Наполнитель в растяжках. Обязателено или нет?

• Чат
Предложения касающиеся изменения правил, рекомендации, мнения и пр. Разрешено поднимать старые темы. т.к. меняется всё, законы, принципы, технологии и пр.

Нужен ли наполнитель в растяжках?

Нужен обязательно.
12
35%
Не обязательно. Можно без него.
22
65%

Всего голосов: 34

Phobos
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 11.09.1983

Re: Наполнитель в растяжках. Обязателено или нет?

Сообщение Phobos »

СЕНЯ писал(а):Вот тут много чего писали, и дело тут не в том, что нашего брата страйкболиста можно повредить гарохом или клеем, тут всё дело в законе. Если гражданский случайно "разменирует" растяжку и доложит кому надо, то по закону это будет считаться уголовно наказуемым диянием, так как гренка имеет поражающий элемент. А в обычных гренках я так думаю поражающий элемент использовать всё таки надо...
+
гренку кидают "под присмотром" игроков, а вот растяжка сама по себе. Вляпаться может и прохожий. А таковые встречаются на играх часто.

Повторюсь. Врятли глаз выбьет, но ссадину оставить может. А это Фиксируется медиками и уже расматривается как нанесение телесных...

P.S. Я знаю одну игру, где орги выдали растяжки без наполнителя (ну не успели насыпать). И осталось это всеми незамечено. И притензий, мол а где горох..." небыло. "дополнение к моему предыдущему посту"

Корвин
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16
Команда: "Волот"
Родился: 13.05.1978

Сообщение Корвин »

Каб небыло непоняток:

в правилах указана 3-х метровая зона поражения - полюбому (вне зависимости попал горох или нет)
дабы при использовании растяжки без наполнителя не возникало сомнений у зацепившего "убит" ор нот "убит" определить правилами максимальную длину лески (веревки, троса, каната) в 3 метра.
тогда полюбому: Зацепил -услышал рядом взрыв- в мертвяк
У снайпера свой взгляд на мир. Ведь через оптический прицел он видит то, чего другие не замечают.
Phobos
Маршал
16
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

Корвин писал(а): Зацепил -услышал рядом взрыв- в мертвяк
в общем я об это в первом посте и написал. может только слова чуток другие. ok Согласен полностью. Нефик шнурок тянуть длиннее радиуса поражения. А вроде так и не делают. Паутины не плетут. Не встречал.

а если расчет на дистанцию, зачем там горох? перерасход материала (для Лунатика еды :P ), для прохожего лишний шанс получить, пусть и маленькую, но травму.
Последний раз редактировалось Phobos 06 сен 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
zed
Подполковник
Подполковник
17
Родился: 17.02.1984

Сообщение zed »

Корвин писал(а):Каб небыло непоняток:

в правилах указана 3-х метровая зона поражения - полюбому (вне зависимости попал горох или нет)
дабы при использовании растяжки без наполнителя не возникало сомнений у зацепившего "убит" ор нот "убит" определить правилами максимальную длину лески (веревки, троса, каната) в 3 метра.
тогда полюбому: Зацепил -услышал рядом взрыв- в мертвяк
Помоему,енто самый спроведливый компромис в этой всей дискуссии---и закон не нарушен,икозлы т.е, лесники всякие то целыми(но с обосраными штанами) будут ......ВОТ
Изображение
Ответить

Вернуться в «Предложения на обсуждение»