мусорка
-
vovka0077
- ст. Прапорщик

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 27.11.1981
Re: мусорка
ZigZag писал(а):Правильно Мясник все равны но некоторые ровнее ))))))
Бог создал людей разными - А мистер Кольт уровнял их... каждому свое
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
ты еще не видел как здесь хамят или грубят)))vovka0077 писал(а):когда общаюсь всегда стараюсь на Вы с мало или незнакомыми людьми, да и вообще стараюсь быть культурным, когда хамят или грубят - отвечаю
ну это как бэ наши деласмысл вам это обсуждать вообще - вам нечем заняться или какие-то эмоции вас переполняют
скажу тебе по секрету - тут общаются люди объедененные общим увлечением и 90% друг друга знают и то, что тебе кажется быдловатостью и неуважением, на самом деле, обычное общение. да и твои некоторые посты , со стороны напоминают толстый троллинг)) хочешь что бы с тобой серьезно общались - для начала сними балаклаву с аватарки, а то как-то несерьезно получается.но вообще на этом форуме замечаю много какого-то хамства, ты - а че - шо па чем - ребята - надо как-то более уважительно быть друг к другу, быдловатость не раз замечал и мне это очень-очень не приятно, будь то ко мне или кому-либо другому, а нам еще где-то возможно придется встречаться - на играх например - зачем вы так сразу.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Rodnoy
- Лейтенант

- 16
- Команда: КОБРЕ (Србja)
- Родился: 14.06.1991
как тут любопытно!!! 
Косово je Србиjа!!!
Если это было глупо, но оно сработало - это было не глупо! (с)
Если это было глупо, но оно сработало - это было не глупо! (с)
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
все правильно vovka0077 сказал , вы тут общаетесь , как в детском садике , посиму - повиливаю - обращаться ко мне , только на ВЫ ну и желательно становиться , хотя бы на одно колено , туфлю целовать не обязательно , но с разрешения можно .
vovka0077
да не обращай внимание на них , они неучи , о какой культуре общения можно говорить , ведь у многих из них даже нет третьего высшего образования .
vadoss а вы уважаемый вааапще идите на х
vovka0077
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Прислушайся к Мяснику, и Заметь ещё то, что все "хамы" культурно не скрывают своего настоящего лица за маской.vovka0077 писал(а):...на этом форуме замечаю много какого-то хамства, ты - а че - шо па чем - ребята - надо как-то более уважительно быть друг к другу, быдловатость не раз замечал...
И хамят друг другу, чаще всего друзья, бывает даже с одного компа, в перерывах между тостами
И вообще, самая распространённая ошибка, молодых спецназёров ГРУ,
1. мешать виртуальность с реальностью
2. показывать свою крутизну "вычислением" адреса оппонента
3. инкогнито учить как дружить, тех людей, которые общаются "в живую" чаще чем на форуме
4. ну и бывает кидать фразы "я знаю кто ты!!!! тебе пи... !!! ", или "Если ты такой смелый, я забиваю тебе стрелу, на набережной Сены, оружие любое, если не трус приезжай!!!" и пр.
5. Ну ещё много чего, во флуде хранится много исторических разборок.
Во избежание недоразумений vovka0077 это не всё про тебя, это исторические факты.
Присмотрись, не каждая фраза о гениталиях, является посылом на х... как и не всё то Виндовс что висит.
Ага, а остальные в шлемофонах, руки на рычагах, не до хамства.vadoss писал(а):ну а кули,утре свалил с портала,вообще потрындеть не с кем)))
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Вот видишь Вовка, это Lunatik с vadossом здоровается, и желает ему удачного дня.Lunatik писал(а):vadoss а вы уважаемый вааапще идите на х
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Пффф...сэр совсем очешуелLunatik писал(а):все правильно vovka0077 сказал , вы тут общаетесь , как в детском садике , посиму - повиливаю - обращаться ко мне , только на ВЫ ну и желательно становиться , хотя бы на одно колено , туфлю целовать не обязательно , но с разрешения можно .
vovka0077да не обращай внимание на них , они неучи , о какой культуре общения можно говорить , ведь у многих из них даже нет третьего высшего образования .
Вот Вовка ,типичный пример хамства на этом форуме
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Phobos
- Маршал
- 16
- Родился: 11.09.1983
На ближайшей игре дуэльку бы забацали если не трусы!!!
В одних трусах и с приводов так по 140 м/с. и на небольшой площадочке.
P.S. в слове "трусы" ударение ставить на "у", а в слове "трусах" ударение на букву "а".
В одних трусах и с приводов так по 140 м/с. и на небольшой площадочке.
P.S. в слове "трусы" ударение ставить на "у", а в слове "трусах" ударение на букву "а".
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Я тоже буду, в дуэльке...
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Родился: 11.09.1983
тут надо в фотошопе поработатьМясник писал(а): для начала сними балаклаву с аватарки, а то как-то несерьезно получается.
шутка
-
EFIOP
- ст. Лейтенант

- 16
- Родился: 07.05.1989
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Макс так возвращайся , тут хорошо , не то что в твоей эфиопии
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
-
vovka0077
- ст. Прапорщик

- 14
- Родился: 27.11.1981
да ладно вам - мы ж прикалываемся, какие угрозы Волк вы о чем, просто ответ на ответ, дуэль так дуэль я только за, это ,как для меня, просто общение на досуге, а так тут очень приятные люди в общении.
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
и мну за дуэльку,а то скучно стало,давайте стреляться 
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить