Обсуждение Тюнов для Винтореза и пр.
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Re: Обсуждение Тюнов для Винтореза и пр.
Абсолютно согласен. Плюс, в минских правилах есть приложение - Классификация страйкбольного оружия по типам и ограничение тюнинга, где все нормально расписано.sacred писал(а):а давайте все таки разграничим оружие по классам?
курим минские правила,портал airsoft.by Скорость вылета шарика (0.2г) не должна превышать:
- пистолеты, пистолеты-пулеметы, короткоствольные автоматы – до 120 м/с
- автоматы и штурмовые винтовки – до 140 м/с
- антуражные пулеметы – 140 – 160 м/с
- антуражные снайперские винтовки – до 200 м/с
а в минск мы ездим,и они к нам,так может их все таки унифицируем?а то нехорошо как то получается,на мааааленькую Беларусь 3 трактовки правил

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
уже давно с такими играют и допускают их к играм без проблем , ибо этот пункт вчерашнего дняКорвин писал(а):а тут презумция виновности )))LUNATIK писал(а):Корвин а зачем же кому то что то доказывать , если заводы изготавливают такие автики , значит возможно они где то и есть , может просто ты этого не знаешь и ты мне докажи , что их нет![]()
это ты должен подтвердить что прототип твоей реплики реально существует )))
а это реплика вроде из какого то мультика и сделана походу на базе М4 ))
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
даже в руках такой держал,привод и привод,по внешнему виду конечно неебическая хрень,но стреляет,и люди в мертвяк тоже уходят 
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
Корвин
- ст. Лейтенант

- 16
- Команда: "Волот"
- Родился: 13.05.1978
дык конечно стреляетsacred писал(а):даже в руках такой держал,привод и привод,по внешнему виду конечно неебическая хрень,но стреляет,и люди в мертвяк тоже уходят
взяли эмку и шкурой убитого пакемона обернули ))
У снайпера свой взгляд на мир. Ведь через оптический прицел он видит то, чего другие не замечают.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
а ты говоришь , что нельзя с таким играть , так куда его классифицировать , ведь в мультике у него у него выстрел такой силы аж автобус переворачивает , поэтому если ты предлагаешь тюны как у оригеналов - то в этот покемон нужно 500 мысов ставить
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
-
Корвин
- ст. Лейтенант

- 16
ну нету у него реально существующих аналогов )) пусть со 125 мысами автобусы переворачиваетLUNATIK писал(а):а ты говоришь , что нельзя с таким играть , так куда его классифицировать , ведь в мультике у него у него выстрел такой силы аж автобус переворачивает , поэтому если ты предлагаешь тюны как у оригеналов - то в этот покемон нужно 500 мысов ставить
У снайпера свой взгляд на мир. Ведь через оптический прицел он видит то, чего другие не замечают.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Кстати, может и не обычный, но очень удобный, и боевой прототип у него, как ни странно естьКорвин писал(а):ну нету у него реально существующих аналогов )) пусть со 125 мысами автобусы переворачиваетLUNATIK писал(а):а ты говоришь , что нельзя с таким играть , так куда его классифицировать , ведь в мультике у него у него выстрел такой силы аж автобус переворачивает , поэтому если ты предлагаешь тюны как у оригеналов - то в этот покемон нужно 500 мысов ставить
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Корвин
- ст. Лейтенант

- 16
эт ккой же?-Волк- писал(а):Кстати, может и не обычный, но очень удобный, и боевой прототип у него, как ни странно естьКорвин писал(а):ну нету у него реально существующих аналогов )) пусть со 125 мысами автобусы переворачиваетLUNATIK писал(а):а ты говоришь , что нельзя с таким играть , так куда его классифицировать , ведь в мультике у него у него выстрел такой силы аж автобус переворачивает , поэтому если ты предлагаешь тюны как у оригеналов - то в этот покемон нужно 500 мысов ставить
хоть просветили бы, а то теперь спать не буду в неведении
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Точно не помню, но когда у "Отца" такой был, то искали и нашли, помню только то, что боевой был сделан после игрушечного, для полиции, и называется что-то типа СУШИ. Искать не буду, работа есть.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Корвин
- ст. Лейтенант

- 16
наверно мультяшный ствол воплотили в реале в целях популяризации полиции среди молодежи-Волк- писал(а):Точно не помню, но когда у "Отца" такой был, то искали и нашли, помню только то, что боевой был сделан после игрушечного, для полиции, и называется что-то типа СУШИ. Искать не буду, работа есть.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
http://www.air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=251&t=2877
Обратите внимание на расстояния.
И имейте ввиду, правильнее почитать несколько настоящих инструкций, чем посмотреть несколько голливудских фильмов, либо разрушителей легенд, т.к. первые больше фантазируют, а вторые их фантазии пытаются разрушить, но рассчитывают на публику, которая учебник физики не открывала.
И имейте ввиду, правильнее почитать несколько настоящих инструкций, чем посмотреть несколько голливудских фильмов, либо разрушителей легенд, т.к. первые больше фантазируют, а вторые их фантазии пытаются разрушить, но рассчитывают на публику, которая учебник физики не открывала.
Скорее по причине его удобства, он реально необычно удобен.Корвин писал(а):наверно мультяшный ствол воплотили в реале в целях популяризации полиции среди молодежи
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Корвин
- ст. Лейтенант

- 16
в инструкции предлагается при опасности пленения разбить линзы оптики шомполом... я конечно не пробывал но у разрушителей легенд не получалось прострелить линзы оптики навылет из огнестрела...-Волк- писал(а):http://www.air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=251&t=2877
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Ты настолько быстро меняешь тему, что видимо совершенно забыл тему обсуждения.
Ты хотел обосновать приравнивание Винтореза к пулемёту. т.к. он не дальнобойный.
тем не менее.
Ещё раз напомню, не стоит опираться на Голливуд, как на энциклопедию, там не сильно дружат с физикой. Корвин, ты сам подумать можешь? Или обязательно каждую букву объяснять. Теперь я понимаю людей которые на все вопросы советуют включать гугл и мозг.
Ты хотел обосновать приравнивание Винтореза к пулемёту. т.к. он не дальнобойный.
тем не менее.
Корвин писал(а):в инструкции предлагается при опасности пленения разбить линзы оптики шомполом... я конечно не пробывал но у разрушителей легенд не получалось прострелить линзы оптики навылет из огнестрела...
Ещё раз напомню, не стоит опираться на Голливуд, как на энциклопедию, там не сильно дружат с физикой. Корвин, ты сам подумать можешь? Или обязательно каждую букву объяснять. Теперь я понимаю людей которые на все вопросы советуют включать гугл и мозг.
Снайперы второй чеченской писал(а):В районе улицы Ипподромной работал снайпер. Причем снайпер, что называется, от Бога. Бил уверенно метров с пятисот-шестисот. Расстояние для снайперской стрельбы немаленькое. Снайпера охраняла группа из пяти боевиков, которая имела в своем распоряжении автомобиль «Волга». Работал снайпер, как правило, из полуразрушенных домов. Охрану оставлял внизу, а сам поднимался наверх и долбил. Во время стрельбы с ним рядом никого не было.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
насколько я знаю, в КМП и армии США снайперам не рекомендуется открывать огонь с дистанции меньше 400 метров.
ПысЫ -тем более, во всем прогрессивном мире происходит переход на патрон 338 Лапуа (эффективная дальность стрельбы - 1500 м) вместо 308 Winchester, который скорее остается патроном для оружия марксмана.
ПысЫ -тем более, во всем прогрессивном мире происходит переход на патрон 338 Лапуа (эффективная дальность стрельбы - 1500 м) вместо 308 Winchester, который скорее остается патроном для оружия марксмана.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
На учениях и пр.Fahed писал(а):насколько я знаю, в КМП и армии США снайперам не рекомендуется открывать огонь с дистанции меньше 400 метров.
Снайпер не только диверсант. Бывают снайпера задача которых не снять цель и съе...ся...
Пустой спор.
Не забывайте, выбор оружия у снайпера не ограничивается мощностью.
На самом деле идёт обсуждение как классифицировать Винторез.
Корвин обоснованно считает что это пистолет-пулемёт.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est