Еще раз тема - Возможное будущее
-
Змей
- Майор

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
Re: Еще раз тема - Возможное будущее

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
Хирург
- Капитан

- 15
- Команда: ILVEKSEN
- Родился: 08.08.1977
- Контактная информация:
Фахед, а при чём тут "одмины" и "личные данные"?Fahed писал(а):Хирург, там же не одмины, красноглазики или роботеги с фейсбука бушевали . а про личные данные уже стопицот лет назад все обсудили.
Социальные сети, вроде как, не для "одминов" и "личных данных" существуют...
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
ойблеа, Хирург, ты что.. Гугл уже пару лет назад признал, что сотрудничает с Агенство национальной безопастности, а то что в РФ при помощи одминов и соцсетей уже не только вербуют, но и должников по алиментам разыскивают уже тысячу раз продемонстрировали по зомбоящику. в израиловке так же давно не рекомендуют активно юзать соцсети, в частности одноклассники, с целью недопущения вербовочных контактов российской кровавой гэбней.Хирург писал(а):Фахед, а при чём тут "одмины" и "личные данные"?Fahed писал(а):Хирург, там же не одмины, красноглазики или роботеги с фейсбука бушевали . а про личные данные уже стопицот лет назад все обсудили.![]()
версия 2 - роботы захватят мир !
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
-
Хирург
- Капитан

- 15
- Контактная информация:
Фахед, я тебя что-то не пойму... То ты отрицаешь причастность соцсетей к нынешним событиям на Ближнем Востоке, то рассказываешь про вербовку и пр...Fahed писал(а):ойблеа, Хирург, ты что.. Гугл уже пару лет назад признал, что сотрудничает с Агенство национальной безопастности, а то что в РФ при помощи одминов и соцсетей уже не только вербуют, но и должников по алиментам разыскивают уже тысячу раз продемонстрировали по зомбоящику. в израиловке так же давно не рекомендуют активно юзать соцсети, в частности одноклассники, с целью недопущения вербовочных контактов российской кровавой гэбней.Хирург писал(а):Фахед, а при чём тут "одмины" и "личные данные"?Fahed писал(а):Хирург, там же не одмины, красноглазики или роботеги с фейсбука бушевали . а про личные данные уже стопицот лет назад все обсудили.![]()
версия 2 - роботы захватят мир !
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Fahed
- Маршал
- 17
Хирург , по порядку.
1. пост - баян.
2. соцсети на Бл Востоке были лишь средством связи, вон в Сирии их позакрывали ,что не мешает опи34юливаццо и дальше. нет фейсбука - будут собираццо при помощи радиосвязи, забивать стрелки через мечети , использовать голубиную почту. ты писал что - на Бл Востоке тоже смеялись - в комментах к видео о грубо говоря войне человека и искусственного интеллеекта. или ты считаешь ,что на ближнем востоке Сотона Фейсбук со своей челядью свергала правительства??? это я тебя не понимаю )))
1. пост - баян.
2. соцсети на Бл Востоке были лишь средством связи, вон в Сирии их позакрывали ,что не мешает опи34юливаццо и дальше. нет фейсбука - будут собираццо при помощи радиосвязи, забивать стрелки через мечети , использовать голубиную почту. ты писал что - на Бл Востоке тоже смеялись - в комментах к видео о грубо говоря войне человека и искусственного интеллеекта. или ты считаешь ,что на ближнем востоке Сотона Фейсбук со своей челядью свергала правительства??? это я тебя не понимаю )))
grammar-nazi
grammar-nazi
-
Хирург
- Капитан

- 15
- Контактная информация:
Фахед, конечно, если подходить к обсуждению вопроса "в лоб" -- то, разумеется, не Терминаторы, управляемые "Фейсбуком" "творят добро" на Ближнем Востоке! 
Но там, имхо, как минимум имеет место наглядный пример демонстрации возможностей социальных сетей по управлению "массами", а осуществляется это отнюдь не без использования той информации, которую мы "добровольно закачиваем в социальные сети", о чём говорится в ролике.
Не нужно всё трактовать дословно. Человек и отличается от машины, как раз-таки, способностью к абстрактному мышлению, посредством образов, ассоциаций и т.п...
Но там, имхо, как минимум имеет место наглядный пример демонстрации возможностей социальных сетей по управлению "массами", а осуществляется это отнюдь не без использования той информации, которую мы "добровольно закачиваем в социальные сети", о чём говорится в ролике.
Не нужно всё трактовать дословно. Человек и отличается от машины, как раз-таки, способностью к абстрактному мышлению, посредством образов, ассоциаций и т.п...
-
Fahed
- Маршал
- 17
у меня одна извилина и я мыслю прямолинейно - как летчик Зигзаг из мультика ))))
grammar-nazi
grammar-nazi
-
Fahed
- Маршал
- 17
пысы - на Ближнем Востоке революции творит государство -карлик Катар, а не ЗОГ или США. европа, омерико в данный момент у него лишь на подхвате, за огромные катарские денежки. в Сирии Катар борется с Саудией за место 1 скрипки. так-то
grammar-nazi
grammar-nazi
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
я помню одному правителю чудилось и мерещилось , что его страну окружают американские шпиЁны , а нас вот оказывается , захватывают сайты ))
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
maxim
- ст. Лейтенант

- 15
- Команда: KEEPERS
- Родился: 15.09.1981
Господа! Кто еще 5 лет назад думал, что возможность свержения действующей власти в отдельно взятом государстве с помощью интернета - это реальность (хоть гипотетически)? Сегодня мы это всерьез обсуждаем. Что будет завтра?
Современное поле боя - это скорее сфера информационных технологий. Так что вы как хотите, а я поддержу Костю и вытащу батарейки не только из пульта, но еще и из рации.
Современное поле боя - это скорее сфера информационных технологий. Так что вы как хотите, а я поддержу Костю и вытащу батарейки не только из пульта, но еще и из рации.
Я не знаю каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая - камнями и палками...
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Блин, когда вы уже в страйкбол играть начнете???
Из приводов тоже батарейки повынимайте. )
Из приводов тоже батарейки повынимайте. )
-
Fahed
- Маршал
- 17
Леша, зря ты так )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
grammar-nazi
grammar-nazi
-
Fahed
- Маршал
- 17
это было свержение власти при помощи многомиллиардных инвестиций и желания одного маленького государства играть большую роль в мировой геополитике. а интернет там сыграл крайне небольшую роль, о чем свидетельствует нынешная ситуация. все фейсбук-революционеры сидят в тюрьмах (получают пи34ы, ничего не решают, сидят в своих бесполезных палатках .... ), а дяди , получаевшие и возившие деньги чемоданами да многомиллиардными траншами уже все заново поделили. пысы, египетские спецслужбы прэкрасно контролировали все переговоры по скайпу (якобы которые невозможно читать и слушать) отрубали и почитывали фейсбук.maxim писал(а):Господа! Кто еще 5 лет назад думал, что возможность свержения действующей власти в отдельно взятом государстве с помощью интернета - это реальность (хоть гипотетически)? Сегодня мы это всерьез обсуждаем. Что будет завтра?
grammar-nazi
grammar-nazi
-
Phobos
- Маршал
- 16
Скоро сделают игру сетевую "Страйкбол". Будем там играть, пушки прокачивать и тактику выробатывать. А орги будут новые карты програмировать и продавать.
-
Phobos
- Маршал
- 16