все взрослые люди. а каждый раз одно и то же
правила.карточки.рычите друг на друга
а по факту ни хрена никто и не сделал!!!можете тока потыкать друг друга правилами(на которые практически всем пох..)выравать фразы из правил и кидаться тока ими(походу они только для этого и надо)
большая половина----взрослые люди.а плюётесь как дети в песочнице. нах.займитесь лучше делом.а
не о том как сделать карточки и чё поменять в правилах!!! вы просто отыграйте.отдохните.встретьтесь с друзьями.побухайте.мля не знаю чё ещё.но не выносите мозг друг другу не загоняйтесьтак!!
ай.ну фсё ента вбаню))))))))))))))))))))))))))
все взрослые люди. а каждый раз одно и то же
правила.карточки.рычите друг на друга
а по факту ни хрена никто и не сделал!!!можете тока потыкать друг друга правилами(на которые практически всем пох..)выравать фразы из правил и кидаться тока ими(походу они только для этого и надо)
большая половина----взрослые люди.а плюётесь как дети в песочнице. нах.займитесь лучше делом.а
не о том как сделать карточки и чё поменять в правилах!!! вы просто отыграйте.отдохните.встретьтесь с друзьями.побухайте.мля не знаю чё ещё.но не выносите мозг друг другу не загоняйтесьтак!!
ай.ну фсё ента вбаню))))))))))))))))))))))))))
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Кстати карты (чистые) в количестве 48 шт. и бабки в количестве 45уе. таки лежатLegioner писал(а):Свои предложения более чётко скажу на СК по картам
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
А вообще, я за Барановические правила.
Эээх полинейро-бы
Эээх полинейро-бы
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Omaha
- Капитан

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 08.01.1979
Re: Плановый сбор СК. 4/5 октября 2012 г.
13.9. Запрещено:Буня писал(а):Ваше конкретное предложение к СК???vadoss писал(а):вот вот
- введение в заблуждение противника обозначением собственного поражения (наличием повязки)
- снимать защитные очки на протяжении всей игры, на игровой территории и в мертвяках до объявления организатором окончания игры;
- оскорбление и унижение игроков”
“Соблюдать технику безопасности.”
Какую? Где она прописана? Не сушить кошку в микроволновке? Снимать или не снимать очки? А иногда нужно протереть. И что тогда? Что то из тех. безопасности написано, но как то между прочим.
А что дает хронометраж? Для какой цели его проводят? Реально, чтоб завязать хомутик или приклеить наклейку на привод. А что дает наклейка на приводе? Всего лишь служит доказательством в спорных ситуациях, когда кто –то нарушил правила и травмировал другого игрока. Это уже последствия. Реально следить за овертюнщими могут только игроки играющие рядом, за одну сторону, а это не всегда в их интересах да и как то неловко ругать своего. Заметил, если у игрока есть вторичка, он ей воспользуется когда нужно. Если нет, начинает оправдывать использование тюна какими то причинами, неправильно определил дистанцию, противник резко выскочил и т. п.
“13.5. Пристрелка игрового оружия до начала игры (а так же испытания, подрывы пиротехники) осуществляется только в специально отведенных для этого местах (местах пристрелки) с четко обозначенным направлением стрельбы и огневым рубежом.”
“13.7. Заряжание игрового оружия производится только по прибытию на стартовую точку игры, с разрешения (или после команды) игромастера;”
Аренда мини экскаватора. Мтс +37533 644-33-99
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
По полигонам.Dobermann писал(а):Год или два назад начался непонятный для меня срач между командами, когда начали делить полигоны - это наш, а это ваш, мы на нашем полигоне играем, а мы на своём, наоткрывали кучу страйкбольных форумов и сайтов, хотя СОБРовского хватало за глаза. Потом образовались "владельцы" полигонов и обыкновенные игры выходного дня стали платными, на полигонах, на которых бесплатно годами до этого играли. Меня это сильно достало, с тех пор хожу только на игры к Буне в крепость и 5-й форт. Я могу с десяток человек назвать, которые перестали играть в страйкбол из-за этого. Вон один из таких - Чех решил недавно опять вернуться, но в команду кому-то его уже палкой не загонишь.дабы не считали флудом , уважаемый СК разберитесь почему на игры мало народу ездит,где пропало воскресное мясо и почему СК не занимается развитием и Популяризацией страйкбола
У нас нет полигонов, принадлежащих хоть кому.
Автодром- играйте (могут помешать дачники, менты, грибники и пр. для больших мероприятий не надёжный)
Тельмы - Играйте (могут помешать менты, грибники и пр. для больших мероприятий не надёжный)
20км. - играйте (могут помешать дачники, лесники, менты, грибники и пр. для больших мероприятий приемлимый но не надёжный)
5 форт - договаривайтесь с администрацией и играйте (на халяву не выйдет, экскурсии, граждане, для больших мероприятий приемлимый но не надёжный)
крепость - договаривайтесь с администрацией и играйте (можно и на халяву, свадьбы, экскурсии, граждане, для больших мероприятий приемлимый но геморно надёжность выбивать)
Маларита - играйте. (за пользование 3-5$ на поддержание порядка, надёжность 100%, никого лишнего, частная территория)
Из перечисленных:
Полигон, который имеет хозяина, это только Маларита.
Территорию купил человек, который не закрыл её для страйкболистов, а мечтает сделать мощный страйкбольный полигон, а средств на это не хватает, а страйкболисты, которые в первых рядах орали о том, что если-бы у нас было место, где можно 100% быть уверенным в надёжности, и неприступности для бюрократов, ментов, хозяев, гражданских и недоброжелателей. то они готовы по 5 баксов в месяц сдавать, чтоб оно страйкбольным было... когда место появилось (и не 50 на 50 м, а 120га) в кусты и уже один раз в три месяца 3-5$ стало много, а хозяин барыга.
По платным играм:
если расходы на организацию, превышают 50$ то почему мне делать её бесплатной.
Раньше было больше прокатчиков, за счёт этого, каждые выходные была классическая игра, но тоже платная, хотя платили не вы, а несколько прокатчиков.
По сайтам:
Что плохого, что команда имеет свой сайт.
Напомню, на примере этого: Сайт был создан как форум команды "Призраки" (реорганизованной в "Призраки", "Киперы" и "Волю"), а то что он стал общественным, не наша вина. и в данный момент, я за него только плачу, но уже не считаю его своей собственностью и права дал совершенно разным страйкболистам, какие-же как у самого.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est