Отзывы

• Чат
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Re: Отзывы

Сообщение Буня »

По игре уже много написали от себя покритикую, косяки были и нам орг. группе это было видно как некому.
Где то сами не досмотрели а где то службы подвели, ну в общем есть о чем задуматься и принять во внимание на будущее.
А насчет количества участников я давно уже не гонюсь за количеством, главное качество.

Надеюсь все представили как это было тяжело тогда в далеком сорок первом как для одной стороны так и для другой.

Ну а теперь хотел отметить тех людей которые приложили свою руку к организации.
- Отряд СМЕРШ а именно AndyS, Puma, Shved, Phenix, Faxstrot, Zdan, Наs, Rolf.

- БРСМ, Иванова Виктора и Пицко Петра
- Legioner - за командование стороной "Вермахт"
- Сеня - за командование стороной "РККА"
- Военно исторический клуб "ГАРНИЗОН" -за предание атмосферы 41-го.
- BLACKBURN - за помощь на регистрации.
- Kvant - за эскиз для значка.
- Наших спонсоров и друзей а именно благодаря этим людям многое получилось и многие уехали домой не с пустыми руками!!!!
- Андрей(Скала) -"ВЕТЕР СТРАНСТВИЙ"

Изображение
- Сергей (Ежик) - "MAS"
Изображение
- Питренко Виталию (Хотабыч) - "ТЕХНИКА УСПЕХА"
Изображение
- Рома (Лапша) Валера (WLLE)- "L-STYLE"
Изображение

Также поздравить победителей наших конкурсов.
Победителей первого турнира по армрестлингу среди страйкболистов!!!
Изображение

Победителей в перетягивание каната!!!!
Изображение

Победителя в броске гранаты на точность!!!!
(Победил ZED но пока фото найти не могу)

Хочу также поблагодарить всех тех кто приехал в антураже.

Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
lihach
Лейтенант
Лейтенант
17
Команда: Вольник
Родился: 21.01.1985

Сообщение lihach »

Хочу присоединится ко всем положительным отзывам, всему отряду СМЕРШ, а так же лицам, причастным к организации данного мероприятия хочется сказать спасибо.
Так же хотелось бы отметить тех, с кем пришлось сражаться на одной стороне (РККА), спасибо всем, мы молодцы. А так же отблагодарить противника за достойную игру и грамотное командование, проходя возле "мертвяка" немецкой стороны приятно было наблюдать весь штаб, склонившись над картой и определяющий что, и как делать дальше. Молодцы ребята.
Сене, а так же каждому из командиров рот отдельный респектович и благодарность за грамотное командование.
Несколько слов выше упоминалось о не сознанке.... парни относитесь к этому проще, и не жалейте шаров))) В моем случае на данной игре практические на 99.9% все было честно, за что противнику еще раз спасибо!

Отдельное спасибо командам, которые не пожалели собственного времени и сил и приехали не за одну сотню километров - Вы красавцы.

Всем хороших игр, и думаю увидимся ;)
FUCK and KILL
Aragorn
Генерал
15
Команда: CK Ferrum
Родился: 27.07.1987

Сообщение Aragorn »

суббота, 2 часа ночи, небольшое затишье в лагере, и тут чуть приглушенный голос (вроде из стана Теней) говорит:
- Долго мы будем болтаться как маркитантская лодка? Мне до смерти надоел капитан. Хватит ему командовать! Я хочу жить в его каюте.

зачет! lol
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Aragorn писал(а):суббота, 2 часа ночи, небольшое затишье в лагере, и тут чуть приглушенный голос (вроде из стана Теней) говорит:
- Долго мы будем болтаться как маркитантская лодка? Мне до смерти надоел капитан. Хватит ему командовать! Я хочу жить в его каюте.

зачет! lol
;)) не это точно не у нас lol
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Aragorn
Генерал
15
Команда: CK Ferrum
Родился: 27.07.1987

Сообщение Aragorn »

2Legioner просто рядом с вами были, в каких то пяти метрах. Хотя там столько народу шастало, что может и действительно не у вас)))
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
-FOX-
Капитан
Капитан
15
Родился: 11.09.1985

Сообщение -FOX- »

Федор писал(а):Отмечу слабую физическую подготовку страйкболистов - к концу второго этапа половина бойцов успела выспаться в мертвяке, до последней миссии дожило от силы 10 буржуев. Мужики активнее, про себя вообще молчу)
Это нас критикует человек, который пришел к середине второго этапа, предварительно погуляв с девченками, выспавшись и плотненько позавтракав! :)
Станислав 79
мл. Сержант
мл. Сержант
14
Команда: МСК КИПАРИС, (БЛОК ЦЕНТР ВПС)
Родился: 05.09.1979
Контактная информация:

Сообщение Станислав 79 »

Внесу свои 5 копеек от Блока Центр ВПС (в составе команд Кедр, Кипарис, Бастион, Прилежные победители, Дикие Кречеты.)
Мы были в Белоруссии и Бресте впервые, очень понравился как город, так и люди.
Про Брестскую Крепость говорить даже не буду. На нас она произвела сильное впечатление.
Хотелось бы поблагодарить организаторов за предоставленную возможность хотя бы чуть чуть представить как это было в 41-м.
Спасибо всем ребятам стороны РККА. спасибо 1-й роте в составе которой воевали. Спасибо немцам которые после утренней унылой перестрелки собрались с силами и вышибли таки нас из 4-й казармы)))) а то у нас командир блока даже спать лег в казарме пока мы ждали когда же будет массированный штурм, а половина блока была отправлена в рейды по территории))))) Вы - молодцы. (ушел в мертвяк расстреляв 4 бункера и 4 механы с половиной магазина в автомате со второго этажа).
Спасибо всем кто помогал держать и отбивать назад 8-е укрепление, тем кто захватывал 1-е.
Союзникам - за союзничество. Немцам - за противодействие. Думаю никто сильно не расстроился что одни русские ребята в красноармейской форме не дали взять полностью крепость другим русским ребятам в немецкой.

Отдельное спасибо Петру из БРСМ от всех москвичей наших за интересные и познавательные рассказы о Крепости и Бресте, и о Белоруссии вообще, жаль мало пообщались.....
Конкурсы были интересны. У нас боец дошел до финала в метании гранаты, но потом мы его утащили в Брест город смотреть))))

Из минусов - шнапс до утра в лагере, (видимо из за этого немцы на первой фазе такими вялыми были), и песни и вопли по ночам... ну наверное это на любом фестивале присутствует и никуда тут не денешься.
Нет смысла стрелять быстрее, чем можешь попасть.
(с) стрелковые аксиомы "Альфы"
Remo
Яж Рядовой
Яж Рядовой
14
Команда: К.Г.Б.
Родился: 30.09.1979

Сообщение Remo »

СЕНЯ :
Начну.
Спасибо команде СМЕРШ за отлично организованную игру, уровень высокий. Не зря, эта игра, визитная карточка Бреста, Буня так держать. Очень порадовал уровень бойцов игравших на игре, не было непонятливых, срача в эфире, были адекватны и организованы. Огромное спасибо командирам рот Глухому (Москва), Фриман (Брест) и командиру 3 роты (прошу прощения, не помню ник) и их заместителям, именно вы сделали всё возможное, дабы не было праздношатающихся, сценарий отыгрался благодаря вам. Спасибо Лигионеру и противнику за то, что неустанно штурмовали советские позиции. Спасибо антуражным бойцам за то что подымали каларит мероприятия. Огромное спасибо гостям из России, Польши, Украины и регионов Беларуси за то, что приехали к нам в Брест. Все игроки показали хорошую, интересную игру. Организаторам УРА!!!

Командир 3ей роты - ВИНТ, зам ком - Сфинкс

всем привет. вообще мой позывной ВИН (без Т), а так спасибо.
ну и сам от себя от команды хочу поблагодарить организаторов за прекрасную игру да и за всю всю организацию мероприятия, начиная от лагеря и кончая питанием. все очень порадовало. спасибо участникам за честность и адекватность, лично я маклаудов не заметил. надеемся с командой еще не раз приехать bajan
MAXDJA
участник "Край 2015"
участник "Край 2015"
15
Команда: Красное дерево
Родился: 16.12.1986

Сообщение MAXDJA »

Ребята, было очень круто. Огромное спасибо организаторам и тем кто приехал на игру.... Единственный минус был в том, что на подкове было мало сражений, и один боец даже уснул будучи на посту. Увидев приближающегося немца, мы чуть бы не пальнули.... НО ОН sdal ПОПИЛ ШНАПС с не менее антуражными "гостями из украины" bajan buha , и на этом всё kuri . Хоть под окончание игры пришлось побегать.... А В ЦЕЛОМ ВСЁ БЫЛО КРУТО. Ждём с нетерпением новых игр! good
Изображение
Killerment
Яж Рядовой
Яж Рядовой
14
Команда: К.Г.Б. "Команда Гжельских Бойцов"
Родился: 07.07.1978

Сообщение Killerment »

Игра получилась просто супер. Огромное спасибо организаторам, так же командующему РККА (Сеня) ваще респект good ok , как только будет возможность ну и игра соответственно обязательно приедем. Вообще все молодцы и бойцы "Вермахта" и бойцы РККА, маклаудов не было и это радует. Организация на высшем уровне. Спасибо.
Starbuck [GB]
Яж Рядовой
Яж Рядовой
14
Команда: Ghost Bears
Родился: 29.12.1975

Сообщение Starbuck [GB] »

Хочу выразить благодарность бойцу Военно-исторического клуба "Гарнизон" Игорю Абакумову.
В игровой ситуации у меня был разбит зуб. Вернувшись в лагерь, обратились с вопросом к дежурившим на воротах бойцам из клуба Гарнизон. Игорь тут же вызвался помочь, сопроводил в город, объехали несколько клиник. К сожалению, все оказались не готовы принять (выходной все же - либо не работали, либо полная запись). Игорь нашел выход из ситуации - попросил выйти в выходной знакомого стоматолога, который и оказал первую помощь.
Еще раз - Игорь, большое тебе спасибо!
Z10n
Старшина
Старшина
14
Родился: 02.08.1990

Сообщение Z10n »

огромное спасибо за игру!
ГОСТЕПРИИМСТВО и радушие игроков и организаторов не знало границ, приехал с друзьями из Польши, хоть и были проблемы с перевозом приводов, но атмосфера в лагере и на игре все перекрыла, Поляки хотят продолжения игр в Бресте и Белоруссии!

еще раз спасибо всем-всем!!!!!!!! bye bye bye ey
Единственное что требуется для триумфа зла,
Это что бы хорошие люди ничего не делали!
Эдмунд Бёрк
Zorro

Сообщение Zorro »

Dobermann писал(а):
немцам ?
Так что получается на игре два пулемётчика отличились? Один немец, а другой из РККА? Я присутствовал только при немецком.

P. S. Я вспомнил, про того пулемётчика россияне из Наро-Фоминска говорили, что он сначала за нас играл, а потом почему-то стал играть за вас. Какой-то непонятный пулемётчик. Мы на него тоже зуб точили, значит зря на немцев наговаривали. Получается что крошил и вас и нас. :) Ладно не будем превращать отзывы в флудилку.
Я пулеметчик со стороны РККА, тюн у меня кстати не так чтобы ах, перед игрой замеряли - 135 м/с и играл я всегда за Русских, немецкий пулеметчик- это другой человек, и не адеквата с моей стороны не было, а на подкове произошла следующая ситуация: человек 5 стоит на поле около кустов, у одного красная повязка, у остальных нет,я крикнул "Вы убитые или нет? На меня махнули рукой мол иди нах.. Так как за 10 минут до этого произошло следующие, мой товарищь бежал в атаку, увидел группу немцев, увидел красные повязки и спокойно приближался к ним, но тут в него очередью из этой группы как дали, он говорит, вы же мертвые, на что ему ответили - не все))) Двое живые были!!! И по этому я решил не рисковать, ведь мертвые должны идти в мертвяк, а не стоять и болтать на поле боя! Или я не прав? Тогда я выстрелил очередью и не дострельнул, тогда один изобразил "танец" - нихера ты не попадешь, ну меня это естественно разозлило, я подошел на 5 метров взял навесом, ну естественно попал, когда пули начали по ним прилетать, они закрыли руками лица и развернулись спиной ко мне, и после этого сказали, что я не попал!!!! Адекватно с их стороны? По поводу другой группы людей(отдыхающих), мой товарищ зовет меня и говорит, "не могу до них добить" после чего мы раз 10 крикнули "Ребят вы играете или нет" в ответ тишина, ну мы и решили, что все нормальные люди отдыхают в мертвяке, а не на поле брани, где летят пули! Вопрос - что мне надо было делать? А ребят вы сидите, устали наверно, ну в уставших я не буду стрелять!!! Так что ли? Ну я их и убил с растояния приличного кстати, потому что пули только навесом долетели!
По поводу парня в кустах хочу извиниться, бы немного не прав!!! Я раз очередь дал он кусты прыгнул, в ответ тишина, второй раз - ни красной тряпки ни голоса, за кустами не видно попал или нет, тогда парень со стороны РККА с пистолетом побежал на него в обход, чтоб из-за спины его завалить и крикнул мне "заливай" ну я его и послушал, не думал что так жестко получится! А то что мне кто то кричал, что хорош, я не слышал, кода пулемет работает - ничего не слышно( Еще раз прости!!! И не держи зла, я не спецом!

А игра супер!!! Пожалуй лучшая из больших игр, на которых я был!
Организаторам Респект и Уважуха)))
Valera

Сообщение Valera »

Спасибо за игру.
Косячки были, но фан от игры их нивелирует.
Буне респект, хоть и незнаком был с ним, но после знакомства оказался рубахой-пернем :)

Так же хочу высказать спасибо парням-коллегам из ПАНД, без них нам бы было скучновато.

В общем отлично.
Ещё раз спасибо.
С уважением.
Grymmy

Сообщение Grymmy »

Отличная игра! Не зря из Питера ехали! Все было супер, много стрельбы, маневров, в общем очень понравелось! Буне отдельное спасибо- очень нам помог! Орги- лучшие!
Ответить

Вернуться в «25-27.05.2012 "ВТОРЖЕНИЕ" «Брестская крепость-герой»»