Изменение в правилах.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Re: Изменение в правилах.
Буня писал(а):А ты считаешь что оставить одинаковый тюн для штурмовых винтовок и пулеметов это правильно!!!LUNATIK писал(а):в той чудесной реСпублике , ОДИН все решает , вот бы нам так у страйкболе , долой СК , ЦАРЯ нам , а то на каждом ск правила меняются , а что с того , что то лучше стало
скажу честно , я не разбираюсь в квалификации оружия , какие еще там винтовки бывают штурмовые и еще какие то , ну а тот раз вы когда правила принимали , устраивало же , или что то изменилось с пулеметами
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Люди хотят купить пулемет, а на хрена тогда таскать такую бандуру если штурмовая винтовка стреляет также!!!
Вот выпеска из правил основных порталов России, Украины и Беларусии.
airsoft.by
Б) категория: автоматы и штурмовые винтовки – до 140 м/с
В) категория: антуражные пулеметы – 140 – 160 м/с (см Приложение №2)
militarist.com.ua
10.2. Максимально допустимый тюнинг штурмовой винтовки или пистолета-пулемета (за исключением ПДВ) — пружина М130 с цилиндром увеличеного объема (не более 145 м/с);
10.2.3. Максимально допустимый тюнинг пулемета 175 м/с. Пулемет должен представлять из себя антуражную копию реально существующего пулемета.
airsoftgun.ru
Для электропневматического и газового, автоматического оружия (больших габаритных размеров) – 140/100 м/с *
Для пулеметов (MG) и легких пулемётов (LMG) - 150/115 м/с.*
Вот выпеска из правил основных порталов России, Украины и Беларусии.
airsoft.by
Б) категория: автоматы и штурмовые винтовки – до 140 м/с
В) категория: антуражные пулеметы – 140 – 160 м/с (см Приложение №2)
militarist.com.ua
10.2. Максимально допустимый тюнинг штурмовой винтовки или пистолета-пулемета (за исключением ПДВ) — пружина М130 с цилиндром увеличеного объема (не более 145 м/с);
10.2.3. Максимально допустимый тюнинг пулемета 175 м/с. Пулемет должен представлять из себя антуражную копию реально существующего пулемета.
airsoftgun.ru
Для электропневматического и газового, автоматического оружия (больших габаритных размеров) – 140/100 м/с *
Для пулеметов (MG) и легких пулемётов (LMG) - 150/115 м/с.*
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
я знаю человек 15-20 у кого в приводах 150 стоит , посмотрим как они поуменьшают , мне то вшыстко едно у меня 165 , прохожу по правилам
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
правила не важно менять,важнее их соблюдать,хронограф перед игрой кто видел?знаю что лишь на вторжении проверялись привода,мою гэху за пару лет никто ни перед какой игрой не проверял,а так только кричащих "спецов"правил замечал,которые на других бочки гонят,мол что за тюны у вас и какого хрена полгода нек отыграли что б тюнить и тд и тп а сами с трех метров со 140 тюна херачат по игрокам........лучше на соблюдение правил для предотвращения травматизма заострили внимание чем какая нах пружина в пулемете.......как по мне с понимающими игроками когда играешь то пох какая у него цацка,ибо знаешь что не насует шаров в упор в голову......имхо......
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Мы раньше таскали с собой на межкомы. Даже был случай, когда Буне губы расстреляли почти в упор и они в разика так два увеличились (опухли). После у стрелявшего бойца делели замер. Привод показал до 120 м/с и вопросив больше не возникло к бойцу. Но это еденичный случай.vadoss писал(а):......хронограф перед игрой кто видел?....
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
антуражные пулеметы - 165 м/с
А если самодельный не антурабный, но видно на 100% что пулемет? можно относить к пулеметам и тюнить до 165 м/с?
рассмотрите и этот вопрос.