пути развития страйкбола в брестском регионе
-
Raynalds (Utre)
- Подполковник

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 15.07.1992
Re: пути развития страйкбола в брестском регионе
читал и не разFrol писал(а):Умный просто слишком...Fahed писал(а):а что?Frol писал(а):Сам то хоть читал????Raynalds (Utre) писал(а):что вы ту развели???
какой нафиг французский легион???? УК РБ читали?????
Лучше вспотеть в бронике, чем остыть без него.(с) Арчи
"Каждый человек хотя бы раз в жизни должен задать себе следующие воросы: Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий?"(c) Арчи
"Каждый человек хотя бы раз в жизни должен задать себе следующие воросы: Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий?"(c) Арчи
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
ну про Легион начал не Утре, так что нечего другого человека лишать лавр Умницы!Frol писал(а):Умный просто слишком...Fahed писал(а):а что?Frol писал(а):Сам то хоть читал????Raynalds (Utre) писал(а):что вы ту развели???
какой нафиг французский легион???? УК РБ читали?????
хотя бы до 10 страниц дотянуть, в зимний период бы на раз так сделали...
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
-
Dr_Sphinx
- Майор

- 16
- Команда: СИМБИОЗ
- Родился: 06.09.1985
- Контактная информация:
В смысле зимний период???Fahed писал(а):ну про Легион начал не Утре, так что нечего другого человека лишать лавр Умницы!Frol писал(а):Умный просто слишком...Fahed писал(а):а что?Frol писал(а):Сам то хоть читал????Raynalds (Utre) писал(а):что вы ту развели???
какой нафиг французский легион???? УК РБ читали?????![]()
хотя бы до 10 страниц дотянуть, в зимний период бы на раз так сделали...
Война приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
-
Fahed
- Маршал
- 17
ye gjchfnmcz vjukb d pbvybq gthbjl yfcnjkmrj zhjcnyj? xnj rfre. yb,elm ntve d gthbjl c ltrf,hz gj atdhfkm pf gfhe lyt
grammar-nazi
grammar-nazi
-
Fahed
- Маршал
- 17
ну могли в зимний период настолько яростно пофлудить, что какую нибудь тему в период с декабря по февраль за пару дней как нефиг до 10 страниц доводили)))
grammar-nazi
grammar-nazi
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
Начали за здравие, закончили за упокой!
1. Человек поднял вопрос в данной ветке с одной только целью - найти единомышенников на форуме "про страйкболл". Ему совершенно не интересны ваши мнения по поводу его личной жизни, ему интересен, собственно, сам страйкболл.
2. Каждый из нас по своему относится к данному виду отдыха по своему. Кто-то ожидает любую игру с нетерпением, кому-то это просто пострелушки, кому вообще нефиг делать, абы выходной убить. Не стоит гнать волну на человека, который в своем возрасте имеет понятия вооружения на уровне хорошего выпусника военной академии. Вы с современными офицерами часто общаетесь? Думаю, что из большинства выпускников данного "социального вуза", 75 % интересует не принятый на вооружение ПБС и ДТК, а более социальные проблеммы: квартира для молодой семьи, отчет о списании стрелянных гильз, повышение зарплаты на фоне дефолта и т.д. Все мы проходили тот период, когда подрастающему организму был нужен предмет для подражания. Для моего поколения предметом для подражания были сташие пацаны со двора, которые пили пиво на лавочке с трехлитровой банки, орали похабные песенки "Сектора Газа", да трясли мелочь в парке у малолеток. Чем они закончили?! Половина из них спилась, вторая - работает на стройках и железной дороге, проживая свою жизнь в квартирах своих родителей, бухая после работы по пятницам. Ничего нового они не принесли в этот мир, ничего уже от него не ждут.
3.Что вы хотите от современной молодежи? Вот перед вами пацан, который не стесняется своего возраста, своих вопросов и пытается тусить со взрослыми. В чем собственно проблемма?! Вы хотите чтобы он повторил ваш путь во взрослую жизнь?! А зачем?! В его вопросах лично я не углядел ничего обидного, ничего глупого.
4. Паша, постараюсь тебе ответить на твои вопросы: Каждый из нас подходит к играм со взглядом со всоей колокольни. Если говорить про себя, то у меня нет такого колличества свободного времени и денег для того, чтобы заморачиваться стракболлом до мелочей. В большенстве случаев этому мешает сложившийся быт и семья. Например, моя супруга совершенно не понимает мое увлечение, упоминания о котором в компании, ее просто раздражает. Моя мать, тесть и теща смотрят на меня взглядом (как пелось в одной заменитой песенке): "...Лучше бы пил и курил..." В данном моменте ты выглядишь в более выигрышной ситуации. У тебя есть больше времени, есть больше свободных средств, есть больше рвения, как у человека молодого. Дерзай! Придумывай сюжеты, постарайся привлечь к этому кого-нибуди из авторитетных игроков с опытом организации подобного рода мероприятий. Все у тебя получится, только не отчаивайся и не обращай внимания на тех, кого ты раздражаешь своими вопросами, ибо в тайне они тебе в чем-то завидуют.
5. Хочешь получить больше от игры в страйкболл? Найди себе хорошую и дружную команду, в которой сможешь играть интересно. Поверь мне, только после создания команды я лично стал получать огромное удовольствие от игр! Играть самому интересно, а играть в команде - интереснее во сто крат!
6. В заключение хочу сказать тебе, что для своего возраста ты достаточно-таки хороший и адекватный игрок, хороший парень, который нашел для себя чем заполнить пробеллы в своем свободном времени. Если мой сын будет увлекаться этим в будующем так же как и ты, а не пролеживать на диване в тупом просмотре ТНТ каналов, мне только останется гордиться им. Человек, который сам приехал поездом из Бреста в Минск на "Открытие сезона 2011", сам добрался до полигона, хоть и опоздал, но приехал - он чего-то да стоит! Уважаю!
1. Человек поднял вопрос в данной ветке с одной только целью - найти единомышенников на форуме "про страйкболл". Ему совершенно не интересны ваши мнения по поводу его личной жизни, ему интересен, собственно, сам страйкболл.
2. Каждый из нас по своему относится к данному виду отдыха по своему. Кто-то ожидает любую игру с нетерпением, кому-то это просто пострелушки, кому вообще нефиг делать, абы выходной убить. Не стоит гнать волну на человека, который в своем возрасте имеет понятия вооружения на уровне хорошего выпусника военной академии. Вы с современными офицерами часто общаетесь? Думаю, что из большинства выпускников данного "социального вуза", 75 % интересует не принятый на вооружение ПБС и ДТК, а более социальные проблеммы: квартира для молодой семьи, отчет о списании стрелянных гильз, повышение зарплаты на фоне дефолта и т.д. Все мы проходили тот период, когда подрастающему организму был нужен предмет для подражания. Для моего поколения предметом для подражания были сташие пацаны со двора, которые пили пиво на лавочке с трехлитровой банки, орали похабные песенки "Сектора Газа", да трясли мелочь в парке у малолеток. Чем они закончили?! Половина из них спилась, вторая - работает на стройках и железной дороге, проживая свою жизнь в квартирах своих родителей, бухая после работы по пятницам. Ничего нового они не принесли в этот мир, ничего уже от него не ждут.
3.Что вы хотите от современной молодежи? Вот перед вами пацан, который не стесняется своего возраста, своих вопросов и пытается тусить со взрослыми. В чем собственно проблемма?! Вы хотите чтобы он повторил ваш путь во взрослую жизнь?! А зачем?! В его вопросах лично я не углядел ничего обидного, ничего глупого.
4. Паша, постараюсь тебе ответить на твои вопросы: Каждый из нас подходит к играм со взглядом со всоей колокольни. Если говорить про себя, то у меня нет такого колличества свободного времени и денег для того, чтобы заморачиваться стракболлом до мелочей. В большенстве случаев этому мешает сложившийся быт и семья. Например, моя супруга совершенно не понимает мое увлечение, упоминания о котором в компании, ее просто раздражает. Моя мать, тесть и теща смотрят на меня взглядом (как пелось в одной заменитой песенке): "...Лучше бы пил и курил..." В данном моменте ты выглядишь в более выигрышной ситуации. У тебя есть больше времени, есть больше свободных средств, есть больше рвения, как у человека молодого. Дерзай! Придумывай сюжеты, постарайся привлечь к этому кого-нибуди из авторитетных игроков с опытом организации подобного рода мероприятий. Все у тебя получится, только не отчаивайся и не обращай внимания на тех, кого ты раздражаешь своими вопросами, ибо в тайне они тебе в чем-то завидуют.
5. Хочешь получить больше от игры в страйкболл? Найди себе хорошую и дружную команду, в которой сможешь играть интересно. Поверь мне, только после создания команды я лично стал получать огромное удовольствие от игр! Играть самому интересно, а играть в команде - интереснее во сто крат!
6. В заключение хочу сказать тебе, что для своего возраста ты достаточно-таки хороший и адекватный игрок, хороший парень, который нашел для себя чем заполнить пробеллы в своем свободном времени. Если мой сын будет увлекаться этим в будующем так же как и ты, а не пролеживать на диване в тупом просмотре ТНТ каналов, мне только останется гордиться им. Человек, который сам приехал поездом из Бреста в Минск на "Открытие сезона 2011", сам добрался до полигона, хоть и опоздал, но приехал - он чего-то да стоит! Уважаю!
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
не соглашусь по некоторым пунктам....Shooter писал(а):Начали за здравие, закончили за упокой!
во первых,что б приехать в минск и не опоздать много ума и возможностей не надо в 18 лет....я в 15 лет в минск ездил,ниче,не обделался,не считаю это показателем офигенной ответственности и крутости...
считаю что у товарисча потенциал есть,и он огромен,но только он преподносит нам его своеобразн и невовремя иноглда,чем завоевал авторитет самоуверенного,хамоватого,не считающегося со мнением старших либо большинства,неважно....меня учили с детства,коль человек старше тебя на десяток годков и говорит что ты неправ е стоит сразу орать в ответ да идите вы все в пень ибо я так думаю и ниибет....стоит подумать а может я действительно неправ.........
основные причины изза которых я считаю что товарищ свернул с нужного и правильного пути(ну может в данный момент),это его предвзятое отношение и высокомерное к качеству страйкбола и бессмысленное создание неправильного образа идеального страйкболиста....ннемного товарищь перегибает палку с восхвалением неумесных (лично на мой взгляд)дорогущих тряпок и прибамбасов (неважно нужны оли или нет но то что они оригинал уже круто типа),
немного товарищ перегибает палку в общении со старшими и с представителями женского пола(хотя хз,может в страйкболе все половые признаки стираются),постоянно не по годам борзо и грубо отвечая на замечания,а иногда и просто игнорируя спецмиально и показательно это предполагая что показывает этим свою крутость.
-завоевал себе на форуме мнение как о неопределившемся в выборе симпаий в плане моделирования(сегодня одно,вчера было другое а завтра походу еще круче придумаю),и постоянно отрицает это ,хотьвсе и происходит на глазах не одного десятка страйкболистов.
в заключенни специально для уважаемого мной товарисча шутера хочу сказать.....
если бы товарищ о котором мы говорим действительно проявил себя как серьезный и заинтерисованный в развитии страйкбола(это не значит что надо переодеть всех страйкболистов в оригинальные броники за 1000уе,и тогда развитие брестского страйка достигнет своего апогея,как он пропогандирует уже не раз,должны быть все в моделировании ориентированны только на амеров и иже с ними прочими чвк)логически и последовательно шел к этой цели(развитию) и ему в этом(развитии)что либо мешало,то отношение к нему было бы намного серьезней.....
вспомним как товарищ в самом начале своего пути в страйке делал шаги?загляденье просто....был интереснен,общителен,не груб и не хамоват в общении....
а что видим счас?товарищ непонятно какой идеей затуманен и эти идеи в его голове меняются с завидной переодичностью....
как то так....не киайте камнями.....
как по мне,капельку сдержанности в общении с другими могло бы в корне исправить это отношение...и прислушивание к чужему мнение......а так как товарисчу абсолютно пох.у.й.. не знаю пути решения этого прецендента....за сим откланяюсь))))))
-
Корвин
- ст. Лейтенант

- 16
- Команда: "Волот"
- Родился: 13.05.1978
Я в большей степени решил эту проблему тем, что подарил жене FN P90TR и стал по возможности (еще ж и дети есть) брать ее с собой на игры.Shooter писал(а): 4. Например, моя супруга совершенно не понимает мое увлечение, упоминания о котором в компании, ее просто раздражает. Моя мать, тесть и теща смотрят на меня взглядом (как пелось в одной заменитой песенке): "...Лучше бы пил и курил..." В данном моменте ты выглядишь в более выигрышной ситуации.
а когда семьей собираемся на природу на шашлычок, то обязательно беру с собой свою снайперку каб Теща и Тесть могли пару раз по банкам стрельнуть.
Теперь тестья уже смотрят почти не косо, а жена подумывает о внешнем тюненхе своего привода )))
Теперь жду когда подрастут дети до возраста когда таскать привод им будет по силам )))
У снайпера свой взгляд на мир. Ведь через оптический прицел он видит то, чего другие не замечают.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Шутер красиво расписал, 90% согласен, особенно семейные привратности страйкбола.
Но речь не об этом. Мне совершенно пофигу кто в чём ходит. Мне совершенно по барабану кому сколько лет. Я очень хотел чтоб все отстали от Рональда и хотел показать пример конкретного ответа на поставленный вопрос, но попробовав понял, это вопросы не имеющие ответов в принципе, и судя по игнорированию моих просьб в каждом оставленном мной сообщении, Рональд про это знает, но конкретизировать категорически отказывается, значит и сама цель вопросов поставить всех в тупик.

В твоём предыдущем ответе, фигурируют лишь личные советы Рональду и описание семейного настроения.
И отношение к самому Рональду. Поверь 90% форумчан к нему относятся так-же как и ты, вопрос не в этом, вопрос в вопросе, а тема во флуде.
Но речь не об этом. Мне совершенно пофигу кто в чём ходит. Мне совершенно по барабану кому сколько лет. Я очень хотел чтоб все отстали от Рональда и хотел показать пример конкретного ответа на поставленный вопрос, но попробовав понял, это вопросы не имеющие ответов в принципе, и судя по игнорированию моих просьб в каждом оставленном мной сообщении, Рональд про это знает, но конкретизировать категорически отказывается, значит и сама цель вопросов поставить всех в тупик.
Попробуй ответить на его вопросыShooter писал(а):Человек поднял вопрос в данной ветке с одной только целью - найти единомышенников на форуме "про страйкболл"
В твоём предыдущем ответе, фигурируют лишь личные советы Рональду и описание семейного настроения.
И отношение к самому Рональду. Поверь 90% форумчан к нему относятся так-же как и ты, вопрос не в этом, вопрос в вопросе, а тема во флуде.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
octopusss
- ст. Сержант

- 15
- Команда: U.S. Navy EOD
- Родился: 09.01.1989
- Контактная информация:
Старше - не значит умнее.vadoss писал(а): не считающегося со мнением старших либо большинства
Про амеров это тебе всего лишь кажется. И никто не говорит, что покупайте оригинал за 1к уе и будите крутыми. Просто человек хочет, чтобы народ хоть как-то моделировал что-то нормальное(имеется в виду соответствующая одежда,а не убогий дрыщизм или покемонство). И эти хочет вывезти страйкбол на какой-то более высокий уровень. Тут походу практически все умеют накидываться и высмеивать, а не взять это за идею и помочь кто чем может. Ну и от него тоже надо усилия конечно. Как относитесь вы так относятся и к вам.
С shooter'ом согласен
One day we gonna rob a store runnin' the door order Everybody on the floor! If they don't take you serious because of your age fuckin' shoot a few people let them
it's not a game!
-
Raynalds (Utre)
- Подполковник

- 16
мне нечего добавить большеoctopusss писал(а):Старше - не значит умнее.vadoss писал(а): не считающегося со мнением старших либо большинства
Про амеров это тебе всего лишь кажется. И никто не говорит, что покупайте оригинал за 1к уе и будите крутыми. Просто человек хочет, чтобы народ хоть как-то моделировал что-то нормальное(имеется в виду соответствующая одежда,а не убогий дрыщизм или покемонство). И эти хочет вывезти страйкбол на какой-то более высокий уровень. Тут походу практически все умеют накидываться и высмеивать, а не взять это за идею и помочь кто чем может. Ну и от него тоже надо усилия конечно. Как относитесь вы так относятся и к вам.
С shooter'ом согласен
ты все сказал,что я хотел донести
-
Fahed
- Маршал
- 17
ребята (и девченки) , вы может просто переставайте комментить Утре по любому поводу7 а то такое ощущение, что ваше хобби не страйк - а на Утре по34еть. и в принципе, советы дают, когда о них просят, а вы вечно стараетесь "помочь" ценными (как вам кажется ) наставлениями сугубо по своей личной инициативе. а потом удивляетесь почему вам грубят. вам не по 50 лет и жизненный опыт у вас не такой огромный, чтобы постоянно навязывать свои правила и советы. если он сменил 4 направления моделирования- вам от этого должно быть ни холодно, ни жарко. задолбал своей коронной фразой про Кирасу (меня кстати тоже подбешивает) - опустите ему репутацию, или попросите админа дать предупреждение. а вы все из себя Гуру изображаете ИМХО
grammar-nazi
grammar-nazi
-
Raynalds (Utre)
- Подполковник

- 16
нет,просто им в кайф задушить "тру омериканца реконструктора-модулятора"
и да,на счет полового признака
я конечно понимаю,что этот половой признак который сидит в "бане" мог на меня нажаловаться мол я такой плохой и все такое
почему я например с Миоки никогда разговариваю так???? может быть дело в самом человеке,а не в половом признаке????
страшно не когда ты один,а когда ты ноль
и да,на счет полового признака
я конечно понимаю,что этот половой признак который сидит в "бане" мог на меня нажаловаться мол я такой плохой и все такое
почему я например с Миоки никогда разговариваю так???? может быть дело в самом человеке,а не в половом признаке????
страшно не когда ты один,а когда ты ноль
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
не паш,вот мне не в кайф кого то душит,я могу чесно признать что не знаю и половины того что павлентий знает о тактике и прочих прибамбасах,хоть мне это и достаточно интересно.я ничего даже не имею против кого либо на этом форуме,мне как то личносные качества людей побоку и для всех быть другом не стараюсь...и ты не дашь соврать что еичего личного я к тебе не имею и к твоим намерениям будь то моделирование или мелирование,как по мне человек с увлечением по жизни уже человек,без царя в голове- преступник...весь флуд здесь разводиться не изза того что ты собрался амеров моделировать а сам прекрасно понимаешь почему,я лично тебе уже говорил.
хочется верить что все у тебя получиться)))),только немножко уважай окружающих.а так какие могут быть вопросы))
но таки изначально непонятен твой вопрос о развитии страйкбола....
сам ты так и непопытался на него ответить или вразумить всех что ты этим хотел сказать))
хочется верить что все у тебя получиться)))),только немножко уважай окружающих.а так какие могут быть вопросы))
но таки изначально непонятен твой вопрос о развитии страйкбола....
сам ты так и непопытался на него ответить или вразумить всех что ты этим хотел сказать))
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
ну и любите же вы по умничать и словами умными покидаться , похвалить самого себя
утрэ задал 2 вопроса
1) по какому пути дальше будет развиваться страйк у нас
2) будет ли этот форум становиться более тематическим (темы полезные страйку,а не типа "меня здесь много)
так как я человек красивый ,культурный , образованный, сдержанный , умный , скромный и об этом могу говорить часами , постараюсь ответить со всем пофуизмом к этим вопросам , попистеть на форуме все гаразды ,к развитию страйка это отношение не имеет , вам перечислить кто пытается что то делать для страйка ? несколько человек - организаторы игр , все остальные просто потребители , страйкбол это не только побегать популять с игрушечных автиков , это общение людей , как через прицел так и послеигровом застолье , и прежде чем спрашивать как будет развиваться страйк у нас надо что то сделать самому ,или хотя бы предложение сделать, а вопросы все могут задавать ,все люди разные со своими проблемами , чет я в лирику ударился
какие вопросы , такие ответы
ОТВЕТ 1 - по тернистому
отет 2 - возможно , если этим будет кто то заниматься
да кстате я тоже вывез жену на последнюю игру в малориту с ночевкой , многие вопросы у нее пропали , где я пропадаю по выходным
и не ругайте сильно Утрэ , это моя привилегия ))_
утрэ задал 2 вопроса
1) по какому пути дальше будет развиваться страйк у нас
2) будет ли этот форум становиться более тематическим (темы полезные страйку,а не типа "меня здесь много)
так как я человек красивый ,культурный , образованный, сдержанный , умный , скромный и об этом могу говорить часами , постараюсь ответить со всем пофуизмом к этим вопросам , попистеть на форуме все гаразды ,к развитию страйка это отношение не имеет , вам перечислить кто пытается что то делать для страйка ? несколько человек - организаторы игр , все остальные просто потребители , страйкбол это не только побегать популять с игрушечных автиков , это общение людей , как через прицел так и послеигровом застолье , и прежде чем спрашивать как будет развиваться страйк у нас надо что то сделать самому ,или хотя бы предложение сделать, а вопросы все могут задавать ,все люди разные со своими проблемами , чет я в лирику ударился
какие вопросы , такие ответы
ОТВЕТ 1 - по тернистому
отет 2 - возможно , если этим будет кто то заниматься
да кстате я тоже вывез жену на последнюю игру в малориту с ночевкой , многие вопросы у нее пропали , где я пропадаю по выходным
и не ругайте сильно Утрэ , это моя привилегия ))_
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.