Отзывы
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Re: Отзывы
По игре уже много написали от себя покритикую, косяки были и нам орг. группе это было видно как некому.
Где то сами не досмотрели а где то службы подвели, ну в общем есть о чем задуматься и принять во внимание на будущее.
А насчет количества участников я давно уже не гонюсь за количеством, главное качество.
Надеюсь все представили как это было тяжело тогда в далеком сорок первом как для одной стороны так и для другой.
Ну а теперь хотел отметить тех людей которые приложили свою руку к организации.
- Отряд СМЕРШ а именно AndyS, Puma, Shved, Phenix, Faxstrot, Zdan, Наs, Rolf.
- БРСМ, Иванова Виктора и Пицко Петра
- Legioner - за командование стороной "Вермахт"
- Сеня - за командование стороной "РККА"
- Военно исторический клуб "ГАРНИЗОН" -за предание атмосферы 41-го.
- BLACKBURN - за помощь на регистрации.
- Kvant - за эскиз для значка.
- Наших спонсоров и друзей а именно благодаря этим людям многое получилось и многие уехали домой не с пустыми руками!!!!
- Андрей(Скала) -"ВЕТЕР СТРАНСТВИЙ"

- Сергей (Ежик) - "MAS"

- Питренко Виталию (Хотабыч) - "ТЕХНИКА УСПЕХА"

- Рома (Лапша) Валера (WLLE)- "L-STYLE"

Также поздравить победителей наших конкурсов.
Победителей первого турнира по армрестлингу среди страйкболистов!!!

Победителей в перетягивание каната!!!!

Победителя в броске гранаты на точность!!!!
(Победил ZED но пока фото найти не могу)
Хочу также поблагодарить всех тех кто приехал в антураже.
Где то сами не досмотрели а где то службы подвели, ну в общем есть о чем задуматься и принять во внимание на будущее.
А насчет количества участников я давно уже не гонюсь за количеством, главное качество.
Надеюсь все представили как это было тяжело тогда в далеком сорок первом как для одной стороны так и для другой.
Ну а теперь хотел отметить тех людей которые приложили свою руку к организации.
- Отряд СМЕРШ а именно AndyS, Puma, Shved, Phenix, Faxstrot, Zdan, Наs, Rolf.
- БРСМ, Иванова Виктора и Пицко Петра
- Legioner - за командование стороной "Вермахт"
- Сеня - за командование стороной "РККА"
- Военно исторический клуб "ГАРНИЗОН" -за предание атмосферы 41-го.
- BLACKBURN - за помощь на регистрации.
- Kvant - за эскиз для значка.
- Наших спонсоров и друзей а именно благодаря этим людям многое получилось и многие уехали домой не с пустыми руками!!!!
- Андрей(Скала) -"ВЕТЕР СТРАНСТВИЙ"

- Сергей (Ежик) - "MAS"

- Питренко Виталию (Хотабыч) - "ТЕХНИКА УСПЕХА"

- Рома (Лапша) Валера (WLLE)- "L-STYLE"

Также поздравить победителей наших конкурсов.
Победителей первого турнира по армрестлингу среди страйкболистов!!!
Победителей в перетягивание каната!!!!

Победителя в броске гранаты на точность!!!!
(Победил ZED но пока фото найти не могу)
Хочу также поблагодарить всех тех кто приехал в антураже.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
lihach
- Лейтенант

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 21.01.1985
Хочу присоединится ко всем положительным отзывам, всему отряду СМЕРШ, а так же лицам, причастным к организации данного мероприятия хочется сказать спасибо.
Так же хотелось бы отметить тех, с кем пришлось сражаться на одной стороне (РККА), спасибо всем, мы молодцы. А так же отблагодарить противника за достойную игру и грамотное командование, проходя возле "мертвяка" немецкой стороны приятно было наблюдать весь штаб, склонившись над картой и определяющий что, и как делать дальше. Молодцы ребята.
Сене, а так же каждому из командиров рот отдельный респектович и благодарность за грамотное командование.
Несколько слов выше упоминалось о не сознанке.... парни относитесь к этому проще, и не жалейте шаров))) В моем случае на данной игре практические на 99.9% все было честно, за что противнику еще раз спасибо!
Отдельное спасибо командам, которые не пожалели собственного времени и сил и приехали не за одну сотню километров - Вы красавцы.
Всем хороших игр, и думаю увидимся
Так же хотелось бы отметить тех, с кем пришлось сражаться на одной стороне (РККА), спасибо всем, мы молодцы. А так же отблагодарить противника за достойную игру и грамотное командование, проходя возле "мертвяка" немецкой стороны приятно было наблюдать весь штаб, склонившись над картой и определяющий что, и как делать дальше. Молодцы ребята.
Сене, а так же каждому из командиров рот отдельный респектович и благодарность за грамотное командование.
Несколько слов выше упоминалось о не сознанке.... парни относитесь к этому проще, и не жалейте шаров))) В моем случае на данной игре практические на 99.9% все было честно, за что противнику еще раз спасибо!
Отдельное спасибо командам, которые не пожалели собственного времени и сил и приехали не за одну сотню километров - Вы красавцы.
Всем хороших игр, и думаю увидимся
FUCK and KILL
-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
суббота, 2 часа ночи, небольшое затишье в лагере, и тут чуть приглушенный голос (вроде из стана Теней) говорит:
- Долго мы будем болтаться как маркитантская лодка? Мне до смерти надоел капитан. Хватит ему командовать! Я хочу жить в его каюте.
зачет!
- Долго мы будем болтаться как маркитантская лодка? Мне до смерти надоел капитан. Хватит ему командовать! Я хочу жить в его каюте.
зачет!
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Aragorn писал(а):суббота, 2 часа ночи, небольшое затишье в лагере, и тут чуть приглушенный голос (вроде из стана Теней) говорит:
зачет!
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
2Legioner просто рядом с вами были, в каких то пяти метрах. Хотя там столько народу шастало, что может и действительно не у вас)))
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
-
-FOX-
- Капитан

- 15
- Родился: 11.09.1985
Это нас критикует человек, который пришел к середине второго этапа, предварительно погуляв с девченками, выспавшись и плотненько позавтракав!Федор писал(а):Отмечу слабую физическую подготовку страйкболистов - к концу второго этапа половина бойцов успела выспаться в мертвяке, до последней миссии дожило от силы 10 буржуев. Мужики активнее, про себя вообще молчу)
-
Станислав 79
- мл. Сержант

- 14
- Команда: МСК КИПАРИС, (БЛОК ЦЕНТР ВПС)
- Родился: 05.09.1979
- Контактная информация:
Внесу свои 5 копеек от Блока Центр ВПС (в составе команд Кедр, Кипарис, Бастион, Прилежные победители, Дикие Кречеты.)
Мы были в Белоруссии и Бресте впервые, очень понравился как город, так и люди.
Про Брестскую Крепость говорить даже не буду. На нас она произвела сильное впечатление.
Хотелось бы поблагодарить организаторов за предоставленную возможность хотя бы чуть чуть представить как это было в 41-м.
Спасибо всем ребятам стороны РККА. спасибо 1-й роте в составе которой воевали. Спасибо немцам которые после утренней унылой перестрелки собрались с силами и вышибли таки нас из 4-й казармы)))) а то у нас командир блока даже спать лег в казарме пока мы ждали когда же будет массированный штурм, а половина блока была отправлена в рейды по территории))))) Вы - молодцы. (ушел в мертвяк расстреляв 4 бункера и 4 механы с половиной магазина в автомате со второго этажа).
Спасибо всем кто помогал держать и отбивать назад 8-е укрепление, тем кто захватывал 1-е.
Союзникам - за союзничество. Немцам - за противодействие. Думаю никто сильно не расстроился что одни русские ребята в красноармейской форме не дали взять полностью крепость другим русским ребятам в немецкой.
Отдельное спасибо Петру из БРСМ от всех москвичей наших за интересные и познавательные рассказы о Крепости и Бресте, и о Белоруссии вообще, жаль мало пообщались.....
Конкурсы были интересны. У нас боец дошел до финала в метании гранаты, но потом мы его утащили в Брест город смотреть))))
Из минусов - шнапс до утра в лагере, (видимо из за этого немцы на первой фазе такими вялыми были), и песни и вопли по ночам... ну наверное это на любом фестивале присутствует и никуда тут не денешься.
Мы были в Белоруссии и Бресте впервые, очень понравился как город, так и люди.
Про Брестскую Крепость говорить даже не буду. На нас она произвела сильное впечатление.
Хотелось бы поблагодарить организаторов за предоставленную возможность хотя бы чуть чуть представить как это было в 41-м.
Спасибо всем ребятам стороны РККА. спасибо 1-й роте в составе которой воевали. Спасибо немцам которые после утренней унылой перестрелки собрались с силами и вышибли таки нас из 4-й казармы)))) а то у нас командир блока даже спать лег в казарме пока мы ждали когда же будет массированный штурм, а половина блока была отправлена в рейды по территории))))) Вы - молодцы. (ушел в мертвяк расстреляв 4 бункера и 4 механы с половиной магазина в автомате со второго этажа).
Спасибо всем кто помогал держать и отбивать назад 8-е укрепление, тем кто захватывал 1-е.
Союзникам - за союзничество. Немцам - за противодействие. Думаю никто сильно не расстроился что одни русские ребята в красноармейской форме не дали взять полностью крепость другим русским ребятам в немецкой.
Отдельное спасибо Петру из БРСМ от всех москвичей наших за интересные и познавательные рассказы о Крепости и Бресте, и о Белоруссии вообще, жаль мало пообщались.....
Конкурсы были интересны. У нас боец дошел до финала в метании гранаты, но потом мы его утащили в Брест город смотреть))))
Из минусов - шнапс до утра в лагере, (видимо из за этого немцы на первой фазе такими вялыми были), и песни и вопли по ночам... ну наверное это на любом фестивале присутствует и никуда тут не денешься.
Нет смысла стрелять быстрее, чем можешь попасть.
(с) стрелковые аксиомы "Альфы"
(с) стрелковые аксиомы "Альфы"
-
Remo
- Яж Рядовой

- 14
- Команда: К.Г.Б.
- Родился: 30.09.1979
СЕНЯ :
Начну.
Спасибо команде СМЕРШ за отлично организованную игру, уровень высокий. Не зря, эта игра, визитная карточка Бреста, Буня так держать. Очень порадовал уровень бойцов игравших на игре, не было непонятливых, срача в эфире, были адекватны и организованы. Огромное спасибо командирам рот Глухому (Москва), Фриман (Брест) и командиру 3 роты (прошу прощения, не помню ник) и их заместителям, именно вы сделали всё возможное, дабы не было праздношатающихся, сценарий отыгрался благодаря вам. Спасибо Лигионеру и противнику за то, что неустанно штурмовали советские позиции. Спасибо антуражным бойцам за то что подымали каларит мероприятия. Огромное спасибо гостям из России, Польши, Украины и регионов Беларуси за то, что приехали к нам в Брест. Все игроки показали хорошую, интересную игру. Организаторам УРА!!!
Командир 3ей роты - ВИНТ, зам ком - Сфинкс
всем привет. вообще мой позывной ВИН (без Т), а так спасибо.
ну и сам от себя от команды хочу поблагодарить организаторов за прекрасную игру да и за всю всю организацию мероприятия, начиная от лагеря и кончая питанием. все очень порадовало. спасибо участникам за честность и адекватность, лично я маклаудов не заметил. надеемся с командой еще не раз приехать
Начну.
Спасибо команде СМЕРШ за отлично организованную игру, уровень высокий. Не зря, эта игра, визитная карточка Бреста, Буня так держать. Очень порадовал уровень бойцов игравших на игре, не было непонятливых, срача в эфире, были адекватны и организованы. Огромное спасибо командирам рот Глухому (Москва), Фриман (Брест) и командиру 3 роты (прошу прощения, не помню ник) и их заместителям, именно вы сделали всё возможное, дабы не было праздношатающихся, сценарий отыгрался благодаря вам. Спасибо Лигионеру и противнику за то, что неустанно штурмовали советские позиции. Спасибо антуражным бойцам за то что подымали каларит мероприятия. Огромное спасибо гостям из России, Польши, Украины и регионов Беларуси за то, что приехали к нам в Брест. Все игроки показали хорошую, интересную игру. Организаторам УРА!!!
Командир 3ей роты - ВИНТ, зам ком - Сфинкс
всем привет. вообще мой позывной ВИН (без Т), а так спасибо.
ну и сам от себя от команды хочу поблагодарить организаторов за прекрасную игру да и за всю всю организацию мероприятия, начиная от лагеря и кончая питанием. все очень порадовало. спасибо участникам за честность и адекватность, лично я маклаудов не заметил. надеемся с командой еще не раз приехать
-
MAXDJA
- участник "Край 2015"

- 15
- Команда: Красное дерево
- Родился: 16.12.1986
Ребята, было очень круто. Огромное спасибо организаторам и тем кто приехал на игру.... Единственный минус был в том, что на подкове было мало сражений, и один боец даже уснул будучи на посту. Увидев приближающегося немца, мы чуть бы не пальнули.... НО ОН
ПОПИЛ ШНАПС с не менее антуражными "гостями из украины"
, и на этом всё
. Хоть под окончание игры пришлось побегать.... А В ЦЕЛОМ ВСЁ БЫЛО КРУТО. Ждём с нетерпением новых игр! 

-
Killerment
- Яж Рядовой

- 14
- Команда: К.Г.Б. "Команда Гжельских Бойцов"
- Родился: 07.07.1978
Игра получилась просто супер. Огромное спасибо организаторам, так же командующему РККА (Сеня) ваще респект
, как только будет возможность ну и игра соответственно обязательно приедем. Вообще все молодцы и бойцы "Вермахта" и бойцы РККА, маклаудов не было и это радует. Организация на высшем уровне. Спасибо.
-
Starbuck [GB]
- Яж Рядовой

- 14
- Команда: Ghost Bears
- Родился: 29.12.1975
Хочу выразить благодарность бойцу Военно-исторического клуба "Гарнизон" Игорю Абакумову.
В игровой ситуации у меня был разбит зуб. Вернувшись в лагерь, обратились с вопросом к дежурившим на воротах бойцам из клуба Гарнизон. Игорь тут же вызвался помочь, сопроводил в город, объехали несколько клиник. К сожалению, все оказались не готовы принять (выходной все же - либо не работали, либо полная запись). Игорь нашел выход из ситуации - попросил выйти в выходной знакомого стоматолога, который и оказал первую помощь.
Еще раз - Игорь, большое тебе спасибо!
В игровой ситуации у меня был разбит зуб. Вернувшись в лагерь, обратились с вопросом к дежурившим на воротах бойцам из клуба Гарнизон. Игорь тут же вызвался помочь, сопроводил в город, объехали несколько клиник. К сожалению, все оказались не готовы принять (выходной все же - либо не работали, либо полная запись). Игорь нашел выход из ситуации - попросил выйти в выходной знакомого стоматолога, который и оказал первую помощь.
Еще раз - Игорь, большое тебе спасибо!
-
Z10n
- Старшина

- 14
- Родился: 02.08.1990
огромное спасибо за игру!
ГОСТЕПРИИМСТВО и радушие игроков и организаторов не знало границ, приехал с друзьями из Польши, хоть и были проблемы с перевозом приводов, но атмосфера в лагере и на игре все перекрыла, Поляки хотят продолжения игр в Бресте и Белоруссии!
еще раз спасибо всем-всем!!!!!!!!

ГОСТЕПРИИМСТВО и радушие игроков и организаторов не знало границ, приехал с друзьями из Польши, хоть и были проблемы с перевозом приводов, но атмосфера в лагере и на игре все перекрыла, Поляки хотят продолжения игр в Бресте и Белоруссии!
еще раз спасибо всем-всем!!!!!!!!
Единственное что требуется для триумфа зла,
Это что бы хорошие люди ничего не делали!
Эдмунд Бёрк
Это что бы хорошие люди ничего не делали!
Эдмунд Бёрк
-
Zorro
Я пулеметчик со стороны РККА, тюн у меня кстати не так чтобы ах, перед игрой замеряли - 135 м/с и играл я всегда за Русских, немецкий пулеметчик- это другой человек, и не адеквата с моей стороны не было, а на подкове произошла следующая ситуация: человек 5 стоит на поле около кустов, у одного красная повязка, у остальных нет,я крикнул "Вы убитые или нет? На меня махнули рукой мол иди нах.. Так как за 10 минут до этого произошло следующие, мой товарищь бежал в атаку, увидел группу немцев, увидел красные повязки и спокойно приближался к ним, но тут в него очередью из этой группы как дали, он говорит, вы же мертвые, на что ему ответили - не все))) Двое живые были!!! И по этому я решил не рисковать, ведь мертвые должны идти в мертвяк, а не стоять и болтать на поле боя! Или я не прав? Тогда я выстрелил очередью и не дострельнул, тогда один изобразил "танец" - нихера ты не попадешь, ну меня это естественно разозлило, я подошел на 5 метров взял навесом, ну естественно попал, когда пули начали по ним прилетать, они закрыли руками лица и развернулись спиной ко мне, и после этого сказали, что я не попал!!!! Адекватно с их стороны? По поводу другой группы людей(отдыхающих), мой товарищ зовет меня и говорит, "не могу до них добить" после чего мы раз 10 крикнули "Ребят вы играете или нет" в ответ тишина, ну мы и решили, что все нормальные люди отдыхают в мертвяке, а не на поле брани, где летят пули! Вопрос - что мне надо было делать? А ребят вы сидите, устали наверно, ну в уставших я не буду стрелять!!! Так что ли? Ну я их и убил с растояния приличного кстати, потому что пули только навесом долетели!Dobermann писал(а):Так что получается на игре два пулемётчика отличились? Один немец, а другой из РККА? Я присутствовал только при немецком.немцам ?
P. S. Я вспомнил, про того пулемётчика россияне из Наро-Фоминска говорили, что он сначала за нас играл, а потом почему-то стал играть за вас. Какой-то непонятный пулемётчик. Мы на него тоже зуб точили, значит зря на немцев наговаривали. Получается что крошил и вас и нас.Ладно не будем превращать отзывы в флудилку.
По поводу парня в кустах хочу извиниться, бы немного не прав!!! Я раз очередь дал он кусты прыгнул, в ответ тишина, второй раз - ни красной тряпки ни голоса, за кустами не видно попал или нет, тогда парень со стороны РККА с пистолетом побежал на него в обход, чтоб из-за спины его завалить и крикнул мне "заливай" ну я его и послушал, не думал что так жестко получится! А то что мне кто то кричал, что хорош, я не слышал, кода пулемет работает - ничего не слышно( Еще раз прости!!! И не держи зла, я не спецом!
А игра супер!!! Пожалуй лучшая из больших игр, на которых я был!
Организаторам Респект и Уважуха)))
-
Valera
Спасибо за игру.
Косячки были, но фан от игры их нивелирует.
Буне респект, хоть и незнаком был с ним, но после знакомства оказался рубахой-пернем
Так же хочу высказать спасибо парням-коллегам из ПАНД, без них нам бы было скучновато.
В общем отлично.
Ещё раз спасибо.
С уважением.
Косячки были, но фан от игры их нивелирует.
Буне респект, хоть и незнаком был с ним, но после знакомства оказался рубахой-пернем
Так же хочу высказать спасибо парням-коллегам из ПАНД, без них нам бы было скучновато.
В общем отлично.
Ещё раз спасибо.
С уважением.
-
Grymmy
Отличная игра! Не зря из Питера ехали! Все было супер, много стрельбы, маневров, в общем очень понравелось! Буне отдельное спасибо- очень нам помог! Орги- лучшие!