пути развития страйкбола в брестском регионе
-
topograf
- Прапорщик

- 16
- Команда: АТ.А.С. "ПРУ"
- Родился: 06.05.1980
Re: пути развития страйкбола в брестском регионе
Как ты достал Утре, ты в себе мля определись, то ты крутой фсб спецназ, то блэквотер, то опять амер, то опять трехщелевой спецназ, и ....
Погоди чуток потом в направлени Брестского страйка разбираться будешь
Погоди чуток потом в направлени Брестского страйка разбираться будешь
-
Raynalds (Utre)
- Подполковник

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 15.07.1992
мое решение поколебимо но не изменно
Лучше вспотеть в бронике, чем остыть без него.(с) Арчи
"Каждый человек хотя бы раз в жизни должен задать себе следующие воросы: Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий?"(c) Арчи
"Каждый человек хотя бы раз в жизни должен задать себе следующие воросы: Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий?"(c) Арчи
-
Medved
- Полковник

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.05.1976
- Контактная информация:
Ну наконец-то. А то всё гаджеты да покемоны.
В первую очередь, хотелось бы всё же попросить вас воздержаться от резких высказываний в адрес друг друга. Все мы далеки от идеала, у многих из нас свои тараканы в голове и не хотелось бы, публично, кого-то тыкать носом в грязь. Для этого есть лички, аськи и прочие майлру-агенты. Выясняйте свои неприязни друг к другу там. Давайте попробуем провести дискуссию в том ключе, в котором был задан вопрос и создалась тема.
...пути развития Брестского страйкбола. Паша, ты реально считаешь, что возможно получить на этот вопрос ответ? Предположить, сидя в компании друзей-товарищей, это ещё да, но вот чётко сформулировать..... Увы... Скорее всего не получиться, так как опять же, все мы разные и все хотят видеть "свой страйкбол". Кому-то нравиться пулять, кому-то "воскресное мясцо", кто-то западает по "Сталкеру", кому-то нравиться ролевой момент, кто-то млеет от суточных. Организаторы пытаются охватить все моменты и пожелания игроков, стараются не допускать ошибок и просчётов. У нас уже достаточно чётко сформированы фильтры на игры и поручительство. А толк есть? Фильтр мы стараемся пройти только лишь для того чтобы поскорей поиграть (...ладно заканчивай рассказывать, есть у нас компас, сами разберёмся(с) ...идти надо на право.... не на лево.... блин, кажется я заблудился(с) ...народ, помогите кто слышит, скажите где мертвяк(с)) Поручительство? Так нас ведь гордых много. Как, мы пойдем кланяться и проситься? Не, не,не! Мы ж корефаны (Васи, Пети, Коли), (Сашу, Витю, Диму) знаем. Простые примеры, но они на каждом шагу. И не смотря на это, мы всё же развиваемся. По крайней мере я так считаю.
Игры будут, но возможно начнут делиться на "просто пострелять" и "позагоняться по-антуражу", "тупо популять" и "поиграть в войну", "навалять по жопам" и "посидеть в окопах". И все эти категории, найдут своих приверженцев и противников. И будут они развиваться каждая по своему. Но только в тех случаях, если мы будем вместе что-то пытаться сделать, а не поносить друг друга, это развитие будет приносить результаты и радость от общения и игры. Не хотел бы видеть врагом в жизни, того, кому к примеру не нравиться "сидеть в окопах", а нравиться "популять" и наоборот. Нас ведь объединяет именно страйкбол, так нахрена же враждовать? Будьте "врагами" только в игре, а не в реальности. Правильно сказал Вадос, 2 года назад, страйк таким, как он сейчас, не был. Точнее даже сказать, наверное, мы такие не были. Добрее что-ли были....
Я понимаю, что не легко сейчас всем, нервы на пределе, финансы не совсем на своем месте. Но хоть как-то надо терпеть и уважать. А не жрать друг друга. Мы ведь ещё пригодимся друг другу не раз.....
Вот как-то такие мысли и проскочили
В первую очередь, хотелось бы всё же попросить вас воздержаться от резких высказываний в адрес друг друга. Все мы далеки от идеала, у многих из нас свои тараканы в голове и не хотелось бы, публично, кого-то тыкать носом в грязь. Для этого есть лички, аськи и прочие майлру-агенты. Выясняйте свои неприязни друг к другу там. Давайте попробуем провести дискуссию в том ключе, в котором был задан вопрос и создалась тема.
...пути развития Брестского страйкбола. Паша, ты реально считаешь, что возможно получить на этот вопрос ответ? Предположить, сидя в компании друзей-товарищей, это ещё да, но вот чётко сформулировать..... Увы... Скорее всего не получиться, так как опять же, все мы разные и все хотят видеть "свой страйкбол". Кому-то нравиться пулять, кому-то "воскресное мясцо", кто-то западает по "Сталкеру", кому-то нравиться ролевой момент, кто-то млеет от суточных. Организаторы пытаются охватить все моменты и пожелания игроков, стараются не допускать ошибок и просчётов. У нас уже достаточно чётко сформированы фильтры на игры и поручительство. А толк есть? Фильтр мы стараемся пройти только лишь для того чтобы поскорей поиграть (...ладно заканчивай рассказывать, есть у нас компас, сами разберёмся(с) ...идти надо на право.... не на лево.... блин, кажется я заблудился(с) ...народ, помогите кто слышит, скажите где мертвяк(с)) Поручительство? Так нас ведь гордых много. Как, мы пойдем кланяться и проситься? Не, не,не! Мы ж корефаны (Васи, Пети, Коли), (Сашу, Витю, Диму) знаем. Простые примеры, но они на каждом шагу. И не смотря на это, мы всё же развиваемся. По крайней мере я так считаю.
Игры будут, но возможно начнут делиться на "просто пострелять" и "позагоняться по-антуражу", "тупо популять" и "поиграть в войну", "навалять по жопам" и "посидеть в окопах". И все эти категории, найдут своих приверженцев и противников. И будут они развиваться каждая по своему. Но только в тех случаях, если мы будем вместе что-то пытаться сделать, а не поносить друг друга, это развитие будет приносить результаты и радость от общения и игры. Не хотел бы видеть врагом в жизни, того, кому к примеру не нравиться "сидеть в окопах", а нравиться "популять" и наоборот. Нас ведь объединяет именно страйкбол, так нахрена же враждовать? Будьте "врагами" только в игре, а не в реальности. Правильно сказал Вадос, 2 года назад, страйк таким, как он сейчас, не был. Точнее даже сказать, наверное, мы такие не были. Добрее что-ли были....
Я понимаю, что не легко сейчас всем, нервы на пределе, финансы не совсем на своем месте. Но хоть как-то надо терпеть и уважать. А не жрать друг друга. Мы ведь ещё пригодимся друг другу не раз.....
Вот как-то такие мысли и проскочили

(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
-
badboy
- Лейтенант

- 16
- Команда: Elementals Team
- Родился: 01.12.1984
- Контактная информация:
Медведь абсолютно прав. Какое еще может быть развитие? Дальше уже похоже некуда.
Я вообще пишу редко, по большей части читаю... Это я к тому, что почитав твои Utre посты, совсем немного пообщавшись с тобой вжижую, я делаю вывод, что ты просто фанат и кумир твой - страйкбол. А ведь в твоем возрасте у нормальных мужчин приоритетным должно быть другое увлечение (надеюсь, понимаешь о чем я). С приводом и со снарягой надеюсь еще не спишь
.Не подумай что воспитываю.
Я вообще пишу редко, по большей части читаю... Это я к тому, что почитав твои Utre посты, совсем немного пообщавшись с тобой вжижую, я делаю вывод, что ты просто фанат и кумир твой - страйкбол. А ведь в твоем возрасте у нормальных мужчин приоритетным должно быть другое увлечение (надеюсь, понимаешь о чем я). С приводом и со снарягой надеюсь еще не спишь
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Родился: 03.10.1980
утре и ты уж как нибудь определись что тебя интересует больше: пути развития брестского страйка или каким быть этому сайту, а то вроде создал тему а о чем хз, на какой вопрос ты больше хочешь узнать ответ ?
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
я проголосовал за "новое конечно хорошо,но пусть кто-то сделает,а потом увидим"
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Ругаться не стоит. Все начинали играть в страйкбол и все по разному. И в разные периоды.
Тема таки интересная, но думал на всех поругаться и ответить Утре на вопросы.
и завис
Рональд, не думай что тебя хотят обидеть, ты просто сам попробуй прочитать свои вопросы и ответить на них... вот как ты сам понимаешь.
В особенности интересует ваше понимание второго вопроса.
Чтоб было проще.
1. Охота имеет отношение к страйкболу?
2. Радиотехника имеет отношение к страйкболу?
3. Дайвинг имеет отношение к страйкболу?
4. Кулинария имеет отношение к страйкболу?
5. История имеет отношение к страйкболу?
6. Армия имеет отношение к страйкболу?
...
Если нет, то дальнейшее развитие тематичности форума может состоять из тем "Планируемые" "Прошедшие" "Снаряжение" "Флуд" 4 ветки и 100% тематичность.
А если попытаться ответить на вопросы так как он заданы
то
1) дальше страйк у нас будет развиваться по нелёгкому пути
2) этот форум не планирует становиться более тематическим т.к. в моём представлении он посвящён страйкболу и ВСЕМУ что с ним связанно. т.е. тому что интересует страйкболистов.
Я начал в период Войны, когда дружбой не сильно пахло, со временем люди поняли, что делить собственно нечего.Medved писал(а):Правильно сказал Вадос, 2 года назад, страйк таким, как он сейчас, не был. Точнее даже сказать, наверное, мы такие не были. Добрее что-ли были....
Тема таки интересная, но думал на всех поругаться и ответить Утре на вопросы.
Raynalds (Utre) писал(а):но у меня назрели вопросы:
1)по какому пути дальше будет развиваться страйк у нас
2)будет ли этот форум становиться более тематическим (темы полезные страйку,а не типа "меня здесь много)
и завис
Рональд, не думай что тебя хотят обидеть, ты просто сам попробуй прочитать свои вопросы и ответить на них... вот как ты сам понимаешь.
В особенности интересует ваше понимание второго вопроса.
Чтоб было проще.
1. Охота имеет отношение к страйкболу?
2. Радиотехника имеет отношение к страйкболу?
3. Дайвинг имеет отношение к страйкболу?
4. Кулинария имеет отношение к страйкболу?
5. История имеет отношение к страйкболу?
6. Армия имеет отношение к страйкболу?
...
Если нет, то дальнейшее развитие тематичности форума может состоять из тем "Планируемые" "Прошедшие" "Снаряжение" "Флуд" 4 ветки и 100% тематичность.
А если попытаться ответить на вопросы так как он заданы
то
1) дальше страйк у нас будет развиваться по нелёгкому пути
2) этот форум не планирует становиться более тематическим т.к. в моём представлении он посвящён страйкболу и ВСЕМУ что с ним связанно. т.е. тому что интересует страйкболистов.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Dr.Feldman
- Подполковник

- 16
- Команда: STC Х
- Родился: 24.02.1988
- Контактная информация:
а вот мы регулярно проводим тактические тренировки
Доктор Фельдман

Хорошо идут дела когда в руках бензопила

-
Dr.Feldman
- Подполковник

- 16
- Команда: STC Х
- Родился: 24.02.1988
- Контактная информация:
вот например фотки с тренировки, которая была посвящена исключительно эвакуации , причем разным аспектам

посвящаем отдельные тренировки.

посвящаем отдельные тренировки.
Доктор Фельдман

-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
ты бы в него игать начал, а то только демагогия с твоей стороны. страйкболисть форумный блин!!!!!!Raynalds (Utre) писал(а):я имею в виду улучшения качества игр,ничего более
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
А вот наша теренька по передвижению и работе в группе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
я думаю, что если кол-во людей будет увеличиваться хотя бы такими темпами , как сейчас, страйк поделится на маленькие тусовки. которые будут пересекаться в основном на больших играх.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
grammar-nazi
-
Yakudza
- Команда 2016

- 16
- Родился: 23.06.1988
По-моему, Утре ты не так ты тему назвал, изправь на "наставьте на путь истинный" или "дайте совет как мне дальше в страйке быть над чем поработать, что исправить" а пока совет один - определись, купи камуфляж и привод и просто играй от этого не только ты выйграешь а форум и страйк в Бресте в целом.
-
Raynalds (Utre)
- Подполковник

- 16
- Родился: 15.07.1992
меня интересуют два вопросаZigZag писал(а):утре и ты уж как нибудь определись что тебя интересует больше: пути развития брестского страйка или каким быть этому сайту, а то вроде создал тему а о чем хз, на какой вопрос ты больше хочешь узнать ответ ?
что тут непонятного ?????
похоже только для тебя одного она непонятна
Лучше вспотеть в бронике, чем остыть без него.(с) Арчи