Отзывы-Граница
-
Yolkina
- Капитан

- 16
- Команда: Вольник-фотокор
- Родился: 12.01.1984
- Контактная информация:
Re: Отзывы-Граница
Ну и я черкану пару строк )))))
Ну что начнем так сказать )))
Дорога на полигон была весела. Приезжаем на Малориту и опа - Куча людей которых рады видеть )))) (Приятно удивило количество людей поддержавшие игру-за это всем огромный респект
) Табуны комаров с вооооооот таким глазищами не сдавались даже под натиском репеллентов и прочей хере, очучение было что их от них становиться только больше )))) Долгое построение - не найс .... но не смертельно )))) Постояли поржали )))) зарядились позитивом и так сказать все больше начили вживаться в роль ))))
И так старт игры ))))) Мы (контрабандисты) решаем совершить вылазку в город и узнать что к чему )))) Погранцы просто душки - пропускают без вопросов, заходим в город ... темные с опаской но все же пропускаю нас дальше .... мы расслабленные и гордые идем дальше )))) и очень даже зря (((( Злые дядьки "Светлые" нас... белых и пушистых расстреливаю
и мы уныло и зло идем обратно ))))
Возвращаемся обратно в город и начинается движуха - переговоры со сторонами, погранцами -продажными душонками , диверами - опасными дядьками, которых мало кто видел, но напакостили они походу больше нашего )))). Заходы на БАР где сидит - барыга - Волчара )))) и где благополучно можно перевести переговоры ))))
Потом нам даю координаты с хабаром куда контрадандисты конечно же добираюстя первыми ))))
Власть в городе меняется и погранцы из душек превращаются в злых и кроважадных, но не надолго )))) и то таки смогли мы пронести через пост 2 ножа )))) (всетаки правильно подобраная форма одежды творит чудеса
). Осовождаем лунатика из плена и тут захватывают Вадоса и отвозят на тюрьму.... как в итоге оказалось зря ))))
Ну и под конец путем переговоров с погранцами, темными, диверами(но уже с опаской), решаем наказать "светлых" .... хоть постреляли ))))) и тока народ разошелся на мясо как обьявляют 15 минут и конец(((( пичалько однако )))).
Спасибо Буне что таки надоумил переехать к ангарам ... а то дождик преподнес сюрприз, но не испортил настроение )))) Пати как всегда на славу))))
Всех была рада видеть....
Всем спасибо за игру ))))
Оргам ОГРОМАДНЕЙЩИЙ РАСПЕКТ за игру!!!!
Вывод- хорошо организованные ролевухи БУДУТ и надеюсь приживутся на БРЕСТКОЙ земле.
Пожелание- больше этих девах с огромными носа и с вооооот такими глазами и вечно жужжащих и пьющих кровь не заказывать ))))
Ну что начнем так сказать )))
Дорога на полигон была весела. Приезжаем на Малориту и опа - Куча людей которых рады видеть )))) (Приятно удивило количество людей поддержавшие игру-за это всем огромный респект
И так старт игры ))))) Мы (контрабандисты) решаем совершить вылазку в город и узнать что к чему )))) Погранцы просто душки - пропускают без вопросов, заходим в город ... темные с опаской но все же пропускаю нас дальше .... мы расслабленные и гордые идем дальше )))) и очень даже зря (((( Злые дядьки "Светлые" нас... белых и пушистых расстреливаю
Возвращаемся обратно в город и начинается движуха - переговоры со сторонами, погранцами -продажными душонками , диверами - опасными дядьками, которых мало кто видел, но напакостили они походу больше нашего )))). Заходы на БАР где сидит - барыга - Волчара )))) и где благополучно можно перевести переговоры ))))
Потом нам даю координаты с хабаром куда контрадандисты конечно же добираюстя первыми ))))
Власть в городе меняется и погранцы из душек превращаются в злых и кроважадных, но не надолго )))) и то таки смогли мы пронести через пост 2 ножа )))) (всетаки правильно подобраная форма одежды творит чудеса
Ну и под конец путем переговоров с погранцами, темными, диверами(но уже с опаской), решаем наказать "светлых" .... хоть постреляли ))))) и тока народ разошелся на мясо как обьявляют 15 минут и конец(((( пичалько однако )))).
Спасибо Буне что таки надоумил переехать к ангарам ... а то дождик преподнес сюрприз, но не испортил настроение )))) Пати как всегда на славу))))
Всех была рада видеть....
Оргам ОГРОМАДНЕЙЩИЙ РАСПЕКТ за игру!!!!
Вывод- хорошо организованные ролевухи БУДУТ и надеюсь приживутся на БРЕСТКОЙ земле.
Пожелание- больше этих девах с огромными носа и с вооооот такими глазами и вечно жужжащих и пьющих кровь не заказывать ))))
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость…
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая-чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая-чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать
-
MAXDJA
- участник "Край 2015"

- 15
- Команда: Красное дерево
- Родился: 16.12.1986
Игра очень понравилась!!!!!! Огромное спасибо организаторам за игру. Брестским за тёплый приём и грандиозную попойку после игры
)). Песни под гитару---СУППЕР, приехал домой сиплый)). 2-й раз в Бресте на большой игре и удостоверился, что у вас игы ЛУЧШЕ ВСЕХ.
Единственный минус---- КОМАРЫ, а больше отрицательных моментов не видел.
Удивил "Барыга" в БАРЕ, который нам впарил 4 воздушных шарика, красава, развёл как детей
. Всем спасибо, до новых встречь!
P.S. проверьте свой волосянной покров.... БЫЛИ СЛУЧАИ НАХОЖДЕНИЯ КЛЕЩЕЙ на теле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Единственный минус---- КОМАРЫ, а больше отрицательных моментов не видел.
Удивил "Барыга" в БАРЕ, который нам впарил 4 воздушных шарика, красава, развёл как детей
P.S. проверьте свой волосянной покров.... БЫЛИ СЛУЧАИ НАХОЖДЕНИЯ КЛЕЩЕЙ на теле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
игру надо делать суточной,меньше стрелянины,больше ролевухи,вот тогда весь кайф вкусить от такой игры удасться сполна....а так дня конечно мало...ночь,вылазки,патрули,диверсии....кайф))))))
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
ну ночью вы точно умрете от комаров
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Yolkina
- Капитан

- 16
- Контактная информация:
Нормальные комары после после 2 ложаться ))))LUNATIK писал(а):ну ночью вы точно умрете от комаров
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость…
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
Ну.. чё скажу... Хочу ещё!!! Суточную!!! Писать то что понравилось выйдет слишком долго, ну и , собсно, многие уже возвели хвалу..))
Скажу что НЕ понравилось:
1. Не давайте больше Васе вести торги.. он же русский (друг друга не обманывает))) )
2. Заберите у Паши Кобрыня его таттуировочную машинку (бля, Паша, них.ена ты не художнег))) линию не выдержал.. )
3. Снимите бетон.. больно падать!
4. Комары, сцуко, маклауды!!!
Волк и Команда, вам отдельный респект и благодарность!!! Всем спасибо!!!
Скажу что НЕ понравилось:
1. Не давайте больше Васе вести торги.. он же русский (друг друга не обманывает))) )
2. Заберите у Паши Кобрыня его таттуировочную машинку (бля, Паша, них.ена ты не художнег))) линию не выдержал.. )
3. Снимите бетон.. больно падать!
4. Комары, сцуко, маклауды!!!
Волк и Команда, вам отдельный респект и благодарность!!! Всем спасибо!!!
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Ну вот и я.
Писать какая была игра уже нет смысла, пусть завидуют те кто не приехал!!!!!!!
Только благодарности!!!!!
Командирам подразделений стороны светлых:
Static, lihach, Dr_Sphinx, Python - Молодцы, так держать.
Legioner - фраза "организаторы игру организовывают а игроки ее делают" относится к тебе!!!!
Командир который понимает что слаженность должна быть не только в своей стороне но и с противником для удачной игры!!!!
Omaha - За уборку внутри ангара!!!! (Парни уважайте труд организаторов и то место где играете и отдыхаете.)
Doctor, Fighter, Puma - За уборку вокруг ангара.
Всем кто участвовал в игре - Светлые, Темные, Погранцы, Контрабандисты, Диверсанты.
Волк и все кто ему помогал - Большое спасибо!!!!!
Потом еще дополню.
Писать какая была игра уже нет смысла, пусть завидуют те кто не приехал!!!!!!!
Только благодарности!!!!!
Командирам подразделений стороны светлых:
Static, lihach, Dr_Sphinx, Python - Молодцы, так держать.
Legioner - фраза "организаторы игру организовывают а игроки ее делают" относится к тебе!!!!
Командир который понимает что слаженность должна быть не только в своей стороне но и с противником для удачной игры!!!!
Omaha - За уборку внутри ангара!!!! (Парни уважайте труд организаторов и то место где играете и отдыхаете.)
Doctor, Fighter, Puma - За уборку вокруг ангара.
Всем кто участвовал в игре - Светлые, Темные, Погранцы, Контрабандисты, Диверсанты.
Волк и все кто ему помогал - Большое спасибо!!!!!
Потом еще дополню.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
KLiM
- мл. Сержант

- 16
- Команда: 931 Shaham
- Родился: 19.03.1980
Именно так )Буня писал(а):...пусть завидуют те кто не приехал!!!!!!!
Отличная игра, отличный прием )
выходные пропиты не зря

Когда говоришь, что думаешь - думай что говоришь!
-
Stealth
- ст. Лейтенант

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 11.04.1984
Игра получилась на славу, полигон просто супер, даже "дикие" комары не испортили впечатление.
Ниже по игре уже много было сказано, но я хочу отметит вродибы мелоч на которую многие бы не обратили внимание во второй миссии ( играл за тёмных) - это прорыв границы. Мне в начале казалось что за ерунда эта замена лент киперки на когда я сам с товарищем под прикрытие с зади полз менять киперки и в кустах шарились погрнцы, то мы хапнули дозу адреналина. Получилось просто супер! Спасбо своему товарищу по каманде Юрасу с которым мы осуществляли прорыв, и тем кто нас прикрывал. Оргам большой респект.
Ниже по игре уже много было сказано, но я хочу отметит вродибы мелоч на которую многие бы не обратили внимание во второй миссии ( играл за тёмных) - это прорыв границы. Мне в начале казалось что за ерунда эта замена лент киперки на когда я сам с товарищем под прикрытие с зади полз менять киперки и в кустах шарились погрнцы, то мы хапнули дозу адреналина. Получилось просто супер! Спасбо своему товарищу по каманде Юрасу с которым мы осуществляли прорыв, и тем кто нас прикрывал. Оргам большой респект.

Only the dead have seen the end of war. Plato
ACT of VALOR - in VALOR there is hope.
-
Kot
- Полковник

- 17
- Родился: 31.03.1980
- Контактная информация:
-
Dr_Sphinx
- Майор

- 16
- Команда: СИМБИОЗ
- Родился: 06.09.1985
- Контактная информация:
Ах да, Извините ребята, что наша команда забрала все призы из розыгрыша )))) А именно набор посуды и 2 ножа милтек =)) (наконец то повезло )))) )
Война приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
ну да , со 100 человек вытянули 3 чела из березы , да еще и братья , это совпадение наверное
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
-
Yolkina
- Капитан

- 16
- Контактная информация:
LUNATIK писал(а):ну да , со 100 человек вытянули 3 чела из березы , да еще и братья , это совпадение наверное
-
Frol
- Капитан

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 14.04.1992
Yolkina писал(а):LUNATIK писал(а):ну да , со 100 человек вытянули 3 чела из березы , да еще и братья , это совпадение наверное![]()
![]()
![]()
Завидуй молча ))))