Покупка снаряжения

• Чат
Если Вы новичок, вам сюда
Правила форума
В этом форуме будут даваться ответы на вопросы новичков. Проблем и вопросов может возникнуть много, и мы постараемся вам на них ответить.
При возникшем вопросе, напишите четко и ясно, что вам не понятно, либо что вы хотели бы узнать, и ждите ответ. Флуд и глупый юмор будет удаляться без предупреждения. Надеемся на ваше понимание.
Ответить
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: ГРАД
Родился: 25.01.1990

Re: Покупка снаряжения

Сообщение sacred »

vovka0077 писал(а):Что посоветуете в качестве доп. оружия, пистолета?!
нож,шары не требует,зимой работает,газом заправлять не надо,а что такое доп.оружие?

"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
vovka0077
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
14
Команда: Вольник
Родился: 27.11.1981

Сообщение vovka0077 »

Какой пистолет наиболее хорош с вашей! точки зрения, не на СО2?
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17

Сообщение sacred »

vovka0077 писал(а):Какой пистолет наиболее хорош с вашей! точки зрения, не на СО2?
тульский токарева
можешь у гугла спросить,там все ответы есть,в руку какой ляжет
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
ADEPT
Генерал
16
Команда: "Воля"
Родился: 20.02.1981

Сообщение ADEPT »

vovka0077 писал(а):Что посоветуете в качестве доп. оружия, пистолета?!
МПЛ
Малая
Пехотная
Лопатка
если в умелых руках то нож отдыхает
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17

Сообщение sacred »

точно,тогда еще и БСЛ(большая совковая лопата)в умелых руках Малая Пехотная Лопатка курит в сторонке :)
vovka0077
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
14

Сообщение vovka0077 »

Я конечно могу, но хотелось бы по правилам страйкбола, к примеру читал что в здание нельзя войти с приводом который превышает допустимую скорость вылета шара, и в качестве оружия для ведения боя в замкнутых помещениях я предпочел пистолет, и хотелось у вас поинтересоваться какой же лучше подобрать для себя.
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

vovka0077 писал(а):Я конечно могу, но хотелось бы по правилам страйкбола, к примеру читал что в здание нельзя войти с приводом который превышает допустимую скорость вылета шара, и в качестве оружия для ведения боя в замкнутых помещениях я предпочел пистолет, и хотелось у вас поинтересоваться какой же лучше подобрать для себя.
Ты когда девушку выбирать будешь - тоже с нами советовацца собираешься? Ведь ты пистолет подбираешь "под себя" - вот и выбирай какой тебе нравицца. Или хотябы выбери пару моделей и потом спрашивай.
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17

Сообщение sacred »

vovka0077 писал(а):Я конечно могу, но хотелось бы по правилам страйкбола, к примеру читал что в здание нельзя войти с приводом который превышает допустимую скорость вылета шара, и в качестве оружия для ведения боя в замкнутых помещениях я предпочел пистолет, и хотелось у вас поинтересоваться какой же лучше подобрать для себя.
значит плохо читал, правила читай исчо,на пересдачу,не зачет ;)
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17

Сообщение sacred »

Мясник писал(а):
Ты когда девушку выбирать будешь - тоже с нами советовацца собираешься? Ведь ты пистолет подбираешь "под себя" - вот и выбирай какой тебе нравицца. Или хотябы выбери пару моделей и потом спрашивай.
мясник друже,вот тебе как блондинки или брюнетки нравятся?я вот черненьких люблю,есть в них что то такое pisaka
vovka0077
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
14

Сообщение vovka0077 »

Ну вот мне к примеру понравился http://www.military.pl/taurus-pt-24-7-2 ... 3895t.html? мне волк отвечает, что его дети пользуются таким, у меня возникает сомнение - может какая-то хр...нь для детей, поэтому я задаю вопрос - может есть что-то получше или его достаточно для игры в страйкбол?!
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

vovka0077 писал(а):Ну вот мне к примеру понравился http://www.military.pl/taurus-pt-24-7-2 ... 3895t.html? мне волк отвечает, что его дети пользуются таким, у меня возникает сомнение - может какая-то хр...нь для детей, поэтому я задаю вопрос - может есть что-то получше или его достаточно для игры в страйкбол?!
Он спринговый.
Ищи СО, либо ГринГаз, на крайняк АЕП.

А нервы у меня железные. :)
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
vovka0077
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
14

Сообщение vovka0077 »

Может какие-нибудь ссылки подскажите, на пример?!
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17

Сообщение sacred »

Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

sacred писал(а): мясник друже,вот тебе как блондинки или брюнетки нравятся?я вот черненьких люблю,есть в них что то такое pisaka
То что ты любишь в девушках - есть и у блондинок, и у брюнеток, и у рыжих lol Это флуд. А по поводу ссылок - почитай тему сначала - там есть ссылки на магазины.
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

vovka0077 писал(а):Ну вот мне к примеру понравился http://www.military.pl/taurus-pt-24-7-2 ... 3895t.html? мне волк отвечает, что его дети пользуются таким, у меня возникает сомнение - может какая-то хр...нь для детей, поэтому я задаю вопрос - может есть что-то получше или его достаточно для игры в страйкбол?!
Раз уж хочешь АУГ и австрийский камуфляж - то бери Глок.
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Военкомат»