Покупка снаряжения
Правила форума
В этом форуме будут даваться ответы на вопросы новичков. Проблем и вопросов может возникнуть много, и мы постараемся вам на них ответить.
При возникшем вопросе, напишите четко и ясно, что вам не понятно, либо что вы хотели бы узнать, и ждите ответ. Флуд и глупый юмор будет удаляться без предупреждения. Надеемся на ваше понимание.
В этом форуме будут даваться ответы на вопросы новичков. Проблем и вопросов может возникнуть много, и мы постараемся вам на них ответить.
При возникшем вопросе, напишите четко и ясно, что вам не понятно, либо что вы хотели бы узнать, и ждите ответ. Флуд и глупый юмор будет удаляться без предупреждения. Надеемся на ваше понимание.
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Re: Покупка снаряжения
Внимание, вопрос:немного смущает алюминий как основа и есть ли металлическая в рамках данной цены????
С каких пор алюминий перестал быть металлом?
Даже смерть может умереть!

-
SergeantMajor
- ефрейтор

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 08.01.1990
Не корректно написал... Я имел ввиду, что есть ли данный образец винтовки не из алюминия, а например из стали??? Я новичок и большинство моментов не знаю, хотелось бы разъяснения в выборе фирмы производителя, технических характеристик, материала и т.д.
The Few. The Proud. Marines
-
Static
- Генерал
- 16
А зачем? Ты планируешь вышибать приводом двери?Я имел ввиду, что есть ли данный образец винтовки не из алюминия, а например из стали???
Кстати, в курсе, что ствольная коробка боевой М16/М4 сделана из алюминия? Вполне выдерживают стрельбу боевыми патронами и (почти) не ломаются (про пластиковые ствольные коробки боевых G36 пока тактично умолчу).

-
SergeantMajor
- ефрейтор

- 14
-
Static
- Генерал
- 16
На самом деле привод - это не боевое оружие (кэп намекает), к приводу предъявляются несколько иные требования. Любой привод, будь он из пластика, силумина, алюминия, стали или хреносломания, любит бережное обращение и поддержание в чистоте. По второму пункту вообще вопросов не должно быть, небольшое количество грязи (особенно песка) в лучшем случае быстро приводят к клину, в худшем к поломке внутренностей гира. Ну а броски привода на твердую поверхность и использование его в качестве кувалды, даже при наличии самого что ни на есть стального корпуса влекут за собой поломки менее прочных деталей (а их в любом приводе более чем достаточно).

-
SergeantMajor
- ефрейтор

- 14
Без форс-мажорных обстоятельств всё равно не обойдётся ))) А, что касается смазки для привода, есть ли альтернативные средства, которые могут подходить ????
The Few. The Proud. Marines
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Надёжнее пользоваться специальной.
по запчастям из стали. по примеру АК.
страйкбольный привод и так тяжелее настоящего автомата, заметно тяжелее (два года назад проверяли), за счёт того, что в настоящем внутри больше свободного места. Подозреваю что стальной привод кроме надёжности будет иметь как минимум 8 кг весу.
по запчастям из стали. по примеру АК.
страйкбольный привод и так тяжелее настоящего автомата, заметно тяжелее (два года назад проверяли), за счёт того, что в настоящем внутри больше свободного места. Подозреваю что стальной привод кроме надёжности будет иметь как минимум 8 кг весу.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Forest
- Подполковник

- 17
- Родился: 05.12.1972
- Контактная информация:
Как всегда не в ту тему:
САЙТ перепродай и думай о лучшем
С наилучшими пожеланиями FOREST.
САЙТ перепродай и думай о лучшем
С наилучшими пожеланиями FOREST.
С уважением, FOREST
Хитрость - образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. (Иммануил Кант)

Хитрость - образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. (Иммануил Кант)

-
vovka0077
- ст. Прапорщик

- 14
- Родился: 27.11.1981
Ребята кто может помочь шарами для стрельбы, а то привод взял и проверить даже нечем?!
-
vovka0077
- ст. Прапорщик

- 14
-
vovka0077
- ст. Прапорщик

- 14
-
vovka0077
- ст. Прапорщик

- 14
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
можно
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
НЕЛЬЗЯ
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
смотря как
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est