Отзывы
-
Гость
Re: Отзывы
Глубочайший респект, тому красному бойцу, который на подкове часов в 12 дня, после того как мы успели очистить эту самую подкову, а потом попасть в окружение, вычислил мое недвижимое диверсантское тело на умопомрачительно пологом склоне в жутких кустах в перемешку со старой колючкой и всадил мне в спину очередь, еще до момента, как я успел осмотреться.
Честно признаться до сих пор не понимаю откуда он взялся сзади в такой ситуации, да и не увидел я его и после поражения...
Пы.сы. Орги молодчики.
Пы.сы.сы. дружественный огонь на попадание 3 раза за игру это нечто))
Честно признаться до сих пор не понимаю откуда он взялся сзади в такой ситуации, да и не увидел я его и после поражения...
Пы.сы. Орги молодчики.
Пы.сы.сы. дружественный огонь на попадание 3 раза за игру это нечто))
-
ARTIST
- ст. Лейтенант

- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 04.08.1980
Буня!!!Тебе и всему вашему отряду огромное спасибо за проделанную работу!Мне кажется игра получилась!
Хотя как и на всех больших играх не обошлось без не больших косячков.НО все ента скрылось за тем позитивом.за тем азартом. за тем желанием играть.за позитивной атмосферой.за приятной задолбанностью игроков.за желанием оргов как можно лучше всем угодить. мля.!!!!!!!!!
Карача гавара!!!Усе было гуд!!!
Жалею шо не остался на фестиваль!
Не спорю.в некоторых моментах не хватало гдето динамики.гдето была вялость фашиков.но с другой стороны--------------этот подъем под разрывы гранат.(Пума я тебю ента припомню!!!)азарт игроков.сама игра.адекватные противники.желание играть.растрел пленного немца----------это супер!!
Всем бойцам нашей группы спасибо за хорошую игру.за четкое выполнение всех приказов.за слаженность.карача за усе!!!(Миротворцы.Мандор(спасибо шо в этот раз не подстрелил).братаны Гайдучики и всем остальнм кто был с нами.звиняйте всех не упомню)
Дядьке Змею.за командование!!!!
А.еще медсестричке Алене из Москвы!!!
Буня ишо раз спасибо!!!!!!!!!!!
Хотя как и на всех больших играх не обошлось без не больших косячков.НО все ента скрылось за тем позитивом.за тем азартом. за тем желанием играть.за позитивной атмосферой.за приятной задолбанностью игроков.за желанием оргов как можно лучше всем угодить. мля.!!!!!!!!!
Карача гавара!!!Усе было гуд!!!
Жалею шо не остался на фестиваль!
Не спорю.в некоторых моментах не хватало гдето динамики.гдето была вялость фашиков.но с другой стороны--------------этот подъем под разрывы гранат.(Пума я тебю ента припомню!!!)азарт игроков.сама игра.адекватные противники.желание играть.растрел пленного немца----------это супер!!
Всем бойцам нашей группы спасибо за хорошую игру.за четкое выполнение всех приказов.за слаженность.карача за усе!!!(Миротворцы.Мандор(спасибо шо в этот раз не подстрелил).братаны Гайдучики и всем остальнм кто был с нами.звиняйте всех не упомню)
Дядьке Змею.за командование!!!!
А.еще медсестричке Алене из Москвы!!!
Буня ишо раз спасибо!!!!!!!!!!!
-
gonzzo
- Лейтенант

- 15
- Команда: CК"WSF"
- Родился: 09.09.1974
От лица всего Наро-Фоминского альянса, прибывшего на это ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ мероприятие, присоединяюсь к высказанным словам благодарности организаторам и добавлю от себя - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
С Брестским страйкболом знакомы не по наслышке и еще раз убедились, что качество игр, высокий орг-потенциал , всегда теплая и дружественная атмосфера заставят нас приезжать на Ваши игры и еще и еще и еще.....!!!))
Особенно запомнившиеся "+" по игре:
-Начало игры, оборона первой подковы -время начала и средства создания обстановки приближенной к "боевой" очень интересное решение организаторов.
- Предпоследняя миссия (штурм "четверки") - всем , принявшим участие в нем огромный респект за профессионализм! "Вермахту" отдельная благодарность за организованную оборону!
- "Змей", Паша! Ты Командир!!!
- Просто безпрецедентная экскурсия по Крепости в процессе следования на ритуал возложения венка и после оного от Комсомольца и Змея!
Из "-":
- Почти всегда, приходя в мертвяк наблюдал там спящих ребят, которые по истечению времени нахождения продолжали мирно спать -ну как бэ на их совести пусть..
- При отходе с первого редюита из -за спин стоящих на игровом поле "убитых" немцев , что то обсуждающих по игре , появлялись абсолютно "не убитые" и поливали шарами отступающих бойцов РККА -на мой взгляд плохая практика прежде всего для самих"убитых" ибо бой шел на предельно короткой дистанции и в составе "отступающих" выходили ребята с не гуманными приводами и в горячке могли бы добавить "родинок", что не есть хорошо то же.
Вобщем и целом все прошло очень и очень достойно! Еще раз спасибо оргам и всем участникам!!!!
Страйкбол без границ и вне политики!!!!!
С Брестским страйкболом знакомы не по наслышке и еще раз убедились, что качество игр, высокий орг-потенциал , всегда теплая и дружественная атмосфера заставят нас приезжать на Ваши игры и еще и еще и еще.....!!!))
Особенно запомнившиеся "+" по игре:
-Начало игры, оборона первой подковы -время начала и средства создания обстановки приближенной к "боевой" очень интересное решение организаторов.
- Предпоследняя миссия (штурм "четверки") - всем , принявшим участие в нем огромный респект за профессионализм! "Вермахту" отдельная благодарность за организованную оборону!
- "Змей", Паша! Ты Командир!!!
- Просто безпрецедентная экскурсия по Крепости в процессе следования на ритуал возложения венка и после оного от Комсомольца и Змея!
Из "-":
- Почти всегда, приходя в мертвяк наблюдал там спящих ребят, которые по истечению времени нахождения продолжали мирно спать -ну как бэ на их совести пусть..
- При отходе с первого редюита из -за спин стоящих на игровом поле "убитых" немцев , что то обсуждающих по игре , появлялись абсолютно "не убитые" и поливали шарами отступающих бойцов РККА -на мой взгляд плохая практика прежде всего для самих"убитых" ибо бой шел на предельно короткой дистанции и в составе "отступающих" выходили ребята с не гуманными приводами и в горячке могли бы добавить "родинок", что не есть хорошо то же.
Вобщем и целом все прошло очень и очень достойно! Еще раз спасибо оргам и всем участникам!!!!
Страйкбол без границ и вне политики!!!!!
В этом мире есть вещи, ради которых стоит сражаться даже тогда, когда не можешь победить.
-
Гость
Хочу заметить, что на игре не было ни "фашиков", ни фашистов, ни нацистов. Был игроки, играющие за сторону вермахта.ARTIST писал(а):гдето была вялость фашиков
-
konon
- Майор

- 15
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 03.11.1987
- Контактная информация:
Гость писал(а):Глубочайший респект, тому красному бойцу, который на подкове часов в 12 дня, после того как мы успели очистить эту самую подкову, а потом попасть в окружение, вычислил мое недвижимое диверсантское тело на умопомрачительно пологом склоне в жутких кустах в перемешку со старой колючкой и всадил мне в спину очередь, еще до момента, как я успел осмотреться.
Честно признаться до сих пор не понимаю откуда он взялся сзади в такой ситуации, да и не увидел я его и после поражения.
Последний раз редактировалось konon 28 июн 2011, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Да будет свет!!!!
-
Альбатрос
Большое Спасибо оргам за игру !!! Проехали на машине больше 1000 км.(от Москвы до Бреста) и не пожалели. Я уже второй раз на игре, и раз 20-й в Белоруссии, а мои товарищи впервые и восторгу ихнему нет предела, как от игры, так и от страны и людей в целом. К сожалению не опоздали минут на 20 к первой фазе, но это впечатление от игры не испортило.
Минусы конечно были, но особо мы их не заметили.
Спасибо всем за игру, как РККА, так и Вермахту всё было отлично.
Спасибо девушке Юле, с которой мы обороняли до последнего № 4. Мы были вместе на игре в Череповце, играли тоже на одной стороне, и теперь случайно встретились здесь, приятно было снова играть вместе (можно состыковаться через мою личку на зелёной конфе - Альбатрос, чтобы ездить на другие игры).
ЕЩЁ раз всем СПАСИБО !!!
Ждите на следующей игре !!!
P.S. А может с кем-нибудь встретимся на "Минском котле"
Минусы конечно были, но особо мы их не заметили.
Спасибо всем за игру, как РККА, так и Вермахту всё было отлично.
Спасибо девушке Юле, с которой мы обороняли до последнего № 4. Мы были вместе на игре в Череповце, играли тоже на одной стороне, и теперь случайно встретились здесь, приятно было снова играть вместе (можно состыковаться через мою личку на зелёной конфе - Альбатрос, чтобы ездить на другие игры).
ЕЩЁ раз всем СПАСИБО !!!
Ждите на следующей игре !!!
P.S. А может с кем-нибудь встретимся на "Минском котле"
-
Гость
молодчик! значит я 15 минут выжидал похода в мертвяк под удивленные взгляды красноармейцев откуда я там взялся)konon писал(а):Гость писал(а):Глубочайший респект, тому красному бойцу, который на подкове часов в 12 дня, после того как мы успели очистить эту самую подкову, а потом попасть в окружение, вычислил мое недвижимое диверсантское тело на умопомрачительно пологом склоне в жутких кустах в перемешку со старой колючкой и всадил мне в спину очередь, еще до момента, как я успел осмотреться.
Честно признаться до сих пор не понимаю откуда он взялся сзади в такой ситуации, да и не увидел я его и после поражения.
секрет в том что 15 метров которые нас разделяли я полз около 15 минут! Про меня даже свои забыли и очень удивились когда я спускался с подковы убитый прекрасной девушкой!
и все равно удивляюсь как я тебя не заметил и не услышал, там же такая непролазная, совсем не боевая местность.
-
_KA_
- Подполковник

- 16
- Команда: "СТАЯ" Брест
- Родился: 21.04.1978
Все понравилось всем спасибо.
Буду краток ибо все уже описано выше.
Организаторам крепкая 5-ка (по пятибальной системе).
Спасибо Варшавскому Блоку за слаженность, за то что почти все не поленились и пошли с 3-00 в бой - хотя спать оч хотелось.
Спасибо ШТОРМУ и команде - за как всегда незабываемое удовольствие от игры с ними в паре.
Спасибо Вепрям - за как всегда грамотно организованный лагерь и питание.
Спасибо ПИВУ - от которого отошел только ко вторнику)
Спасибо всем сторонам за честную и позитивную игру.
Спасибо всем командующим - за то что не давали никому спать)
Всем удачи.
Буду краток ибо все уже описано выше.
Организаторам крепкая 5-ка (по пятибальной системе).
Спасибо Варшавскому Блоку за слаженность, за то что почти все не поленились и пошли с 3-00 в бой - хотя спать оч хотелось.
Спасибо ШТОРМУ и команде - за как всегда незабываемое удовольствие от игры с ними в паре.
Спасибо Вепрям - за как всегда грамотно организованный лагерь и питание.
Спасибо ПИВУ - от которого отошел только ко вторнику)
Спасибо всем сторонам за честную и позитивную игру.
Спасибо всем командующим - за то что не давали никому спать)
Всем удачи.
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"
-
Lapsha
- Капитан

- 14
- Команда: Пилигримы
- Родился: 09.08.1983
- Контактная информация:
Комрады. Огромное спасибо оргам за такую прекрасную игру.
Буня, Змей!!!!! Респект Легионеру, командовал очень чётко.
Спасибо Ёлке за поддержание игрового духа и просто весёлое общение (скажу по секрету, с крепости забрал домой котёнка. Теперь её зовут Ёлка)
Спасибо огромное всем, кто приехал.
Мега респект Еноту.
Был очень рад видеть всех. Рад новым знакомствам.
21-го августа у WSF день рождение. Будет классный праздник. Мы вас всех приглашаем.
Вива ля Беларусь!!!!!!!!!!!!!!!
Буня, Змей!!!!! Респект Легионеру, командовал очень чётко.
Спасибо Ёлке за поддержание игрового духа и просто весёлое общение (скажу по секрету, с крепости забрал домой котёнка. Теперь её зовут Ёлка)
Спасибо огромное всем, кто приехал.
Мега респект Еноту.
Был очень рад видеть всех. Рад новым знакомствам.
21-го августа у WSF день рождение. Будет классный праздник. Мы вас всех приглашаем.
Вива ля Беларусь!!!!!!!!!!!!!!!
Здесь нету зла и нет добра,
Здесь нет хороших и плохих,
Страйкболл тяжёлая игра,
И каждый здесь немного псих...
Страйкболл тяжёлая игра,
-
admin [wsf]
- Яж Рядовой

- 14
- Команда: wsf
- Родился: 10.07.1975
- Контактная информация:
Игра замечательная и набегались, и настрелялись, и дыма нанюхались... и много всего.
Антураж абсолютно позитивный.
Комрады, игра это уход от жизненного негатива. Зачем поднимать вопрос о честности сторон. "Косяков" хватало с обоих сторон. Свои многие не замечают, а других обвиняют.
Спасибо братьям белоруссам за теплый прием. Спасибо комрадам РККА за хорошую игру. Спасибо Вермахту за стойкость и мастерство игры.
Спасибо оргам за то, что дали нам возможность поиграть в таком святом мести.
Комрады, игра это уход от жизненного негатива. Зачем поднимать вопрос о честности сторон. "Косяков" хватало с обоих сторон. Свои многие не замечают, а других обвиняют.
Спасибо братьям белоруссам за теплый прием. Спасибо комрадам РККА за хорошую игру. Спасибо Вермахту за стойкость и мастерство игры.
-
ЛИСЁНОК
- Сержант

- 15
- Команда: Вольник
- Родился: 09.09.1989
admin [wsf] писал(а):Игра замечательная и набегались, и настрелялись, и дыма нанюхались... и много всего.
Потдеоживаю цитату товарища
не вздумай упасть стремись к лучшему иди до последнего!!!
-
САВА
- Лейтенант

- 15
- Команда: "Вольник"
- Родился: 13.09.1982
Игра 10 баллов!!!
Организаторам большое спасибо, ИГРА проходила четко, слаженно и интересно!!! Все сказано выше, не буду повторятся!!!
Экскурсия: по крепости 10 баллов, узнал много нового!!!
По лагерю: дрова, булочки, питание...10 баллов
Конкурсы: спасибо болельщикам и всем кто принимал участие в них, позитив 100%
Из минусов: их нет, а если и были то атмосфера хорошего настроения все перекрыла!!!
Отдельно хочу сказать _КА_, приятно было с тобой играть, тихо, аккуратно без шума и пыли, (били немцев), побольше бы таких игроков!!!
Организаторам большое спасибо, ИГРА проходила четко, слаженно и интересно!!! Все сказано выше, не буду повторятся!!!
Экскурсия: по крепости 10 баллов, узнал много нового!!!
По лагерю: дрова, булочки, питание...10 баллов
Конкурсы: спасибо болельщикам и всем кто принимал участие в них, позитив 100%
Из минусов: их нет, а если и были то атмосфера хорошего настроения все перекрыла!!!
Отдельно хочу сказать _КА_, приятно было с тобой играть, тихо, аккуратно без шума и пыли, (били немцев), побольше бы таких игроков!!!
Люблю своих врагов, не за то, какие они, а за то, какой я, когда выхожу против них!!!
-
Lapsha
- Капитан

- 14
- Команда: Пилигримы
- Родился: 09.08.1983
- Контактная информация:
По теме косяков. Ребят, это игра. Пусть у каждого из косячивших это будет на совести.
ПОЗИТИВА ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!!!!!!!
ПОЗИТИВА ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!!!!!!!
Здесь нету зла и нет добра,
Страйкболл тяжёлая игра,
Страйкболл тяжёлая игра,
-
Mozhay
Критика:
Наш боец "Чип" был единственным медиком (с антуражной сумкой http://photo.qip.ru/users/mozhay/151074 ... nImageLink ) на стороне Вермахт, что свидетельствует об отсутствии контроля за этим вопросом со стороны оргов. Хотя говорят, что был ещё один медик - но я его не видел. Честно.
Локальное командование был откоровенно хреновым. Были командиры сторон (им мега респект, Легионер вообще - "душка"), но напрочь не было командиров отрядов и груп. В результате, всё превращалось в мясо. По конец, в последние 3 часа, я командуя сначала Митчелом и Кузей (прибился к нам молодой но шустрый немчек), группой удачно и тактически граматно вынесли секреты в зелёнке северней 9-ки, проверили и зачистили фланги, обезопасив переметр 9-го здания. Затем, поставив под свои знамёна ещё 6 человек мы перекрыли коридор (слева был вал крепости с забором, справа - обрыв, ров 1-й подковы, ширина корридора 80-90м) подхода РККА с респа на 9-е и 4-е здания. Заняв позиции вытянутым фронтом, и имея 2-а секрета на флангах мы отбили две волны руских с респа. В последней волне выкосили ВСФников, воглаве с Жорой (мазать лицо чёрным гримом для игры в поле - очень прикольно. Расстреливать "лица негров" торчащие из травы - удовольствие особое). Наши потери были минимальны. О наших действиях мы постоянно докладывали ком.стороны. Благодаря в том числе и нам - Вермахт занял и не потерял 9-е (и кажись 4-е) здание. В финальной части, поняв, что через нас с респа больше не пойдут, мы решили группой в 6 человек ударить в тыл атакующих 4-е здание. По дороге я попал в весьма забавный размен (привет бойцу РККА, что вылез из-под "колючки"), но парни и без меня дошли до цели и в пятером вынесли около 20 человек.
Респекты:
Оргам респект. Буне и его комаде - огромное спасибо! Всем антуражникам отдельное спасибо. (тоже задумался на след год что-нить намутить по-теме)
Всей РБ - респект! Дешёвая еда ("Умида" рулит уже второй год), вкусное пиво, фантастические девушки (выращеные "на всём натуральном", и без дряни в голове), отличные дороги, приветливые люди, аисты парами гуляющие вдоль дорог.
ПыСы: Ехали на игру с командой WSF в одном автобусе: туда 16 часов (были проблемы на границе), обратно 13 часов. Жопа стала почти плоской.
Наш боец "Чип" был единственным медиком (с антуражной сумкой http://photo.qip.ru/users/mozhay/151074 ... nImageLink ) на стороне Вермахт, что свидетельствует об отсутствии контроля за этим вопросом со стороны оргов. Хотя говорят, что был ещё один медик - но я его не видел. Честно.
Локальное командование был откоровенно хреновым. Были командиры сторон (им мега респект, Легионер вообще - "душка"), но напрочь не было командиров отрядов и груп. В результате, всё превращалось в мясо. По конец, в последние 3 часа, я командуя сначала Митчелом и Кузей (прибился к нам молодой но шустрый немчек), группой удачно и тактически граматно вынесли секреты в зелёнке северней 9-ки, проверили и зачистили фланги, обезопасив переметр 9-го здания. Затем, поставив под свои знамёна ещё 6 человек мы перекрыли коридор (слева был вал крепости с забором, справа - обрыв, ров 1-й подковы, ширина корридора 80-90м) подхода РККА с респа на 9-е и 4-е здания. Заняв позиции вытянутым фронтом, и имея 2-а секрета на флангах мы отбили две волны руских с респа. В последней волне выкосили ВСФников, воглаве с Жорой (мазать лицо чёрным гримом для игры в поле - очень прикольно. Расстреливать "лица негров" торчащие из травы - удовольствие особое). Наши потери были минимальны. О наших действиях мы постоянно докладывали ком.стороны. Благодаря в том числе и нам - Вермахт занял и не потерял 9-е (и кажись 4-е) здание. В финальной части, поняв, что через нас с респа больше не пойдут, мы решили группой в 6 человек ударить в тыл атакующих 4-е здание. По дороге я попал в весьма забавный размен (привет бойцу РККА, что вылез из-под "колючки"), но парни и без меня дошли до цели и в пятером вынесли около 20 человек.
Респекты:
Оргам респект. Буне и его комаде - огромное спасибо! Всем антуражникам отдельное спасибо. (тоже задумался на след год что-нить намутить по-теме)
Всей РБ - респект! Дешёвая еда ("Умида" рулит уже второй год), вкусное пиво, фантастические девушки (выращеные "на всём натуральном", и без дряни в голове), отличные дороги, приветливые люди, аисты парами гуляющие вдоль дорог.
ПыСы: Ехали на игру с командой WSF в одном автобусе: туда 16 часов (были проблемы на границе), обратно 13 часов. Жопа стала почти плоской.
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Просто мега фраза!!!!!!Mozhay писал(а):(мазать лицо чёрным гримом для игры в поле - очень прикольно. Расстреливать "лица негров" торчащие из травы - удовольствие особое)
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ