Флуд
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Флуд
Тут флудим, но пока нЕочем.
Ответ на стандартные вопросы.
1. Не бесплатно.
2. Ещё не знаю.
3. Потому что кризис!
не стандартные но возможные.
1. Полигон - Белый лес
2. Оформление - Да.
3. Фильтр - Да.
4. Регистрация - после сценария
5. Сценарий - ждите
(как продолжение первой Границы)
6. Ограничение количества игроков - да (скорее всего до 100, связанно с особенностями строения организма у организаторов)
Ответ на стандартные вопросы.
1. Не бесплатно.
2. Ещё не знаю.
3. Потому что кризис!
не стандартные но возможные.
1. Полигон - Белый лес
2. Оформление - Да.
3. Фильтр - Да.
4. Регистрация - после сценария
5. Сценарий - ждите
6. Ограничение количества игроков - да (скорее всего до 100, связанно с особенностями строения организма у организаторов)
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Kot
- Полковник

- 17
- Родился: 31.03.1980
- Контактная информация:
Re: Флуд
-Волк- писал(а):2. Понятие рикошет полностью отсутствует. Попавший в вас шарик, даже если он просто скатился с ветки, это попавший в вас шарик.

-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Совершенно корректным. оружия люди боятся, дык пусть и шаров шугаются.Kot писал(а):-Волк- писал(а):2. Понятие рикошет полностью отсутствует. Попавший в вас шарик, даже если он просто скатился с ветки, это попавший в вас шарик.любопытно, ввиду ненадежности привода, если я жменю клюквы в чувака кину, я буду "корректным" убиватором
??????????
И фраза, "держи руки чтоб я видел" будет актуальна.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
продумывается вариант применения метательного оружия. (тенисные шарики, ракетки бамбинт. и пр.)
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
EFIOP
- ст. Лейтенант

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 07.05.1989
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
детский сад , кидать шарики , может еще и плеваться можно
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
хорошо что ограничения по приводам старые.. а то скоро точно плеваться станем...))))
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
gonzzo
- Лейтенант

- 15
- Команда: CК"WSF"
- Родился: 09.09.1974
На прошедшем в минувшие выхи межкоме соседей приехали ребята с двумя спрингами СВД, попаданием из одного пробило сетчатую маску бойцу с дистанции 30м. Слава Богу обошлось без увечий... Вопрос по тюнам весьма и весьма щепетилен. С одной стороны,как было правильно подмечено, "плеваться" и кидаться жменьками шаров не айс, но с другой стороны рожы в дырах,сломаные(выбитые) зубу, дырявые уши..опять же "война тюнов" - где же она,золотая середина?
В этом мире есть вещи, ради которых стоит сражаться даже тогда, когда не можешь победить.
-
Yolkina
- Капитан

- 16
- Команда: Вольник-фотокор
- Родился: 12.01.1984
- Контактная информация:
А че возмущаемся? орг решил-рекошата нет. и все! кого не устраивает сидите дома! а то привыкли в демократию играть! как-будто кого-то силой тянут! проще надо быть- если судьба пасть смертью рекошетной знач судьба!
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость…
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая-чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая-чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Войны тюнов не предвидеться. По этим правилам играли много лет. Это выдержка из предыдущей версии.
Не все "гости" влезут в 145.
растюниавть привода некоторым накладно. а тюнить для одной игры тоже глупо. просто выходит, что на этой игре, больше лояльности к тюнам.
Обсуждать тему тюнов больше не собираюсь.
Кто не хочет, тот не участвует. О допусках все предупреждены.
Не представляю, как можно в здании определить рикошет, именно из-за своей глупости и невнимательности, для меня фразаво -"рикошет", созвучна с "Я маклауд". По этой причине:
Обсуждать тему рикошетов больше не собираюсь.
Кто не хочет, тот не участвует. О условиях поражения все предупреждены.
Не все "гости" влезут в 145.
растюниавть привода некоторым накладно. а тюнить для одной игры тоже глупо. просто выходит, что на этой игре, больше лояльности к тюнам.
Обсуждать тему тюнов больше не собираюсь.
Кто не хочет, тот не участвует. О допусках все предупреждены.
Не представляю, как можно в здании определить рикошет, именно из-за своей глупости и невнимательности, для меня фразаво -"рикошет", созвучна с "Я маклауд". По этой причине:
Обсуждать тему рикошетов больше не собираюсь.
Кто не хочет, тот не участвует. О условиях поражения все предупреждены.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est