Отзывы

• Чат
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Отзывы

Сообщение -Волк- »

Пока кратко. Игра мне понравилась, был с 4 утра, в 13:00 пришлось покинуть на 2 часа игру. не знаю как игра закончилась, но всё время проведённое в крепости, спать не хотелось, сидеть не приходилось, скучать не давали. Хотел написать много и подробно, но оставил на потом.

Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
bad2
Старшина
Старшина
15
Команда: bAd's company
Родился: 17.03.1981

Re: Отзывы

Сообщение bad2 »

В сравнении с 2010 годом игра скорее удалась, чем нет.
4 балла из 5. ok
ИМХО минусы:
1. как мне показалось - меньшее количество участников, чем в 2010-м,
масштабность игры во многом потеряна;
2. к сожалению практически полное отсутствие антуражных игроков
(upd: посмотрел фото - да, несколько антуражных
представителей вермахта ко второй части игры добавилось, но хотелось бы больше ...);
3. местами не хватало организованности (в некоторых эпизодах
было неплохо добавить "твёрдой" организаторской руки - игровых мастеров и посредников,
непосредственно на месте управлявших бы процессом).

Увы, пришлось уехать после первой части.
Всё остальное -- в позитив. apl

П.С.: почему-то представители РККА в конце первой части на подкове №1
не оценили творчество Марлен Дитрих... lol

п.с.п.с.: уважаемые красные бойцы, прикрывавшийся застеклёнными окнами на втором
этаже в здании №9, "премия Дарвина" -- Ваша ion_21
(жаль, не было под рукой фото - эпическую картину с высунутой одной рукой АКсу и
с самодовольным лицом в окне за стеклом, включившим для себя таким нехитрым образом
"режим бога" ---> в "пожизненный мемориз"...)
Последний раз редактировалось bad2 27 июн 2011, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Федор
Лейтенант
Лейтенант
15
Команда: СК Kelevra
Родился: 20.06.1985
Контактная информация:

Сообщение Федор »

Игра очень понравилась. К сожелению в прошлом году не было - поэтому сравнивать не с чем.
Организация на высоте, все понятно все доступно, все культурно.
Минусы, как я, считаю одни и теже, что и на всех играх:
- тюны в здании (недороботка посредников, если были, я не видел)
- порожающая дистанция гранаты на много более, чем некоторые могли себе предположить, читаем правила.
- отсутствие медиков в нужный момент (медики нужны)
- Френдли файя

Самые большие плюсы:
- Полигон
- Сценарий (а имеено его приближение к действительности)
- Атмосфера (звуковые эффекты, антураж, Сталин и т.п.)
Отдельное спасибо Легионеру за командование и командам J.A.T и ТЕНИ за приют и песни за братским столом, среди вас я не чувствовал себя "белой вороной"
FUCHS
Майор
Майор
15
Команда: E.R.F.13
Родился: 05.01.1991

Сообщение FUCHS »

Игра прошла на высоком уровне по моему мнению даже лутче чем в прошлом году!!!
хочу сказать большое спасибо организатарам парадовали,
так же своих сакомандников тобишь "ВЕРМАХТ" играли интерестно и достойно,
а так же сторону РКК ребята большой респект вам и уважуха вы достойный противник!!!!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость.
Phobos
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

Спасибо организаторам. Считаю, что мероприятие удалось. apl
Очень жаль, что в этом году приехало людей раза в 3 меньше чем ожидалось. (в сравнении с прошлым годом)

Лично мне омрачило игру только повидение некоторых игроков. Иногда жалею, что по правилам за оскарбления морду бить нельзя. На играх из страйкболистов брестской области игроки друг друга паносом не поливают. Делаем вывод....

А в общем, всем спасибо. Надеюсь в 2012 году страйкболисты планеты земля не упустят последнюю возможность поиграть на святой земле Брестской Крепости и приедут более большим составом.
Изображение
Padshij
Старшина
Старшина
16
Команда: СК"Лидский Ворон"
Родился: 29.09.1985

Сообщение Padshij »

Всем привет,только приехали.Короче спешили к вам и доехали за 4 часа.а обратно не хотели уезжать и добирались за 6 часов.
Организаторы молодцы, исправили недочёты игры того года.Динамичная,интересная и захватывающая игра,озвучка и взрывы добавили большой плюс в этой игре.Послеигровое время было ещё лучше,конкурсы,подарки,песни и пляски вообще ......слов нет.Булочки вкусные.
Сава с победной кружкой,этож надо же что делает кружка Нескафе с человеком,хотите метко гранаты кидать,спросите Саву как.
Огромный привет команде Вороны и Заславльским котикам,вот это мы посидели .WSF тоже приветы,молодцы, что приехали.Буне РЕСПЕКТ,ну и всем,всем, всем СПАСИБО за игру в таком святом месте.Мы с удовольствием приезжаем к вам.Встретимся на Полинейро.
Волк, спасибо что выручил в очередной раз.Вроде всё.Фотки выложу попозже.
НР
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Вот и я таки добрался дабы оставить свои впечатления об игре. От меня лично как от одного из командиров стороны ВЕРМАХТА всем участникам "ВТОРЖЕНИЯ 2011" мой респект и личное почтение!!! apl Ребята, многие из Вас дабы попасть на игру проехали не одну тысячу километров отложив все дела и житейские заботы -ради одного! это Страйбол - то что нас всех обедняет не смотря на расстояния между нами. Брестская крепость это легендарное героическое место вы лично убедились в этом, а проведение игры в её стенах это дань Памяти павшим Героям защитникам этих стен. И посему Выражаю ОГРОМНОЕ почтение и мой личный мего респект тем людям которые проделали просто титаническую работу и неделю находившись без сна стараясь провести игру достойной того места где она проходила. ГЛАВНЫЙ!!! идейник и организатор- Буня (СМЕРШ)-нет слов просто мего человек!!!! Комсомолец-Пётр МОЛОТЧАГА (он там просто жил)!!!И Всех ОГРОВ и тех кто сделал эту игру!!!
По игре: понравилось (я не сторонник негатива)!!! и по другому и быть немогло!!!

Подробней по игре отпишусь нужно отоспаться kofe
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо организаторам и участникам. Ни на минуту не пожалел что приехал.
Однако как всегда не обошлось без минусов. Очень не понравилось поведение некоторых бойцов РККА, в частности "героев" которые прикрывались стеклами в здании №4. Так же как всегда не обошлось без маклаудов. При чем, во время штурма казарм, некоторые большевики даже не стеснялись того, что
за штурмом наблюдают "убитые" немци.
Еще хочу отметить, что взносы действительно были оправданы и то что у.е. пересчитывали по официальному курсу. За это оргам дополнительный респект.

Отдельное спасибо командованию Вермахта, а также двум немецким офицерам за антуражность!
John [Jägertruppe]
ефрейтор
ефрейтор
15
Команда: [Jägertruppe]
Родился: 01.08.1911

Сообщение John [Jägertruppe] »

Реквестирую на следующую игру создание антуражного заградотряда с наганами и пулеметом во главе с Елкой, на стороне РККА ) . С аналогичной задачей в мертвяке Вермахта она справилась блестяще.
а теперь про дымы на штурме 4-ки в конце игры, т.к. наблюдал за процессом их установки со второго этажа здания, находясь в угловой комнате возле 9-ки.
предложение оргам на будущее:если стороне предоставляется фора в виде установки дымов перед позициями противника, то поручать эту установку надо посреднику противоположной стороны, в данном случае Вермахта. Посредник противоположной стороны сделает это на оговоренном расстоянии от здания.
Про черный дым в здании даже начинать не хочется. Думаю виновный найден и понес наказание соответствующее тяжести содеянного )
это так сказать негативчик, которого можно было избежать.
А в остальном было все позитивно и игра и после игры. Особенно после игры )
Всем оргам в общем и Буне в частности огромное спасибо. Брестские игры по прежнему держат марку.
Dr_Sphinx
Майор
Майор
16
Команда: СИМБИОЗ
Родился: 06.09.1985
Контактная информация:

Сообщение Dr_Sphinx »

Спасибо ОГРОМНОЕ! Игра понравилась (по крайней мере 1ый этап, ибо со 2ого пришлось уехать.) Столько я ещё не убивал... Всё хорошо, мелочи не в счёт. Спасибо оргам.
Воевал за РККА был в Лешем с АКСУ, ножом (привет JATam :[ ) и пЫстолетом в хроме, кого убИвал, спасибо за понимание и тишину, ни 1 не сказал и не сдал.
Война приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
BUZZ
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16
Команда: Вольник
Родился: 04.10.1980

Сообщение BUZZ »

На мой взгляд игра получилась отличная! 12 часов динамики и драйва! Небольшие травмы не испортили настроения! Всем участникам и организаторам - респект! Командиры Вермахта - молодцы! Все четко.
Dr_Sphinx писал(а): Воевал за РККА был в Лешем с АКСУ, ножом (привет JATam :[ ) и пЫстолетом в хроме, кого убИвал, спасибо за понимание и тишину, ни 1 не сказал и не сдал.
Женя - респект! Мне стыдно что вас не заметил :[
Как-нибудь отомщу)

ПС: Хочется увидеть фотоотчет.
One Shot - One Kill
H.A.G.A.H.
Сержант
Сержант
15
Команда: С В О Б О Д А
Родился: 13.05.1995
Контактная информация:

Сообщение H.A.G.A.H. »

Спасибо организаторам и игрокам за отличную игру!
Спасибо всему РККА за поддержку и помощь!
Спасибо ВЕРМАХТУ за достойное сопротивление!
Спасибо всем маклаудам за неимоверный пофигизм!
Огромное СПАСИБО Сорняку за его щедрость!
Сюжет тянет на крепкие 10баллов!
количество людей меня тоже порадовало!
Приятно было увидеть бойцов с РФ
Пострелял от души! я фрагов накосил больше,чем за всю свою страйкбольную жизнь!
Это было первое мое участие на большой игре!
Всем спасибо!
-FOX-
Капитан
Капитан
15
Родился: 11.09.1985

Сообщение -FOX- »

Я всегда говорил что Бресткий страйкбол лучший!
Спасибо ребята что приютили на своей площадке еще двух немцев и пустынного американца, наш лагерь с тремя бундес флагами был круче всех! :)
По игре ваще все шикарно, для меня нет минусов, я с самого начала и до конца был в бою, и воевал бы и дальше (ред бул в вену и в бой:))!
Спасибо комам вермахта за грамотность вы лучшие командиры кто мной когда-либо командовал.
Отдельное спасибо BUZZу за то, что так получилось, что в самые интересные моменты игры, такие как штурм 1го и 2го этажа 9го здания, да и вообще всю игру мы с ним почти всегда шли плечем к плечу даже гибли вместе:)
немножко обидно что не смогли помешать красным в конце набрать воды у реки, Шутер не даст соврать на то были свои, очень важные причины! :):)

PS. Штурм 9го был ооочень сложным, я за весь год столько синяков не получил, сколько за эти 1-2 часа штурма!

И Волк выручил, починил привод, спасибо!

вспомнил минус!
наши бойцы были совсем вялые, на каждые 5-10 человек, мне кажется, должен быть командир, который бы пенками гнал в бой! потому и 9 здание долго штурмовели, так как в бой шли 5 человек, гибли, приходили назад, шли в бой, потом опять гибли, остальные просто стояли курили! дисциплина хромает!

фото в студию!
Последний раз редактировалось -FOX- 26 июн 2011, 22:08, всего редактировалось 2 раза.
Pirat
Яж Рядовой
Яж Рядовой
15
Родился: 10.10.1991

Сообщение Pirat »

Очень порадовала организация самого мероприятия. Всем большое спасибо! hi
Спасибо Буне , что встретил на вокзале. Так же благодарен антуражным войнам РККА, ибо немцев в антураже до второго этапа даже не наблюдал(кроме 2-ух офицеров).
Сам бегал медиком за сторону советов, самый "безпалевный" в белом халате lol =) , сам себя иногда угораю...
Приезд товарища Сталина очень понравился +

Даже не смотря на не которые мелочи игра очень порадовала и понравилось, ждите в следующем году. ;)
Blast
Капитан
Капитан
16
Команда: Т Е Н И
Родился: 07.03.1985

Сообщение Blast »

Игра понравилась! Хоть и людей меньше чем в прошлом году, но и этих людей хватило для азарта и получения адреналина! Огромное спасибо организаторам, командующим и всем кто приехал на игру!
Одним минусом была только погода! Ну и нарушение правил со стороны РККА некоторых личностей! Но эти мелочи даже не озвучиваю, т.к. такое часто бывает, этого просто не замечаешь и не обращаешь внимания!
-Blast-
Ответить

Вернуться в «24-26.06.2011 "Вторжение"»