Система определения попадания GPR-300

• Чат
Хирург
Капитан
Капитан
15
Команда: ILVEKSEN
Родился: 08.08.1977
Контактная информация:

Система определения попадания GPR-300

Сообщение Хирург »

Новость прошлогодняя, но наткнулся на неё только сегодня... :[ Забавная вещица.

Не секрет, что страйкбол не может являться спортом, ведь вся игра рассчитана на честность каждого участника. Так как прогресс идет вперед и все развивается, на срайкбольном рынке появилась еще одна технология фиксации попадания пластиковым шариком, эта система называется GPR-300. Система GPR-300 определяет попадание страйкбольного шара, при этом внутри шлема загорается красный свет и воспроизводится звуковой сигнал , оповещающий игрока и окружающих о попадании. Система также укомплектована bluetooth который соединяется со страйкбольным автоматом как обычный аккумулятор , не мешая ему. Одновременно с попаданием отключается автомат и игрок больше не может вести стрельбу. Система сенсорного определения попадания разработана и изготовляется в Корее. В комплект GPR-300 входит жилет, шлем, bluetooth модуль, зарядное устройство, пульт управления и аккумулятор. Цена системы составляет $ 720 USD.

[youtube]11A-7h7ySms&feature=player_embedded[/youtube]

Источник: http://www.airsoftlife.net/news/gpr_300 ... -09-19-799

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Raynalds (Utre)
Подполковник
Подполковник
16
Команда: Вольник
Родился: 15.07.1992

Re: Система определения попадания GPR-300

Сообщение Raynalds (Utre) »

дорого и бесполезно
Лучше вспотеть в бронике, чем остыть без него.(с) Арчи
"Каждый человек хотя бы раз в жизни должен задать себе следующие воросы: Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий?"(c) Арчи
Хирург
Капитан
Капитан
15
Контактная информация:

Сообщение Хирург »

Но ведь забавно! :)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Raynalds (Utre)
Подполковник
Подполковник
16

если добавить к этим 720 130,то выйдет оригинальная цирасса с загрузом и с плитами,производства EAGLE IND
"Каждый человек хотя бы раз в жизни должен задать себе следующие воросы: Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий?"(c) Арчи
Raynalds (Utre)
Подполковник
Подполковник
16

если добавить к этим 720 130,то выйдет оригинальная цирасса с загрузом и с плитами,производства EAGLE IND
Python
Полковник
Полковник
16
Команда: Воля
Родился: 10.06.1985

Сообщение Python »

Хирург писал(а):Новость прошлогодняя, но наткнулся на неё только сегодня... :[ Забавная вещица.

Не секрет, что страйкбол не может являться спортом, ведь вся игра рассчитана на честность каждого участника. Так как прогресс идет вперед и все развивается, на срайкбольном рынке появилась еще одна технология фиксации попадания пластиковым шариком, эта система называется GPR-300. Система GPR-300 определяет попадание страйкбольного шара, при этом внутри шлема загорается красный свет и воспроизводится звуковой сигнал , оповещающий игрока и окружающих о попадании. Система также укомплектована bluetooth который соединяется со страйкбольным автоматом как обычный аккумулятор , не мешая ему. Одновременно с попаданием отключается автомат и игрок больше не может вести стрельбу. Система сенсорного определения попадания разработана и изготовляется в Корее. В комплект GPR-300 входит жилет, шлем, bluetooth модуль, зарядное устройство, пульт управления и аккумулятор. Цена системы составляет $ 720 USD.

[youtube]11A-7h7ySms&feature=player_embedded[/youtube]

Источник: http://www.airsoftlife.net/news/gpr_300 ... -09-19-799
Тут как-бы развиваться нужно не технически а морально и стремиться что-бы адекватнось была на высшем уровне.
Имоё мнение страйкбол это всётаки спорт
ASTON_SL
Старшина
Старшина
15
Команда: СИМБИОЗ
Родился: 01.07.1979

Сообщение ASTON_SL »

Главное это развитие страйкбольных технологий. А время покажет что полезно что бесполезно. Мне понравилась такая вестщ.
Самурай без меча, очень похож на самурая с мечем, только без меча. . .
Хирург
Капитан
Капитан
15
Контактная информация:

Сообщение Хирург »

Вот именно -- радует сам факт применения такой технологии в страйкболе. Кто знает, возможно дальнейшим её развитием станет система определения попаданий в различные части тела, посредством которой можно будет реализовать соответствующую систему ранений в играх. Ну а цена -- дело времени/тиража! Вспомните, сколько ещё несколько лет назад стоили ЖК-мониторы и какова на них цена сегодня... ;)
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: ГРАД
Родился: 25.01.1990

Сообщение sacred »

мне интересно,рикошет тоже будет отправлять в мертвяк,хлопок ветки по шлему та же фигня,камушек упавший сверху :( вещь клевая good
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
vadoss
Генерал
16
Родился: 26.04.1980

Сообщение vadoss »

Raynalds (Utre) писал(а):если добавить к этим 720 130,то выйдет оригинальная цирасса с загрузом и с плитами,производства EAGLE IND
а толку что на тебе будет оригинальный разгруз с оригинальными плитами?ты станещь чеснее и адекватнее?или просто хочется что шмоточники ахали при твоем виде?полезности никакой кроме качества!!!если б ты каждый день его носил то понятен был бы вопрос о качестве...а так это лишенная здравого смысла покупка...имхо
везде ты свои выпендрежношмоточнические мысли суешь...
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
Raynalds (Utre)
Подполковник
Подполковник
16

Вадос,а чего ты одел кирассу и аку в оливе ????
причем тут это вообще
я говорю,что такие деньги можно потратить с большей пользой для страйка,чем покупка сомнительной аппаратуры
vadoss
Генерал
16
Родился: 26.04.1980

Сообщение vadoss »

Raynalds (Utre) писал(а):Вадос,а чего ты одел кирассу и аку в оливе ????
причем тут это вообще
я говорю,что такие деньги можно потратить с большей пользой для страйка,чем покупка сомнительной аппаратуры
ну тогда мне обясни мне разницу между кирассой за 70 уе и за 850 уе с точки зрения полезности в страйке кроме томных зависливых вздохов шмоточников??полезность и практичность эквивалентную 800 долларам???
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
Dr.Feldman
Подполковник
Подполковник
16
Команда: STC Х
Родился: 24.02.1988
Контактная информация:

Сообщение Dr.Feldman »

а можно купить 500 бутылок водки и устроить нормальную такую пьянку
Доктор Фельдман
Изображение
Хорошо идут дела когда в руках бензопила
Raynalds (Utre)
Подполковник
Подполковник
16

качество
надежность
защита

но ты так и не ответил на вопрос почему ты сменил свой старый комплект формы и снаряги

а чего тогда люди покупают алтыны по 1к $
и форт дефендер по 2к $
????????

2 Паша ну я тебя понял,мы имеем ввиду одно и тоже )
Dr.Feldman
Подполковник
Подполковник
16
Команда: STC Х
Родился: 24.02.1988
Контактная информация:

Сообщение Dr.Feldman »

а можно затюнить 100500 тюн в привод, желательно курц, а на оставшиеся 700 баксов отметить!
Доктор Фельдман
Изображение
Хорошо идут дела когда в руках бензопила
Ответить

Вернуться в «ФЛУД страйкбольный»