17.09.2011 ПАЛИНЕРО 3: ОБЪЕДИНЕНИЕ
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Re: 17.09.2011 ПАЛИНЕРО 3: ОБЪЕДИНЕНИЕ
А вот и кусочек видео.
[youtube]DMgRaIejHvw[/youtube]
Батарейки на самое интересное не хватило
[youtube]DMgRaIejHvw[/youtube]
Батарейки на самое интересное не хватило
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
migel_1975
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 22.11.1975
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
В понедельник ограбили предпринимателя, которому принадлежит половина полигона на Млынке, и который доброжелательно относиться к страйкболистам, никогда не протестуя против нашего присутствия.
Так уж случилось, что возможные воришки появлялись в субботу утром на оранжевом (желтом) грузовике возле большого бункера.
ПРОСЬБА: если кто что помнит, обратил внимание, то отпишите в личку (было бы неплохо номер грузовика или хотя бы марку, вдруг где на фото есть)
В понедельник ограбили предпринимателя, которому принадлежит половина полигона на Млынке, и который доброжелательно относиться к страйкболистам, никогда не протестуя против нашего присутствия.
Так уж случилось, что возможные воришки появлялись в субботу утром на оранжевом (желтом) грузовике возле большого бункера.
ПРОСЬБА: если кто что помнит, обратил внимание, то отпишите в личку (было бы неплохо номер грузовика или хотя бы марку, вдруг где на фото есть)
Да прибудет с вами сила и честь!
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
этот желтый грузовик проезжал когда мы уже начинали играть первую миссию ,за этим бусом двигались почти все ,кто нападал в первой миссии на дворец, чет мне в памяти мерседес (хотя могу и ошибаться ),будка очень высокая , утром стояла легковушка возле мертвяка желтых , вроде форд , Никос видел
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
И в воскресенье тоже ездил жёлтый мерин, с какими-то аля досками
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Medved
- Полковник

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.05.1976
- Контактная информация:
по дороге на полигон, недалеко от поворота на бетонку, стояла вроде ауди 100, золотистого цвета, с прицепом. У прицепа отломано колесо было. Прицеп груженый металлом, рельсами какими-то, типа от узкоколейки и всякими кусками непонятными.
мы тогда мимо них проехали, еще подумали мол во на пи з дил и, что колеса отвалились.
Фельдман, пусть твои вспомнят, мож еще чего, мож номерок запомнил кто. вроде много машин проезжало мимо них
мы тогда мимо них проехали, еще подумали мол во на пи з дил и, что колеса отвалились.
Фельдман, пусть твои вспомнят, мож еще чего, мож номерок запомнил кто. вроде много машин проезжало мимо них

(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
-
Forest
- Подполковник

- 17
- Родился: 05.12.1972
- Контактная информация:
У Васи регистратор был включен , может у него что осталось.Medved писал(а):по дороге на полигон, недалеко от поворота на бетонку, стояла вроде ауди 100, золотистого цвета, с прицепом. У прицепа отломано колесо было. Прицеп груженый металлом, рельсами какими-то, типа от узкоколейки и всякими кусками непонятными.
С уважением, FOREST
Хитрость - образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. (Иммануил Кант)

Хитрость - образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. (Иммануил Кант)

-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
точно пойду регистратор ща гляну
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
поздно , в обед запись стерлась , раньше бы свиснули
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
когда в субботу с утра заежали тоже видели 100-ку с прицепом и сломаным колесом ремонтировались еще в темпе.лица кавказкой национальности были всего расмотрел 2-их и были одеты в камки наши общевойсковые на номер не обратил внимания
-
Хирург
- Капитан

- 15
- Команда: ILVEKSEN
- Родился: 08.08.1977
- Контактная информация:
Был грузовик... Яично-жёлтого цвета, с "будой", типа немецких почтовых машин, если не ошибаюсь, Mercedes-Benz Atego 815, типа этого:migel_1975 писал(а):НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Нагло гнал по бетонке, разгоняя "миротворцев". Мчался со стороны "вертолётной площадки" в направлении "стоянки". Было это практически сразу после старта игры. Номер, к сожалению, не вспомню --просто не обратил внимания...
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Был несомненно помню ибо обратил внимание что в кабине был один человек мужик лет сорока тёмный волос короткая стрижка. Но ехал с такой скоростью как на автотрасе
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Не как не могу добраться до компьютера и отписаться, вот и сейчас буду краток!!!!!
Игрой очень доволен, не было времени за весь день позвонить домой, постоянный драйв!!!!!
Игре быть ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!
Игровым деньгам быть, но нужно добавить им хождение.( у нас через блокпост с оружием без денег никто не пройдет!!!!!)
Огорчило потеря связи с некоторыми подразделениями!!!! (перейдя на свой канал необходимо оставлять радиста который будет получать вводные) потом жалуются что просидели всю игру на одном месте!!!!! Вводных было достаточно чтоб набегаться и наползаться!!!!!
После игровые мероприятия все СУПЕРРРРР!!!!!
Наорался, натанцевался, набухался и тд. ВСЕМ СПАСИБО!!!!!
Всем кто участвовал в организации "ПАЛИНЕРО" большое СПАСИБО!!!!
Игрой очень доволен, не было времени за весь день позвонить домой, постоянный драйв!!!!!
Игре быть ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!
Игровым деньгам быть, но нужно добавить им хождение.( у нас через блокпост с оружием без денег никто не пройдет!!!!!)
Огорчило потеря связи с некоторыми подразделениями!!!! (перейдя на свой канал необходимо оставлять радиста который будет получать вводные) потом жалуются что просидели всю игру на одном месте!!!!! Вводных было достаточно чтоб набегаться и наползаться!!!!!
После игровые мероприятия все СУПЕРРРРР!!!!!
Наорался, натанцевался, набухался и тд. ВСЕМ СПАСИБО!!!!!
Всем кто участвовал в организации "ПАЛИНЕРО" большое СПАСИБО!!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Народ, кто видео с пати снимал у очень охота глянуть ))))))) кидайте
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...

-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
-
iksander
- ст. Сержант

- 16
- Команда: Барс
- Родился: 10.10.1973
- Контактная информация:
Вот и закончилась очередная барановичская игра.
Очень рад был увидеть старых знакомых и познакомится с новыми людьми.
Огромное спасибо всем участникам.
Приношу свои извинения "военным" за свои не грамотные действия в качестве Главнокомандующего.
Выношу персональную благодарность Топографу, такое самопожертвование должно поощряться минимум медалью, жаль не смог пообщаться с тобой после игры.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем участникам, вы сделали эту игру
Очень рад был увидеть старых знакомых и познакомится с новыми людьми.
Огромное спасибо всем участникам.
Приношу свои извинения "военным" за свои не грамотные действия в качестве Главнокомандующего.
Выношу персональную благодарность Топографу, такое самопожертвование должно поощряться минимум медалью, жаль не смог пообщаться с тобой после игры.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем участникам, вы сделали эту игру