Ижмаш наладит производство оружия для страйкбола
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
Ижмаш наладит производство оружия для страйкбола
Код: Выделить всё
Как сегодня сообщила пресс-секретарь предприятия Елена Филатова, в конструкторско-технологическом центре НПО «Ижмаш» завершена разработка и изготовление первого опытного образца АК-74М в версии airsoft, предназначенного для игры в страйкбол.
«Завод планирует выйти на серийное производство этого изделия уже в сентябре 2012 года», – приводит ее слова ИТАР-ТАСС.
По оценкам специалистов, спрос на изделие будет расти пропорционально популярности игры в страйкбол. Также АК-74М будет востребован для развлекательной стрельбы и начальной военной подготовки молодежи в системе ДОСААФ.
Внешний вид, вес, форма и габаритные размеры изделия полностью идентичны знаменитому АК-74М. Оружие позволяет вести огонь одиночными выстрелами и очередями. Техническая скорострельность – 800 выстрелов в минуту. Кованый ствол калибра 6,03 мм изготовлен с использованием технологий, аналогичных тем, по которым создаются боевые образцы АК, и обеспечивает высокие результаты по кучности.
Стреляет электропневматическое оружие шариками диаметром 6 мм. Начальная скорость составляет около 135 м/с, однако может варьироваться в зависимости от веса пули, применяемой при стрельбе, и мощности стреляющего агрегата. Среди иных преимуществ электропневматического оружия конструкторы отмечают морозоустойчивость, удобство заряжания, многозарядность, простоту в обращении и безопасность, а также износостойкость и отсутствие ограничений по его распространению.
-
f®iend
- Полковник

- 15
Re: Ижмаш наладит производство оружия для страйкбола
интересно, а он рельсу пробивать хотя б поперек будет?)

-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Все равно китайцев не догонят)))

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
А чё, видимо боевое оружие никто не заказывает, так хоть airsoft будут делать. Глядишь, там за AK выйдут полноценный Винторез, Вал, ПКМ, АН-94, "Каштан", а может и вообще какая-нить НЁХ типа А-91М...
А чё их догонять? Сделай корпус привода из оружейной стали, чтобы можно было прикладом двери выщибать и спокойно ронять на бетон не опасаясь сломать - и такие привода будут разметать как горячие пирожки. Вместо силуминовых китайцев.Все равно китайцев не догонят)))
Даже смерть может умереть!

-
f®iend
- Полковник

- 15
ждем страйкбольных танков от уралвагонзавода, страйкбольных самолетов от ОКБ СУХОЙ, в принципе до страйкбольных РВСН недалеко )))))))))

-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
Автомат будет пробивать рельсу вдоль, потом поперек, потом бороться с медведем и пить водку за Путина, Сталина и царя. за Россиюшку!
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
-
Vivu
- Лейтенант

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 29.08.1987
ога, спринговую "Тунгуску" скоро выпустят.
А вообще судя по тому, как там все делается, интересно посмотреть что получиццо. А главное - будет ли туда подходить иностранная комплектация
А вообще судя по тому, как там все делается, интересно посмотреть что получиццо. А главное - будет ли туда подходить иностранная комплектация
Буду рад любой помощи в получении и совершенствовании навыков игры.

Желание сделать мир лучше, как правило, приводит к диктатуре, массовым расстрелам и концлагерям.

Желание сделать мир лучше, как правило, приводит к диктатуре, массовым расстрелам и концлагерям.
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Не все-таки это дохлый номер мне кажется. Китай по качеству материалов и сборке с каждым годом все лучше и лучше при вполне приемлемой цене, а вот стальные АК Ижмаша скорее всего стоить будут почти как боевые аналоги. Думаю не выдержит Ижик конкуренции и вся эта затея в последствии окажется совсем не рентабельной, хотя...кто знает поживем - увидим 
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Forest
- Подполковник

- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 05.12.1972
- Контактная информация:
А кто сказал ,что они из своих комплектующих делать будут? 
С уважением, FOREST
Хитрость - образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. (Иммануил Кант)

Хитрость - образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. (Иммануил Кант)

-
Hans
- Полковник

- 15
- Родился: 23.02.1983
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Чем больше заводов будет пробовать сделать вещи для страйкбола, тем больше шансов, что у кого-нибудь получится.
-
ADEPT
- Генерал
- 16
- Команда: "Воля"
- Родился: 20.02.1981
Главное шоб БАДИ был так сказать из нужных материалов, с начинкой полюбасу за отсутствием опыта накасячят, нче мы туда китайския потроха вставим и будет привод на зависть вероятному противнику
ДАЁШЬ airsoft ОТ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ могу лишь пожелать: ребята учтите ошибки МАГНИТКИ
ДАЁШЬ airsoft ОТ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ могу лишь пожелать: ребята учтите ошибки МАГНИТКИ
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Это то, что уже делают тоже калибр 6 мм (но не АЕГ)
Пневматическая газобаллонная винтовка ЮНКЕР-5
В соответствии с Федеральным законом "Об оружии" винтовки приобретаются без лицензии и не регистрируются.
Винтовка "Юнкер-5" относится к газобаллонному оружию, работающему с использованием сжатого газа. Внешний вид, габаритные размеры и масса соответствуют аналогичным параметрам автомата Калашникова со складывающимся прикладом.
Винтовка предназначена для тренировочной и любительской стрельбы пластмассовыми сферическими пулями калибра 6 мм с использованием углекислого газа в баллончике. Также винтовку можно использовать для игры в страйкболл.
Винтовка "Юнкер-5" имеет различные исполнения отличающиеся длиной ствола, формой и материалом приклада, наличием боковой прицельной планкой.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Юнкер-5
Калибр, мм 6
Количество заряжаемых пуль, шт. 21
Поперечник рассеивания наибольший, мм 50
Масса, кг, не более 3,5
Габаритные размеры, мм 810x70x263 943х70х263
Длина ствола, мм 340
Пневматическая газобаллонная винтовка ЮНКЕР-5
В соответствии с Федеральным законом "Об оружии" винтовки приобретаются без лицензии и не регистрируются.
Винтовка "Юнкер-5" относится к газобаллонному оружию, работающему с использованием сжатого газа. Внешний вид, габаритные размеры и масса соответствуют аналогичным параметрам автомата Калашникова со складывающимся прикладом.
Винтовка предназначена для тренировочной и любительской стрельбы пластмассовыми сферическими пулями калибра 6 мм с использованием углекислого газа в баллончике. Также винтовку можно использовать для игры в страйкболл.
Винтовка "Юнкер-5" имеет различные исполнения отличающиеся длиной ствола, формой и материалом приклада, наличием боковой прицельной планкой.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Юнкер-5
Калибр, мм 6
Количество заряжаемых пуль, шт. 21
Поперечник рассеивания наибольший, мм 50
Масса, кг, не более 3,5
Габаритные размеры, мм 810x70x263 943х70х263
Длина ствола, мм 340
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Omaha
- Капитан

- 16
- Родился: 08.01.1979
Огнестрельное оружие стоит дешевле чем привода.BLACKBURN писал(а):Не все-таки это дохлый номер мне кажется. Китай по качеству материалов и сборке с каждым годом все лучше и лучше при вполне приемлемой цене, а вот стальные АК Ижмаша скорее всего стоить будут почти как боевые аналоги. Думаю не выдержит Ижик конкуренции и вся эта затея в последствии окажется совсем не рентабельной, хотя...кто знает поживем - увидим
АК-74 производства КНР 145$-160$, российского производства около 9000р (290$), в оружейных магазинах США калаш стоит около 400$-450$, в афгане немного б/у 10$.
Кстати, в белорусской армии оружие производства СССР и КНР.
Ценник на Сайга-МК (ИЖМАШ) 700$.
http://www.perunica.ru/oruzhie/5280-say ... atron.html
Аренда мини экскаватора. Мтс +37533 644-33-99