кто ты в страйкболе
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
кто ты в страйкболе
давно это было , когда страйкбол для меня был ,как я думал ,нечто больше, чем хобби,когда я работал и на работе думал об страйке и ждал выходных, что бы пострелять, лазил по очень многим страйкбольным сайтам ,целыми днями и ночами и сохранял интересные статьи и темы у себя в компе, вот сегодня наткнулся на одну из них,скажу честно идея и смысл темы , взята с какого то Российского форума , к сожалению не помню с какого,но думаю меня за это не расстреляют.
Каждый человек для себя находит нишу в разнообразии тактических действий, от которой получает наибольшее удовольствие.
Какие есть амплуа:
1. Штурмовик.
На мой взгляд самый ценный игрок, потому что их катастрофически не хватет.
Какими качествами должен обладать Штурмовик:
а) Смелость - не бояться быть убитым и больше всех посещать мертвяк.
б) Опыт. Без опыта штурмовик превращается в мясо.
в) Находчивость. Обманув противника вы получаете колоссальное преимущество. На дистанции одного обмана мало, а лицом к лицу исправить ситуацию будет некогда,тем более если противник превосходит тебя по количеству.
г) Умение стрелять на бегу, падая и кувыркаясь.
д) Наглость. Без неё никуда, часто именно нахальные атаки оказываются наиболее удачными и это не единожды проверено мной , на игре КАРЬЕР , ТЕНИ помнят.
2. Пулемётчик (Огневая поддержка).
Человек с большим бункером, большим количеством шаров, нежеланием бегать и далеко бьющим оружием. Очень полезен для команды. При наличии нескольких таких игроков, штурмовики входили бы в контакт с противником почти без потерь, но легенда о том , что нет нормально работающих пулеметов в Бресте и наверно не только , воплатилась в жизнь,давно не видел безотказный пулемет.
а)Не желание бегать, но и не быть снайпером.
б)Большую мощную пушку :-)
в)Поливать всех нафиг издалека и радоваться тому , что у тебя длиннее ))
3. Рядовые.
Самые многочисленные представители в страйкбольном движении. Могут великолепно держать оборону и неплохо показывают себя при планомерном вытеснении противника, без штурмовой атаки.
Есть те , кому это нравится, им не надо думать , принимать решения , а тупо исполнять приказы командиров,ответственности никакой , ну а удовольствие - да каждому свое. Те кто хочет стать штурмовиком, но пока не получается. Те кто хочет стать пулемётчиком, но не хватает денег на шары и на пулемет )).
4. Те кто шкерятся.
Самые вредные , ибо могут спрятаться везде где можно и нельзя, залезть под пол , на потолок , некоторые и по деревьям как обезьяны лазят )). Доставляют не мало хлопот при манёврах. Есть очень яркие представители, от которых часто материшься в мертвяке. Многие новички начинают с этой категории, потому что теряются и не зная что делать, предпочитают зашкериться и когда им на ухо наступает противник , выпрыгивает из кустов и с испуга стреляет закрыв глаза , но таки попадает в половину группы, чем и срывает атаку.
а) Как правило не очень мощное оружие, потому как убивают почти в упор.
б) Особый психотип, желание подкараулить противника.
в) Находчивость - основное качество таких игроков. Умелые представители проявляют её во всей красе и умудряются зашкериться там где и предположить-то невозможно.
5. Снайперы. Особый вид. При всём моём уважении, к снайперам не отношу людей стоящих в полный рост и стреляющих в противника, при том, что последний не может достать. Настоящих снайперов я знаю , но их единицы, лично я не понимаю снайперов , сидят в кустах , ждут жертву , одну -три могут за игру убить и какая от них польза команде (не обижайтесь только и не надо устраивать на меня охоту
) удовольствие у всех разное .
а) Желание сидеть долго в кустах и отстреливать мало народу.
б) Умение маскироваться и т.п.
6. Псевдоснайперы. Люди у которых самая мощная винтовка и поэтому им совсем не надо прятаться.
а) Нужно только одно - многА денег,купил снайперку за 250$ , 700 еще в Цюн вбухал иииииии , и все ,опыт и умение не купишь, через некоторое время до них доходит - НЕ БЫТЬ МНЕ СНАЙПЕРОМ ,ну и продают свои пушки в тридешего чем обошлась(КОТ это я не про тебя
) я вообще .
7. Командиры.
командиров дофига , вон в каждой команде есть , даже команда распалась , а командир остался.Пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать НАСТОЯЩИХ командиров , те которые не боятся ответственности , ориентируются на местности(кот
) и самое главное , что бы подчиненные их уважали и беспрекословно исполняли их приказы, без тени сомнения .
а) Громадное желание, потому как чем больше командуешь тем меньше играешь.
б) Умение управлять людьми , кто знает что это такое поймёт.
в) Светлая голова и опыт , без него никуда.
8.Подрывник - такие люди есть , но их еще меньше чем настоящих командиров, которые готовы уничтожать противника и без очного контакта с ним. Бывают очень полезны во многих случаях - будь то растяжки на тропах или минирование флага.
Необходимые качества:
а) Увлечённость, т.к. занятие очень тягомотное и заключается не столько в расстановке своих пиротехнических изделий на полигоне и бравом "подзрывании врагов", сколько в кропотливой подготовке к каждой конкретной ситуации ещё дома.
б) Умение паять. Без этого навыка собрать что-либо стоящее почти невозможно.
в) Умение работать в команде - во время своей работы очень уязвим и по этому требуется ему охрана.
Тем не менее свою подрывную деятельность можно легко совмещать с другими амплуа.
9. Универсалы.
Самые полезные ребята в страйке. К сожалению абсолютных универсалов в природе не бывает, но совмещение двух трёх направлений делают бойца чрезвычайно эффективным.
Каждый играет так, как хочет и так как ему нравится ,удовольствие получают , штурмовики и командиры , снайперы и пулеметчики ,но не забывайте ,страйкбол это увлечение,хобби ,но это не жизнь и уважайте любого игрока-человека
оставьте свой голос в опросе , он сверху .
Каждый человек для себя находит нишу в разнообразии тактических действий, от которой получает наибольшее удовольствие.
Какие есть амплуа:
1. Штурмовик.
На мой взгляд самый ценный игрок, потому что их катастрофически не хватет.
Какими качествами должен обладать Штурмовик:
а) Смелость - не бояться быть убитым и больше всех посещать мертвяк.
б) Опыт. Без опыта штурмовик превращается в мясо.
в) Находчивость. Обманув противника вы получаете колоссальное преимущество. На дистанции одного обмана мало, а лицом к лицу исправить ситуацию будет некогда,тем более если противник превосходит тебя по количеству.
г) Умение стрелять на бегу, падая и кувыркаясь.
д) Наглость. Без неё никуда, часто именно нахальные атаки оказываются наиболее удачными и это не единожды проверено мной , на игре КАРЬЕР , ТЕНИ помнят.
2. Пулемётчик (Огневая поддержка).
Человек с большим бункером, большим количеством шаров, нежеланием бегать и далеко бьющим оружием. Очень полезен для команды. При наличии нескольких таких игроков, штурмовики входили бы в контакт с противником почти без потерь, но легенда о том , что нет нормально работающих пулеметов в Бресте и наверно не только , воплатилась в жизнь,давно не видел безотказный пулемет.
а)Не желание бегать, но и не быть снайпером.
б)Большую мощную пушку :-)
в)Поливать всех нафиг издалека и радоваться тому , что у тебя длиннее ))
3. Рядовые.
Самые многочисленные представители в страйкбольном движении. Могут великолепно держать оборону и неплохо показывают себя при планомерном вытеснении противника, без штурмовой атаки.
Есть те , кому это нравится, им не надо думать , принимать решения , а тупо исполнять приказы командиров,ответственности никакой , ну а удовольствие - да каждому свое. Те кто хочет стать штурмовиком, но пока не получается. Те кто хочет стать пулемётчиком, но не хватает денег на шары и на пулемет )).
4. Те кто шкерятся.
Самые вредные , ибо могут спрятаться везде где можно и нельзя, залезть под пол , на потолок , некоторые и по деревьям как обезьяны лазят )). Доставляют не мало хлопот при манёврах. Есть очень яркие представители, от которых часто материшься в мертвяке. Многие новички начинают с этой категории, потому что теряются и не зная что делать, предпочитают зашкериться и когда им на ухо наступает противник , выпрыгивает из кустов и с испуга стреляет закрыв глаза , но таки попадает в половину группы, чем и срывает атаку.
а) Как правило не очень мощное оружие, потому как убивают почти в упор.
б) Особый психотип, желание подкараулить противника.
в) Находчивость - основное качество таких игроков. Умелые представители проявляют её во всей красе и умудряются зашкериться там где и предположить-то невозможно.
5. Снайперы. Особый вид. При всём моём уважении, к снайперам не отношу людей стоящих в полный рост и стреляющих в противника, при том, что последний не может достать. Настоящих снайперов я знаю , но их единицы, лично я не понимаю снайперов , сидят в кустах , ждут жертву , одну -три могут за игру убить и какая от них польза команде (не обижайтесь только и не надо устраивать на меня охоту
а) Желание сидеть долго в кустах и отстреливать мало народу.
б) Умение маскироваться и т.п.
6. Псевдоснайперы. Люди у которых самая мощная винтовка и поэтому им совсем не надо прятаться.
а) Нужно только одно - многА денег,купил снайперку за 250$ , 700 еще в Цюн вбухал иииииии , и все ,опыт и умение не купишь, через некоторое время до них доходит - НЕ БЫТЬ МНЕ СНАЙПЕРОМ ,ну и продают свои пушки в тридешего чем обошлась(КОТ это я не про тебя
7. Командиры.
командиров дофига , вон в каждой команде есть , даже команда распалась , а командир остался.Пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать НАСТОЯЩИХ командиров , те которые не боятся ответственности , ориентируются на местности(кот
а) Громадное желание, потому как чем больше командуешь тем меньше играешь.
б) Умение управлять людьми , кто знает что это такое поймёт.
в) Светлая голова и опыт , без него никуда.
8.Подрывник - такие люди есть , но их еще меньше чем настоящих командиров, которые готовы уничтожать противника и без очного контакта с ним. Бывают очень полезны во многих случаях - будь то растяжки на тропах или минирование флага.
Необходимые качества:
а) Увлечённость, т.к. занятие очень тягомотное и заключается не столько в расстановке своих пиротехнических изделий на полигоне и бравом "подзрывании врагов", сколько в кропотливой подготовке к каждой конкретной ситуации ещё дома.
б) Умение паять. Без этого навыка собрать что-либо стоящее почти невозможно.
в) Умение работать в команде - во время своей работы очень уязвим и по этому требуется ему охрана.
Тем не менее свою подрывную деятельность можно легко совмещать с другими амплуа.
9. Универсалы.
Самые полезные ребята в страйке. К сожалению абсолютных универсалов в природе не бывает, но совмещение двух трёх направлений делают бойца чрезвычайно эффективным.
Каждый играет так, как хочет и так как ему нравится ,удовольствие получают , штурмовики и командиры , снайперы и пулеметчики ,но не забывайте ,страйкбол это увлечение,хобби ,но это не жизнь и уважайте любого игрока-человека
оставьте свой голос в опросе , он сверху .
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Свифт
- Капитан

- 16
- Родился: 14.09.1974
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Re: кто ты в страйкболе
Вася. Измени в голосовалке условии голосования о изменении ответа. Вот Свивт исправился бы. Может кто еще ошибется.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
меняй
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
а вот если я штурмовик, универсал и настоящий командир - как выбрать 3 варианта? или только 1 можно?
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
один к сожалению вариант , но мы и так знаем , что ты лучший 
-
_KA_
- Подполковник

- 16
- Команда: "СТАЯ" Брест
- Родился: 21.04.1978
прикольно - но я пожалуй не буду с вашего позволения голосовать.
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Родился: 11.09.1983
так универсал и есть совмещение нескольких направленийFahed писал(а):а вот если я штурмовик, универсал и настоящий командир - как выбрать 3 варианта? или только 1 можно?
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
а подрывников то и нет
-
ТЕМА
- Подполковник

- 16
- Родился: 23.09.1987
правда жизни!!!
А вы тут штурмовик, снайпер или подрывник??? троли за компом, на игры приезжает 5-10 человек, 100 тролит за компом!!!!

А вы тут штурмовик, снайпер или подрывник??? троли за компом, на игры приезжает 5-10 человек, 100 тролит за компом!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сектант-Ждановец.
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
бЛИН ТЁМА ПРЯМО В ТОЧКУ.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
ADEPT
- Генерал
- 16
- Команда: "Воля"
- Родился: 20.02.1981
давайте отходить от компов и превращаться в ....... с покемонскими щитами)))))))ТЕМА писал(а):правда жизни!!!
(хотя вариант с девушкой мне тоже по душе)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Python
- Полковник

- 16
- Родился: 10.06.1985
Ой мля я проголосовал и увидел результат снайперы на 2 месе,всё я голосую за суриката с мега гвинтивкой.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
да , скоро все в снайперы пойдутPython писал(а):Ой мля я проголосовал и увидел результат снайперы на 2 месе,всё я голосую за суриката с мега гвинтивкой.
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
А я за штурмовика голосовал))
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!