Трезвость - норма жизни.

• Чат
Ответить
ТЕМА
Подполковник
Подполковник
16
Команда: KEEPERS
Родился: 23.09.1987

Трезвость - норма жизни.

Сообщение ТЕМА »

в этой ветке ни какого флуда,
только существенные советы:
-вред приносимый АЛКОядом или табаком (никотином)!!!
ВЕТКА СОЗДАНА ДОВЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ ВСЕХ НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЯХ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК, КАК НА МОЛОДОЙ ОРГАНИЗМ ТАК И НА СФОРМИРОВАННЫЙ.
drug друзья давайте встанем на тропу здорового образа жизни!!! drug
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ТЕМА 26 янв 2012, 17:50, всего редактировалось 2 раза.

Сектант-Ждановец.
ТЕМА
Подполковник
Подполковник
16

Re: учимся жить трезво!!!

Сообщение ТЕМА »

buha РЕКА С РУЧЬЯ НАЧИНАТЬСЯ А АЛКОГОЛИЗМ С РЮМКИ, ЖИВИ ТРЕЗВО!!!
Последний раз редактировалось ТЕМА 08 июн 2011, 01:49, всего редактировалось 2 раза.
Сектант-Ждановец.
ТЕМА
Подполковник
Подполковник
16

Сообщение ТЕМА »

ion_19 АЛКОГОЛЬ УБИВАЕТ В ЧЕЛОВЕКЕ НРАВСТВЕННОСТЬ.
Сектант-Ждановец.
ТЕМА
Подполковник
Подполковник
16

Сообщение ТЕМА »

ion_22 НЕ КУРИ, НЕ ПЕЙ - БУДЬ СИЛЬНЕЙ!!!
Сектант-Ждановец.
Корвин
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16
Команда: "Волот"
Родился: 13.05.1978

Сообщение Корвин »

а теперь "борцы с пьянством" сопоставьте карты
карта потребления алкоголя:
Изображение
экономическая карта:
Изображение
карта миролюбия
Изображение

и таки шо мы видим?

а то, что действительно много пить вредно... но оказывается и не пить так же плохо!

и соответственно можно сделать вывод, что самые миролюбивые и самые экономически развитые страны ПЬЮТ!!! но пьют в меру )))

Таким образом следует бороться не за трезвость, а за умеренность пития kuri
У снайпера свой взгляд на мир. Ведь через оптический прицел он видит то, чего другие не замечают.
Корвин
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16

Сообщение Корвин »

Этим детям не продают пиво - у них в стране сухой закон:
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
У снайпера свой взгляд на мир. Ведь через оптический прицел он видит то, чего другие не замечают.
ТЕМА
Подполковник
Подполковник
16

Сообщение ТЕМА »

Корвин писал(а):а теперь "борцы с пьянством" сопоставьте карты
карта потребления алкоголя:
Изображение
экономическая карта:
Изображение
карта миролюбия
Изображение

и таки шо мы видим?

а то, что действительно много пить вредно... но оказывается и не пить так же плохо!

и соответственно можно сделать вывод, что самые миролюбивые и самые экономически развитые страны ПЬЮТ!!! но пьют в меру )))

Таким образом следует бороться не за трезвость, а за умеренность пития kuri
абсолютная чушь!!!!!
чтобы долго не объяснять абсурдность твоего высказывания, могу скинуть ссылку там за меня все объяснят (для просмотра необходим акаунт в контакте)
Сектант-Ждановец.
-Волк-
Маршал
17
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Трезвый Багдад
Изображение
Африка
Изображение
Ведущие трезвый образ Ичкерцы
Изображение

А тут подумайте.
СЛУЧАЙНОСТЬ?

Особенности поведения вечно трезвых людей.
Изображение
Изображение
Изображение

Люди бросившие.
Гитлер, когда заводили разговор о его аскетическом образе жизни, отвечал: писал(а):"Как только я нахожу, что что-то мне во вред, я прекращаю это. Поскольку я знаю, что мясо, пиво и никотин наносят ущерб моей конституции, я их больше не признаю …Такое решение я принимаю раз и навсегда. Что в этом удивительного?"
С 1921 года Ленин бросил пить после этого его приказы стали проще писал(а): “повесить (непременно повесить), чтобы народ видел” (эта фраза открывает личность Ленина)
"Расстрелять всех кого подозреваете, если подозреваете семьи стрелять семьями"
"Передайте (за моей подписью) нам некогда расследовать каждый случай, расстреляйте прилюдно всех кто общался с этим ротозеем"
Гимлер, великий палач Европы писал(а):Не пил, и приходил в раздражение когда пили при нём
Лукашенко писал(а):...
Люди не загоняющиеся.
Ришелье пил вино
Петр I пил водку писал(а):Великий царь Петр Алексеевич решительно насаждал любую полюбившуюся ему моду среди безответных подданных – приучал их пить кофий, брить бороды и кушать вилками. Именно при Петре I на российских столах появились баклажаны, петрушка, сельдерей, фасоль, картофель, в кухнях – плиты, постепенно вытеснившие традиционные русские печи. Да и в деле всероссийской алкоголизации государь Петр I сыграл судьбоносную роль. Слава о тогдашних пьяницах дожила до наших дней. Пиры Петра I, по его мнению, сближали все сословия – государыня и княжны подносили гостям по чарке водки, да и сам царь не отказывался от любимого напитка. По слухам, государь предпочитал «Гданьскую», но какая она была в те времена – никто не знает.
Наполеон пил коньяк писал(а): Наполеон Бонапарт, если верить историкам, вообще был не дурак выпить, и особо отмеченные им спиртные напитки по сей день имеют славу «любимцев императора». Прежде всего, сказанное относится к коньяку «Курвуазье» – в 1811 году Бонапарт посетил склад этой компании, расположенный под Парижем, где продегустировал и от души похвалил местный коньячок. В результате компания «Курвуазье» стала поставщиком королевского двора, а лучший из лучших коньяков – Courvoisier Napoleon – и теперь выдерживается от 15 до 20 лет, Коньяк же с тех пор считается любимым напитком Наполеона – по слухам, изгнанный из Франции император увез с собой на остров святой Елены несколько бочек ценного коньяка. Был ли это именно Courvoisier Napoleon, обладающий ярким вкусом специй и букетом свежих фруктов, точно неизвестно.
Сколько пользы они принесли, а сколько вреда?
Черчилль, шампанское и коньяк писал(а):«Я взял от выпивки больше, чем выпивка от меня!» Говорят, что за день Черчилль выпивал бутылку коньяка, но были у него и другие алкогольные пристрастия – шампанское и виски.
Мао Цзэдун и маотай писал(а):Самая известная в Китае водка – рисовая «маотай» крепостью 58 градусов – была нежно любима как Мао Цзэдуном, так и другими вождями китайской революции (Дэн Сяопином, Чжоу Эньлаем и другими), но именно Мао ввел маотай в дипломатический китайский протокол. Говорят, что первоначально маотай изготовлялся на трех небольших винокурнях, но теперь скромный старт этой водки в прошлом, и она даже считается одним из самых популярных в мире спиртных напитков. Маотай присутствовала на банкетах в честь провозглашения КНР, в честь прекращения «культурной революции»… а также во времена после кончины Великого кормчего, когда китайцы на самом высоком уровне праздновали, например, возвращения Гонконга или получение Пекином звания олимпийской столицы 2008 года. Любимая водка Мао прежде была недоступной для простых китайцев, но теперь ее сможет попробовать каждый – маотай будут производить в таких количествах, что хватает на всех, как на китайцев, так и на прочих жителей планеты.
А теперь
Иисус Христос (Сын Божий) писал(а): «Тогда Господь сказал: с кем сравню людей рода сего? и кому они подобны? Они подобны детям, которые сидят на улице, кличут друг друга и говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам плачевные песни, и вы не плакали. Ибо пришел Иоанн Креститель, ни хлеба не ест, ни вина не пьет; и говорите: «в нем бес». Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорите: «вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам». И оправдана премудрость всеми чадами ее» (Лк. 7:31-35).
Ин. 2: 9-10: "Когда же распорядитель отведал воды, сделавшейся вином, - а он не знал, откуда это вино, знали только служители, почерпавшие воду, - тогда распорядитель зовет жениха и говорит ему: всякий человек подает сперва хорошее вино, а когда напьются, тогда худшее; а ты хорошее вино сберег доселе".
И вино сотворенное Господом из воды дано было людям в Кане галилейской не для пьянства, но для веселия и благодарения Бога.

Это только великие, которых все знают, вот и задумаешься о пользе трезвого образа.... и о пользе трезвых людей я не о Тёме :)
Я думаю Должна быть просто норма.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Корвин
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16

Сообщение Корвин »

ТЕМА писал(а):абсолютная чушь!!!!!
чтобы долго не объяснять абсурдность твоего высказывания, могу скинуть ссылку там за меня все объяснят (для просмотра необходим акаунт в контакте)
Смотрим на картах Канада, Финляндия, Австралия, Япония...

Своим примером они подтверждают что пить в меру только на пользу.
Пить много плохо - смотрим на карту.
Не пить вообще еще хуже - смотрим на карту.

а Жданов (в ролике) все сводит к тому что пить в меру нереально. Ну нельзя же судить по себе. А единственный его вразумительный довод это низкая естественная смертность в непьющей Чечне...
Medved
Полковник
Полковник
16
Команда: РБ. Брест. Вольник
Родился: 27.05.1976
Контактная информация:

Сообщение Medved »

чушь. смахивает на рекламу никому не нужную. Норма в выпивке, умеренное питание и движение, вот и все! и ты себя чувствуеш великолепно!

а эти призывы...
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Изображение
(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
Dr_Sphinx
Майор
Майор
16
Команда: СИМБИОЗ
Родился: 06.09.1985
Контактная информация:

Сообщение Dr_Sphinx »

Во всём должна быть мера, а вот чувства меры у нас маловато... вот и всё...
http://www.megamanyak.org/?VOPROSY_I_OTVETY:Sigary
http://www.galya.ru/cat_page.php?id=4058
Война приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
ТЕМА
Подполковник
Подполковник
16

Сообщение ТЕМА »

ИЗВИНИТЕ ДРУЗЬЯ НО ТЕМА БЫЛА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ СПОРИТЬ, ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ЧТО БЫ ВЕТКА БЫЛА НАГЛЯДНЫМ ПРИМЕРОМ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ КАКОЙ ВРЕД НЕСЕТ В СЕБЕ АЛКОГОЛЬ, И ТАБАК!!!
А СПОРЫ ПО ПОВОДУ ПОЛЕЗНО ИЛИ УМЕРЕННО НАДО УПОТРЕБЛЯТЬ ЯД МОЖНО ЕЩЕ ДОЛГО ВЕСТИ!!!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ВЫ , ВОЗМОЖНО ЛИЧНО ВЫ СТАНЕТЕ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ И БУДУЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ МОЖЕТ ЗАВИСИТ ИМЕННО ОТ ВАС, А КАКИМ ОНО БУДЕТ ЭТО УЖЕ РЕШАТЬ БОЛЕЕ ВЗРОСЛЫМ И ОПЫТНЫ!!!
МНЕ КРАЙНЕ НЕПРИЯТНА ТА МЫСЛЬ ЧТО МОЙ РЕБЕНОК В БУДУЩЕМ БУДЕТ СЛЕДОВАТЬ ПРИМЕРОМ НАШИХ ПОСТУПКОВ, В ПОДРАСТАЮЩЕМ ОРГАНИЗМЕ ( ДО КОНЦА НЕ СФОРМИРОВАННЫМ ФИЗИЧЕСКИ И ДУХОВНО ПОДРОСТКАМ) МОГУТ И ЗА ЧРЕЗМЕРНОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ ПИВА, ВИНА , КОКТЕЙЛЕЙ И ДРУГИХ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ ПРОИЗОЙТИ НЕВОЗВРАТИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ, СТАТИСТИКА ГЛАСИТ ЧТО ИЗ 10 МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ В ЖИЗНИ ДОСТИГАЮТ БОЛЬШИХ ЦЕЛЕЙ 2-3 ЧЕЛОВЕКА, 5 ОСТАЮТСЯ РАБОМ ЗЕЛЁНОГО ЗМЕЯ,2 СЯДУТ В ТЮРЬМУ И НАКОНЕЦ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОВЕДУТ ТИПИЧНУЮ ЖИЗНЬ ПЛЫВЯ ПО ТЕЧЕНИЮ СУДЬБЫ В МЕРУ СВОЕГО ХАРАКТЕРА!!!
В ЭТОЙ ВЕТКЕ НИ КОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ ИЛИ НАМЕКНУТЬ В ЕГО УВЛЕЧЕНИЯХ, ЕСЛИ КТО-ТО ПРИНЯЛ ЭТО В СВОЙ АДРЕС - ИЗВИНИТЕ, ЭТО СОВПАДЕНИЕ!!!
Сектант-Ждановец.
samedi
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

курить не брошу, но пить не перестану
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-Волк-
Маршал
17
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Тема. Не загоняйся, все правильно, у каждого своя дорога и голова, много великих употребляли, но не один алкаш не стал великим. В норме смысл Жизни и в тормозах.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Корвин
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16

Сообщение Корвин »

ТЕМА писал(а):СТАТИСТИКА ГЛАСИТ ЧТО ИЗ 10 МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ В ЖИЗНИ ДОСТИГАЮТ БОЛЬШИХ ЦЕЛЕЙ 2-3 ЧЕЛОВЕКА, 5 ОСТАЮТСЯ РАБОМ ЗЕЛЁНОГО ЗМЕЯ,2 СЯДУТ В ТЮРЬМУ И НАКОНЕЦ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОВЕДУТ ТИПИЧНУЮ ЖИЗНЬ ПЛЫВЯ ПО ТЕЧЕНИЮ СУДЬБЫ В МЕРУ СВОЕГО ХАРАКТЕРА!!!
ну вот я ж и говорю:
2 - пьют в меру и достигают больших целей
5 - пьют много и тихо спиваются
2 - пьют много и по пьяни попадают в тюрьму
1 - трезвенник проведет типичную жизнь плывя по течению судьбы

kuri
Ответить

Вернуться в «Флуд обо всём»