Отзывы.
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Отзывы.
Может кто что напишет????
Мы с командой WSF двигаем в АРАРАТ, если что то мы там.
Мы с командой WSF двигаем в АРАРАТ, если что то мы там.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
escape
- ст. Прапорщик

- 16
- Команда: ST3
- Родился: 01.01.1987
- Контактная информация:
Re: Отзывы.
Трындец АРАРАТУ..........?
А по теме, Спасибо больше за игру и интересный сценарий, понравилось, особенно 1 часть ее.!
Большой стыд и позор тем кто засел в Горжевом капонире и ДАЖЕ с 3 раза не внял предупреждение организаторов о ведении огня в не игровую сторону!!!!
УРА УРА УРА Организаторам
А по теме, Спасибо больше за игру и интересный сценарий, понравилось, особенно 1 часть ее.!
Большой стыд и позор тем кто засел в Горжевом капонире и ДАЖЕ с 3 раза не внял предупреждение организаторов о ведении огня в не игровую сторону!!!!
УРА УРА УРА Организаторам
-
badboy
- Лейтенант

- 16
- Команда: Elementals Team
- Родился: 01.12.1984
- Контактная информация:
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Лично я догадывался о манере предстоящей игры. Мясцо есть мясцо. На него настраивался, и получил свое удовольствие. Я игрой доволен.
Спасибо Буне за организацию.
Спасибо Буне за организацию.
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
-
нестор77
- Старшина

- 16
- Команда: СРДГ"Кобра"
- Родился: 13.04.1977
Класс, реконструкторов бы побольше. С картой вопрос, не все контрольные точки были отмечены в итоге малость запутались. Привет НарофоМинску. Все Класс!!!!
P.S. Фотки, фотки, фотки!
P.S. Фотки, фотки, фотки!
В любом месте, в любое время любые задачи.
-
banderas
- Майор

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.08.1985
Ну что можно сказать поиграли хорошо. Спасибо организаторам за игру!!!!!
P.S. Спасибо Медведю за светомузыку
Пуме за предоставленное помещение для дискотеки
Телефону NOKIA 6300 за Ляписа Трубецкого - Я верю!!!

P.S. Спасибо Медведю за светомузыку
Пуме за предоставленное помещение для дискотеки
Телефону NOKIA 6300 за Ляписа Трубецкого - Я верю!!!

-
Pomka5makp
- Яж Рядовой

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 04.08.1987
-
-FOX-
- Капитан

- 15
- Родился: 11.09.1985
А я вообще в восторге от игры! все было шикарно! место проведения вообще нет слов! одна из лучших игр на которой я был. Из минусов это то, что игра началась поздно. так как из минска ехали к построению в 10, а так лучше бы поспали. И самое главное это продолжительность игры! уж как-то совсем мало поиграли! не успели пристреляться а уже конец!:(
-
Pomka5makp
- Яж Рядовой

- 14
- Родился: 04.08.1987
-
Omaha
- Капитан

- 16
- Родился: 08.01.1979
Прежде всего огромное спасибо организаторам за игру! Игра получилась отличной, могла быть еще лучше, но вторая часть смазалась. Играл за США. Немножко критики.
Не понравилось:
Люди, идущие в мертвяк из темных патерн без очков. Раз десять просил одеть очки, кто-то относился с пониманием, кто-то нет.
Пару товарищей под градусом.
Непонятки с игровой территорией.
Командование стороной союзников. Отсюда смазанный квест и такие масштабы френдли фаера.
Ну и просто так поделюсь своими мыслями. Маркировка, если она есть, то маркироваться должна вся сторона, не смотря на звания и чины, причем не бантиком на разгрузке, а обе руки. Всегда есть бойцы на твоей стороне в комках похожих на противника и наоборот. На всех больших играх возникает ситуация, когда не понимаешь кто перед тобой.
Очень понравилось:
Немцы. Мужики, вы молодцы. Давили постоянно. Отдыхал только в мертвяке. Приятно играть с достойным противником и иногда его побеждать.
Полигон. Стыдно признаться, но я был впервые на 5-ом форту и представлял его как то не таким. Форт очень интересный. Места хватала всем, думаю и большее количество участником примет без проблем.
Понравилось:
Сценарий и идея игры.
Выход из мертвяка разнесенный по времени с противником.
Горячий чай и наличие стаканчиков. Война войной а …………….
Антуражные игроки.
Как для меня, эта была лучшая игра на которой я был в 2011 году. Получил огромный фан, настрелялся, наползался, набегался.
Всем спасибо! Буня, жду следующей игры на 5-ом форту.
Не понравилось:
Люди, идущие в мертвяк из темных патерн без очков. Раз десять просил одеть очки, кто-то относился с пониманием, кто-то нет.
Пару товарищей под градусом.
Непонятки с игровой территорией.
Командование стороной союзников. Отсюда смазанный квест и такие масштабы френдли фаера.
Ну и просто так поделюсь своими мыслями. Маркировка, если она есть, то маркироваться должна вся сторона, не смотря на звания и чины, причем не бантиком на разгрузке, а обе руки. Всегда есть бойцы на твоей стороне в комках похожих на противника и наоборот. На всех больших играх возникает ситуация, когда не понимаешь кто перед тобой.
Очень понравилось:
Немцы. Мужики, вы молодцы. Давили постоянно. Отдыхал только в мертвяке. Приятно играть с достойным противником и иногда его побеждать.
Полигон. Стыдно признаться, но я был впервые на 5-ом форту и представлял его как то не таким. Форт очень интересный. Места хватала всем, думаю и большее количество участником примет без проблем.
Понравилось:
Сценарий и идея игры.
Выход из мертвяка разнесенный по времени с противником.
Горячий чай и наличие стаканчиков. Война войной а …………….
Антуражные игроки.
Как для меня, эта была лучшая игра на которой я был в 2011 году. Получил огромный фан, настрелялся, наползался, набегался.
Всем спасибо! Буня, жду следующей игры на 5-ом форту.
Аренда мини экскаватора. Мтс +37533 644-33-99
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Вроде, отоспался )) Будучи на игре командером Вермахта в очередной раз убидился что в Брест это маленькая столица страйкбола !!! Здесь рады гостям и друзьям приезжающих к нам ,а антуражных мест еще хватает благо строили их на века и посему играм такого плана быть и процветать благо есть люди которые причастны к их появлению Буня -друже респект молотчага! СМЕРШэвцы -Вы мотчаги!!! И всем прямо и косвенно причастным к организации!!
По игре:
1. Спасибо сторонам РККА-Змей , США-Статик за игру !
2. Моим братьям по оружию которые доблестно и самоотверженно сражались на стороне Вермахта -трусов и дрыщей замечено небыло да и таковых быть недолжно))
Ребята -Спасибо
3 Место 5 форт отменное и для создания интерестных сценариев и было интерестно краптеть над картой подземельев разрабатывая тактику обороны секретных артифактов и оружия возмездия. Наверно каждый нахватался впечатлений и от переизбытка антуража ведя бои и передвигаясь по подземным траверсам и тонелям тут ненароком и ловишь себя на мысли что еще пару часов и фонарик уже не нужен глаза привыкают к темноте вот если замутить игру с ночной фазой было бы просто охрененно!!!
Так что есть идеи и просторы для дальнейшего роста и воплощение задуманно. Всем Респект!!!
По игре:
1. Спасибо сторонам РККА-Змей , США-Статик за игру !
2. Моим братьям по оружию которые доблестно и самоотверженно сражались на стороне Вермахта -трусов и дрыщей замечено небыло да и таковых быть недолжно))
Ребята -Спасибо
3 Место 5 форт отменное и для создания интерестных сценариев и было интерестно краптеть над картой подземельев разрабатывая тактику обороны секретных артифактов и оружия возмездия. Наверно каждый нахватался впечатлений и от переизбытка антуража ведя бои и передвигаясь по подземным траверсам и тонелям тут ненароком и ловишь себя на мысли что еще пару часов и фонарик уже не нужен глаза привыкают к темноте вот если замутить игру с ночной фазой было бы просто охрененно!!!
Так что есть идеи и просторы для дальнейшего роста и воплощение задуманно. Всем Респект!!!
Последний раз редактировалось Legioner 28 ноя 2011, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Hans
- Полковник

- 15
- Родился: 23.02.1983
-
Yolkina
- Капитан

- 16
- Команда: Вольник-фотокор
- Родился: 12.01.1984
- Контактная информация:
ну что-ли и я напишу чуть-чуть)))) спасибки всем кто был))) БУНЯ ТЫ КАК ВСЕГДА УМАЧКА! СПАСИБКИ СМЕРШУ за веселое проведенное время в мертвяке!!!! спасибо немцам за то что не приходилось выгонять из мертвяка! СПАСИБКИ НАРОФОМИНСКУ ЗА ТО ЧТО ПРИЕХАЛИ И АРАРАТ НАС БУДЕТ ДОЛГО ПОМНИТЬ)))) ну и просто всем респект!!! Вы как всегда умачки!!!!
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость…
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая-чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая-чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать
-
FUCHS
- Майор

- 15
- Команда: E.R.F.13
- Родился: 05.01.1991
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!!!
И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОРГАМ!!!!
И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОРГАМ!!!!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость.