Трезвость - норма жизни.

• Чат
Ответить
Змей
Майор
Майор
16
Команда: Вольник
Родился: 12.08.1976
Контактная информация:

Re: учимся жить трезво!!!

Сообщение Змей »

Портал » Список форумов » ГиперФлуд » учимся жить трезво!!!
ТЕМА писал(а):в этой ветке ни какого флуда
Движение Пчелы против меда!!! продолжает доставлять!!!Аффтар пешы исчо good good good
плакаю над свое загубленной жизнью lol lol lol

Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
vadoss
Генерал
16
Команда: ГРАД
Родился: 26.04.1980

Сообщение vadoss »

Змей писал(а):......
предлагаю собраться и погрустить,и попеть песни о загубленной жизни и печени lol lol lol
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
Medved
Полковник
Полковник
16
Команда: РБ. Брест. Вольник
Родился: 27.05.1976
Контактная информация:

Сообщение Medved »

vadoss писал(а):
Змей писал(а):......
предлагаю собраться и погрустить,и попеть песни о загубленной жизни и печени lol lol lol
"Грешно смеяться над больными людьми (с)" lol

ps^ Водку - брать?
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Изображение
(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
vadoss
Генерал
16
Родился: 26.04.1980

Сообщение vadoss »

неа,только буратинки возьмем и ирисок,ну как обычно мы собираемся погрустить
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

че вы ржете , вот меня Тема убедил , что пить вредно , я бросил эту пагубную привычку , а это надо отметить )))))

а это для Темы

[youtube]ZOCOT28HzhI[/youtube]
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

LUNATIK спасибо тебе а то я уже напрегся после Теменых сообщений, завтра ведь пятница а по пятницам я уже 23 года уже пью!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Medved
Полковник
Полковник
16
Команда: РБ. Брест. Вольник
Родился: 27.05.1976
Контактная информация:

Сообщение Medved »

Буня писал(а):...а по пятницам я уже 23 года уже пью!!!

good lol apl
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Изображение
(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

Буня писал(а):LUNATIK спасибо тебе а то я уже напрегся после Теменых сообщений, завтра ведь пятница а по пятницам я уже 23 года уже пью!!!
если учесть , что тебе вроде 32 , а пьешь ты 23 , то че с 9 лет )))))))))))))) слабак , в 9 уже бросать пора

Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

Вот он алкоголь что делает, хотел написать 19 а написал 29, все таки нужно задуматься.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Omaha
Капитан
Капитан
16
Команда: Вольник
Родился: 08.01.1979

Сообщение Omaha »

lol
Аренда мини экскаватора. Мтс +37533 644-33-99
Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

ТЕМА
Подполковник
Подполковник
16
Родился: 23.09.1987

Сообщение ТЕМА »

sacred писал(а):
АЛКОГОЛЬ СНИМАЕТ СТРЕСС:
Всемирная организация здравоохранения и ученые однозначно относят алкоголь к группе депрессантам, вопреки утверждению что алкоголь снимает стресс, алкоголь как и другие депрессанты , барбитураты, анестетики, апиаты угнетают центральную нервную систему, по этому основная масса самоубийств, драк, убийств совершаются в состоянии алкогольного опьянения.
очень странно это слышать,алкоголь не снимает стресс,про это тут речь и не велась,алкоголь ТОЛЬКО ПОМОГАЕТ его снять,само снятие стресса идет от компании,от человеческого общения
То что в хорошей компании можно забыть про проблемы, пошутить, развеяться и так сказать снять стресс я не отрицаю, человек коллективное существо, и нуждается в общении, хорошем позитивным общении!!! НО ДЛЯ ЭТОГО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО АЛКОГОЛЬ, ПАРОЙ ЭТО ДАЖЕ МЕШАЕТ!!!
-80% заключённых в тюрьмы за разного рода нарушения, находились в не трезвом состоянии в момент преступления, тоже в какой-то мере хотели снять -стресс....особенно бытовые драки, так частые под синькой.....
-большое количество суицидов происходит именно в состоянии алкогольного опьянения, хотели снять стресс на выходе больничка, если не морг!!!!
далеко ходить не надо сколько глупых драк было в пьяном состоянии
РЫЖИЙ ТЕБЕ НАПОМНИТЬ КАК ТЫ, НЕ ЗА ЧТО ОБИДЕЛ ПРОХОЖЕГО, ЗА ЧТО НА ТЕБЯ БЫЛО НАПИСАНО ЗАЯВЛЕНИЕ В МИЛИЦИЮ И ПРОСТЕЙШИМ ВАРИАНТОМ ДОГОВОРИТЬСЯ ПОЛЮБОВНА БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗАПЛАТИТЬ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ!!!! СКАЖИ ЧЕСТНО, ТЕБЕ ЭТОТ ГОЛОВНЯК НАДО??? (без обид, глаз за глаз)
БЫЛ БЫ ТРЕЗВЫЙ ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ БЫ ИНАЧЕ!!!! Я уже не вспоминаю все остальные твои алкогольные глупости, достаточно и одного примера что бы задуматься.
и таких примеров тысячи, друг мой бросил пить после того как в драке чуть не сделал человека инвалидом, получил за это судимость и штраф, весомый аргумент для осмысления жизни!!!!

так что бы напомнить-есть на памяти несколько воспоминаний в нашем страйболе (кто-то в состоянии алкогольного опьянения потерял раз 10 телефон, кто-то деньги или развел их по пусту, травмировался, побил машину, создал конфликт, про проблемы в семье я молчу и т.д.)
sacred писал(а):
-ВОДКА ГРЕЕТ В МОРОЗ:
при попадании алкоголя в организм раскрываются поры и тепло выходит под одежду и человек чувствует прилив тепла, при этом идет быстрое переохлаждение внутренних органов , выпивший человек замерзает гораздо быстрее трезвого хотя при этом ощущает тепло, когда находят замерших людей, то у большинства в желудке находят алкоголь!!!
какие поры открывает алкоголь?ты о чем Тема?ты там не пьян случайно?алкоголь расширяет сосуды,30-50 грамм коньяка,тебя согреют,а вот дальнейшее продолжение "банкета" приведет к усилению кровотока,за этот счет увеличится и теплоотдача и вот тогда организм и начинает остывать еще больше
Знал бы ты немножко курс биологии , не кидался бы такими опрометчивыми высказываниями как " какие поры открывает алкоголь?ты о чем Тема?ты там не пьян случайно?" НЕТ НЕ ПЬЯН И НЕ БЫЛ В ЭТОМ СОСТОЯНИИ УЖЕ ПОЧТИ 4 ГОДА.
про тепло отдачу я не отрицаю,но то что поры при этом процессе расширятся и тем самым ускорять процесс остывания организма не отрицают и врачи, спроси у любого медика, и как ты там говорил "фильтруй", ведь поры открываются и при нагревании организма из вне (баня, большая температура воздуха, активные физические нагрузки и даже массаж!!!) прочитай внимательно http://net-alko.ru/index.php?option=com ... 6&Itemid=5

ПРОДОЛЖИМ ОТВЕЧАТЬ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ НЕПОНИМАНИЯ ФОРУМЧАН.
Змей писал(а):
Портал » Список форумов » ГиперФлуд » учимся жить трезво!!!
ТЕМА писал(а):в этой ветке ни какого флуда
Движение Пчелы против меда!!! продолжает доставлять!!!Аффтар пешы исчо good good good
плакаю над свое загубленной жизнью lol lol lol
Изначально тема "учимся жить трезво" размещалась в разделе УЧЁБА,но с лёгкой руки главного борца за пьянство была перемещена в ГИПЕР ФЛУД, хотя тема была создана не для стёба а с целью изменения тенденции Брестского страйкбола как вид ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ , многие страйкболисты организаторы высказывают своё мнение (за частую не позицивное) что на игры приезжает на много больше людей если в конце сообщения о выходной игре будет написано "ПОСЛЕИГРОВОЕ ПАТИ" .
=-0 ТАК ЧТО У НАС СПОРТ ИЛИ ПЕКНИК??? =-0
поскольку тема переросла из поучительной в противоборствующую, в ближайшее время название темы будет изменено!!!

И НА КОНЕЦ, САМОЕ ГЛАВНОЕ НАШУМЕВШЕЕ ВИДЕО.
LUNATIK писал(а):че вы ржете , вот меня Тема убедил , что пить вредно , я бросил эту пагубную привычку , а это надо отметить )))))

а это для Темы

[youtube]ZOCOT28HzhI[/youtube]
А вот это вообще супер как говорит герой в этом ролике, откуда только вылез этот человек с туннелями в ушах, он больше напоминает на персонажа из +100500, тогда становится картина ясней, горе биолог решил подшутить над серьёзной темой, только вод не задача этот ролик посмотрели действительно люди понимающие что-то в биологии, и чётко разделяющие грани серьёзности и глупости.
его 13 минутный ролик еще 2 года назад разоблачили и на протяжении 150 мин выводят на чистую воду!!!
http://www.obsheedelo.com/kogo_ukusil_shdanov на этом сайте находятся 6 фильмов с истинной информацией о алкоголе и его последствиях.
Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Продолжительность: 16:16; 19:05; 23:36; 46:14; 32:32; 23:3

"Кого укусил Жданов?" Серии 1-6 из 6 - Цикл "Ахалай-маха Lie to me" (Обмани меня)
Список серий:
1. "Как нам врут в глаза"
2. "Биолог не знает биологию"
3. "Организм не обманешь"
4. "Научные доказательства правоты Жданова"
5. "Выявление подтасовок"
6. "Если ФСБ перестреляет алкашей"

Автор: Константин Front315 Земляникин
Скачать все серии: ссылка 1, ссылка 2

Описание: В фильме "Кого укусил Жданов?" разоблачается получившая распространение в интернете рецензия горе-биолога, который старается оболгать Жданова и опровергнуть рассуждениями в духе "ахалай-махалай". Имеется в виду печально известное видео со scinquistion. Основное научное обоснование находится в сериях 3-5, а поначалу идёт разоблачение горе-биолога просто на уровне здравого смысла и хватания его за руку на подтасовках и лжи.

В первой серии показывается, как горе-биолог передергивает и выдирает слова Жданова из контекста, а также присутствуют ссылки на то, что Панчин исказил результаты метаанализа.

Во второй серии мы видим, как горе-биолог либо использует неверные факты, либо использует их в неверном контексте и пытается убедить нас, что Жданов говорил то, чего он на самом деле не говорил.

В третьей серии ученые медики развеивают мифы о полезном действии алкоголя. При краткосрочном разжижении алкоголь подвергает организм долгосрочным, более серьезным, рискам.

В четвертой серии наглядно разобрано, почему т.н. J-образная кривая является недостаточным основанием для рекомендаций к употреблению алкоголя. Научно показано, что риск спиться есть у любого употребляющего, а вот "защитные свойства" алкоголя с каждым годом становятся все более призрачными: по мере устранения системных ошибок.

В пятой серии показывается, что горе-биолог допускает употребление >90 бутылок водки в год на человека, что якобы не приведет ни к каким последствиям.

В шестой серии разоблачаются подтасовки и горе-биолога и доказывается, что по конечному результату алкоголь гораздо хуже героина.
Сектант-Ждановец.
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Тема, опять себе противоречишь))) Сначала - "То что в хорошей компании можно забыть про проблемы, пошутить, развеяться и так сказать снять стресс я не отрицаю, человек коллективное существо, и нуждается в общении, хорошем позитивным общении!!! НО ДЛЯ ЭТОГО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО АЛКОГОЛЬ, ПАРОЙ ЭТО ДАЖЕ МЕШАЕТ!!!" , а потом "ТАК ЧТО У НАС СПОРТ ИЛИ ПЕКНИК???" Страйкбол - это не спорт. Здесь никто никого не заставляет бухать после игры, даже орги этому в 99% не могут помешать. Да, и был тут один, тоже хотел изменить тенденции Бресткого страйкбола))))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

просто Тема верит всему , что видит в роликах в интернете , скорее всего посмотрев фильм АВАТАР , он верит в существование синеньких великанов , да и к человеку информация приходит только через интернет ,ибо читать он не очень , да и в интеллигенцией н не общается , так что , если бы не журнальчик ЭРОС , который продавался возле школы , куда он ходил не учится , а присутствовать , он бы и про секс не знал , про секс он тоже не прочитал , а по картинкам увидел )))

sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Родился: 25.01.1990

Сообщение sacred »

Знал бы ты немножко курс биологии , не кидался бы такими опрометчивыми высказываниями как " какие поры открывает алкоголь?ты о чем Тема?ты там не пьян случайно?" НЕТ НЕ ПЬЯН И НЕ БЫЛ В ЭТОМ СОСТОЯНИИ УЖЕ ПОЧТИ 4 ГОДА.
про тепло отдачу я не отрицаю,но то что поры при этом процессе расширятся и тем самым ускорять процесс остывания организма не отрицают и врачи, спроси у любого медика, и как ты там говорил "фильтруй", ведь поры открываются и при нагревании организма из вне (баня, большая температура воздуха, активные физические нагрузки и даже массаж!!!)
базовый курс биологии немного знаю поэтому такими словами и бросаюсь ;) вдумайся в свои же слова и поймешь что сам себе противоречишь,алкоголь поры не открывает,открывает поры процесс "нагревания"и вызвать этот процесс можно разными способами,ты же упираешь на то что это происходит из-за алкоголя
Изначально тема "учимся жить трезво" размещалась в разделе УЧЁБА,но с лёгкой руки главного борца за пьянство была перемещена в ГИПЕР ФЛУД, хотя тема была создана не для стёба а с целью изменения тенденции Брестского страйкбола как вид ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ , многие страйкболисты организаторы высказывают своё мнение (за частую не позицивное) что на игры приезжает на много больше людей если в конце сообщения о выходной игре будет написано "ПОСЛЕИГРОВОЕ ПАТИ" .
=-0 ТАК ЧТО У НАС СПОРТ ИЛИ ПЕКНИК??? =-0
страйкбол спортом не является ;) и не был им,страйк это активный отдых,сброс негатива,новые знакомства,новые ощущения но никак не спорт :)
поскольку тема переросла из поучительной в противоборствующую, в ближайшее время название темы будет изменено!!!
а тема переросла из поучительной в противоборствующую потому что ты пытаешься учить людей жить,а они этого ой как не любят yes тем более что учишь людей многие из которых на данный момент добились большего,да и неграмотно вы учите батенька,к тому же срываясь на капслок,который при неграмотном написании отвращает от прочтения ваших изобличающих постов ;))
знаю людей которые не пьют,и ведут активный образ жизни,но ни один из них(Тема ты исключение)не ведет такую антиалкогольную пропаганду.почему?это их выбор и они живут так как им нравиться,в твоем же случае,ты пересматриваешь видео о вреде алкоголя,зачем тебе это при ОСОЗНАННОМ выборе? либо на уровне подсознания ты сам себя пытаешься мотивировать не пить?
ну таки вы подумайте на досуге про это
и напоследок
-Доктор,я не пью,не курю и не изменяю жене,правильно ли я живу???
-конечно правильно,вот только на хрена?
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Ответить

Вернуться в «Флуд обо всём»