Флуд

• Чат
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Re: Флуд

Сообщение Буня »

Не очкцуй поделим поровну.

Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Буня писал(а):Кстати форт можно штурмовать с любой стороны если у кого есть лотка.
Если отталкиваться от даты, то не лодка а штурмовой ледокол :)
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-FOX-
Капитан
Капитан
15
Команда: Вольник
Родился: 11.09.1985

Сообщение -FOX- »

Против рикошета! Выж поймите, шар может отрекошетить несколько раз, ты вообще можешь на видеть противника за углом, иди и поливай, если он там есть, он памрет, т.е. к окнам можно не подходить, потому что те кто поливает снизу в любом случае в тебя попадет! ведь "Угол падения равен углу отражения...!" Пули рикошетят далеко не все, а вот шары без исключений!!
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: ГРАД
Родился: 25.01.1990

Сообщение sacred »

таки вы расскажите как вы в темном коридоре собираетесь отличать рикошеты от попаданий?
или с мыслью все это рикошеты будем рвать противника на части?
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-FOX-
Капитан
Капитан
15

Сообщение -FOX- »

а что в светлом коридоре, когда ты не видишь ни противника ни откуда стреляют всегда понятно попадание это или рикошет или ты всегда видишь летящие горизонтально шары? Просто лучше выбрать, что мы хотим: Мясо и никакого драйва, потому что живешь в среднем одну минуту и сидишь 30, или нормальную войну с трудно убиваемым противником и когда укрытие есть укрытие, а не карточный домик! потому что человеку с пулеметом можно ходить по коридорам и стрелять не целясь, или стрелять только в поталок, шары все равно упадут на головы и даже залетят за угол!
И еще, мы все будеи тепло одеты, рекошеты в принципе не будут чувствоваться потому что слабее прямого попадания, на выходе мы получим что все маклауды, потому что или не почувствуют рикошет или просто захотят поиграть вместо того, чтобы всю игру сидеть в мертвяке!
Ну переубедите меня, если я не прав!
Последний раз редактировалось -FOX- 21 ноя 2011, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17

Сообщение sacred »

-FOX- писал(а):а что в светлом коридоре, когда ты не видишь ни противника ни откуда стреляют всегда понятно попадание это или рикошет? Просто лучше выбрать, что мы хотим: Мясо и никакого драйва, потому что живешь в среднем одну минуту и сидишь 30, или нормальную войну с трудно убиваемым противником и когда укрытие есть укрытие, а не карточный домик! потому что человеку с пулеметом можно ходить по коридорам и стрелять не целясь, или стрелять только в поталок, шары все равно упадут на головы и даже залетят за угол!
Ты на 5 форту играл?
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

А у меня брат ВДВшник)) Вы ещё пиписьками померяйтесь!)) ей богу как дети малые.Коль орги сказали что рекошет смерть- пусчай так и будет! чё тут распылятся. Я вам открою страшную тайну 90% игроков в таком случае это потонциальные маклауты и хай меня покрасят ! Если я увижу толпы идущих в мертвяк убиенных именно по причине рекошета !!!)))
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17

Сообщение sacred »

Legioner писал(а):А у меня брат ВДВшник)) Вы ещё пиписьками померяйтесь!)) ей богу как дети малые.Коль орги сказали что рекошет смерть- пусчай так и будет! чё тут распылятся. Я вам открою страшную тайну 90% игроков в таком случае это потонциальные маклауты и хай меня покрасят ! Если я увижу толпы идущих в мертвяк убиенных именно по причине рекошета !!!)))
покрасим Леха,хули нам lol
-FOX-
Капитан
Капитан
15

Сообщение -FOX- »

нет не играл и так хочу чтобы она прошла с удовольствием для всех! вот рикошеты никогда плюсов не прибавляли!
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17

Сообщение sacred »

ну будем надеяться что пройдет все хорошо,если не понравится,то покрасим легионера lol lol lol
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

sacred писал(а):
Legioner писал(а):А у меня брат ВДВшник)) Вы ещё пиписьками померяйтесь!)) ей богу как дети малые.Коль орги сказали что рекошет смерть- пусчай так и будет! чё тут распылятся. Я вам открою страшную тайну 90% игроков в таком случае это потонциальные маклауты и хай меня покрасят ! Если я увижу толпы идущих в мертвяк убиенных именно по причине рекошета !!!)))
покрасим Леха,хули нам lol
Только в непременно в рыжий!!! ))) lol
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Yolkina
Капитан
Капитан
16
Команда: Вольник-фотокор
Родился: 12.01.1984
Контактная информация:

Сообщение Yolkina »

зима очучается)))) пофлудить негде)))) люди вы все равно на 5 форту не поймете рекошет это или нет)))) че спорить? да и вообще и так и так маков дофига будет))) и будете вы орать что все маклауды и игра говно))) так чтоне сорьтесь мальчики
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость…

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая-чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать
НикоС
Центр Активной Жизни
Центр Активной Жизни
16
Команда: Keepers
Родился: 06.02.1975
Контактная информация:

Сообщение НикоС »

Yolkina писал(а):зима очучается)))) пофлудить негде)))) люди вы все равно на 5 форту не поймете рекошет это или нет)))) че спорить? да и вообще и так и так маков дофига будет))) и будете вы орать что все маклауды и игра говно))) так чтоне сорьтесь мальчики
))))) забыла сказать - орги тупо срубят бабла) )))
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
Yolkina
Капитан
Капитан
16
Команда: Вольник-фотокор
Родился: 12.01.1984
Контактная информация:

Сообщение Yolkina »

НикоС писал(а):
Yolkina писал(а):зима очучается)))) пофлудить негде)))) люди вы все равно на 5 форту не поймете рекошет это или нет)))) че спорить? да и вообще и так и так маков дофига будет))) и будете вы орать что все маклауды и игра говно))) так чтоне сорьтесь мальчики
ну то что орги тупо срубили бабла это уже и не обсуждается)))) акурат буне машину ченить надо))))
короче на мертвяке увидимся))) буду оказывать вам психологическую поддержку))))
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость…

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая-чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать
НикоС
Центр Активной Жизни
Центр Активной Жизни
16
Команда: Keepers
Родился: 06.02.1975
Контактная информация:

Сообщение НикоС »

Yolkina писал(а):
НикоС писал(а):
ну то что орги тупо срубили бабла это уже и не обсуждается)))) акурат буне машину ченить надо))))
короче на мертвяке увидимся))) буду оказывать вам психологическую поддержку))))
главное что бы не психотропную..))))
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
Ответить

Вернуться в «26.11.2011 Противостояние (Брест 5-форт)»