Черновик по прошедшему.

• Чат
Видят только организаторы
Буня, Волк, Секред, Легионер, Мусолини.
Ответить
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Черновик по прошедшему.

Сообщение -Волк- »

Что нужно знать пограничникам
(остальным тоже готовлю отдельные инструкции)

Общие положения.
1. Застава - здание электростанции, его могут штурмовать, но это не имеет смысла и очень сложно.
2. Система - Весь город огорожен киперкой, это и есть система. есть места огороженные одной полосой киперки, есть двумя (широкая и узкая).
места огороженные одной полосой - НЕПРОХОДИМЫЕ (горы топи и пр.)
места огороженные двумя полосами, это места с вероятностью "прорыва"
3. Прорыв - место где (плохие люди) обрезали киперную ленту (широкую и напротив узкую и поменяли их местами) пока пограничники не обнаружат и не заделают "проход" всякие плохие личности могут его быстро пробегать. Места где идёт только один ряд киперки пересекать СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
4. Смерть и Оживление - для того чтоб ожить, после смерти, пограничнику достаточно громко досчитать до 50 находясь на нейтральной территории (между широкой и узкой киперной лентой). Если вас убили вне нейтральной полосы, то добраться до неё и досчитать. во время счёта перемещаться нельзя, в случае необходимости смены положения до завершения счёта, счёт начинается заново.
5. Друзья и враги пограничника:
Диверсанты - это коварные враги (исключение: безоружные диверсанты идущие по дороге, либо если они договорятся с ПВ о ином) На территории города, диверсант умирает при обнаружении пограничником, но для перехода границы диверсанту не обязательно делать проход
Горожане - это помощники и друзья пограничника.
Контробандисты - Это полезные люди, информаторы, помощники и пр. отношения с ними должны быть нейтрально строгими, иногда продажными.
Повстанцы - Это потенциальные враги, но в период перемирия. Все знают что они хотят захватить власть, но никто не может словить за руку.

1-й этап.
1. Не подпускать к границе никого из находящихся в городе.
2. При желании пропускать в город диверсантов и контрабандистов.
3. Давать диверсантам и контрабандистам задачи за плату.
4. Власть захвачена! Граница на замке, пограничники подчиняются новой власти и защищают город.

2-й этап.
"Выноситть" всё что шевелится за границей
1. Выполнять указания командира горожан.
2. Контролировать перемещение через границу.
3. Препятствовать нелегальному пересечению границы, минуя пункты пропуска, любой стороной.
4. Помогать горожанам в сохранении власти (флагов)
5. Находить Диверсантов в городе. (Обнаруженный в городе пограничниками диверсант) = Мёртвый диверсант
6. Обеспечить охранение тюрьмы.
7. Стать на сторону повстанцев в случае если они убедят, что власть в городе у самозванцев (путём предоставления командиру заставы одновременно 7 городских флагов)
8. Уничтожать диверсантов. Кроме мирно двигающихся по дороге и без оружия. Либо по приказу начальника заставы. Но
9. Все повстанцы, контрабандисты, Диверсанты на расстоянии выстрела от нейтральной полосы, это враги.
10. При совершении пограничниками рейдов (за территорией города и полосы), повстанцы и контрабандисты это охотники, их стрелять нельзя. В случае случайного убийства охотника, умирает пограничник, о охотник остаётся живым.

Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Re: Черновик по прошедшему.

Сообщение -Волк- »

Что нужно знать Диверсантам
(остальным тоже готовлю отдельные инструкции)

Общие положения.
1. База Диверсантов и мертвяк - Место которое готовят сами диверсанты. База должна быть очень хорошо спрятана.
Место нахождения знают только диверсанты.
На базе находится пульт управления каждым диверсантом (именные воздушные шары, к которым прицеплены общие, дополнительные жизни), в уничтожения шаров, диверсанты, чьи шары уничтожены, становятся повстанцами.
2. Система - Весь город огорожен киперкой, это и есть система. есть места огороженные одной полосой киперки, есть двумя (широкая и узкая).
места огороженные одной полосой - НЕПРОХОДИМЫЕ (горы топи и пр.)
места огороженные двумя полосами, это места где можно незаметно просочится.
3. Прорыв - Диверсанты совершенно спокойно и незаметно, могут пересекать границу в местах где есть 2 полосы киперки. Места где идёт только один ряд киперки пересекать СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
4. Смерть и Оживление -
За территорией города, для диверсантов действуют общие правила смерти. Оживление происходит исключительно путём снятия...

Остальное у командиров и в инструкциях на игре
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Re: Черновик по прошедшему.

Сообщение -Волк- »

Хлбеные карты
Homo homini lupus est
Ответить

Вернуться в «Планирование»