Преступление и наказание. (проект)

• Чат
Предложения касающиеся изменения правил, рекомендации, мнения и пр. Разрешено поднимать старые темы. т.к. меняется всё, законы, принципы, технологии и пр.
migel_1975
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 22.11.1975

Re: Преступление и наказание. (проект)

Сообщение migel_1975 »

Phobos писал(а):
Зачем жаловаться на жизнь. Страйкбол считают экстремальной и травматической игрой - играешь в нее - готовься к получению минитравм.
В любом виде спорта есть свои правила. А тупо калечить друг друга…????? Страйкбол и мазохизм не путайте, разные понятия!
В зданиях ближний бой, там 170-е тюны опасны. Хочешь, бегай себе со 140-200, а в ближнем бою буть любезен вторичку достань, если ты не садист. Давайте ещё пневматикой 4,5 мм играть начнём.
Пьяные игру портят. Нету наказания. К совести призывать? Смешно.
Дисциплина и порядок нужен. Без них полный беспредел. Так уж человек устроен.
А кто говорит, что на правила надо забить?! Без правил уже и не игра!!!...
Вопрос в том, кто будет решать какое наказание на нарушителя вешать???
В игре моменты всякие бывают. Пример: Здание. Два окна. Из одного ты лупишь очередями по подступающим противникам, а в другое вдруг резко впрыгивает враг. Действия??? Будешь переключаться на одиночку или доставать вторичку??? Да скорее всего шмальнешь очередью да и все...
Но как ты это сделаешь... Можешь под ноги стрельнуть и сказать, что мол ты убит. А можешь и по противнику полобоймы от испуга выпустить. Очень много зависит от игрока.
Однозначно я за:
1. Недопущение пьяных до игр
2. Запрет тюнов более 150 в ближнем бою ваабще.
3. Неадекватов в игру не брать.

Да прибудет с вами сила и честь!
energizer
Полковник
Полковник
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 10.11.1986

Сообщение energizer »

2migel_1975. читать правила надо внимательней... если входишь в здание с тюном превышающим значения указанные правилами, бери вторичку либо не входи. Только каждую ситуацию не опишешь правилами. Я считаю, что нужно вести разъяснительную работу с новичками перед играми, как на видео в учёбе. Могли бы мудрецы перед игрой посвятить пол часика новичкам, прочитать им небольшую лекцию, разъяснить некоторые ситуации, напомнить основные правила как писанные так и не писанные. Так сказать- делиться опытом. Вести пропаганду адекватного страйкбола. Я бы с удовольствием послушал бы наших маршалов и прочих динозавров ion_6
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

migel_1975 писал(а):
Phobos писал(а):
Зачем жаловаться на жизнь. Страйкбол считают экстремальной и травматической игрой - играешь в нее - готовься к получению минитравм.
А кто говорит, что на правила надо забить?! Без правил уже и не игра!!!...
В игре моменты всякие бывают. Пример: Здание. Два окна. Из одного ты лупишь очередями по подступающим противникам, а в другое вдруг резко впрыгивает враг. Действия??? Будешь переключаться на одиночку или доставать вторичку??? Да скорее всего шмальнешь очередью да и все...
Но как ты это сделаешь... Можешь под ноги стрельнуть и сказать, что мол ты убит. А можешь и по противнику полобоймы от испуга выпустить. Очень много зависит от игрока.
Однозначно я за:
1. Недопущение пьяных до игр
2. Запрет тюнов более 150 в ближнем бою ваабще.
3. Неадекватов в игру не брать.
1.Вопрос в том, кто будет решать какое наказание на нарушителя вешать??? если будут строгие правила, что , за данное нарушение , положенно такое то наказание, вопросов возникать не будет, А ЧТО ЕМУ СДЕЛАют

2.Пример: Здание. Два окна. Из одного ты лупишь очередями по подступающим противникам, а в другое вдруг резко впрыгивает враг. Действия??? Будешь переключаться на одиночку или доставать вторичку??? Да скорее всего шмальнешь очередью да и все...
Но как ты это сделаешь... Можешь под ноги стрельнуть и сказать, что мол ты убит. А можешь и по противнику полобоймы от испуга выпустить.
да и все...
ну если стрельнишь под ноги(нарушил правила -стрельба в здании свыше 120 запрещена),да еще к тому же и не попал ion_24 и моли бога что бы впрыгнувший в здание не имел 195 и тоже от испуга,или нехватки времени достать вторичку ,не всадил тебе пол бункера в лицо, правила нарушили оба , а кому от этого легче
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-Волк-
Маршал
17
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Именно.
Взял 175 в руки, и думаешь....
... не уверен, оставь в уголке на предохранителе.
или пользуйся, с риском покинуть страйкбольное сообщество, на некоторое время, или на всегда
Хотя при наличии головы и некоторого везения, последнее грозит.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: ГРАД
Родился: 25.01.1990

Сообщение sacred »

А еще товарищам барыгам возящих комерсов на межкомандники выдавать обязательно красную повязку!!!!нет повязки жив!!!!задалбали крики я же живой,у меня АВИТАМАТ стволом вниз опущен :cry:
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
migel_1975
Генерал
16
Родился: 22.11.1975

Сообщение migel_1975 »

Ладно.
Все это только обсуждения. Нада к делу переходить. Надо взять за основу имеющиеся правила и обсуждать по пунктам. Две трети пунктов думаю единогласно примем, а вот другие уже т будем обсуждать.
Так что, ВОЛК, тебе и карты в руки. Предлай приблизительные правила. Будем обсуждать их уже более детально. Так к Новому году глядишь и правила утвердим.
Да прибудет с вами сила и честь!
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

Прикольно в Бресте уже будут три вида правил!!!!!
Может лучше объединить и сделать одни правила, а не придумывать новые!!!!!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Lunatik
Маршал
17
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

Буня речь идет не столько о правилах сколько о их нарушениях и ПРОПИСАННОМ наказании
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Phobos
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

Разбор нарушения и вынесение «приговора» осуществляет СК. Иначе зачем они нам нужны? :-? ion_2

А на счёт трёх видов правил… База у правил разных клубов одна, а разница минимальна. Вроде так.

В общем так, Волк, раз уж ты завел эту нужную тему, ждем от тебя вариант «кодекса».
А патом как у политиков, будем заседать и вносить поправки. :?:

сначала так :-?
патом так :twisted:
дальше так :x :oops:
ну и наконец :?: :) ion_10

Вот и пришли к полному согласию. УРА
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Читайте Первый пост.
К концу года, вывешу правила и наказания действующие на наших играх.
Дабы небыло предвзятых решений, и большинство страйкбольных проблем решались автоматически.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
samedi
Генерал
16
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

Имхо Буня дело говорит, унифицировать правила для всех порталов было бы неплохо, и кодекс принять общий.
2Волк, имхо, это будет один из шагов к совместной игре страйкбольных организаций
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
energizer
Полковник
Полковник
17

Сообщение energizer »

причём правила. они давно созданы до нас и никакими правилами не заставишь умирать маклаудов, и не рассмотришь каждую ситуацию . Просто на данный момент, наши правила больше напоминают "Указания для игры в срайкбол". А волк хочет зделать их страйкбольным законом и я в принципе за!!!!
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
HaN
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: S.W.A.T.
Родился: 17.11.1983
Контактная информация:

Сообщение HaN »

Люди Вы о чём Гворите,Спорите ПРАВИЛА к нам ришли не просто так и не за неделю так давайте не будем наступать на теже грабли что и наши Старшии предшествиники
.
Молчи я воевал!!!
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Re:

Сообщение -Волк- »

HaN писал(а):Люди Вы о чём Гворите,Спорите ПРАВИЛА к нам ришли не просто так и не за неделю так давайте не будем наступать на теже грабли что и наши Старшии предшествиники
.
Согласен правила игры уже есть. и делались годами. Тема не про правила, а про СЕРЬЁЗНЫЕ КОСЯКИ и ответственность за их совершение.
Homo homini lupus est
energizer
Полковник
Полковник
17

Сообщение energizer »

согласен. просто правила нужно зделать одни хотя бып для области. но кто из других порталов захочет отказаться от своих? тем более, что я считаю пока не доработанные правила которые предложил Волк. :-?
Ответить

Вернуться в «Предложения на обсуждение»