Трезвость - норма жизни.
-
Змей
- Майор

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
Re: учимся жить трезво!!!
Портал » Список форумов » ГиперФлуд » учимся жить трезво!!!
Движение Пчелы против меда!!! продолжает доставлять!!!Аффтар пешы исчоТЕМА писал(а):в этой ветке ни какого флуда
плакаю над свое загубленной жизнью

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
предлагаю собраться и погрустить,и попеть песни о загубленной жизни и печениЗмей писал(а):......
-
Medved
- Полковник

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.05.1976
- Контактная информация:
"Грешно смеяться над больными людьми (с)"vadoss писал(а):предлагаю собраться и погрустить,и попеть песни о загубленной жизни и печениЗмей писал(а):......![]()
![]()
ps^ Водку - брать?

(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Родился: 26.04.1980
неа,только буратинки возьмем и ирисок,ну как обычно мы собираемся погрустить
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
че вы ржете , вот меня Тема убедил , что пить вредно , я бросил эту пагубную привычку , а это надо отметить )))))
а это для Темы
[youtube]ZOCOT28HzhI[/youtube]
а это для Темы
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
LUNATIK спасибо тебе а то я уже напрегся после Теменых сообщений, завтра ведь пятница а по пятницам я уже 23 года уже пью!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Брест
-
Medved
- Полковник

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.05.1976
- Контактная информация:
Буня писал(а):...а по пятницам я уже 23 года уже пью!!!

(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
если учесть , что тебе вроде 32 , а пьешь ты 23 , то че с 9 лет )))))))))))))) слабак , в 9 уже бросать пораБуня писал(а):LUNATIK спасибо тебе а то я уже напрегся после Теменых сообщений, завтра ведь пятница а по пятницам я уже 23 года уже пью!!!
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Вот он алкоголь что делает, хотел написать 19 а написал 29, все таки нужно задуматься.
Buny 7200663 МТС
Брест
Брест
-
Omaha
- Капитан

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 08.01.1979
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
-
ТЕМА
- Подполковник

- 16
- Родился: 23.09.1987
То что в хорошей компании можно забыть про проблемы, пошутить, развеяться и так сказать снять стресс я не отрицаю, человек коллективное существо, и нуждается в общении, хорошем позитивным общении!!! НО ДЛЯ ЭТОГО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО АЛКОГОЛЬ, ПАРОЙ ЭТО ДАЖЕ МЕШАЕТ!!!sacred писал(а):очень странно это слышать,алкоголь не снимает стресс,про это тут речь и не велась,алкоголь ТОЛЬКО ПОМОГАЕТ его снять,само снятие стресса идет от компании,от человеческого общенияАЛКОГОЛЬ СНИМАЕТ СТРЕСС:
Всемирная организация здравоохранения и ученые однозначно относят алкоголь к группе депрессантам, вопреки утверждению что алкоголь снимает стресс, алкоголь как и другие депрессанты , барбитураты, анестетики, апиаты угнетают центральную нервную систему, по этому основная масса самоубийств, драк, убийств совершаются в состоянии алкогольного опьянения.
-80% заключённых в тюрьмы за разного рода нарушения, находились в не трезвом состоянии в момент преступления, тоже в какой-то мере хотели снять -стресс....особенно бытовые драки, так частые под синькой.....
-большое количество суицидов происходит именно в состоянии алкогольного опьянения, хотели снять стресс на выходе больничка, если не морг!!!!
далеко ходить не надо сколько глупых драк было в пьяном состоянии
РЫЖИЙ ТЕБЕ НАПОМНИТЬ КАК ТЫ, НЕ ЗА ЧТО ОБИДЕЛ ПРОХОЖЕГО, ЗА ЧТО НА ТЕБЯ БЫЛО НАПИСАНО ЗАЯВЛЕНИЕ В МИЛИЦИЮ И ПРОСТЕЙШИМ ВАРИАНТОМ ДОГОВОРИТЬСЯ ПОЛЮБОВНА БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗАПЛАТИТЬ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ!!!! СКАЖИ ЧЕСТНО, ТЕБЕ ЭТОТ ГОЛОВНЯК НАДО??? (без обид, глаз за глаз)
БЫЛ БЫ ТРЕЗВЫЙ ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ БЫ ИНАЧЕ!!!! Я уже не вспоминаю все остальные твои алкогольные глупости, достаточно и одного примера что бы задуматься.
и таких примеров тысячи, друг мой бросил пить после того как в драке чуть не сделал человека инвалидом, получил за это судимость и штраф, весомый аргумент для осмысления жизни!!!!
так что бы напомнить-есть на памяти несколько воспоминаний в нашем страйболе (кто-то в состоянии алкогольного опьянения потерял раз 10 телефон, кто-то деньги или развел их по пусту, травмировался, побил машину, создал конфликт, про проблемы в семье я молчу и т.д.)
Знал бы ты немножко курс биологии , не кидался бы такими опрометчивыми высказываниями как " какие поры открывает алкоголь?ты о чем Тема?ты там не пьян случайно?" НЕТ НЕ ПЬЯН И НЕ БЫЛ В ЭТОМ СОСТОЯНИИ УЖЕ ПОЧТИ 4 ГОДА.sacred писал(а):какие поры открывает алкоголь?ты о чем Тема?ты там не пьян случайно?алкоголь расширяет сосуды,30-50 грамм коньяка,тебя согреют,а вот дальнейшее продолжение "банкета" приведет к усилению кровотока,за этот счет увеличится и теплоотдача и вот тогда организм и начинает остывать еще больше-ВОДКА ГРЕЕТ В МОРОЗ:
при попадании алкоголя в организм раскрываются поры и тепло выходит под одежду и человек чувствует прилив тепла, при этом идет быстрое переохлаждение внутренних органов , выпивший человек замерзает гораздо быстрее трезвого хотя при этом ощущает тепло, когда находят замерших людей, то у большинства в желудке находят алкоголь!!!
про тепло отдачу я не отрицаю,но то что поры при этом процессе расширятся и тем самым ускорять процесс остывания организма не отрицают и врачи, спроси у любого медика, и как ты там говорил "фильтруй", ведь поры открываются и при нагревании организма из вне (баня, большая температура воздуха, активные физические нагрузки и даже массаж!!!) прочитай внимательно http://net-alko.ru/index.php?option=com ... 6&Itemid=5
ПРОДОЛЖИМ ОТВЕЧАТЬ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ НЕПОНИМАНИЯ ФОРУМЧАН.
Изначально тема "учимся жить трезво" размещалась в разделе УЧЁБА,но с лёгкой руки главного борца за пьянство была перемещена в ГИПЕР ФЛУД, хотя тема была создана не для стёба а с целью изменения тенденции Брестского страйкбола как вид ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ , многие страйкболисты организаторы высказывают своё мнение (за частую не позицивное) что на игры приезжает на много больше людей если в конце сообщения о выходной игре будет написано "ПОСЛЕИГРОВОЕ ПАТИ" .Змей писал(а):Портал » Список форумов » ГиперФлуд » учимся жить трезво!!!Движение Пчелы против меда!!! продолжает доставлять!!!Аффтар пешы исчоТЕМА писал(а):в этой ветке ни какого флуда![]()
![]()
![]()
плакаю над свое загубленной жизнью![]()
![]()
поскольку тема переросла из поучительной в противоборствующую, в ближайшее время название темы будет изменено!!!
И НА КОНЕЦ, САМОЕ ГЛАВНОЕ НАШУМЕВШЕЕ ВИДЕО.
А вот это вообще супер как говорит герой в этом ролике, откуда только вылез этот человек с туннелями в ушах, он больше напоминает на персонажа из +100500, тогда становится картина ясней, горе биолог решил подшутить над серьёзной темой, только вод не задача этот ролик посмотрели действительно люди понимающие что-то в биологии, и чётко разделяющие грани серьёзности и глупости.LUNATIK писал(а):че вы ржете , вот меня Тема убедил , что пить вредно , я бросил эту пагубную привычку , а это надо отметить )))))
а это для Темы
его 13 минутный ролик еще 2 года назад разоблачили и на протяжении 150 мин выводят на чистую воду!!!
http://www.obsheedelo.com/kogo_ukusil_shdanov на этом сайте находятся 6 фильмов с истинной информацией о алкоголе и его последствиях.
Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Продолжительность: 16:16; 19:05; 23:36; 46:14; 32:32; 23:3
"Кого укусил Жданов?" Серии 1-6 из 6 - Цикл "Ахалай-маха Lie to me" (Обмани меня)
Список серий:
1. "Как нам врут в глаза"
2. "Биолог не знает биологию"
3. "Организм не обманешь"
4. "Научные доказательства правоты Жданова"
5. "Выявление подтасовок"
6. "Если ФСБ перестреляет алкашей"
Автор: Константин Front315 Земляникин
Скачать все серии: ссылка 1, ссылка 2
Описание: В фильме "Кого укусил Жданов?" разоблачается получившая распространение в интернете рецензия горе-биолога, который старается оболгать Жданова и опровергнуть рассуждениями в духе "ахалай-махалай". Имеется в виду печально известное видео со scinquistion. Основное научное обоснование находится в сериях 3-5, а поначалу идёт разоблачение горе-биолога просто на уровне здравого смысла и хватания его за руку на подтасовках и лжи.
В первой серии показывается, как горе-биолог передергивает и выдирает слова Жданова из контекста, а также присутствуют ссылки на то, что Панчин исказил результаты метаанализа.
Во второй серии мы видим, как горе-биолог либо использует неверные факты, либо использует их в неверном контексте и пытается убедить нас, что Жданов говорил то, чего он на самом деле не говорил.
В третьей серии ученые медики развеивают мифы о полезном действии алкоголя. При краткосрочном разжижении алкоголь подвергает организм долгосрочным, более серьезным, рискам.
В четвертой серии наглядно разобрано, почему т.н. J-образная кривая является недостаточным основанием для рекомендаций к употреблению алкоголя. Научно показано, что риск спиться есть у любого употребляющего, а вот "защитные свойства" алкоголя с каждым годом становятся все более призрачными: по мере устранения системных ошибок.
В пятой серии показывается, что горе-биолог допускает употребление >90 бутылок водки в год на человека, что якобы не приведет ни к каким последствиям.
В шестой серии разоблачаются подтасовки и горе-биолога и доказывается, что по конечному результату алкоголь гораздо хуже героина.
Сектант-Ждановец.
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Тема, опять себе противоречишь))) Сначала - "То что в хорошей компании можно забыть про проблемы, пошутить, развеяться и так сказать снять стресс я не отрицаю, человек коллективное существо, и нуждается в общении, хорошем позитивным общении!!! НО ДЛЯ ЭТОГО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО АЛКОГОЛЬ, ПАРОЙ ЭТО ДАЖЕ МЕШАЕТ!!!" , а потом "ТАК ЧТО У НАС СПОРТ ИЛИ ПЕКНИК???" Страйкбол - это не спорт. Здесь никто никого не заставляет бухать после игры, даже орги этому в 99% не могут помешать. Да, и был тут один, тоже хотел изменить тенденции Бресткого страйкбола))))

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
просто Тема верит всему , что видит в роликах в интернете , скорее всего посмотрев фильм АВАТАР , он верит в существование синеньких великанов , да и к человеку информация приходит только через интернет ,ибо читать он не очень , да и в интеллигенцией н не общается , так что , если бы не журнальчик ЭРОС , который продавался возле школы , куда он ходил не учится , а присутствовать , он бы и про секс не знал , про секс он тоже не прочитал , а по картинкам увидел )))
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Родился: 25.01.1990
базовый курс биологии немного знаю поэтому такими словами и бросаюсьЗнал бы ты немножко курс биологии , не кидался бы такими опрометчивыми высказываниями как " какие поры открывает алкоголь?ты о чем Тема?ты там не пьян случайно?" НЕТ НЕ ПЬЯН И НЕ БЫЛ В ЭТОМ СОСТОЯНИИ УЖЕ ПОЧТИ 4 ГОДА.
про тепло отдачу я не отрицаю,но то что поры при этом процессе расширятся и тем самым ускорять процесс остывания организма не отрицают и врачи, спроси у любого медика, и как ты там говорил "фильтруй", ведь поры открываются и при нагревании организма из вне (баня, большая температура воздуха, активные физические нагрузки и даже массаж!!!)
страйкбол спортом не являетсяИзначально тема "учимся жить трезво" размещалась в разделе УЧЁБА,но с лёгкой руки главного борца за пьянство была перемещена в ГИПЕР ФЛУД, хотя тема была создана не для стёба а с целью изменения тенденции Брестского страйкбола как вид ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ , многие страйкболисты организаторы высказывают своё мнение (за частую не позицивное) что на игры приезжает на много больше людей если в конце сообщения о выходной игре будет написано "ПОСЛЕИГРОВОЕ ПАТИ" .
ТАК ЧТО У НАС СПОРТ ИЛИ ПЕКНИК???
![]()
а тема переросла из поучительной в противоборствующую потому что ты пытаешься учить людей жить,а они этого ой как не любятпоскольку тема переросла из поучительной в противоборствующую, в ближайшее время название темы будет изменено!!!
знаю людей которые не пьют,и ведут активный образ жизни,но ни один из них(Тема ты исключение)не ведет такую антиалкогольную пропаганду.почему?это их выбор и они живут так как им нравиться,в твоем же случае,ты пересматриваешь видео о вреде алкоголя,зачем тебе это при ОСОЗНАННОМ выборе? либо на уровне подсознания ты сам себя пытаешься мотивировать не пить?
ну таки вы подумайте на досуге про это
и напоследок
-Доктор,я не пью,не курю и не изменяю жене,правильно ли я живу???
-конечно правильно,вот только на хрена?
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить