AK_RPG - Iran????
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Re: AK_RPG - Iran????
Как раз таки эта система - самая простая.f®iend писал(а):ох не думаю, что там такая система..проще с автоматом вместе в танк кинуть.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
дык какой же малой мощности заряд нужен что бы эту дуру на 7-10 м кинуть?
Владэк, рассуди.
Владэк, рассуди.

-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
извини Фахед , бес попутал , такого больше не повториться 
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
вес изображенной на фото Надер - 2,5 кг. осколочной противопехотной Фатх-1 (Саких) вообще 1,4. так что соглашусь с Мясником - вышибной заряд. вот тут вспомнилась ружейная граната для пробивания стена , которая исользуется в США - RAW- так вес гранаты вообще 4,7 кг, что не мешает стрелять ею при помощи м16.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
-
f®iend
- Полковник

- 15
ПП и фугасные тут понятно в принципе... точно не так важна...абы в кучу попасть
но для поражения техники, особенно движущейся .. это же не джав, который сам найдет "дорожку"...толку от такой хз куда пущенной болдашки??
но для поражения техники, особенно движущейся .. это же не джав, который сам найдет "дорожку"...толку от такой хз куда пущенной болдашки??

-
Fahed
- Маршал
- 17
граната RAW как раз таки применяется для пробивания стен и ВНИМАНИЕ для уничтожения легкобронированной техникиf®iend писал(а):ПП и фугасные тут понятно в принципе... точно не так важна...абы в кучу попасть
grammar-nazi
grammar-nazi
-
f®iend
- Полковник

- 15
-
Fahed
- Маршал
- 17
я тут немного налажал. 4,7 вес всей системы, вес самой же гранаты неизвестен мне. БЧ весит 1 кг, вот схема. там за самой БЧ (боевой частью) и находиццо двигло.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
grammar-nazi
grammar-nazi
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Родился: 08.08.1918
да. только вылетает она под действием пороховых газов от выстрела стандартным патроном из магазинаf®iend писал(а):у грены тоже свой движок включается?

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Змей
- Майор

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
Фахед.Я не ошибся?Стартовый принцип гранаты тот же что и у наствольных гранат,используемый так же в подствольном БС-1 "Тишина"?Вышибной патрон?

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Родился: 11.09.1983
а кто вам сказал, что она запускается реактивно. Может это просто крепление, чтоб в карман далеко не лазить. а в нужный момент снял и бросил))))
я такое видел на страйкболе. Народ за чику к приводу гренки вешал, дернул и кинул)) я так тоже повесил разок. только долго ржал с себя, когда граната от вибрации при беге отделилась от чеки)))
я такое видел на страйкболе. Народ за чику к приводу гренки вешал, дернул и кинул)) я так тоже повесил разок. только долго ржал с себя, когда граната от вибрации при беге отделилась от чеки)))
-
Змей
- Майор

- 16
- Контактная информация:
В голову кроме:Phobos писал(а):....
других безопасных для стрелка способов как то собственно и не приходит.Винтовочная граната обычно запускается при выстреле холостым патроном из винтовки (автомата). При этом пороховые газы своим давлением придают гранате необходимое ускорение. В некоторых системах выстрел производится штатным боевым патроном (но только не бронебойным!). Тогда ускорение гранате придается не только давлением газов, но и ударом пули.

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Родился: 11.09.1983
и вообще, это Фахед в фотошопе сляпал и наблюдает за гением инженерной мысли))))
-
Змей
- Майор

- 16
- Контактная информация:
Не скажи.На фото(например оружия изъятого в Чечне) регулярно попадаются такие образцы "народного творчества" что "фотошоп" нервно курит в коридорчике.(примеров масса - пистолеты-пулеметы чеченский "Борз" и югославский "Аграм" например,АК 47(именно он)переточенный под винтовочный патрон 7.62X54R.Как то на фото времен корейской войны на глаза попалось изделие описанное британским историком-оружейником Я.Хоггом:Phobos писал(а): в фотошопе сляпал
Выглядело сие "Чудо-ваффе" довольно таки своеобразно.Так что мысль народная выглядит не всегда эстетично.Какой то офицер дивизии Британского Содружества использовал ствол от пулемета Браунинга 50 - ого калибра к которому японский слесарь-умелец собрал и приварил подходящий затвор и приклад,оснастив "винтовку" подходящей оптикой офицер регулярно выходил на позиции "охотиться".Данный офицер ни пользовался любовью ни одной из сторон,они(корейцы)сразу почувствовали в нем нечто опасное для себя,свои же не любили его за то что после каждого его выстрела на их позиции тут же обрушивался минометно-артиллерийский огонь всех наличных в районе средств противника.

-
Fahed
- Маршал
- 17
Паша, я просто предполагаю, что там вышибной заряд. равно как и Мясник . если ты про Надер
grammar-nazi
grammar-nazi