AK_RPG - Iran????

• Чат
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Re: AK_RPG - Iran????

Сообщение Мясник »

f®iend писал(а):ох не думаю, что там такая система..проще с автоматом вместе в танк кинуть.
Как раз таки эта система - самая простая.

Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
f®iend
Полковник
Полковник
15
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 13.06.1986

Сообщение f®iend »

дык какой же малой мощности заряд нужен что бы эту дуру на 7-10 м кинуть?

Владэк, рассуди.
Изображение
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

извини Фахед , бес попутал , такого больше не повториться yes
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

вес изображенной на фото Надер - 2,5 кг. осколочной противопехотной Фатх-1 (Саких) вообще 1,4. так что соглашусь с Мясником - вышибной заряд. вот тут вспомнилась ружейная граната для пробивания стена , которая исользуется в США - RAW- так вес гранаты вообще 4,7 кг, что не мешает стрелять ею при помощи м16.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
f®iend
Полковник
Полковник
15

Сообщение f®iend »

ПП и фугасные тут понятно в принципе... точно не так важна...абы в кучу попасть
но для поражения техники, особенно движущейся .. это же не джав, который сам найдет "дорожку"...толку от такой хз куда пущенной болдашки??
Изображение
Fahed
Маршал
17

Сообщение Fahed »

f®iend писал(а):ПП и фугасные тут понятно в принципе... точно не так важна...абы в кучу попасть
но для поражения техники, особенно движущейся .. это же не джав, который сам найдет "дорожку"...толку от такой хз куда пущенной болдашки??
граната RAW как раз таки применяется для пробивания стен и ВНИМАНИЕ для уничтожения легкобронированной техники ;) значит все ОК с точностью
grammar-nazi
f®iend
Полковник
Полковник
15

Сообщение f®iend »

у грены тоже свой движок включается?
Изображение
Fahed
Маршал
17

Сообщение Fahed »

я тут немного налажал. 4,7 вес всей системы, вес самой же гранаты неизвестен мне. БЧ весит 1 кг, вот схема. там за самой БЧ (боевой частью) и находиццо двигло.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
grammar-nazi
Мясник
Маршал
16
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

f®iend писал(а):у грены тоже свой движок включается?
да. только вылетает она под действием пороховых газов от выстрела стандартным патроном из магазина
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Змей
Майор
Майор
16
Команда: Вольник
Родился: 12.08.1976
Контактная информация:

Сообщение Змей »

Фахед.Я не ошибся?Стартовый принцип гранаты тот же что и у наствольных гранат,используемый так же в подствольном БС-1 "Тишина"?Вышибной патрон?
Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
Phobos
Маршал
16
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

а кто вам сказал, что она запускается реактивно. Может это просто крепление, чтоб в карман далеко не лазить. а в нужный момент снял и бросил))))
я такое видел на страйкболе. Народ за чику к приводу гренки вешал, дернул и кинул)) я так тоже повесил разок. только долго ржал с себя, когда граната от вибрации при беге отделилась от чеки)))
Изображение
Змей
Майор
Майор
16
Контактная информация:

Сообщение Змей »

Phobos писал(а):....
В голову кроме:
Винтовочная граната обычно запускается при выстреле холостым патроном из винтовки (автомата). При этом пороховые газы своим давлением придают гранате необходимое ускорение. В некоторых системах выстрел производится штатным боевым патроном (но только не бронебойным!). Тогда ускорение гранате придается не только давлением газов, но и ударом пули.
других безопасных для стрелка способов как то собственно и не приходит.
Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
Phobos
Маршал
16
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

и вообще, это Фахед в фотошопе сляпал и наблюдает за гением инженерной мысли))))
Изображение
Змей
Майор
Майор
16
Контактная информация:

Сообщение Змей »

Phobos писал(а): в фотошопе сляпал
Не скажи.На фото(например оружия изъятого в Чечне) регулярно попадаются такие образцы "народного творчества" что "фотошоп" нервно курит в коридорчике.(примеров масса - пистолеты-пулеметы чеченский "Борз" и югославский "Аграм" например,АК 47(именно он)переточенный под винтовочный патрон 7.62X54R.Как то на фото времен корейской войны на глаза попалось изделие описанное британским историком-оружейником Я.Хоггом:
Какой то офицер дивизии Британского Содружества использовал ствол от пулемета Браунинга 50 - ого калибра к которому японский слесарь-умелец собрал и приварил подходящий затвор и приклад,оснастив "винтовку" подходящей оптикой офицер регулярно выходил на позиции "охотиться".Данный офицер ни пользовался любовью ни одной из сторон,они(корейцы)сразу почувствовали в нем нечто опасное для себя,свои же не любили его за то что после каждого его выстрела на их позиции тут же обрушивался минометно-артиллерийский огонь всех наличных в районе средств противника.
Выглядело сие "Чудо-ваффе" довольно таки своеобразно.Так что мысль народная выглядит не всегда эстетично.
Изображение Изображение
Fahed
Маршал
17

Сообщение Fahed »

Паша, я просто предполагаю, что там вышибной заряд. равно как и Мясник . если ты про Надер
grammar-nazi
Ответить

Вернуться в «ОРУЖИЕ»