Вопросы и ответы

• Чат
Данная игра будет реализована путём объединения сценариев различных организаторов. И посвящена Дню пограничника. Расчёт будет минимум на 12 часов игры. Список организаторов = организаторы Границы.
Доступ не организаторам к Ветке (во избежании флуда) будет открыт в конце марта. До этого времени список может измениться.
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Вопросы и ответы

Сообщение -Волк- »

Задавайте тут.

Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Taksist-metall
Старшина
Старшина
15
Команда: Вольник
Родился: 12.10.1987

Re: Вопросы и ответы

Сообщение Taksist-metall »

Для приезда на полигон необходимо:
1. Отписать на форуме - Да я приеду?
2. Иметь обмундирование (любое (форма) если вольник?) или можно на месте снять на прокат (на первое время)?
3. Примерная стоимость и что лучше брать или без права выбора (всяко бывает)?
4. Приехал сказал всем драсте, а дальше куда?
5. Место сбора смотреть на форуме или есть система оповещения?
6. Взнос на игру всегда одинаковый или в зависимости от масштабов игры?
7. Существуют ли членские взносы клуба, если есть то сколько?
Можно боятся и прятаться, но можно и попробовать побороть свой страх
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: ГРАД
Родился: 25.01.1990

Сообщение sacred »

самый первый пункт это
1.прочитать и знать правила :)
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Taksist-metall
Старшина
Старшина
15
Родился: 12.10.1987

Сообщение Taksist-metall »

Сделано
Можно боятся и прятаться, но можно и попробовать побороть свой страх
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Родился: 25.01.1990

Сообщение sacred »

Taksist-metall писал(а):Сделано
тогда поехали по порядку
1.Спросить у оргов допускаются ли новички на игры,если ответ положительный тогда зарегистрироваться в ветке с игрой(например +1)
2.иметь форму,джинсы и прочая х-ня по правилам не допускается(хотя бывают исключения)
если не имеешь своего оборудования то его можно взять напрокат,номера людей которые это могут сделать прописаны в планируемых играх
3.стоимость сейчас не знаю,раньше было в раене 40 тысяч(привод,шары,форма)
в будущем при покупке своего снаряжение бери то что ложится в руку и просто в обслуживании
4.приехал сказал всем драсте,а дальше тебя отправят за одну из сторон,где ты успешно (или нет ;)) ) будешь играть на протяжении игры,главное слушаться командира yes
5.место сбора пишут на форуме
6.взносы всегда разные,на простых межкомах их не бывает как правило
7.без комментариев,есть клубы разные,но про них это уже другая история,поиграй пока так,потом сам поймешь
8.мы с тобой переписываемся не в той ветке,пиши вот сюда http://air-soft.by/forum/viewtopic.php? ... 6&start=90
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
_KA_
Подполковник
Подполковник
16
Команда: "СТАЯ" Брест
Родился: 21.04.1978

Сообщение _KA_ »

начну - сразу скажу не факт что буду - но вот вопросы мои - как надеюсь будущего пограничника)

1.Что с ограничениями по тюну? - по правилам?
2. Противоречия:
а) Исключение пограничники. Пограничники оживают только на нейтральной полосе. После попадания, замерев и Громко досчитав до 100 пограничник понимает, =
а1) 4. Смерть и Оживление - для того чтоб ожить, после смерти, пограничнику достаточно громко досчитать до 50 находясь на нейтральной территории (между широкой и узкой киперной лентой).

вопросы:
а) как будут выглядеть деньги? (просто не нашел)
б) 3. Прорыв - место где (плохие люди) обрезали киперную ленту (широкую и напротив узкую и поменяли их местами) пока пограничники не обнаружат и не заделают "проход" всякие плохие личности могут его быстро пробегать. Места где идёт только один ряд киперки пересекать СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО - брать с собой скоросшиватель? или как заделывать?
в) 3. Давать диверсантам и контрабандистам задачи за плату. - задачи любые - вплоть до уничтожения? кого либо?
г) способы пополнения боезапаса погранцами? - схроны - будет не легко, у горожан можно? отбирать у кого? и как?
д) 6. Стать на сторону повстанцев в случае если они убедят, что власть в городе у самозванцев (путём предоставления командиру заставы одновременно 7 городских флагов) - можно не встать на сторону?
е) 4. При совершении пограничниками рейдов (за территорией города и полосы), повстанцы и контрабандисты это охотники, им пограничников стрелять нельзя. В случае случайного убийства пограничника, умирает охотник, а пограничник остаётся живым. - он не замелит что я погранец - а я не заметил откуда и кто стерлял - я ухожу на респаун?
Ё) 2. В тайниках может находиться что угодно (Шары, АКБ, привода, жизни, метки респауны и пр.) - похожу погранцы в пролете) - а как канал узнать)
ж) наверное тупой вопрос и просто не дочитал но все же - Общие положения.
1. Застава - здание электростанции, его могут штурмовать, но это не имеет смысла и очень сложно.
2. Система - Весь город огорожен киперкой, это и есть система. есть места огороженные одной полосой киперки, есть двумя (широкая и узкая). - - мы с какой стороны изначально и на втором этапе? в городе или за городом? а проще где схема)
3. Как заработать порранцу??? - -пропустиь на "халяву" через границу?
з) сколько и где пункты пропуска и могут ли их враги брать силой -? или же все таки погранцы авторитет)
и) у меня есть Ак и РПК? и что? хочу все взять на игру)
Й) дивера по городу мона обыскивать? и конфисковать?
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

_KA_ писал(а):1.Что с ограничениями по тюну? - по правилам?
Согл. правил. И как обычно, применяя тюн достаточно включать думалку
_KA_ писал(а):а) Исключение пограничники. Пограничники оживают только на нейтральной полосе. После попадания, замерев и Громко досчитав до 100 пограничник понимает, =
а1) 4. Смерть и Оживление - для того чтоб ожить, после смерти, пограничнику достаточно громко досчитать до 50 находясь на нейтральной территории (между широкой и узкой киперной лентой).
50, корректировки и уточнения сценария появились гораздо пожже, по причине проверки и тестов на месте игры, и если бы оставалось всё без изменений, то они были-бы не нужны.
_KA_ писал(а):а) как будут выглядеть деньги? (просто не нашел)
Это будут обычные евро зайцы.
_KA_ писал(а):б) 3. Прорыв - место где (плохие люди) обрезали киперную ленту (широкую и напротив узкую и поменяли их местами) пока пограничники не обнаружат и не заделают "проход" всякие плохие личности могут его быстро пробегать. Места где идёт только один ряд киперки пересекать СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО - брать с собой скоросшиватель? или как заделывать?
По желанию, граница ваша.
_KA_ писал(а):в) 3. Давать диверсантам и контрабандистам задачи за плату. - задачи любые - вплоть до уничтожения? кого либо?
По желанию, на кого хватит фантазии, убедительности и денег.
_KA_ писал(а):д) 6. Стать на сторону повстанцев в случае если они убедят, что власть в городе у самозванцев (путём предоставления командиру заставы одновременно 7 городских флагов) - можно не встать на сторону?
Водолаз писал(а):-Когда вы погрузитесь, воздуха вам хватит на 32минуты, после этого нужно будет всплыть.
-А можно не всплывать
т.к. вопросы с одинаковой смысловой нагрузкой, отвечу на оба.
Конечно можно,
_KA_ писал(а):е) 4. При совершении пограничниками рейдов (за территорией города и полосы), повстанцы и контрабандисты это охотники, им пограничников стрелять нельзя. В случае случайного убийства пограничника, умирает охотник, а пограничник остаётся живым. - он не замелит что я погранец - а я не заметил откуда и кто стерлял - я ухожу на респаун?
да +500
_KA_ писал(а):Ё) 2. В тайниках может находиться что угодно (Шары, АКБ, привода, жизни, метки респауны и пр.) - похожу погранцы в пролете) - а как канал узнать)
канал спросить у командира, остальное я не понял.
_KA_ писал(а):3. Как заработать порранцу??? - -пропустиь на "халяву" через границу?
Спросить у командира, или самостоятельно проявить смекалку.
_KA_ писал(а):2. Система - Весь город огорожен киперкой, это и есть система. есть места огороженные одной полосой киперки, есть двумя (широкая и узкая). - - мы с какой стороны изначально и на втором этапе? в городе или за городом? а проще где схема)
Изначально на заставе и нейтралке, на втором этапе где хотите, как командир решит.
_KA_ писал(а):и) у меня есть Ак и РПК? и что? хочу все взять на игру)
??? озадачил ??? scenary
_KA_ писал(а):Й) дивера по городу мона обыскивать? и конфисковать?
Замеченый дивер = мёртвый дивер.
А мёртвый должен слить бабло и пойти оживать.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Kruger
Старшина
Старшина
17
Родился: 27.07.1984

Сообщение Kruger »

Диверсант замеченный пограничником может быть отправлен в тюрьму? или считается мёртвым и идёт в свой мертвяк?
" Точность является результатом единообразия"
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Kruger писал(а):Диверсант замеченный пограничником может быть отправлен в тюрьму? или считается мёртвым и идёт в свой мертвяк?
-Волк- писал(а): На территории города, диверсант умирает при обнаружении пограничником,
Homo homini lupus est
vadoss
Генерал
16
Родился: 26.04.1980

Сообщение vadoss »

а можно навскидку пару примеров зарабатывания бабосов?...ну например контробандистам)))
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
Medved
Полковник
Полковник
16
Команда: РБ. Брест. Вольник
Родился: 27.05.1976
Контактная информация:

Сообщение Medved »

а еще, Волк, расскажи как выиграть, на вскидку и вообще разжуй всë.
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Изображение
(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
Medved
Полковник
Полковник
16
Команда: РБ. Брест. Вольник
Родился: 27.05.1976
Контактная информация:

Сообщение Medved »

а еще, Волк, расскажи как выиграть, на вскидку и вообще разжуй всë.
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Изображение
(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

vadoss писал(а):а можно навскидку пару примеров зарабатывания бабосов?...ну например контробандистам)))
Всё знает Командир. После рассредоточения будет индивидуальный инструктаж.
Medved писал(а):а еще, Волк, расскажи как выиграть, на вскидку и вообще разжуй всë.
Всё знают командиры.
Homo homini lupus est
ALEX
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
15
Родился: 05.02.1981

Сообщение ALEX »

Какой-нибудь сбор будет или всем на место ко времени ехать?
Don't worry and be happy!
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

мне какзалось, или начало запланировано было на 14-00??
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
Ответить

Вернуться в «28 мая 2011 "Граница" (Брест)»