Отзывы.
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Re: Отзывы.
И так продолжу.
Начну со своего подразделения, в которое входил отряд СМЕРШ и 5 вольников, благодаря слаженным действием, мы смогли быстро захватить здание №5 и следующее №7, и удерживать его на протяжении всей игры.
СМЕРШ я очень рад что мы сплотили отличный отряд с которым отлично не только играть но и общаться!!!!
Отдельно:
Faxstrot ты на игре показал, что вторична, может быть основным оружием!!!!
Наs и Rolf в команде вы новички но на игре действовали на пять балов, четко выполняли приказы, держали свои сектора до последнего, показали что вы умеете действовать в команде ( не то что некоторые
) буду рад и в дальнейшем играть вместе.
Далее: Lihach твои грены не только отлично останавливали противника, но и УАЗик, спасибо за отличную игру.
Еще бы хотел отметить игру одного новичка который приехал из Пинска, не знаю как его зовут но он поймет, отличная игра.
Всему организаторскому составу большое спасибо!!!!!!!!!!
Таблетка рулит!!!!
Спасибо противнику, которые не давали нам скучать в здании №5.
Ну и спасибо всем кто приехал!!!!
Начну со своего подразделения, в которое входил отряд СМЕРШ и 5 вольников, благодаря слаженным действием, мы смогли быстро захватить здание №5 и следующее №7, и удерживать его на протяжении всей игры.
СМЕРШ я очень рад что мы сплотили отличный отряд с которым отлично не только играть но и общаться!!!!
Отдельно:
Faxstrot ты на игре показал, что вторична, может быть основным оружием!!!!
Наs и Rolf в команде вы новички но на игре действовали на пять балов, четко выполняли приказы, держали свои сектора до последнего, показали что вы умеете действовать в команде ( не то что некоторые
Далее: Lihach твои грены не только отлично останавливали противника, но и УАЗик, спасибо за отличную игру.
Еще бы хотел отметить игру одного новичка который приехал из Пинска, не знаю как его зовут но он поймет, отличная игра.
Всему организаторскому составу большое спасибо!!!!!!!!!!
Таблетка рулит!!!!
Спасибо противнику, которые не давали нам скучать в здании №5.
Ну и спасибо всем кто приехал!!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
Dr_Sphinx
- Майор

- 16
- Команда: СИМБИОЗ
- Родился: 06.09.1985
- Контактная информация:
От СК СИМБИОЗ
Огромное спасибо организаторам, ОЧЕНЬ порадовал ТРРРАНСПОРТ ))) !все непонятности решались за пару секунд и на месте!, вкусненькая водичка на мертвяках )))
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО НАТОвскому снайперу работавшему около 6,7,8 строений,хоть и не выбил нас, но скучать НЕ давал ))
Всем спасибо за игру! Приятно было воевать с людьми, а не со ЗВЕРОТЮНАМИ...
Огромное спасибо организаторам, ОЧЕНЬ порадовал ТРРРАНСПОРТ ))) !все непонятности решались за пару секунд и на месте!, вкусненькая водичка на мертвяках )))
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО НАТОвскому снайперу работавшему около 6,7,8 строений,хоть и не выбил нас, но скучать НЕ давал ))
Война приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Подведу итоги коротко, победила сторона Варшавского блока. Количество занятых зданий НАТО-4, ВБ-10. Благодаря решительным действиям команды СМЕРШ и перекрытия прямого прибытия подкрепления блоку НАТО защищяюсщих здания находящиеся по улице Вольной №10,12 и козармы штурмовая группа №1 смогла их занять во главе с Скорпионом. Хотелось было отметить за активный штурм здания казармы: Адепта (как ты крестился перед тем как кинуть гранату в здание это что то), Бандераса (решительные действия при штурме это всегда большой +) Так же отмечу бойца Макс26.
Штурмовая группа №2 в составе команд Воля и Симбиоз тоже не сидела на месте заняв здания электростанции, котельной, и практически все здания по улице Солнечной где орудовали вражеские снайпера которые не давали жизни (здание находящиеся там переходили из рук в руки 8 рас). Хочу отметить Снайперскую группу с прикрытием действующюю на развалинах зданий по улице Вольной, бойцов захвативших здание клуба по улице Вольной №8. Огромное спасибо водителю и стрелку Якудзе за поднятие движения на игре. Спасибо противнику за то, что не довали скучать, отдельное спасибо Лигионеру за то что принял на себя командование стороной. Команде Воля огромное спасибо за помощь и реализацию таких организационных проэктов как техника, звиздюлятор, подготовка полигона (которая началась ещё в прошлом году), изготовление макета местности полигона, оборудование пристрелочного поля и многое многое другое. Спасибо всем за игру, спасибо за адекват (претензий о маклаудах не слышал).
Штурмовая группа №2 в составе команд Воля и Симбиоз тоже не сидела на месте заняв здания электростанции, котельной, и практически все здания по улице Солнечной где орудовали вражеские снайпера которые не давали жизни (здание находящиеся там переходили из рук в руки 8 рас). Хочу отметить Снайперскую группу с прикрытием действующюю на развалинах зданий по улице Вольной, бойцов захвативших здание клуба по улице Вольной №8. Огромное спасибо водителю и стрелку Якудзе за поднятие движения на игре. Спасибо противнику за то, что не довали скучать, отдельное спасибо Лигионеру за то что принял на себя командование стороной. Команде Воля огромное спасибо за помощь и реализацию таких организационных проэктов как техника, звиздюлятор, подготовка полигона (которая началась ещё в прошлом году), изготовление макета местности полигона, оборудование пристрелочного поля и многое многое другое. Спасибо всем за игру, спасибо за адекват (претензий о маклаудах не слышал).
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Угу.....и от меня отдельное спасибо тому снайперу за шишку на лбу.Dr_Sphinx писал(а):От СК СИМБИОЗ
P.S И от моей жены тоже здоровья ему))))))
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Всё было супер, огромное спасибо за игру. Маклауды были, но мелкие. Одного уговорили матом около развалин на Солнечной, а второй согласился проследовать в мертвяк после убедительного одиночного по попе в здании, в котором я встретил конец игры))))СЕНЯ писал(а):Подведу итоги коротко, победила сторона Варшавского блока. Количество занятых зданий НАТО-4, ВБ-10. Благодаря решительным действиям команды СМЕРШ и перекрытия прямого прибытия подкрепления блоку НАТО защищяюсщих здания находящиеся по улице Вольной №10,12 и козармы штурмовая группа №1 смогла их занять во главе с Скорпионом. Хотелось было отметить за активный штурм здания казармы: Адепта (как ты крестился перед тем как кинуть гранату в здание это что то), Бандераса (решительные действия при штурме это всегда большой +) Так же отмечу бойца Макс26.
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Засчитывалось только количество занятых зданий? Или удерживаемое время тоже?Подведу итоги коротко, победила сторона Варшавского блока. Количество занятых зданий НАТО-4, ВБ-10...
Даже смерть может умереть!

-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Если б зачитывалось время удержания,то ваш штаб был бы в казарме с комендантским взводом в 45 штыков! 
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
has
- Прапорщик

- 14
- Команда: СМЕРШ
- Родился: 05.02.1983
Всем спасибо за игру, а так же организаторам, все пршло отлично!!!
Люблю наблюдать за людьми,особенно в оптический прицел!!!!
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Ну теперь от себя немного))
Орги: Сеня Оса и "ВОЛЯ" - Вам огромный респект от ТЕНЕЙ и себя лично за организацию, проведение -этого мероприятия. Я знаю сколько подводных камней, Вам, пришлось пройти и стен непонимания перелезть, но у вас ребята все получилось - Открытие сезона в Бресте было не хуже, а местами даже
намного выше чем Минке. Думаю, что не у кого не повернётся язык сказать, что - "орги рубанули бабла".
Игра: Все было классно- погода, полигон, отличная компания
. Ну игра -не игра, если на ней не будет подобных высказываний как с одной так и другой стороны
"маклауты", "несознанцы", "овертюнщики", "нарушители"- благо, что они встречались не часто, но и без них скучно- ну на кого свалить свой промах как не на "маклаута" 
Команды игравшие на стороне НАТО -всем мое КОМАНДИРСКОЕ спасибо!!! (Кобрин, Минск, Брест) Мужики, было приятно играть -нас было мало зданий много, но это не помешало получить свой фан от игры - независимо от результата. А кто возмущался по поводу (40 мин ждали или мне было скучно) нужно было играть на нашей стороне поверьте не видел не одного бойца забившего на игру и отсиживающегося в мертвяке и кричащего, что мне скучно. Радует, что было много новичков или тех кто еще не играл на данном полигоне. Ребята из Минска - совершили подвиг добираясь к нам на игру -РЕСПЕКТ!!!с Вами приятно играть.
Техника: За это чудо на колесах - "ВОЛЕ" отдельное спасибо!!! Надеюсь, что теперь мы будем частенько наблюдать эту "ЛАСТОЧКУ" на играх. Да она дает существенный перевес на играх в городе. Наблюдая- сие чудо несущееся с грохотом и полящее из башни и окон - ненароком задумаешься, что с ним делать.
На заметку оргам: сделущий раз- нужно обязательно, учеть баланс и соотношение сил с применением спец техники, и времени нахождения её на полигоне в активном состоянии.
Всем приехавшим на игру СПАСИБО!!! "ВОЛЯ" - надеюсь продолжение следует
Орги: Сеня Оса и "ВОЛЯ" - Вам огромный респект от ТЕНЕЙ и себя лично за организацию, проведение -этого мероприятия. Я знаю сколько подводных камней, Вам, пришлось пройти и стен непонимания перелезть, но у вас ребята все получилось - Открытие сезона в Бресте было не хуже, а местами даже
намного выше чем Минке. Думаю, что не у кого не повернётся язык сказать, что - "орги рубанули бабла".
Игра: Все было классно- погода, полигон, отличная компания
Команды игравшие на стороне НАТО -всем мое КОМАНДИРСКОЕ спасибо!!! (Кобрин, Минск, Брест) Мужики, было приятно играть -нас было мало зданий много, но это не помешало получить свой фан от игры - независимо от результата. А кто возмущался по поводу (40 мин ждали или мне было скучно) нужно было играть на нашей стороне поверьте не видел не одного бойца забившего на игру и отсиживающегося в мертвяке и кричащего, что мне скучно. Радует, что было много новичков или тех кто еще не играл на данном полигоне. Ребята из Минска - совершили подвиг добираясь к нам на игру -РЕСПЕКТ!!!с Вами приятно играть.
Техника: За это чудо на колесах - "ВОЛЕ" отдельное спасибо!!! Надеюсь, что теперь мы будем частенько наблюдать эту "ЛАСТОЧКУ" на играх. Да она дает существенный перевес на играх в городе. Наблюдая- сие чудо несущееся с грохотом и полящее из башни и окон - ненароком задумаешься, что с ним делать.
Всем приехавшим на игру СПАСИБО!!! "ВОЛЯ" - надеюсь продолжение следует
Последний раз редактировалось Legioner 23 апр 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
EFIOP
- ст. Лейтенант

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 07.05.1989
и еще добавлю ко всему.))) Во время игры получил краевой перелом второй фаланги второго пальца правой руки.))))))))
Но сам знал куда шел!!!))))
Все хорошо! + 2-3 больничного...
Но сам знал куда шел!!!))))
Все хорошо! + 2-3 больничного...
-
santiago
- Яж Рядовой

- 14
- Родился: 11.01.1988
Игра понравилась! Всем огромное спасибо!!! Отдельный респект оргам!!!
Очень порадовала таблетка с пулемётом... Макет зданий с самого начала поднял боевой дух до предела!
Всё было супер, ждем следующий игр...
Очень порадовала таблетка с пулемётом... Макет зданий с самого начала поднял боевой дух до предела!
Всё было супер, ждем следующий игр...
Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь.
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
Собираясь на игру заранее был уверен что Сеня и Андрей сделаю хорошую игру. Но игра превзошла все мои ождания и была просто отлично.
Хочу отметить тщательную подготовку. Намного проще было видеть и понимать игровую обстановку на макете а не на карте.Мертвяки были обеспечены водой,все что надо-огорожено или отмечено. Респект вам за подготовку.
Игровой сценарий был вроде как простой но в тоже время интересный и динамичный. Засидеться в мертвяках не хотелось никому. Не было ленивых и расслабленых тел,все рвались в бой. Таблетка добавила свою изюминку в игру . Такое грозное чудо да и еще с серьезным пулеметом носилось по городку . Я так думаю что опыт этой игры подстегнет развитие противотанковых средств.
Надо сказать что Варшавский блок с самого начала захватил инициативу в свои руки и рак ее и не выпустил до конца игры. Нато держалось цепко но тактика сконцентрированых ударов по нескольким точкам в разных местах просто не дала им возможности за что-то зацепиться. Немного повозились с казармой но и она пала. Мы ,уже под конец игры ,наблюдая передвижение НАТО в сторону клуба из казармы решили дать им возможность хоть что-то отбить.
Хочу также отметить адекватность всех игроков. Не было несознанки,криков и всего такого что вносит негатив в игру. соблюдение дистанции при тюнах также соблюдалось неукоснительно.Привода отдыхали возле стены а работа с пистолетами в здании добавила опыта многим и доказала что пистолет-очень маневренное и эффективное оружие в помещениях. Еще заметил что темп стрельбы стал ниже. Стреляли только по делу а не заливали шарами вслепую все пространство на высунутом из-за угла приводе. Кто так делал был просто обречен быть снятым спокойно дожидающимся его выглядывания стрелком с пистолетом. Также понравилась слаженная работа группы снайперов . Ребята действовали тихо,эффективно и в нужных местах.
В общем скажу так что игра очень понравилась и открытие удалось на славу. И я не понимаю тех кто мог но не поехал.
Всем участникам и прежде всего организаторам спасибо за море позитива и приятных эмоций полученное на игре.И за послеигровое пати,теплое и душевное тоже спасибо. Жаль только что все закончилось и уезжал с чуством сожаления и мыслями "хочу еще!"
Хочу отметить тщательную подготовку. Намного проще было видеть и понимать игровую обстановку на макете а не на карте.Мертвяки были обеспечены водой,все что надо-огорожено или отмечено. Респект вам за подготовку.
Игровой сценарий был вроде как простой но в тоже время интересный и динамичный. Засидеться в мертвяках не хотелось никому. Не было ленивых и расслабленых тел,все рвались в бой. Таблетка добавила свою изюминку в игру . Такое грозное чудо да и еще с серьезным пулеметом носилось по городку . Я так думаю что опыт этой игры подстегнет развитие противотанковых средств.
Надо сказать что Варшавский блок с самого начала захватил инициативу в свои руки и рак ее и не выпустил до конца игры. Нато держалось цепко но тактика сконцентрированых ударов по нескольким точкам в разных местах просто не дала им возможности за что-то зацепиться. Немного повозились с казармой но и она пала. Мы ,уже под конец игры ,наблюдая передвижение НАТО в сторону клуба из казармы решили дать им возможность хоть что-то отбить.
Хочу также отметить адекватность всех игроков. Не было несознанки,криков и всего такого что вносит негатив в игру. соблюдение дистанции при тюнах также соблюдалось неукоснительно.Привода отдыхали возле стены а работа с пистолетами в здании добавила опыта многим и доказала что пистолет-очень маневренное и эффективное оружие в помещениях. Еще заметил что темп стрельбы стал ниже. Стреляли только по делу а не заливали шарами вслепую все пространство на высунутом из-за угла приводе. Кто так делал был просто обречен быть снятым спокойно дожидающимся его выглядывания стрелком с пистолетом. Также понравилась слаженная работа группы снайперов . Ребята действовали тихо,эффективно и в нужных местах.
В общем скажу так что игра очень понравилась и открытие удалось на славу. И я не понимаю тех кто мог но не поехал.
Всем участникам и прежде всего организаторам спасибо за море позитива и приятных эмоций полученное на игре.И за послеигровое пати,теплое и душевное тоже спасибо. Жаль только что все закончилось и уезжал с чуством сожаления и мыслями "хочу еще!"
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
DZOT
- ст. Лейтенант

- 15
- Родился: 28.03.1981
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Да уж. второй этаж дался большими потерями.Scorpion писал(а): Немного повозились с казармой но и она пала.
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
Ну так на то она и оборона что бы держаться.Phobos писал(а):Да уж. второй этаж дался большими потерями.Scorpion писал(а): Немного повозились с казармой но и она пала.![]()
Да,вспомнил одного маклауда... Бандерас. Подорвался на мине
Эй, вперед, обезьяны!