Отзывы.
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Отзывы.
Ну что напишем что и как.
Сам уезжаю, после выходных навояю.
Если кратко то очень понравилось.
Сам уезжаю, после выходных навояю.
Если кратко то очень понравилось.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
Kvant
- ст. Лейтенант

- 16
- Команда: сдшмг "СТАЯ"
- Родился: 17.12.1987
- Контактная информация:
Re: Отзывы.
ОТ погранцов:
Очень понравилось.
Единственное что не понравилось, долгая пауза между первым и вторым этапом.
Спасибо оргам за игру. Игра на 10ку!
3-й границе надо БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Очень понравилось.
Единственное что не понравилось, долгая пауза между первым и вторым этапом.
Спасибо оргам за игру. Игра на 10ку!
3-й границе надо БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Only God can Judge Me!
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
прекрасное событие! Волк как всегда молодец - игра была * процесс производства себе подобных *. поиграли на славу, все очень понравилось. отдельная благодарность нашему командиру Саше "Буне" за грамотное командование, враг был повержен с минимальными потерями, как в первом, так и во втором этапе и с большим перевесом для нашей стороны сил Света и Добра. бар отличный (наконец то побывал там), Вася Лунатик в своей рубашке повязаной особым образом будоражил умы не одного страйкболиста (в хорошем смысле этих слов)
отдельная благодарность команде Канис Латранс за то, что очередной раз имели честь сражаццо с вами плечом к плечу и пожирать МРЕ. Всем Светлым - лучи добра за то, что выковали победу совместными усилиями, противостоя достойному противнику.
ПыСы - кстати ,посоны. был как то у некоторых повод для гордости, что играли в лютый мороз. для тех, кто не побоялся и приехал вчера - поздравляю, вы побили еще один температурный рекорд - на это раз плюсовой. http://euroradio.fm/ru/report/v-belarus ... ord-111696
отдельная благодарность команде Канис Латранс за то, что очередной раз имели честь сражаццо с вами плечом к плечу и пожирать МРЕ. Всем Светлым - лучи добра за то, что выковали победу совместными усилиями, противостоя достойному противнику.
ПыСы - кстати ,посоны. был как то у некоторых повод для гордости, что играли в лютый мороз. для тех, кто не побоялся и приехал вчера - поздравляю, вы побили еще один температурный рекорд - на это раз плюсовой. http://euroradio.fm/ru/report/v-belarus ... ord-111696
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
-
Dr_Sphinx
- Майор

- 16
- Команда: СИМБИОЗ
- Родился: 06.09.1985
- Контактная информация:
Спасибо ОГРОМНОЕ организаторам за такое действо! Очень понравилось снятие большинства ограничений (ходил по крыше пригнувшись, ибо шары просвистывали над головой хрен знает откуда и хрен знает куда =) ) !!!не адекватов не наблюдалось!!! Маклаудов не нашёл (вроде бы =)) ), Бандиты в этот раз были помягче, в том году убить готов был, а в этом году налить им хотелось )) РЕСПЕКТ БАРМЕНУ! Деверсов не видел всю игру, ну видимо на то они и деверсы =) Спасибо противникам за то, что вы были =) Спасибо СВЕТЛЫМ, за то, что МЫ были, били, и т.д. =)) Эта игра мне ООООЧЕНЬ на долго запомнится!
Война приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Спасибо всем кто нашёл силы, и не глядя на жару, таки приехал на игру.
Отдельное Буне, Легионеру, Мусолини, Сакреду за организацию игрового процесса.
Игрокам, за то, что выдержали эту жару, светлым за победу, тёмным за упорство, контрабандистам за артистизм, погранцам за антуражных погранцов-покемонов, на мутировавшем уазе
Диверам... а их никто не видел, ваши жизни быыли самыми дорогими. молодцы.
Ещё многих-бы поблагодарил, но боюсь кого-то пропустить.
СПАСИБО ВСЕМ!
ЗЫ
Ошибки были, основные (для себя на будующее пометка)
1. пауза между этапами
2. база контрабандистов должна быть за чертой города.
Отдельное Буне, Легионеру, Мусолини, Сакреду за организацию игрового процесса.
Игрокам, за то, что выдержали эту жару, светлым за победу, тёмным за упорство, контрабандистам за артистизм, погранцам за антуражных погранцов-покемонов, на мутировавшем уазе
Диверам... а их никто не видел, ваши жизни быыли самыми дорогими. молодцы.
Ещё многих-бы поблагодарил, но боюсь кого-то пропустить.
СПАСИБО ВСЕМ!
ЗЫ
Ошибки были, основные (для себя на будующее пометка)
1. пауза между этапами
2. база контрабандистов должна быть за чертой города.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Маляр
- Капитан

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 08.08.1985
- Контактная информация:
первая игра.запомнится надолго).огромное спасибо оргам)все оч понравилось)
не бегай от снайпера - умрешь уставшим
Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Уф!! приехали ночёвка удалась пили на ровне с комарами, мы водафку, а они сцуко нашу кровушку))
За игру спасибо всем приехавшим и принявшим участи, приятно ,что удалось сохранить колорит превой "Границы" и местами даже его добавить значит , все получилось.(за это спасибо Сане -Волку) И погранцы, контрабандисты, диверсы (вот этих видел 2 раза, причём оба раза на построении)))), светлые за игру, темные ( как всегда нас мало, и мы победили!- Всегда приятно видеть уставшие, но довольные от жарких боев лица-Ребята Вам респект !!! )) радует, что появляются новые лица, новички набираются опыту.
За игру спасибо всем приехавшим и принявшим участи, приятно ,что удалось сохранить колорит превой "Границы" и местами даже его добавить значит , все получилось.(за это спасибо Сане -Волку) И погранцы, контрабандисты, диверсы (вот этих видел 2 раза, причём оба раза на построении)))), светлые за игру, темные ( как всегда нас мало, и мы победили!- Всегда приятно видеть уставшие, но довольные от жарких боев лица-Ребята Вам респект !!! )) радует, что появляются новые лица, новички набираются опыту.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
))) Не загоняйся...)))) В нужном месте у них была база....)))-Волк- писал(а): 2. база контрабандистов должна быть за чертой города.
Организаторам огромное спасибо за душевную игру! Погранцам особый респект за вживание в роль... "наглые" лица в тапках... Постоянно были на стрёме...))) Контрики радовали весь второй этап т.к. Тёмных на втором не видели вовсе (если не считать идущих на мертвяк из центра "города").
Барчик с каким-то разводиловом))) в соседней комнате.. прикольно! Диверов пару раз видел, один раз даже удалось накрыть! ))) (Костик, сорри!)
В общем, Всем спасибо! В очередной раз приятно встретить старых друзей и приятелей! "Граница-3" не за горами!
ЗЫ: Сфинкс - молодца! ))
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
diman
- Яж Рядовой

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 02.07.1983
Спасибо огромное организаторам!!! Игра прошла успешно!! Минус погода)))) Народу правда было маловато!!! Буду рад снова сойтись с вами в честном бою!!)))
-
Kot
- Полковник

- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 31.03.1980
- Контактная информация:
От группы АсиДиси превед, мы свой кураж отхватили, первый этап разведка, наладка контактов, прослушка, но второй когда остались вдвоем одуваться за сторону диверсантов, с еще одним безбашенным Козаком угораздило залесть в проекторную спортзала, апасля дружественного переполоха пялимся а народ та и хочет уйти а не может, а когда один вумный всетаки пошел брать жизни - асенило йопрст штабец, но несподянка, темные ушли с 30-ки, пока кипишили, передали через погранцов, т.к. контрабасы (вроде Никосом) были озадачены, кароче не пригодилась.... но как нас выкуривали... ктото не только лучики света, но и бластером дискотеку делал, вообщем всем спасибо, Минским прувэт жаль что на кульминацию не попали, кароч рад был....
Сфинкс респектище...
Оргам ура, игрокам поклон.
Сфинкс респектище...
Оргам ура, игрокам поклон.

-
Blast
- Капитан

- 16
- Команда: Т Е Н И
- Родился: 07.03.1985
Все как всегда понравилось, только погодка была уж жарковатой, спасибо всем приехавшим и оргам!
-Blast-
-
Dr.Feldman
- Подполковник

- 16
- Команда: STC Х
- Родился: 24.02.1988
- Контактная информация:
игра порадовала, наконецто я добрался до бара, жаль буня мало денег дал, только на воду и хватило, на огненную уже нет)
Доктор Фельдман

Хорошо идут дела когда в руках бензопила

Хорошо идут дела когда в руках бензопила
-
Солнцерыжик
- Яж Рядовой

- 14
- Команда: 13 Легион
- Родился: 06.08.1976
Огромное спасибо организаторам от бойцов невидимого фронта)) Kot,Казак-респект!Жаль,пришлось рано покинуть игру.Впечатлений масса,ну и немного фото http://vk.com/album19952034_159488992
-
Dr_Sphinx
- Майор

- 16
- Контактная информация:
[quote="Legioner"светлые за игру, темные ( как всегда нас мало, и мы победили!- Всегда приятно видеть уставшие, но довольные от жарких боев лица-Ребята Вам респект !!! )[/quote]
Без обид, но что то я пропустил то место, где вы победили... вроде ба как проиграли
Без обид, но что то я пропустил то место, где вы победили... вроде ба как проиграли
-
Dr_Sphinx
- Майор

- 16
- Контактная информация:
Без обид, но что то я пропустил то место, где вы победили... вроде ба как проигралиLegioner писал(а):светлые за игру, темные ( как всегда нас мало, и мы победили!- Всегда приятно видеть уставшие, но довольные от жарких боев лица-Ребята Вам респект !!! )) радует, что появляются новые лица, новички набираются опыту.